Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Как открыть подарок?

Question Как открыть подарок?

Я станцевала Кмн шаг и в карточках открыла сундук с подарком. Мне пришло кружевное белье и адрес там где находится: Имущество>Подарок>Подарить . Вопрос: а его обязательно дарить? И есле я не хочу его дарить то что мне делать? Как его открыть? Вчера была такая история: я получила таким же способом Муфту и хотела подарить её подруге но она отказалась. Тогда у меня была идея подарить парню а он мне подарит обратно. Вот я ему подарила, это же муфта, а это вещ на сколько я знаю. Он мне сказал что её в вещах нет, и вобще подарок пришёл не по почте, так мы и незнаем что делать.
    Пожалуйста помогите:blush:
    зарание спасибо:rolleyes:

Цитата Сообщение от Svetlanochka12 Посмотреть сообщение
    Я станцевала Кмн шаг и в карточках открыла сундук с подарком. Мне пришло кружевное белье и адрес там где находится: Имущество>Подарок>Подарить . Вопрос: а его обязательно дарить? И есле я не хочу его дарить то что мне делать? Как его открыть? Вчера была такая история: я получила таким же способом Муфту и хотела подарить её подруге но она отказалась. Тогда у меня была идея подарить парню а он мне подарит обратно. Вот я ему подарила, это же муфта, а это вещ на сколько я знаю. Он мне сказал что её в вещах нет, и вобще подарок пришёл не по почте, так мы и незнаем что делать.
    Пожалуйста помогите:blush:
    зарание спасибо:rolleyes:
    Данный подарок вы можете только подарить. :) Ничего больше с ним сделать нельзя.

Ещё этот подарок ничего не дает.
    Это не одежда.

- мы будем работать
    - да ну? О_о
    - это вопрос был

ну а подарить и чтоб подарили обратно можно?

Цитата Сообщение от Svetlanochka12 Посмотреть сообщение
    ну а подарить и чтоб подарили обратно можно?
    Читаем руководство, там все написано.
    Ежик птица гордая....пока не пнешь не полетит(с).

Игрок перенаправлен.
    Закрыто.

Ваши права