Страница 15 из 20 ПерваяПервая ... 51314151617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 200

Тема: Весь мир - театр! (прием работ)

1._ПлаХиК_
    2.Гитара.
    3.Название:Деньги-зло.Жанр:Комедия.
    4. Еще десятки лет назад,где то за берегами океанов был город...Назывался он "Пара-Па",глупое наверно название,но в нем все поклонялись...танцам.Все жители были очень добрыми и милыми,они помогали новым танцорам развиваться,учили своим навыкам и всегда улыбались С: Были у города свои создатели,это был король Ефрасий и принцесса Юстина,создали они город что бы собрать всех добрых людей мира в одну кучку,и сделать команду!При этом в городе было все бесплатно.Среди них были и известные танцоры и хореографы,например как Айседора Дункан и многие другие,они не болели "Звёздной болезнью" а относились ко всем одинаково,не смотря бедный человек или богатый,низкий или высокий,красивый или не очень...Ну не важно,как я уже сказала ВСЕ были очень добрыми :rolleyes1:.
    Но наступил ужасный момент...На их город напали!Кто то рассказал основателям соседних городов и стран что в "Пара-Пе" Все совершенно бесплатно...Никто этого не одобрил,ведь всем были важны только деньги,за них бы отдали все что угодно...Король Ефрасий и принцесса Юстина умоляли чтоб жителям не нанесли никакого вреда,и зложелатели смирились с этим...
    -Мы оставим ваш город в целости и сохранности,но создадим вам одно правило,ничего в вашем город не будет бесплатным!- сказали воины.
    Они уже повернули коней чтобы уходить но король Ефрасий крикнул вслед.
    -Стойте!Но ведь мы специально собрали людей у которых проблемы с финансами,они же не смогут ничего купить!
    Воины не оборачивая коней крикнули.
    -Указ есть указ!А не будет денег,мы развалим ваш город к чёрту!
    Все жители очень тихо перешептывались,некоторые плакали...А некоторые уже собирали вещи...
    Принцесса Юстина тоже не смогла сдержать слез...
    С тех пор города не стало...Прошло десятки лет...Но эпоха возродилась!В наше время уже придумали компьютеры и игры...И снова возродился "Пара-Па",но не нарушая того закона,теперь здесь все за деньги...Одежда,транспорт и т.д...И тысячи "виртуальных"жителей бегут к терминалу и бросают бросают деньги...Это-зависимость...А вам знакома эта проблема?Так вот...Деньги-это зло!Заходишь в "ТЦ":eek: и аж зла не хватает...:(
    Вот такая легенда...не знаю можно ли это назвать комедией...Можно ли вообще назвать это пьесой? Спасибо...С:

1. КрАсОтКа_КэЙтИ
    2. Гитара,Зеленый
    3. Название «В поисках нарушителя» Жанр: Комедия

В Ролях:
    Бетельгейзе - страж порядка
    Корвус - страж порядка
    Адоная - страж порядка
    Аноним (он же Стилр,он же Незнакомец) - В роли анонима - нарушитель
    В роли незнакомца - человек,напугавший стражей порядка,в роли Стилра - администратор проекта.
    Девушка - «жертва» анонима.

Жанр: Комедия

Акт 1

Прогуливаюсь по солнечному мегаполису...

Адоная: Оох... какой же сегодня благоприятный день!Ни одного нарушителя...
    Бетельгейзе: *маша раукой Адонае* Приветствую тебя,о великая прогульщица работы!
    Адоная: Ничего я не прогульщица! Просто сегодня совсем нету нарушителей.
    Бетельгейзе: Да ладно? Адоная,слушай,если ты опять решила меня наколоть,то 2-ой раз у тебя это не выйдет!
    Адоная: Да ничего я не шучу! Сама проверь,вон сходи к примеру...в парамаунт!
    Бетельгейзе: *угрожающим голосом* Ну и схожу.Смотри мне,если я приду туда,а там как всегда флуд,мат и капс,ты получишь у меня по губе,рядом с твоим ником!
    Адоная: *таинственным голосом* сначала проверь.

*несколько минут спустя*

Бетельгейзе: *возвращаясь из парамаунта* Адонаая! Ты была права,там ни одного нарушителя!
    Адоная: Ну а я что говорила? И кто у нас теперь по губе получать должен?...
    Бетельгейзе: *переводя на другую тему* Да ладно тебе! Ни одного нарушителя - это же хорошо,это поовд отдохнуть!Как насчет стакана коктейля в лилии?
    Адоная: *поправляя волосы* Неплохо,можно и выпить!
    Бетельгейзе: Тогда пойдем *указывая рукой на вход в Лилию*

*стоя у барной стойки*

Бетельгейзе: Нам,пожалуйста 2 коктейля *затем что-то шепнула на ухо бармену*
    Адоная: Вкусные коктейли,только почему то странный привкус..
    Бетельгейзе: Все нормально,пей.

*несколько минут спустя,выходя из лилии*

Бетельгейзе: *слекга хихикая* Ну что напилась?
    Адоная: *удивленным видом смотря на Бетельгейзе* Чегоо? Мы же всего-то коктейли выпили.
    Бетельгейзе: *внезапно засмеясь* Ты даже не заметила,что я закзала алкогольные коктейли?
    Адоная: Ах тыы! *и тоже засмеялась*
    Бетеьлгейзе: *сделав серьезное лицо* Ладно,хватит,пойдем лучше в Балки,наверняка там есть хоть 1 нарушитель.
    Адоная: *угмонившись* Ладно.

Акт 2

Стоя в Балках в поисках нарушителей

Бетельгейзе: Хей,Адоная,слышишь этот голос?
    Адоная: Слышу,но не понимаю откуда он доносится.
    Бетельгейзе: Пойдем на звук.
    Адоная: Идем *медленными шагами*
    Бетельгейзе: *шепотом* видишь,смотри там какойто парень!

Тот парень был под ником "Аноним",по этому Бетельгейзе и Адоная не могли понять кто он.

Аноним:*стоя с молотком над девушкой* а ну говори будешь нарушать правила? *грозным голосом*
    Девушка: Не буду,не буду!Только отпустите меня!Мне нужно идти домой!
    Аноним: Пообещай мне!
    Девушка: Обещаю,обещаю! Только отпустите!..
    Аноним: Иди,иди!
    *девушка быстро убежала*
    Аноним: *крича вслед девушке* Смотри по дороге,не нарушай правил,а то и не молотком угрожать буду!

Адоная: Эй ты!..
    Бетельгейзе: *зажав рот Адонае,тихим голосом* Тише ты,спугнешь его!
    Аноним: *заметив модераторов* Неет! *и скрылся с глаз*
    Адоная: Так дело не пойдет!Нужно догнать и обезвредить этого хулигана!
    Бетельгейзе: Но сами мы не сможем,мы же девушки....у нас же каблуки,мы бегать не сможем!
    Адоная: Тоже мне проблема!Не беда,надо звать на помощь Корвуса!

Акт 3

Адоная написала сообщение Корвусу,тот не сразу согласился,но все же пришел,что бы принять участие в поимке нарушителя.

/В Балках/

Корвус: Что вы тревожите мой сон? Я так хорошо заснул...мне снилось,что я администратор проекта...
    Бетельгейзе: Хоспади,тебе мало того что ты модератор?...Не об этом сейчас,мы должны поймать нарушителя.
    Адоная: Мы видели его вот на этом месте,он держал в руках молоток,и угрожал девушке,и говорил ей "Будешь нарушать правила?" и заставлял её обещать ему,то что она никогда не будет нарушать правила.
    Корвус: Мдаа,нужно поймать этого негодяя,иначе он перепугает всех жителей нашего города.
    Бетельгейзе: Вот и мы о том же!
    Корвус: Я думаю нам нужно разделиться,и пойти в разные локации,так будет проще,так мы быстрее найдем его!
    Адоная: А что если мы не найдем его?
    Корвус: Ну если не найдем,мы...эээ...нуу...
    Бетельгейзе: *с ухмылкой* Что нечего сказать,да?
    Корвус: Скажите,у вас у девушек у всех такой талант?
    Адоная,Бетельгейзе (одновременно) : Какой?!
    Корвус: Ставить парня в неловкое положение.
    Адоная: *королеским тоном* Ха,мы и не такое умеем!

*Бетельгейзе и Адоная рассмеялись*

Корвус: Тище тише,лучше наконец-таки давайте разделимся и поймаем того хулигана! Адоная - ты идешь в локации Балки,5 улица,Ферма ; Бетельгейзе - Сити,Скайлайт,Заправка ; Я - Церковь,Тортуга,Парамаунт. атем когда пройдете эти локации,пройдите по всем остальным,велик вероятность,что наш противник где-то затаился.
    Если кто-то из вас найдет его,пишите мне,если я найду - напишу вам.После поисков,все вместе собираемся на центральной улице.Погналии!

*несколько часов спустя*

Акт 4

Корвус,Бетельгейзе и Адоная,в надежде,что найдут вора,разхаживали по локациям,но так и не нашли никого,и по этому,встретились,как и договаривались,на центральной улице.

Корвус: *печальным голосом* Я никого не нашел.
    Бетельгейзе: *тихим голосом* Я никого не нашла.
    Адоная: *расстроенная* Я тоже никого не нашла.

Друзья,в надежде,что хулиган,помешает другим жителям,уже совсем опечалились,и не могли найти выхода из этой ситуации.

Вдруг из-за угла кто-то выскакивает:

Незнакомец: Буууу!

Бетельгейзе,Корвус,Адоная: *хором* ааааа!
    ...
    Стилр?!

Стилр: Да-а это я!Собственной персоной!
    Бетельгейзе,Корвус,Адоная (одновременно): Зачем так пугать нас?
    Стилр: Ребяята!Вы до сих пор не поняли,что тот "Аноним" был я?
    Адоная: Ты?!Но..как..зачем?
    Стилр: Я просто хотел проверить как вы цените нашу игру,и на какие поступки пойдете ради неё.
    Корвус: Но мы же так и не поймали того Анонима..то есть тебя.
    Стилр: Все ранво я видел как вы стараетесь.
    Бетельгейзе: Ну разве итак не понятно что мы ценим игру?
    Стилр: Да ладно вам...это же проверка.
    Корвус: Ну ты нас и напугал.
    Адоная: Да,напугал тут нас,как Гитлер в начале войны!
    Корвус,Стилр,Адоная,Бeтельг eйзе (одновременно): *бурный смех*

ЗАНАВЕС

- без учета ВВ-кодов
    Последний раз редактировалось Kasilda; 13.10.2011 в 21:41.
    Все кончилось.

1._Кри_стя_
    2.Гитара
    3."Никогда не отпущу"-драма,трагедия
    В главных ролях Вампир(имя не известно) и Дранойс(супруг вамираши)

Мы не много знаем о этом герое.Но известно одно...Она была вампиром и она жила в Пара Па...В городе танцев...Воскресная ночь,холод,мурашки по телу...И она,вся в белом платье стоит на берегу нежно-голубого моря...

Вампир:О морские создания услышьте меня,ибо я брошусь в это море!

Русалки:О здравствуй великая наша владыка...Мы приносим вам дары из самых дальних стран.Райское яблоко и виноград из Америки...

