1.Шальной_АНГЕЛ
2.Контрабас
3.То, что было, больше не вернуть. Жанр- Трагедия
4.
-Повторить?
Спросил бармен парня, который только что приглушил 12-ый стакан виски.
- А…да, да спасибо.
Прервав свои раздумья ответил парень.
-У вас проблемы?
Спросил бармен, наливая виски.
-Нет… совершенно никаких проблем.
Ответил парень. Он знал что врёт этому человеку, его выдавал тусклый взгляд, искра из которого пропала уже давно и отсутствие улыбки. Честно говоря, он уже забыл, что такое улыбка. Взяв стакан виски, он направился к дальнему столику. Зазвучала музыка, довольно пригодная, чтобы под неё можно было танцевать, но ему было уже безразлично. Он бросил танцы, ушел из города танцев Пара Пы, с тех пор и пропала его улыбка и искра. Сейчас он сидел здесь, в этом богом забытом месте, немытый и небритый уже несколько недель, от него разило за пол версты гнилью, но он привык, точнее не обращал внимания на запах. В этом городишке всем было наплевать на него и на все и всех кроме самих себя: это был город сгнивший до основания, пропитанный злостью и похотью. И, сейчас, сидя здесь, за грязным треснувшим столом, на него накатило воспоминание о том времени, но он не мог этого предотвратить, не мог заставить себя не думать, частично из-за алкоголя, частично из-за этой погоды и этого места. Он жалел себя, понимал в каком он положении, понимал до чего опустился и ему хотелось хоть на какое-то время перенестись назад, в счастье и жизнь, и он поддался воспоминаниям…
-Танцы - вся моя жизнь!
Кричал Тьерри.
-Хах, ну да, скажи ещё что ты лучше меня танцуешь!
С вызовом крикнула ему Хана.
-Да я легко сделаю тебя, ты даже не заметишь этого!
Тьерри был уверенным в себе парнем 19-ти лет и танцевал он отлично, хотя никогда, нигде и ни у кого не учился. Он просто двигался под музыку так как двигалось его тело. Люди говорили, что это дар от природы, что он будет великим танцором.
-Давай проведём соревнование?
Предложила Хана. Она всегда пыталась доказать, что нет никого лучше неё в танце и это всегда у неё получалось. Она была лучшей в Пара пе, в городе вечной музыки и танцев, она была тут счастлива. Хана была девушкой среднего роста с хорошей фигуркой, она была очень дерзкой и независимой. В Пара Пу она перебралась после смерти её родителей и благодаря характеру стала очень знаменита.
-Ну всё, хватит, я не могу столько времени танцевать, всё…ладно…твоя взяла.
-Я же говорила,что лучшая.
Усмехаясь сказала Хана.
-Конечно, лучшая ты для меня, всегда самая-самая.
С того момента как Тьерри и Хана познакомились, они стали соперничать в танцах даже после того как стали парой, они не могли остановиться, всегда доказывая друг другу, что именно он или она лучше.
-Послезавтра важный день, ты не забыла?
-Конечно нет! Ты всё ещё надеешься, что я сбегу из-под венца?
-Хах, кто ещё сбежит!
Шутливо сказал Тьерри и поцеловал её. Через день у них назначена свадьба, всего через 2 недели знакомства, но их никто не осуждал. В Пара Пе были только весёлые и доброжелательные люди, поэтому здесь всегда светило солнце.
-Ладно, я побежала домой, а то Миса Голодная, наверное.
Миса - это Ручная ласточка Ханы. Никто не знает как она её приручила: «я просто хочу быть как она - лёгкой и свободной» - говорила Хана.
-Хорошо, иди, только прошу тебя, будь осторожна!
-Ой, да ладно, тебе, ничего со мной не случится!
Поцеловав на прощанье Тьерри сказала она.
-Всё равно будь осторожна, прошу тебя, у меня странное предчувствие!
-Хорошо!
Крикнула Хана уходя. Тьерри даже не подозревал что это было последнее, что она скажет ему, что тот поцелуй был последним его прикосновением к ней.
Спустя несколько часов он мчался в машине в больницу, не обращая внимание ни на что. Приехав в больницу, он бросился внутрь, но когда прибежал к палате, ему сказали, что он не успел. Она умерла. Увидеть её ему не разрешили, т.к. если бы он её увидел, то этот образ не покидал бы его до конца жизни.
Настал день их свадьбы, но вместо белого платья - черный гроб, вместо шикарного ресторана -тихое кладбище, вместо поцелуя новобрачных - горстка земли, кинутая им на крышку гроба перед тем как его закопают. Народу собралось много, но все они быстро разошлись., остался только он. Отбросив зонт и наплевав на ливень и грязь, он встал на колени возле её свежей могилы и плакал. Он проклинал всё и всех, тех проходивших через город парней, которые её убили, тот темный переулок, куда она свернула чтоб, побыстрее добраться до дома, и самого себя за то, что чувствовав опасность, не пошел с ней. Через день он ушел из города никому ничего не сказав и не попрощавшись.
И вот прошло уже 25 лет как она умерла, а ему всё ещё снятся кошмары, он всё ещё ждёт её. Каждое 7 октября ему снится она в белом платье, она ждёт его, ведь свадьба так и не состоялась. Дул сильный ветер, по радио в забегаловке объявили штормовое предупреждение и все люди поспешили домой. Через несколько часов забегаловка опустела, ушли все кроме 2-х человек.
- Что-то этот парень сидит здесь слишком долго.
Подумал бармен. Разве его никто не ждёт дома? Задаваясь вопросом он двинулся к парню. Подойдя ближе, он увидел что тот лежит на столе.
-Эй ты, просыпайся, мы закрываемся.
Сказал бармен. Но эти слова не дошли до Тьерри, ведь сейчас он был рядом с ней, с той которую любил.
-Эй, Джон, что там с этим пьяницей?
В голосе управляющего явно слышалось раздражение и отвращение.
-С ним наверное уже всё хорошо.
Ответил Бармен управляющему тихим голосом.
-Проснулся наконец?
-Нет Дэвид, он мёртв.
-Что-о-о-о-о-о-о???!!!! ТЫ СУМА СОШЁЛ??!! А кто оплатит счёт??!!!
-Тебе бы только деньги, Дэв, а вот кто позаботиться о нём?
-Да какая разница, выкинь на улицу и всё!
Через 3 дня после его смерти, 7 октября, возле могилы Тьерри Дискуэрдеса стоял только один человек, и тот был всего лишь барменом.
Был фестиваль по Косплею поздраляю свою команду с 1 местом:bravo::bravo::bravo: