Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Видео танца

По умолчанию Видео танца

Добрый вечер.Скажите пожалуйста,почему когда я сохраняю запись танца и просматриваю её дома,на видео отображается лишь мой перс...хотя в танце участвовало двое игроков.Спасибо

Цитата Сообщение от MacTey Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.Скажите пожалуйста,почему когда я сохраняю запись танца и просматриваю её дома,на видео отображается лишь мой перс...хотя в танце участвовало двое игроков.Спасибо

Что бы 2 игрок отображался в видео он должен первый начать танец. Если это парный или групповой пригласить на танец вас должен он.
    Запишите видео ещё раз. :wink:
    Я тишина, но не Твоя ! Твоё безумство Я и ярость! Подарок - Я, но не Тебе, Тебе я дорого достанусь…

Цитата Сообщение от stasya_0901 Посмотреть сообщение

Что бы 2 игрок отображался в видео он должен первый начать танец. Если это парный или групповой пригласить на танец вас должен он.
    Запишите видео ещё раз. :wink:
    Нет,это и не парный и не групповой,просто мы танцевали одновременно рядом.Причем у него на видео,присутствуем мы оба...А на моем,лишь я один:blink:

Нет,это и не парный и не групповой,просто мы танцевали одновременно рядом.Причем у него на видео,присутствуем мы оба...А на моем,лишь я один:blink:
    Что бы 2 игрок отображался в видео он должен первый начать танец.Я не ясно написала?Кто пригласил у того 2. Кто принял приглашение у того 1.
    Я тишина, но не Твоя ! Твоё безумство Я и ярость! Подарок - Я, но не Тебе, Тебе я дорого достанусь…

Что бы 2 игрок отображался в видео он должен первый начать танец.Я не ясно написала?Кто пригласил у того 2. Кто принял приглашение у того 1.
    Написали Вы понятно....Только и я ещё раз повторюсь...Танец сольный...у обоих...И запись была сольно...у обоих...Просто находились рядом при танце...никто никого не приглашал:blink:

Написали Вы понятно....Только и я ещё раз повторюсь...Танец сольный...у обоих...И запись была сольно...у обоих...Просто находились рядом при танце...никто никого не приглашал:blink:

Мама,роди меня обратно.
    Причём тут пригласить?!
    Вы ф танке,нэ?
    Что бы 2 игрок отображался в видео он должен первый начать танец.. Первый начать танец. Не пригласить,просто начать.Вы же не можете нажать на кнопку "Начать танец" одновременно.
    Это так трудно понять?!

Мама,роди меня обратно.
    Причём тут пригласить?!
    Вы ф танке,нэ?
    Что бы 2 игрок отображался в видео он должен первый начать танец.. Первый начать танец. Не пригласить,просто начать.Вы же не можете нажать на кнопку "Начать танец" одновременно.
    Это так трудно понять?!
    Так он и начал,но на протяжении трех танцев,я на записанном видео один.А у него на записи,отображаемся мы двое.И просьба,в дальнейшем ведите себя покорректней.Не в детском саду.Значит плохо обьясняете.Прочтите свои сообщения выше,именно у Вас проскальзывает слово "пригласил..."

Так она и начал,но на протяд\жении трех танцев,я на записанном видео один.А у него на записи,отображаемся мы двое.И просьба,в дальнейшем ведите себя покорректней.Не в детском саду.Значит плохо обьясняете.Прочтите свои сообщения выше.
    Значит не начал или произошел лаг.
    Вам принципиально у кого будет правильное видео,у вас или у него?
    Да вы что.
    Во всех моих сообщениях ключевая была 1 фраза. И в первом и в третьем.И поняли вы её только тогда,когда она была написана большими буквами.Как ни странно.Детский сад мне пришлось устраивать ради вас.
    Если вы мне покажете,где я не понятно объяснила,я буду ооочень признательна.

Для того, чтобы отображались все, нужно начать танец после всех.

Цитата Сообщение от RinTenshi Посмотреть сообщение
    Для того, чтобы отображались все, нужно начать танец после всех.
    Странно,я начинал танец вторым...Не понятно,в чем дело:blink:

Девушка,успокойтесь.Вот :)
    Последний раз редактировалось RinTenshi; 13.02.2011 в 20:42. Причина: Объединение.

Ваши права