Страница 1 из 20 12311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 200

Тема: Весь мир - театр! (прием работ)

По умолчанию Весь мир - театр! (прием работ)

Друзья!

Вы помните Театральный фестиваль, который с шумом и блеском проходил в Городе Танцев в прошлом году? Он показал, что жители Пара Па совершенно не чужды этому волшебному миру и были бы не прочь когда-нибудь снова попробовать себя в этом виде искусства.

Наш новый конкурс призывает талантливых писателей создать произведение в одном из самых древних видов выразительного искусства - в драматургии! Встаньте в ряд с Шекспиром и Софоклом, сочинив собственную трагедию или комедию о жизни в Городе Танцев!

Условия конкурса:

1. Автор должен сочинить пьесу объемом не более 8000 знаков в одном из двух жанров: Комедия или Трагедия и разместить ее в данной теме до 13 октября.
    2. Работа должна соответствовать законам написания пьесы: действие должно быть передано через текст от лица персонажей и авторские ремарки.
    3. Работа не должна содержать никаких иллюстраций. Допускается только 1 изображение - "обложка" произведения с названием и именем автора.
    4. От одного автора принимается только одна работа.
    5. Тематика пьесы или место действия должны иметь отношение к Городу Танцев.
    6. Лучшие драматурги за победу в творческом конкурсе получат призы: титул "Интеллектуал" сроком навечно и Ковер-Самолет!

Зовите муз и приготовьтесь ловить вдохновение!

Обсудить

Важный update!

Формат подачи заявки:

1. Ник автора
    2. Игровой мир
    3. Название пьесы и жанр
    4. Работа

1. _Нежинка_Я_
    2. Гитара
    3. Назад в прошлое жанр:трагедия
    4. После смерти мужа, Николь возвращается в родной город, чтобы забрать себе четырехлетнюю дочку. Но она не подозревала, что роль мамаши для малышки уже занята, и Николь идёт искать её.Не от ветра, не от дождя, а от боли и досады, которые подавляли ее изо дня в день. Она зажмурилась, но это не сдержало поток хлынувших слез. Как многие уже догадались, эта та самая девушка, которая была когда-то счастлива, беззаботна, она любила и была любимой... Но ее прошлая жизнь - отдельная история, лишь воспоминания, которые и дают ей силу жить. Николь, Николь Питфорд – так ее зовут на самом деле, но там, где она живет сейчас, девушка всем известна как Ник, просто Ник… Вероятно, никто даже ее фамилии не знает, но ее это совершенно не волнует.Моросил противный дождь, который быстро делала мокрым все, что попадалось у него на пути.. Николь, еле перебирая ногами, дошла до ближайшей забегаловки. Ловко нырнув внутрь, девушка оказалась в единственном, пожалуй, месте во всем городишке, где она чувствовала себя спокойно. Она облегченно выдохнула, почувствовав, как тепло медленно окутывает продрогшее тело. Ощутив приятный аромат,она невольно расплылась в улыбке.
    - Блинчики? – спросила Ник у довольно пожилого мужчины
    -Да,держи тарелку
    -Спасибо,-наевшись она встала и выходила из забегаловки
    - Уже уходишь? – поднял бровь толстяк.
    - Да, пора, - улыбнулась она ему в ответ.
    - Ох, старый дурак, совсем забыл… Тут тебя искали. Какая-то симпатичная девушка лет 20…
    Слова мужика ввели Ник в недоумение.
    - Меня? Девушка? Да еще и не местная… - нахмурила брови та.
    - Ну да, она еще телефон оставила свой! – пробормотал он, все еще обыскивая многочисленные карманы. – Вот!- мужик протянул желтый стикер, на котором аккуратным подчерком были написаны цифры.
    Николь сунула бумажку в карман и пошла домой.Десять минут ходьбы и она уже оказалась на трухлявом крылечке. Чуть левее стояла старая конура, где жил вечно спящий пёс. Из своего домика он высовывался, лишь чтобы похлебать воды или пожевать непонятную массу, которую все на его удивление называли собачьей едой. Само крыльцо было старым и грязным.Сам дом, точнее краска, давно облезли, колонны, поддерживающие навес над дверью сами давно себя изжили. Все скрипело, хрустело и вызывало вечное волнения, связанное со страхом в один прекрасный момент провалится прямо под крыльцо к компании истощавших от голода крыс…Покопавшись в карманах, Николь вытащила связку ключей. Потратив пару секунд на поиски нужного, она вставила его в замочную скважину. Механизм приветливо щелкнул, и Ник попала внутрь…Интерьер дома полностью соответствовал наружности: старые обои, скрипучие полы, пыльные картины на стенах, которые хоть как-то разбавляли скудную обстановку, парочка небрежно расставленных кресел, старомодный торшер и еще куча разного старья, а завершал всю композицию прихожей старый детский горшок.
    Повесив мокрый от дождя плащ на кривой гвоздь, который, наверняка, был прибит вовсе и не для этих целей, Николь направилась в свою комнату. Стоит рассказать, что девушка живет в съемной квартире у одной вредной старушенции, которая вечно норовится попрекнуть беднягу в ее способе подработки. Николь рада бы была съехать, да вариантов больше не было…Не стоит описывать комнату Николь, так как несложно догадаться, что шикарными покоями ее не назовешь, скорее ее комнатушка была похожа на шкаф, на тюремную камеру. Переодевшись, она подошла к облезлой тумбе, на которой стояла выделяющаяся из общего интерьера рамка. Проведя пальцем по носику маленькой девчушки, изображенной на фото, Ник глубоко вздохнула, и ее глаза вновь заблестели, отражая тусклый свет настольной лампы.Вдруг она почувствовала, как холодный ветер окутывает ее тело с головы до ног, руки онемели и уже не в силах были удержать малышку, которая уже вот-вот вырвется из рук матери. Та в свою очередь тщетно пытается выбраться из нежеланных оков стихии, всеми силами пытаясь прорваться к дочери, крик которой пронизывает девушку насквозь. Пронзительный плач становиться все громче и громче, доставляя матери ужасную боль. Кажется, что та уже не в силах бороться с ненастьем и почти сдалась, но крик становится все громче, все мучительней, но тут он перерастает в противный звонок старомодного будильника.Майка прилипла к влажному телу, покрытому холодным потом, дыхание участилось, а сердце колотилось с бешеной скоростью… Сон, снова скверное предчувствие чего-то ужасного, страшного... Выключив надоедливый будильник, девушка встала со старой скрипучей кровати, накинула халат и направилась в ванную. Покрутив ржавые краны и убедившись в том, что вода не желает течь, она тяжело вздохнула. Пожалуй, только в душе она забывала обо всех своих проблемах, о том отвратительном предчувствие, которое терзало ее в последние дни…Аппетита не было совсем, да и желания готовить тоже. Натянув незамысловатое платьице, а сверху накинув плащ, она отправилась на работу. Идя по пустым улицам заброшенного городишки, она вновь погрузилась в воспоминания, прокручивая у себя в голове все счастливые моменты, которых по существу было ничтожно мало… Почти пришла… Еще пару шагов и она будет на месте, будет в крохотном магазинчике, больше похожем на газетный лоток. Вновь встанет за стойку, и будет мило улыбаться всем покупателям, которые, в зависимости от пола, будут бросать на нее косые осуждающие взгляды или пытаться приставать.Вот и на месте. Магазин зеркал… Работенка для человека со стальными нервами, ведь не все могут оставаться спокойными, видя зеркало, в котором отражается зеркало с вашим отражением ... Зайдя внутрь, она сняла с себя все тот же яркий плащ. Накинув его на вешалку, она заметила, как из кармана вылетела желтая бумажка. Подняв ее, Николь увидела номер, который оставила её мисс Инкогнито. Любопытство взяло верх на Ник, и она тощими пальцами набрала указанные цифры. Гудок…еще один… Наконец послышался женский голос…
    -Я верну тебе девочку,если ты мне заплатишь
    Николь даже не подумав согласилась и спросила у неё:
    -Какая цена?
    -200.000000 долларов
    -Долларов?-удивлённа спросила Николь
    -Да,но если ты не хочешь я убью её
    -Хорошо,хорошо!
    -Тогда я жду тебя до 15-00 часов возле улицы Тёмских не придёшь я убью её
    И девушка бросила трубку.Николь сразу начала считать деньги,идти в банк,просить и друзей и соседей.Набрав сумму 199.000000 долларов девочка пошла на улицу Тёмских. Девушка в чёрной маске и плаще держит её дочь.Николь даже не думая дала сумму девушке в плаще, та посчитав сказала что это не вся сумма и она резко достала нож и подвела нож к горлу девочки и сказала:
    -Тебе нужна она?Довай всю сумму или я её убью на твоих же глазках
    -Но это всё что у меня есть!
    Тогда девушка не ждала ждать она сразу убила девочку села на мотоцикл и уехала.Бедная Николь не могла придти в себя и покончила со своей жизнью!КОНЕЦ!Айсауле0009[1].jpg :(фотка перевёрнута

МиссЛизкО_О
    Гитара
    Прекрасная Анжела.
    Жанр:трагедия

Каждый день мы наблюдаем то, что будем рады увидеть однажды. Но к сожалению мы этого не замечаем.
    Петр Иванович Александров-известный в своем городе человек. Влюбился по уши в красавицу Анжелу, но она не обращала на него никакого внимания. Между тем, у Анжелы родился ребенок от сына Петра Ивановича,Сергея, что вызвало не очень приятные эмоции от самого Петра Александрова.

Петр Иванович известный хирург, у него на дню было много сложных операций. Не общался со своим сыном, он бросил жену и сына,когда Сереже было 2 года. Сергей не знал,что Петр его отец.

Анжела-симпатичная кассирша в магазине. Она-идеал настоящей русской женщины. Казалось, что она никогда не выйдет замуж,ей было некогда на свою личную жизнь.

Сергей же- мужчина сдержанный,но не отличался особой красотой и силой. Он был маленьким по росту, сам тоненький по фигуре, и был необыкновенно богат. В то время,когда иностранного шоколада не было, он привозил своим друзьям и особенно Анжеле всякие презенты. Она не замечала его ухаживания, то есть замечала, но не придавала этому никакого значения.

Анжела спустя некоторое время поняла, и стала относиться проще к его ухаживаниям. Она решила познакомить Сергея со своими родителями. Они посидели культурно,попили чай, поговорили о жизни. Потом ее мама ушла. и Сергей не сдержался. Он предложил Анжеле выйти за него замуж. Она согласилась.

Как можно выйти замуж за человека, не любя?

Через месяц Анжела узнала, что беременна. Она пригласила своего друга-Петра Ивановича. Он пришел с большим букетом ромашек. Анжела с радостью приняла дар и пошла ставить цветы в вазу. Домой как раз пришел Сергей. Он принял мужчину за любовника Анжелы. Он спокойно прошел к Анжеле, обнял ее и сказал, что будет любить ее вечно.
    Петр Иванович же проследовал за Сергеем и увидел эту картину. Она не радовала Петра Ивановича, он совсем замкнулся и ушел. Никто его не находил 3 дня. Потом его нашли в лесу. Он сидел на пеньке. вокруг него ыли какие-то пакеты, бутылки, и корзинка с грибами. Анжела села к нему на руки и зарыдала. Петр Иванович же сказал ей, что не нужно его трогать. Раз она не его, значит ничья. Курок револьера тронулся, и Анжелы не стало. Петр Иванович и сам застрелился через несколько дней.
    Каждый день мы наблюдаем то, что будем рады увидеть однажды. Но к сожалению мы этого не замечаем.

Петр Иванович смотря на Анжелу, думал что она-его новое увлечение. Но постепенно у него возникали сомнения, и в самом конце он понял. что она-его любовь.

:D:D:D:D мое творенье:D

1. Цунадочка.
    2. Гитара.
    3. "Жестокая Судьба Ангела". Трагедия,драма.

Действующие лица:
    Диана - девушка с жестокой судьбой.
    Катя - коварная подруга.
    Лекс - возлюбленный Дианы.
    Мама Дианы - простая девушка.

Сцена I.
    Девушки..такие милые и ранимые..любят ваниль, нежность, не курят в окошко..им ведь просто хочется счастья..они мечтают о большой любви..семье..
    О том же мечтала и она. Та самая, что мечтала быть, как все.Держать любимого за руку, чувствовать его дыхание. Но это было невозможно. Она с детства была прикована к инвалидному креслу.
    Её звали Диана. Она целыми днями посвящала себя виртуальному городу Пара Па - Город Танцев. Но несмотря на то, как жестоко обошлась с ней судьба, она любила жизнь и ценила каждое мгновение. Но ей не хватало одного: любви.
    Утро. Диана и её лучшая подруга Катя, как всегда, вместе гуляют по парку.
    Катя: Диан, я отойду, куплю нам по мороженому! (Убегает в ближайший ларёк)
    Диана: Хорошо..
    Катя побежала к ближайшему магазинчику. Тут Диана почувствовала, что в глазах у неё помутнело, она потеряла сознание.
    Очнувшись в какой-то незнакомой комнате, Диана удивилась. Кати не было рядом. Тут к Диане подошёл какой-то парень и поинтересовался:
    Лекс(поинтересовавшись): Эй, как ты? Плюхнулась в обморок прямо в парке! Ты что, одна там была? (смеясь)
    Диана: Нет, я была с подругой..но..простите, кто Вы? (в недоумении)
    Лекс(вздохнув, кидается в объяснения): Меня зовут Лёша, можно просто Лекс.
    Диана(наконец, взяла себя в руки):Очень приятно, Лёша..а как я тут оказалась?
    Лекс: Ты упала в парке, и мне пришлось потащить тебя к себе.
    Диана(удивившись): Простите..за неудобства..я, пожалуй, пойду..
    Тут Диана захотела встать, но вспомнила, что не может.
    Диана(замешкавшись): Извините..а где моё кресло?..
    Лекс(рассеянно бьёт себя по лбу): Кресло? Чёрт, кресло! Забыл ведь! Ну, получается, никуда ты не пойдёшь! Останешься у меня.
    Диана:Я думаю, Вам будет не очень удобно..
    Лекс: Мне всегда и везде удобно! Всё хорошо! Так, ну, чем займёмся?
    Парень с девушкой болтали очень долго, до самой ночи, и Диана не заметила, как уснула на плече Лекса. Парень умиленно смотрел на неё и улыбался.
    Следующее утро. Диана проснулась, обнаружила, что проспала на плече парня и смутилась.
    Диана(отскочив от Лекса): Простите, я..
    Лекс(слегка раздражённо ругает Диану): Ну чего ты всё "Простите, простите"!? Во-первых, давай на "ты". Во-вторых, извиняться не стоит.
    Диана(чуть улыбнувшись, объясняет): Хорошо, на ты, так на ты, но я думаю, мне пора.
    Лекс(расстроившись): Ты не хочешь рассказать о себе?
    Диана: А вам..тебе интересно?
    Лекс: Очень!
    Диана: Ну, что ж..я обычная девушка, как и остальные! Правда ноги..
    Лекс: А что ноги?
    Диана: Я не могу ходить..
    Лекс: Ну это я понял. Ну и что, что ходить не можешь? Это не мешает тебе радоваться!
    Диана(сильно удивившись): Нет..это очень сложно..
    Лекс: Вставай.
    Диана: Что?
    Лекс: Вставай говорю.
    Диана[/I]: Как?
    Лекс: Легко. Будем танцевать. Как в одной игре!
    Диана: Что за игра?
    Лекс: Пара Па!
    Диана(улыбается): Круто, я тоже играю!! Но я не могу встать..(опустив голову)
    Лекс: Что играешь - круто! Ну, вставай...
    Диана: Я не могу..
    Лекс(подбадривая Диану): Можешь-можешь, давай.(подхватывает девушку на руки и поддерживает в "танце")

