Добрый вечер.Скажите пожалуйста,почему когда я сохраняю запись танца и просматриваю её дома,на видео отображается лишь мой перс...хотя в танце участвовало двое игроков.Спасибо
Добрый вечер.Скажите пожалуйста,почему когда я сохраняю запись танца и просматриваю её дома,на видео отображается лишь мой перс...хотя в танце участвовало двое игроков.Спасибо
Я тишина, но не Твоя ! Твоё безумство Я и ярость! Подарок - Я, но не Тебе, Тебе я дорого достанусь…
Так он и начал,но на протяжении трех танцев,я на записанном видео один.А у него на записи,отображаемся мы двое.И просьба,в дальнейшем ведите себя покорректней.Не в детском саду.Значит плохо обьясняете.Прочтите свои сообщения выше,именно у Вас проскальзывает слово "пригласил..."
Значит не начал или произошел лаг.
Вам принципиально у кого будет правильное видео,у вас или у него?
Да вы что.
Во всех моих сообщениях ключевая была 1 фраза. И в первом и в третьем.И поняли вы её только тогда,когда она была написана большими буквами.Как ни странно.Детский сад мне пришлось устраивать ради вас.
Если вы мне покажете,где я не понятно объяснила,я буду ооочень признательна.
Я тишина, но не Твоя ! Твоё безумство Я и ярость! Подарок - Я, но не Тебе, Тебе я дорого достанусь…
Для того, чтобы отображались все, нужно начать танец после всех.