Лекс: Ну же, смелее!
    Диана: Неловко как-то..
    Лекс: Да всё нормально!
    Они веселились, смеялись, шутили.Всё было прекрасно, оба были счастливы. О Кате же не было слышно ни слова.
    Сцена II
    Прошло два месяца. Диана и Лекс дружили, очень крепко.Они доверяли друг другу все тайны. Теперь Диана думала, что она такая, как все.
    Они прогуливались по тому самому парку, где Лекс нашёл Диану.
    Лекс(ностальгируя): Эй, а помнишь это место?..Тут ведь я тебя нашёл!(улыбается)
    Диана: Да!) И я рада!(улыбнувшись в ответ)
    Лекс: Слушай, я всё хотел спросить.. а почему ты играешь именно в Пара Па?
    Диана(опечаленно): Ну..потому что это игра, в которой много хороших людей, там можно танцевать, забыв про боль и печаль. Я чувствую, что я такая, как все, когда играю в неё. Там я могу ходить..и к персонажу я привязалась.
    Лекс: Мм..ясно.. Слушай, закрой глаза.
    Диана: Зачем?
    Лекс: Закрой. Я скажу, когда открывать.
    Диана: Хорошо.(подчинившись)
    Лекс(шепчет на ухо Диане): Открывай.
    Диана(вскрикнув от удивления): Какая красота!
    Лекс: Ди..
    Диана: Мм?
    Лекс: Слушай..мы дружим с тобой уже два месяца, я привязался к тебе..и..
    Диана: Что?
    Лекс: В общем..я люблю тебя..пожалуйста, будь моей девушкой!
    Диана(дрожащим голосом): Ты..ты серьёзно? Я же..
    Лекс: Что такое?..
    Диана: Я ведь не могу ходить..
    Лекс(убежая девушку): Это не важно! Я люблю тебя такой, какая ты есть! Ну же..ты согласна?
    Диана: Ты спрашиваешь?..конечно согласна!
    Спустя некоторое время, Диана и Лекс по-прежнему встречались. Вместе играли в Пара Па и гуляли по Городу Твнцев. Телефонный звонок.
    Диана(взяв трубку): Да?
    Катя(дикий крик по ту сторону): Ди, блин!!! Где пропала??? Звоню-звоню, а ты не отвечаешь!!!
    Диана(раскрыв глаза от удивления, пускается в объяснения): Катя!! Прости, я потеряла телефон, пришлось менять!!
    Катя(вздохнув): Да, твоя мама сказала. Ну, где ты?
    Диана: Я с Лёшей!
    Катя: С Лешей? Каким Лешей?
    Диана: Ах да, ты же не знаешь! Мы встречаемся! Он живёт недалеко от меня,учится в соседнем универе!
    Катя(расстроенно): Аа..понятно.. - Катя бросила трубку.
    Диана не поняла, что стряслось. "Может, батарейка села..." - подумала она.
    Лекс(вопросительно): Кто звонил?
    Диана: Катя.
    Лекс: Та самая, что ушла в тот день?
    Диана: Да.
    Лекс: Ясно. Ну что, пойдём?
    Диана: Ага!
    Сцена III
    Катю съедала ненависть. Её терзала боль, она не думала, что её лучшая подруга будет встречаться с тем, кого она так долго любила.
    Катя(звонит Диане и назначает встречу): Диана, можно я приеду?
    Диана: Да, хорошо, приезжай.
    Катя приехала к Диане, и они,как всегда, веселились и общались обо всём. Катя заговорила Диану, что та не заметила, как Катя взяла её телефон.
    Катя(обеспокоенно): Ладно, мне пора, пойду я. Поздно уже..
    Диана: Хорошо, пока!
    Катя: Не провожай.(направляется к выходу)
    Диана осталась в комнате, а Катя тем временем, обуваясь, отправила сообщение на номер Лёши - "Я не люблю тебя,прости.У меня другой." - и положила телефон на тумбочку, забыв удалить сообщение.
    Парень, прочитав СМС, сломя голову помчался к Диане. Он не верил. На огромной скорости он столкнулся с мотоциклом. Кровь, скорая. Парень погиб.
    Узнав об этом, Катя обомлела. Она отказывалась понимать, что это всё из-за неё. Приехав к Диане, она рассказала той всё.
    Катя: Диана, прости!!! Я не могла сказать тебе,что люблю его! (виновато)
    Диана(плачет): Зачем...ты могла..ты могла! Но не сказала! Ты же знаешь, каково для меня быть одинокой!
    Катя: Прости меня..(кидается обнимать Диану)
    Диана(отстранившись): Не прощу..уходи..
    Катя: Но..
    Диана: Уходи!
    Катя: Диан..прости, пожалуйста..(уходит)
    Диана: Так вот почему ты бросила трубку тогда..я не желаю тебя знать..
    Катя: Прости, если сможешь..
    Прошёл год. Диана не помирилась с Катей и всё не забывала о Лёше. Он снова ей приснился. Она стала черствой и грубой. Она была уже не той, что раньше. Больше не милая и добрая, она стала злой и невыносимой. Мама не знала, что с ней делать,но понимала, что это из-за Лекса и всячески успокаивала её. Но в этот раз всё сложилось не очень хорошо.
    Мама: Диана, его не вернуть! Забудь уже!
    Диана: Забыть? А ты забыла папу, да?? Ты забыла???
    Мама: Нет..я помню его!(со слезами на глазах)
    Диана: Я тоже буду помнить Лекса! Всегда! А ты..ты не лезь в мою жизнь!
    Удар. Диана держалась за щеку.
    Мама: Прости..прости, милая, пожалуйста..
    Диана: Вы все..я вас ненавижу! - с диким криком Диана встала. Она была ошарашена.
    Мама: Что? Что??? Невозможно!! Доченька, ты в порядке??? (кидается обнимать дочку)
    Диана: Я..я..да,я в порядке..прости, мама..(плачет)
    Мама: Это ты прости..
    Мама и дочка помирились. И спустя полгода Диана уже ходила и вовсю помогала маме по домашним делам. Теперь ей не приходилось заниматься с учителем на дому, она ходила в школу, как все. Теперь она была действительно как все, но счастья, которое подарил ей Лекс, она не забыла. Она каждый день заходила в Пара Па, в Лилию - в их с Лексом любимую локацию, где они часто вместе танцевали.
    Прошло несколько лет. Диана вышла замуж за очень хорошего человека. У них родился сын. Диана назвала его Лёшей, чтобы всегда помнить о человеке, вселившем в неё веру в себя...

Занавес.
    Конец.
    __________________________________________________ ___________
    Последний раз редактировалось Tsunado4ka; 02.10.2011 в 18:04. Причина: Решила сменить сценарий,ибо у всех был такой же.

1. _Красотка_Супер
    2.Контрабас
    3.Он и я
    4.Трагедия
    ОН и Я
    Я переехала в очеровательную страну Пара Па Город Танцев.Там я нашла друзей).Но мои друзья часто меня бросали.И вот один раз когда в очередной раз мои друзья меня бросили я набрела на лес этот лес назывался Сказка.В сказке всё было очеровательно вот я приходила туда каждый день.Веть мои друзья перестали обращать на меня внимание.И вот я нашла в локации Сказка уголок и там я сидела и читала Сумерки.И я всегда мечтала встретить вампира но это реальность и я придумала свой мир там где всё было по моему вкусу.В этом мире сбылись все мои фантазии.И я почти забыла про реальность.
    Но вот к нам в школу приехал красивый и в тоже время загадочный парень.Его звали Карл.И он полюбил меня мы стали прекрасной парой.Но однажды он рассказал мне тайну.Он был магом.....
    у него было много врагов и один раз он пошёл на охоту и не вернулся....Я тут же пошла в тайный лес этот лес находился в сказке там был портал.Но вот меня схватили и сказали Карлу или я или его сила и жизнь он выбежал и сражался за меня.Вот ему остался один он быстро развязал меня и сказал бежать я не могла его бросить там одного но мне пришлось я спряталась но вот он увидел как в меня целились сферой смерти он подбежал ко мне и принял сфера на себя и он своей последней силой отправил мне в Сказку и закрыл портал на всегда он пожертвовал ради меня собой и я помню Карла до сих пор и верю что он снова придёт в моём мире.....Я потеряла его.В этом виновата я я не убежала как Карл мне сказал я спряталась и смотрела.Если бы я убежал на меня бы не послали сферу и Карлу не пришлось отражать сферу он бы смог победить Тень Тьмы...Я не могу жить без него...И 2011года я пришла в тот лес и убила себя....
    Последний раз редактировалось IIIIBellaIIII; 29.09.2011 в 21:13.

Unhappy "осколки любви"

был мальчик...Артур...
    была девочка...Алина...
    девочка любила мальчика,но он не знал об этом...
    мальчик любил девочку,но онане знала об этом...
    в один прекрасный , ясный день он написал ей СМСку "я тебя люблю"
    она ему ответила"я тебя тоже приходи в парк поговорим"
    через несколько минут:
    он: привет!
    она: привет,я так ждала этого момента.
    он: я тоже ждал ты не представляешь как.
    она:пошли погуляем.
    он:идём.
    она:а ты меня честно любишь?.
    он:честно честно.
    она:а для меня вссё сделаешь?.
    он:умру за тебя,милая.
    она:я тоже!
    он:хочешь докажу?
    она:нет ненадо мир будет для меня не такой яркий когда ты уйдёшь!!!
    он:а я не уйду смотри!

Артур перебегает дорогу,едет машина.водитель тормозит,отказали тормоза!водитель выпрыгивает с машины и чудом спасается.Машина летит прямо в мальчика.Осколки,разбитая машина и Артура в живых уже небыло.
    Алина мчалась не видя никого,кроме своего любимого,лежащего на обочине дороги...
    Девочка думала,что жизнь кончена без Артура,но не знала как сильно ее любил один мальчик по имени Миша.
    Алина ушла с места аварии и оставила на память только кусочек штанов от погибшего Артура.
    несколько недель мальчик снился Алине но потом она решила что жизнь без него не выносима.
    она решила спрыгнуть с моста.
    девочка пошла дорогой к мосту...
    как только она хочет прыгнуть и распрощаться с жизнью,как чья то тёплая рука коснулась ее плеча и обернувшись девочка увидела своего одноклассника,по имени Миша.(это тот кто ее любит)
    она почувствовала,что не одна...
    на самом делеМиша был развратник и водил домой путан,но Алина не знала и любила его,встречалась с ним,но была одна слабость-это стрещина в ее сердце,от гибели ее родного человека...
    когда девушка узнала,что ее любимый водит домой путан и занимается развратством,в сердце у нее появилась вторая трещина уже больше преждней...
    когда умерла ее учительница,родная учительница,котрая отдала ей лучшие годы своей жизни(заменяла маму,няню)появилась ещё одна трещина...
    девушка будучи 19-ти летней обрела вечный покой,когда у нее резко заболело сердце , начала задыхаться,но рядом никого небыло.Ни Миши,ни Артура,ни мамы,ни папы(родители спились)ни учительницы,которая заменяла и маму и папу и няню...
    :(вот и конец этой грустной истории,надеюсь вам понравилось,потому что это правда и такое было в реальной жизни :(

По умолчанию Грустная история Девушки

1.МуСиЧкА
    2.Гитара.
    3.Трагедия.
    4.История парапе город танцев.
    Жила-была 16 летняя девушка по имени Света.Недавно она переехала в очень красивый город Парапа.Она была очень общительная и весёлая.
    Вот прошёл день от её приезда в город.Она пошла прогулятся в парк.Девушке очень понравилась такая красота.Идя по парку она встретила девушку,и Света реила подойти к ней.
    -Здравствуйте,Можно с вами познакомится?-с улыбкой спрашивает Света.
    -Здравствуйте,Конечно можно,я очень рада новым знакомствам.
    -Меня Света зовут,мне 16 лет.
    -Меня Вика звать.Очень приятно с вами познакомиться.-Вика улыбнулась.
    -Мне тоже очень приятно с вами познакомится!
    -Света,давай перейдём на ты?-Спросила Вика.
    -Конечно давай-у Светы на лице была улыбка.
    -Свет,было очень приятно познакомится.Но мне пора идти.Пока-Вика пожала руку Свете.
    -Пока-Света ответно пожала руку Вике.
    Придя домой,Света прилегла на свою кроватку и задумалась о новой подруге.
    Вот прошло ровно месяц Света и Вика стали лучшими подругами.Они вместе ходили в ТЦ гуляли,ходили на вечеринки.
    Вскоре Света нашла много новых друзей...
    Вот как то раз девушка шла по городу,задумаясь она держа в руках книги смотрела в небо....Тут на встречу шёл к ней на встречу красивый парень..и вдруг они сталкнулись в месте и девушка упала на землю..
    Тут парень встал и подал руку Свете.что бы она встала..
    - Вы не ушиблись?-спрашивает у неё парень.
    - Нет всё впорядке.-она улыбнулась ему лаского в лицо.
    - Я рад что всё хорошо,извините за такое недоразумение.-улыбчиво сказал Парень.
    -Меня Света звать,а вас как?-смущаясь Света спросила.
    - Меня Паша звать,очень приятно познакомится Света.-он ей улыбнулся..
    -взаимно-сказал девушка.
    Вот прошло где то 3 недели знакомства Светы с Пашей..Он всегда приглашал Свету в кино,прогулятся в парк....Однажды он пригласил в парк развлечения.Паша предложил Свете прокатиться на колесе обазрения.
    Они сели..
    - Красиво - сказала Света.
    - ага - ответил Паша.
    Свете очень нравился Паша и она в него влюбилась по уши,Но Паше нравилась другая...
    Вот прошло 6 дней,за эти все дни Паша ей не звонил,не писал и на смски не отвечал и на звонки.Света очень грустила и решила пройтись в парк. Вдруг Девушка увидела Пашу с другой.Света набралась смелости и решила пройти мимо него.Она шла гордо мимо него,и вот паша её заметил,она поцеловал свою девушку в губы и подбежал к Свете.
    - Ты почему не отвечаешь мне не звонишь?на смски не отвечаешь?-грустно посмотрела на Пашу.
    - Извини меня,но мне нравится другая.И я её очень люблю.
    - Я хотела сказать что я тебя очень сильно любила,люблю и буду любить.Слышишь? - по её щеке потекли стая слезинок..
    -Но ты мне не нравишься!.пойми..-ему было всё равно.
    Света убежала на 5 этажку присела на краешек дома и плакала.
    Она решила написать смс Паше:
    СМС:Я тебя очень сильно люблю,если ты читаешь эту смс,ты не отвечай я не смогу ответить,но прочитаю..Помни ты мне всегда нужен,но я уже наверх меня больше нету...
    Написав смску Света встала на краешек дома,зажмурилась и пргнула вниз...
    Когда Паша прочитал смску,он не понял что произошло,он проходил мимо дома где стояла полиция,скорая помощь и толпа людей..он заволновался и побежал туда..он тоже не поверил что это была Света..он ушёл домой и стал читать газетку и там было написано:16 летняя девушка покончила жизнь само убийством и была её фотография...
    Он пришёл на похороны и из его глаз текла слза,Ведь в глубине души он любил Свету,Но только поздно он это понял.....

ник-анастасия_ мир-гитара сервер-синий жанр-трагедия название -тропик неизвестности жили Джен иДанис они любли друг друга но когда Данис уёхал на круиз он не вернулся Джени знала что Данис пропал она поехала искать его она знала куда он ехал она нашла пляж точнее остров и вдруг видит неизвестное ей вид гусеницы когда Джени прогнала гусенецу увидела череп Джени испугалась и заплакала но кней вышли юди спрасли её почему леди плачет но Джени ответила что ищет своего женха он сказали то вдели его она нашла его на конце острова и очень обрадовалась Данис :Джен беги он придут за тобой ДЖЕНИ БЕГИ Джени;нет я не уйду без тебя вдруг пребегают негры из племени липото которые пытались убить Даниса но когда они начали стрелять стрелами Джени закрыла его тело они спугалсь и убежали от тигра Даниса данис похранил Джули и через несколько месяцев умер от тоски но даже на небе они был вместе

Exclamation Для конкурса

1.Нолавиа
    2.Гитара, синий
    3.Белая рябина(трагедия)
    4.Мира жила в маленьком городке Тортуге с матерью и женихом.Пару дней назад у Миры умерла мать,траур держится уже несколько дней,из-за этого расстроилась свадьба самой Миры,несостоявшийся жених в трансе и только Мира пытается выйти из положения.Как известно в таких случаях мужики начинают пить,курить,изменять,это коснулось и Ника,он изменял с подружкой невесты,от безысходности курил и от стресса сильно пил,пил так что его сердце не выдержало и он умер на 40 день поминок матери Миры.Теперь у Миры была двойная трагедия,в начале мать потом не жених,казалось что судьбы делает всё что-бы Мире было как можно труднее и безысходнее но она не сдавалась.

Через 3 года после произошедших событий Мира уже воспринимала всё это как испытание и искренне считала что чёрная полоса её жизни прошла,она забыла мужа руководя тем что он изменял ей,но рана от смерти матери осталась в её душе навсегда.У неё уже был другой муж как она узнала что беременна, для неё это была непреодолимая радость.

Прошло ещё 5 лет вот её дочери уже 4 года муж носит её на руках,дочка в таком молодом возрасте помогает по дому,но что-то не оставляет Миру в покое, каждую ночь ей снится один и тот же сон-Белая рябина,мать,Ник и её дочка...она просыпалась в холодном поту и в страхе ломилась в комнату дочери убедившись в том что она спокойно спит её душа успокаивалась но перед глазами стаяла белая рябина.

Через 2 года дочери исполнилось 7 лет и она пошла в школу а 13 числа была годовщина смерти матери,через 40 дней годовщина смерти Ника,эти числа были самыми страшными для Миры и она решила действовать.Они не стали ездить на машины,долго гулять и тому подобное.Но меры их не спасли....В годовщину матери случилось ДТП...погибли муж и 7-летняя дочь,это был удар ниже пояса....через 40 дней Мира скончалась,ни кто не знает от чего,знают только что на могиле семьи ровно через год после смерти Миры выросла рябина,самая обыкновенная рябина и в течении этих 40 дней со смерти матери и до смерти Ника плоды рябины красили в белый цвет а дочери Миры приносили игрушки и конфеты,после прошествия 40 дней эти непонятные вещи прекращались....

автор:Нолавиа
    мир и сервер: Гитара, Синька
    дата:29.09.2011 20:54
    Последний раз редактировалось Nolalia; 30.09.2011 в 19:27. Причина: ошибка

Unhappy Любовь до гроба

ДаНсДеТкА:wub:
    Гитара:love:
    Название:Любовь до гроба! жанр:трагедия
    Кайла-главная героиня
    Марк-главный герой

Утро:Лучи яркого солнца падали прямо на Кайлу как она только не укрывалась от этих назойливых лучей которые не давали досмотреть ей её прекрасный сон.Вот она открыла свои очаровательные карие глаза,вдохнула чуток свежего воздуха и вдруг услышала какие то грохоты,и на секунду её сердце как будто остановилось,ей стало страшно,в голову лезли разные мысли:

-А вдруг это грабители?
    -Я не хочу умирать!

Она встала,взяла что-то..но не посмотрела что..её руки дрожали. Она тихонько спускалась с лесенки нечаянно запнулась об кошку и упала. Она потеряла сознание.
    Марк услышал грохот и забежал в дом

-О нет..Кайла

Он быстро вызвал скорую,взял Кайлу на руки,уложил её на диван.Слёзы катились по его нежно розовым щекам,он просто не смог их сдержать..Вдруг он услышал:

-М..М..Маарк

Он резко повернулся к ней..

-Да..да моя дорогая...это я...

Тут приехала скорая и Кайлу увезли.. .
    Прошла неделя..множество друзей Кайлы из Пара па звонили ей в скайп
    но он не отвечал..потому что не мог ни с кем разговаривать.. .
    Своего персонажа он удалил и на форуме написал "прощайте все! я ушёл"
    Прошла ещё неделя..никакого известия о самочувствии Кайлы и посещать её тоже не разрешали!

Каждую ночь он думал о ней,со слезами. И во всём винил себя :

-Ну почему? почему я не сказал ей утром что не пойду сегодня в университет? почему я не принёс ей в постель чашечку кофе?
    почему,почему?

Тут раздался звонок в дверь! Марк в недоумении:

-Кто это? уже три часа ночи..кто это может быть?

Он спустился вниз,открыл дверь и на пороге стоял доктор.
    Марк не дал ему сказать ни слова а сразу же завалил его кучей вопросов

-Как она? что с ней? можно мне к ней?

Но ответ на все эти вопросы был один

-Она умерла! мои соболезнования.

Доктор ушёл,Марк со слезами на глазах упал на колени и закричал

-нееет!

Прошли похороны....
    С того времени как похоронили Кайлу,Марк не проронил ни слова!

Только спустя месяц он написал всем в скайпе "Она умерла!"
    После чего он удалил персонажа,скайп,контакт,ма л все те сайты на которых раньше когда то сидела Кайла.
    Тут он решил

-Нехочу жить без неё!

Он взял кухонный нож и провёл им несколько раз по руке..Он упал кровь бежала из его вен..и он даже не пытался её остановить.

После этого случая друзья Кайлы из "Пара па" каждый день пускали фейерверк с надписью "Кайла мы тебя не забудем"

The end

Ваши права