Вампир:Какая гадость!Вы хотите,чтобы вы лежали мертвые на берегу этого моря?!

Русалки так боялись ее,что после слов этих было совсем страшно предлагать ей что-либо еще...

Вампир:Если вы не знаете ,кто я и что сделаю с вами,то вы очень глупые!Ха-ха!Наивные рыбы!Вам что и делать,так это топить моряков...
    Я вампир,бойтесь меня,
    День ото дня,день ото дня!
    Моя власть прекрасна!
    О да!О да!

И вот ее нет...Лет 20 прошло с момента такого очень странной истории...Хотя,можно предполагать,что она ушла в подземный мир,но на вид странная девушка попала в мир людей.Она поняла,могучий Дранойс услышал ее и наказал...Бедное существо томилось среди этих странных людей!
    Вампир:Дранойс,услышь меня мой милый!Я знаю,совершила глупость!Извини,ведь ты мой самый верный,мой король!

Дранойс:Ах глупая,глупейшая жена моя!Томись,наказана ты,забрала власть!А я же говорил,что запрещаю!

Вампир:Любимый!

И тут,на том же месте...Они уже не будут вместе...Она ушла,сказала в след "Люблю"...
    Прошли года.И вот кричит он на весь дом:"Верну!Верну ее,я жить так не могу!".

Он подошел к тому морю...И вот она...В том же платье,какая красивая!

Дранойс:Любимая...Вернуть хочу тебя...

И тут,увидел он перед глазами,как целовалась она с другим...

Дранойс:Убью бессмертного,убью!Жена!Как ты посмела?

Вампир:Жена?Да я с ним как в раю,тебя я видеть не желаю...

И нож упал с его бледных рук...

Дранойс:Я отпущу,я отпущу любя...И даже не пожалею!Любимая!Но виноград...Но виноград ты хоть принять успела?

Вампир:Ха-ха!Какой там виноград?Уйди,нечистая ты сила!

Он разозлился и схватил...Тот нож который уронил...И подбежал...И захватил...Потом так взял...Ее убил...
    Теперь он плачет каждый день...Как это странно для вампира...

Дранойс:О,милая,я не хотел...Я не желал тебя убить,но этот жалкий мальчуган...Ммм,как я хочу к тебе,родная...

Вампир:Я тоже,милый,так хочу,я так желаю...

У бедного Дранойса уже глюки?Ну для чего,ну для чего такие муки?Он подскочил,хватил тот нож...Убив в себе надежду,веру...И вот конец,еще чуть-чуть и он окажется в раю...

Вампир:Постой!Это ведь это я ,реальная,живая,не вампир...Ты не убил меня,забыл?Ведь я бессмертная была...Теперь я человек...Теперь я не убийца...Я слышала твои слова,любимый,и поняла,что тоже так скучаю по тебе!Я бросила того мальчонка и простила тебя за эту подлую месть...

Он обернулся и увидел.Такую милую,красивую свою возлюбленную...Он как влюбился заново в нее...И подбежав,обнял ее и прошептал :"Я тебя никогда не брошу..."

Ну вот конец,теперь понятно,что все окончилось прекрасно...

И вот конец,
    Пора сказать,
    Что эту драму дочитать
    Вам сил хватило.
    Огромное спасибо!
    КОНЕЦ!
    :flower::flower::flower:
    :happy:
    Последний раз редактировалось yanievakristina; 05.10.2011 в 14:29.

1. Ник: Найрэ;
    2. Игровой мир: Гитара;
    3. Название пьесы: Реквием Моря. Жанр: Трагедия;
    4. Работа:

Опиумный дым причудливыми узорами поднимался к потолку лилии. Цветные лучи, точно ножи, резали глаза, а громкая музыка грозила разорвать барабанные перепонки. Рю сидел у стойки бара, потягивая из высокого стакана мутноватую жидкость и украдкой поглядывая на Кому, вальяжно развалившеюся в кресле неподалеку. Ее рыжие волосы каскадами спадали на плечи, зеленые линзы таинственно блестели в полумраке, а всю красоту ее тела подчеркивала длинная белая рубашка, кожаные шортики и высокие черные ботинки. Она сидела в глубоком кресле, по - мужски закинув ногу на ногу и задумчиво вертя в тонких пальцах тлеющую сигарету. Пепел тяжелыми снежинками срывался с кончика и падал на пол, чуть дымясь. Рю допил второй стакан мути, все не решаясь подойти к ней. Нет, парень не был каким - то заморышем, на него вешались все девчонки, но все же Кома - это нечто особенное…

Внезапно в клубе погас свет. Смолкла музыка. Послышался звон бьющегося стекла и чей - то вскрик. Затем наступил Хаос. Рю вскочил, всеми силами подавляя в себе панику. в его мыслях билось одно - единственное слово: Кома. Он достал из кармана кожаных брюк телефон со встроенным фонариком, включил. Неподалеку блеснула красная жидкость, он направил туда слабенький луч фонарика, но, увидев там лицо одного из охраны, двинулся против толпы - к тому месту, где видел Кому в последний раз. Почему - то именно эти действия показались ему истинно верными. Продираясь сквозь ополоумевшую толпу, он решил для себя так: все это устроила одна из многочисленных банд города. Для чего? Поразвлечься? Маловероятно. Скорее уж похитить кого - нибудь… или с целью получить выкуп… или по заказу кого - нибудь более влиятельного и сильного… Кома! Ее отец - влиятельный бизнесмен. Эта мысль придала парню сил, и он резко рванул с места, уже без церемоний расталкивая людей. Под кожаной курткой на поясе скрывался нож, он выхватил его, и вот так, с оружием в правой руке пошел вперед.

Паника охватила всю Лилию, лишь несколько парней двадцати лет пытались успокоить остальных, крича что - то об отключении энергии. Но никто их не слышал. Через какое - то время Рю с сожалением увидел, что они оба истекают кровью, заброшенные на помост. Но мысли о Коме вытеснили все остальные.

К счастью для парня, Кома была на месте. Все так же сидела в кресле, закинув ногу на ногу, вот только… Рю подбежал к ней, ловко лавирую между упавших кресел и разлитых напитков. Одного взгляда на залитую алой кровью белоснежную рубашку ему хватило для того, чтобы понять: мертва.

В лилии вновь включился свет, оглушающе пискнула музыка и заглохла. Люди, которые из - за оцепления так и не смогли выбраться наружу, с ужасом и брезгливым любопытством рассматривали трупы - вот что значит извращенный мозг. Парня с девушкой на руках, находящихся в дальнем углу зала, заметили не сразу.

Рю пытался сдержаться, но серебряные слезу катились по щекам, слетая на лицо Комы. Казалось, будто мертвая девушка тоже оплакивает собственную смерть. Рю не знал, любила она его или нет, да и неважно было это. Он не мог думать ни о чем более.

- Кома… Кома… Кома… - беззвучно шептали его губы.

Стояла ночь. Луна робко выглядывала из - за облаков, заставляя белую рубашку Комы светиться. Ее глаза были открыты, Рю хотел, чтобы она видела его. Он медленно шел к берегу, неся свою необретенную любовь на рука, нежно касаясь ее ледяных губ и как заклинание твердя ее имя: «Кома… Кома…»

Их никто не задержал - оцепление очень быстро свернули и отправили вовнутрь здания, тиак что проскользнуть мимо удалось без особого труда, а остальным людям было не до этой странной пары парня с трупом на руках. И вот теперь он шел, под ногами чуть скрипел мерцающий песок. У самой кромки воды он остановился. Он его ног уходила вдаль мутная дорожка серебра. Он ступил в воду. Где - то вдалеке послышалось чудесное пение, зовущее с собой. Рю пошел туда, надеясь обрести в том дивном месте покой и ожившею Кому. Парень прикоснулся к губам девушки своими губами. Шаги его были очень медленны, тяжелы. Когда вода достигла лица девушки, в его сознании затрепыхалась безвольной птицей мысль: «Назад! Скорее! Назад!» Но вид мертвенно - бледного тела погасил эти слабые искорки сознания. Его сердце было мертво, а что есть разум без сердца? Ничего. Пустота.

Морская пучина ласково приняла их, сомкнув воды на влюбленными. Тяжелая одежда мешала им всплыть, да и не хотел этого Рю. Он шел по песчаному дну, пока в легких не кончился воздух, и все это время он не разрывал между своими губами и губами Комы.

Ласковая смерть вошла, постучавшись в двери. Последним усилием Рю закрыл глаза девушке и себе и, улыбнувшись, выдохнул последние крохи воздуха, затаившиеся в легких.

И как реквием по этим двум душам прозвучал женский крик, полный ужаса и боли… Вознесся ввысь… и камнем упал вниз.

Море ласково кидало волны на берег, своим шепотом обещая всем скорую смерть. Что ему какие - то века?..

Буду очень рада, если кто - нибудь с перепугу решит прочитать это произведение и выскажет свое мнение личным сообщением.
    Ник: Найрэ;
    Уровень: 28;
    Мир: Гитара;
    Сервер: Белый;
    Клан: Отсутствует.

__АнГеЛ_
    Гитара
    Название: Растование! Жанр: трагический.
    Таня главный Герой
    Вадим Главный Герой

Утром: Просыпаеца Таня По тёплым одеялом и в тоже време скучает о сваём Вадиме,Она встала потенулася Оделась и пошла умыца,Потом она пошла покушать и тут села за ноутбук В пара па,Она видет что Вадим Онлай она полетела к нему на крыльях ради тово чтобы проста поцеловать его когда она ево увидела то он упала потомучта он целовал другую девушку Он рыдала и ей показалася что весь мир утонул что часть серца иё обломилася Таня подошла к нему когда Вадим иё увидел он немог подобрать слово он скозал что это она ево Но У Тани была такая Злость что она ему немогла поверить он сидела в уголке на стуле одна и рыдала она чуствовала что сердце иё ломица,вспоминала Таня как им было хорошо вмести как она переживала за него что они вмести пережили он бегал за ней он искал все выходы чтоб иё вернуть и сказать "ПРОСТИ!" но тани негде небыло кагбута она поникла в себя и больше некогда невернёца он писал ей каждый день но некто не отвечал! вот проходит время она уже ево простила за то что он ей зделал больно она вернулась И снова зажела хороше

Аслон
    Гитара
    Название: "В последний путь"
    Жанр: детектив, трагедия

Все совпадения с реальным или игровым миром случайны. Все имена и персонажи вымышлены.

1 акт:

В один прекрасный день в городе под названием 'ПараПа' несколько человек получили приглашения в круиз. На новом кораблей названым в честь легендарного ‘Титаника’ В этом списке оказались такие люди как: Мария (стилист. парикмахер), Доктор Джеймс (магистр в области медицины), Вольф (сын богатого бизнесмена), Роза (легенда театральной эстрады) и Аслон (учитель танцев).
    И вот когда все собрались и корабль отплыл, все разошлись по своим каютам.

Аслон: Здравствуйте, мы видимо будем соседями по каюте, меня зовут Аслон.
    Вольф: Приятного познакомится, меня зовут Вольф, можешь называть меня Ольфрам.
    Аслон: Надеюсь, во время нашего путешествия не чего не предвиденного не случится.
    Вольф(Тяжело вздыхая): Тоже буду на это надеяться.
    Аслон(Удивлённо): Что вы имеет в виду? Вы думаете что, что-то может произойти?
    Вольф: Видите ли я сын богатого и влиятельного бизнесмена и по этому я могу предполагать что кто нибудь захочет взять меня в заложники и потребовать выкуп у моего отца.
    Аслон(Легко выдохнув): Ясно вам надо быть в этом случае очень осторожном.

Через 3 часа в 18:00 всех позвали для званого ужина в обеденный зал. Мария поев хотела запить еду вином, но случайно пролила его на костюм Доктора Джеймса:

Мария(С трепетом): Извините пожалуйста, я не хотела это вышло случайно.
    Доктор Джеймс(На повышенном тонне): И кто вас только так есть учил неряха.
    Роза: Зачем свой тонн поднимать? Девушка же извинилась можно было бы и по мягче ответить.
    Доктор Джеймс: Вы вообще налезьте не в своё дело мадам.
    Роза: Я попрошу вас следить за своими словами. Вы хотя бы знаете, с кем разговариваете?
    Доктор Джеймс: С девушкой у которой нет уважения к старшим.
    Мария: Не оскорбляйте её пожалуйста в этом я виновата даю слово я вымою вашу рубашку.
    Доктор Джеймс(Успокоившись): На этом корабле есть персонал и хим. чистка так что обойдусь.
    Роза: Вот и хорошо.

2 акт:

После ужина все разошлись куда душа пожелала кто то пошёл в кино зал, кто то в бальный зал “Лилия”, а кто и в клуб (Парамаунт). В клубе Вольф решил познакомится с Марией и подошёл к ней:

Вольф: Здравствуйте, прекрасная леди не хотите ли потанцевать?!
    Мария: Ну если только с вами.

Мария и Вольф встали и пошли танцевать. После 2 часов танцев они решили передохнут ь и выпить чего нибудь:

Вольф: А вы мне так и не сказали как вас зовут ! Меня звать Вольф!
    Мария: Мария, приятно познакомится!
    Вольф: Взаимно! Вам чего нибудь взять выпить?!
    Мария: Мартини пожалуйста!
    Вольф(обращаясь к бармену): Одно мартини прекрасной леди и мне виски со льдом.
    Бармен: Заказ принял.

В это время Аслон был в кино зале. а в бальном зале Роза вновь встретила Доктора Джеймса:

Роза: Опять вы?!
    Доктор Джеймс: Это моя реплика вообще-то.
    Роза: хм.. это с какой стороны ещё посмотреть.
    Доктор Джеймс: Ладно давайте забудем тот инцидент и потанцуем вы как к этой идеи относитесь?!
    Роза(С улыбкой): Ладно я согласна!

3 акт:

В 22:00 Аслон уже шёл в свою каюту, но вдруг увидел странный свёрток. Подойдя к нему и развернув его Аслон остолбенел от удивления уронив его не долго думая он побежал в свою каюту что бы рассказать об этом Вольфу. И вот когда он открыл дверь каюты он увидел убитого Вольфа:

Аслон(Говоря в слух): Нет, такого не может быть это бред, я сплю, да я сплю и мне это снится.

Пытался несколько минут в этом убедить себя он, но вдруг Аслон осознал, что это вовсе не сон и что об этом следует доложить капитану. Прибежав в каюту капитана, он постучал в дверь и капитан открыл дверь:

Капитан: Что случилось ?!
    Аслон(Запинаясь и не внятно): Я шёл посмотрел кино…. и направлялся из своей каюты… но тут я нашёл свёрток….
    Капитан: Успокойтесь, что за свёрток? Где он?
    Аслон(Не много успокоившись): В нём был окровавленный кухонный нож, я испугался, бросил его там и побежал в свою каюту, а там Вольф мой сосед зарезанный насмерть.
    Капитан(Испуганно): Так подождите сейчас я всех соберу и мы пойдём посмотрим на труп и покажите мне где лежит нож.
    Аслон: Хорошо.

Через час весь экипаж был собран и Аслон повёл всех в каюту где нашёл убитого Вольфа. Зайдя в каюту труп пропал осталась лишь лужа крови:

Капитан: Странно кровь есть, а трупа нет… Похоже убийца вернулся и спрятал труп, надо найти труп во что бы то не встало все обыщите каждый сантиметр этого корабля.
    Экипаж: Будет сделано, сэр!
    Капитан: Аслон отведи меня туда где ты нашёл тот свёрток.
    Аслон: Да конечно.

Подойдя к тому месту они увидели Розу которая целовалась с Доктором Джеймсом. Решив им не мешать, капитан и Аслон начали обыскивать то место, где был найден свёрток, но его там уже не было. И капитан решил спросить парочку о свёртке:

Капитан(Не много смущаясь): кхм, кхм… извините, но вы тут не находили свёрток?
    Роза(Испугавшись): Нет, а что за свёрток?
    Капитан: Да так не чего особенного не берите в голову.

4 акт:

После долгих поисков не труп, не свёрток с ножом небыли найдены. Капитан сделал предположения, что убийца нож вместе с трупом выбросил за борт. И подозрения капитана упали на Аслона:

Капитан: Аслон, а где вы были когда произошло убийство?
    Аслон: Я был в кинозале, это может подтвердить охранник, с которым я смотрел фильм.
    Охранник: Я подтверждаю, что он был с 20:00 по 22:00 был со мной.
    Капитан: Ладно ваше алиби подтвердилось вы можете быть свободны.

Аслон отправился в носовую часть корабля что бы покурить и не много расслабится и там он встретил девушку с которой рос вместе (подругу детства):

Аслон: Мари это ты?!
    Мария: Аслон?! Я не ожидала тебя тут встретить, что ты тут делаешь?! Как твои дела?!
    Аслон: Я тебя тоже не ожидал встретить тебя! Дела паршиво.
    Мария: А что случилось?

Аслон поведал Мари что произошло. И Мария предложила Аслону прогуляться по кораблю, дабы развеять мысли и рассказать о себе. Но блуждали около 2 часов и вот уже собрались расходится как обнаружили тела Розы и доктора Джеймса:

Мария: О, боже.
    Аслон: Поверить не могу опять трупы.
    Мария: Надо доложить капитану.
    Аслон: Не следует у меня есть странное предположения о том что он замешан в этом.
    Мария: Тогда нам следует держаться вместе пошли в мою каюту будем спать о очерёдной что бы не кто к нам не подобрался.
    Аслон: Мари отличная идея пошли.

Прейдя в каюту Марии, она предложила Аслону выпить и он не отказался после часа бурной беседы и 2 бутылок выпитого шампанского они отдались соблазну и после секса уснули. Утром, когда все проснулись не кто и не заметил пропажи 5 пассажиров это узналось только после прибытия в порт. Кто же всё был убийцей не кто не знает, но почему то это загадка кажется очень простой, но нам уже не когда не узнать на неё ответа.
    Последний раз редактировалось smouke72; 05.10.2011 в 06:53.
    Аслон
    Лови мой меседж

П.С. ещё обложку добавлю позже )
    Последний раз редактировалось shelti99; 04.10.2011 в 19:36.
    Ты как сахарозаменитель - вроде бы сладко, но не то...

1. Медуница
    2. Контрабас
    3. Падший ангел, трагедия

ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА

Андрей, владелец ночного клуба «Титаник».
    Лада, невеста Андрея.
    Данил, хореограф, близкий друг Андрея и Лады.
    Вика, секретарь Андрея, бывшая девушка Данила.
    Гости, радио ди-джей.

Место действия – Город Танцев.

СЦЕНА 1
    Ночной клуб «Титаник». Лада танцует на сцене.
    Данил сидит за столиком и наблюдает за ней. На столе стоит коробка.

Данил
    Какая грация, какая красота! Сколько воли скрыто в этом хрупком теле. Месяц тяжелых репетиций, вывихнутая нога. И для чего? Чтобы сегодня вечером ему было приятно. Танец любви, танец – подарок.

Смотрит на Ладу.

Пусть именинник и гости наслаждаются зрелищем, а я уйду. Не могу больше разрываться между любовью и дружбой. Еще вчера мог, а сегодня…

Лада завершает танец. Данил подходит к сцене.

Данил
    Ты выглядишь уставшей. Что случилось?

Лада
    Я сегодня сама не своя. Сон кошмарный приснился – будто я падаю в пропасть. Так одиноко было, что хотелось разрыдаться. Я даже начала мечтать о том, чтобы земля скорее появилась. Лучше разбиться, чем бесконечно падать в эту жуткую пустоту. Прости, Дань, сейчас я лучше не станцую.

Данил
    Ты просто волнуешься. Выкинь из головы глупый сон. Андрей будет в восторге. Ты танцуешь, как ангел, даже когда сама не своя.

Лада
    Скажешь тоже, ангел. Только крыльев и не хватает.

Лада смеется. Данил берет коробку и протягивает ей.

Данил
    Вот и я подумал – разве может ангел жить без крыльев?

Лада
    Дань, мы оба знаем, что это не подарок друга, поэтому я не могу принять его. Не хочу давать тебе надежду там, где все уже решено. Я люблю Андрея и всегда буду любить.

Данил
    Я никогда не обманываю себя. Все, действительно, решено – он сделает тебе предложение сегодня вечером. Ты согласишься. Вы закружитесь в танце, красивые в своем счастье, окрыленные любовью. Я же в это время буду мчаться прочь из города, спасая то, что осталось от моего сердца. Это прощальный подарок.

Лада колеблется, но берет коробку. Открывает ее и рассматривает подарок.

Лада
    Они прекрасны!

Данил
    Всего лишь дорогая игрушка. Андрей подарит тебе настоящие крылья.

СЦЕНА 2
    Особняк Андрея. Гостиная.
    Андрей сидит у бара. Входит Вика с букетом лилий.

Вика
    Очередной подарок. На этот раз от совета директоров «Лилии».

Андрей
    Как всегда лучший подарок себе сделал я сам. Только что звонили из 45-го калибра – наконец-то привезли мой Дезерт Игл. Заеду за ним вечером.

Вика
    Вовремя. Пистолет тебе точно понадобится.

Андрей
    С чего ты так решила?

Вика
    Не обращай внимания. То, чего не замечаешь, тебя не расстраивает.

Ставит букет к остальным подаркам.

Вика
    Данил ведь не просто так меня бросил. Знаешь, что он сказал мне, когда уходил? «Я не смог полюбить тебя, Вика. Прости».

Андрей
    Данил честный парень. За это я его и ценю.

Вика
    Знаешь, женщин трудно обмануть в таких делах: когда на горизонте появляется соперница, мы это чувствуем. Данил всегда любил другую и, видимо, добился ее расположения, раз решил уйти. Повезло Ладе: жених – бизнесмен и любовник – лучший танцор города.

Андрей
    Вика, в тебе говорит обида. Если бы я этого не знал, то прямо сейчас вышвырнул бы тебя вон. Прекрати изливать злость на друзей!

Вика
    Ты глаза то раскрой, Андрей! Он бросил меня месяц назад и с тех пор они с Ладой неразлучны. Пока ты выбираешь ей кольцо, она пропадает где-то с ним. Они ведь просто друзья, у которых неожиданно стало мало времени на тебя. Продолжай в том же духе, и скоро мы вместе будем изливать злость на всех вокруг.

Вика уходит.

Андрей
    Наивная девочка превратилась в злобную старуху. Неужели слова я не люблю тебя, могут так изменить человека?

Достает кольцо. Смотрит на него.

Когда появилась Лада, я понял, что любовь – это просто: ты любишь ее, она любит тебя, вы живете вместе и по-другому быть не может. Она ничего не требует и никогда не упрекает, а ты готов ради нее на подвиг, но точно знаешь, что она его никогда не попросит. Бесхитростная, непорочная, ласковая девочка. Страшно представить, что я могу потерять такое чудо.

Молчит.

В ночь, когда мы познакомились. Она ведь пришла с Данилом. Мы с ней танцевали, а Даня напился. Когда начали встречаться, он хотел уволиться, но я удержал. Потом она переехала ко мне, а у Данила неожиданно появилось столько дел, что и в гости заехать некогда. Как же я не замечал этого раньше?

Сжимает кольцо в кулаке.

Признался ли он Ладе? Думаю, она сама догадалась. Вика права, женщины такие вещи чувствуют. Значит, Лада знает, что Данил любит ее, но продолжает с ним встречаться и даже чаще, чем раньше. Приходит уставшая, ничего не рассказывает, а взгляд довольный, как у кошки. Девочка моя, неужели ты способна на такую подлость?

Входит Лада, неся коробку. Андрей прячет кольцо.

Лада
    С днем рождения, любимый. Как хорошо, что ты у меня есть. Прости, что раньше не поздравила.

Лада бросает коробку на диван, подходит к Андрею, треплет ему волосы.

Андрей
    Могла бы позвонить. Чем таким важным вы занимались с Данечкой, что не могли отвлечься?

Лада
    Ворчун мой, все тебе расскажи. Скоро сам узнаешь, потерпи еще немного.

Пытается погладить Андрея по щеке. Он перехватывает и удерживает ее руку.

Андрей
    Нет, дорогая, ты мне сейчас все расскажешь. Где вы пропадаете, почему ты возвращаешься уставшая, и что такого предложил тебе Данечка, чего нет у меня? Должно быть, он в койке просто гигант! Или вы без койки это делаете?

Лада
    Что с тобой, Андрей? Ты несешь какой-то бред!

Андрей
    Прекращай врать! Считаешь, я слепой и ничего не вижу? Думала, сможешь бесконечно водить меня за нос?

Лада
    Отпусти, мне больно! Какая муха тебя укусила? Я никого не обманываю и Даня тоже.

Андрей выпускает руку Лады. Она, спотыкаясь, отбегает к двери.

Лада
    Не знаю, что на тебя нашло, но ты ошибаешься. Приходи вечером в Титаник. На все свои вопросы ты получишь ответы, только вряд ли теперь они тебе понравятся.

Лада, прихрамывая, уходит. Андрей расхаживает по комнате.

Андрей
    Что со мной? Ревность, обвинения, слезы. Разве так я представлял сегодняшний день? Словно бес в меня вселился: никогда раньше подобного не испытывал. Так сильно люблю ее, что одной мысли об измене достаточно, чтобы потерять голову.

Подходит к дивану. Замечает коробку.

Она и подарок приготовила. Наверное, за ним с утра и поехала, а я наорал…

Открывает коробку. Достает крылья. На пол падает записка. Поднимает ее, читает вслух.

«Все в твоей жизни будет прекрасно. Верь в это, ангел мой. Люблю тебя. Даня».

Сминает записку в кулаке. Бросает на пол. Быстрым шагом удаляется.

СЦЕНА 3
    Ночной клуб «Титаник». Громко играет музыка. Гости танцуют.
    Лада сидит на лестнице, ведущей на сцену. Данил массирует ей ногу.

Лада
    Спасибо, Даня, что приехал. Нога болит ужасно, не знаю, смогу ли танцевать. И настроения совсем нет. Поговори с Андреем, объясни ему все. Ты не можешь уехать просто так, ничего не сказав ему. Он же твой друг!

Данил
    Как ты это представляешь? Подойду, хлопну его по плечу и скажу: «Друг, я люблю твою девушку». Вряд ли Андрей проявит великодушие. Думаешь, он поймет, что я чувствовал все это время? Андрей никогда не был на моем месте и никогда не окажется. Ты остаешься с ним, а это главное. Для меня, по крайней мере, только это и имело бы значение.

Входит Андрей, видит Данила и Ладу. Замирает.

Лада
    Я хотя бы попыталась. Еще раз спасибо за все. И удачи тебе, Дань, куда бы ни завела тебя жизнь.

Лада встает и обнимает Данила. Андрей достает пистолет и двигается к ним.

Данил
    Прощай, ангел мой. И ни о чем не жалей.

Музыка обрывается. Свет гаснет. Раздаются выстрелы.

СЦЕНА 4
    Крыша небоскреба. Слышны звуки радио.
    Лада с надетыми крыльями сидит на парапете.

Голос радио ди-джея
    Сегодня в 9 вечера в ночном клубе «Титаник» произошла трагедия. Известный бизнесмен Андрей Мигда застрелил Данила Дымова, работавшего в том же клубе хореографом. После этого убийца выстрелил себе в голову. Причиной трагедии стала ревность.

Начинает играть песня Supra feat Crazy Chab «Поздно». Лада подпевает.

Лада
    Надолго я запомню и на вечность даже, когда ты мне сказал, что я ангел падший.

Танцует и прыгает с крыши.

1. КрИсТиНкО
    2. Гитара
    3. Такой разный Город Танцев. Комедия
    4. Работа

Действующие лица:
    • Задротиков – лидер клана «N», отец семейства, по совместительству модератор.
    • Задротикова – его жена. Женщина с тяжелый характером. Все время плачет и жалуется на свою долю.
    • Павлуша – сын. Ленивый, разбалованный и глуповатый молодой человек. Ищет легкий способ получать много монет.
    • Юлечка – старшая дочь. Танцует днем и ночью. Считает, что главное это победа, а не участие.
    • Анюта – младшая дочь. Любвеобильная девушка.
    • Врундель – ухажер Анюты, хочет жениться на монетах её отца.
    • Весельчак – 2 ухажер Анюты, скромный парень.
    • Цифраков – 3 ухажер Анюты, главный ботовод и пх Города Танцев. Думает через Анюту получить поддержку Задротикова.
    • Рядовой 1, 2, 3

Акт первый

*Локация клана «N». Задротиков как обычно качает долю. Его супруга отчитывает Павлушу за очередную попытку взломать игру*

Задротикова:
    Ты мой сынуля дорогой,
    Куда же влез ты с головой?
    Монетки нужно заслужить,
    А не пытаться тут хитрить.

Павлуша:
    Маманя, слушаю я Вас
    Аж слезы катятся из глаз.
    Работать лень, учиться – скука,
    А в модераторы – беда
    Забиты там уже места!

Задротикова (хватаясь за сердце и причитая):
    За что такое наказанье?
    Как мне ребенка вразумить?
    Не любят мать свою ребята!
    Хотят наверно погубить….

*Задротиков, видя, что жена опять жалуется решил тихонько уйти в АФК. Павлуша, устав от криков матери, уходит из локации*
    *В зал заходит Юлечка, Анюта, Врундель, Весельчак и Цифраков*

Анюта (примеряя свой обширный гардероб):
    Юлечек! Хватит танцевать!
    Ногами и руками машет,
    А толку ноль, не стала краше!
    Парнишку лучше бы нашла
    Хоть поболтать бы с ним могла…

Юлечка (промахиваясь на 190 бите):
    Сестричка, слушай, не мешай!
    И волю пАрням не давай!
    А то залезут – свесят ножки,
    А ты тащи их по дорожкам.

Анюта (крича в очередной суперфон «Ищу парня! Для серьезных отношений!»):
    А я им волю не даю.
    Идут за мною как в строю.
    И всех люблю, и всех мне жалко,
    Что издеваюсь…Вот нахалка…

*Троица, закидывая друг друга мертвяками, кучами и т.д. пытаются вставить словечко*

Врундель:
    Анюта, солнышко, ау!
    А я весь день тебя тут жду,
    Хотел купить тебе цветов,
    Но в магазин дойти не смог.

Цифраков:
    Уйди, несчастный, не смеши!
    Ей нужен парень от души!
    Как я – суров, красив и адекватен
    Не жулик я, а испытатель!

Весельчак:
    Скажу простые я слова…
    Анюта мне давно мила,
    Люблю её и спору нет,
    Лишь для неё учу инверт.

Задротиков (вернувшись из АФКа, осматривает свою территорию и подойдя к жене говорит):
    Жена, жена! Смотри какое чудо!
    Детишки золото у нас!
    Красавцы, умнички, задроты
    И не нарадуется глаз.

Задротикова:
    Уж слишком радуешься муж,
    Нет счастья вечного на свете.
    Детишки тут устроят куш
    Что потеряем мы дар речи…

Акт второй

*В локацию неожиданно забегает несколько людей*

Рядовой 1:
    Спасите! Господи! Народ!

Рядовой 2:
    О ужас! Стыд! Позор! Урон!

Рядовой 3:
    Своих взломал! Средь бела дня!
    Куда же катится дитя?

Задротиков:
    Что тут такое?
    Что тут за крик?
    Кого взломали?
    Кому дать втык?

Рядовой 1,2,3 (хором):
    Сыночек Ваш! Павлуша Ваш!
    Монеты все у нас стащил!
    И камни тут же накупил!

Задротиков (в гневе):
    Где этот маленький воришка?
    А ну зовите мне сынишку!
    И наказания ему не избежать
    И бан навечно будет дан!

*Рядовые пишут Павлуше в ЛС, не проходит и пару минут как виновник заходит в зал*

Задротиков:
    Ну что сынуля? Доигрался?
    Прощения я тебе не дам
    И индульгенцию засранцу
    Увы, не буду я давать!

Павлуша (поникнув):
    Отец, я знаю, что виновен
    И наказание я заслужил.
    Я опозорил вас мои родные!
    И стыдно мне за все… Прости..

*Цифраков и Врундель, видя какой Задротиков в гневе, решают быстро убежать из локации, отказавшись от своих замыслов*

Цифраков:
    Наверно лучше я уйду…
    А то узнают про мои тут тайны…
    Что цифры часто я пишу,
    Поэтому все время я молчу…

Врундель:
    Я больше врать не буду люди!
    И нету денег у меня!
    Хотел жениться по расчету,
    Но не судьба! Да что тут взять…

Анюта:
    Ах, сколько фальши и вранья!
    И сердце мне мое разбили…
    Хотела я счастливой стать
    Но только счастье упустила…

Весельчак:
    Любовь моя, мой солнца лучик!
    Ведь я же рядом, посмотри..
    Сыграем свадьбу, буду мужем
    Женой же станешь моей ты.

*Анюта и Весельчак взялись за руки и подошли к Задротикову*

Анюта:
    Отец любимый мой, родной!
    Смотри как стыдно стало Павлу…
    Прости его, ведь не чужой..
    Исправится, не стане гаже!

Задротиков (увидев надежду в глазах детей и жены):
    Коль вижу счастье я в твоих глазах
    И стыдно стало Павлу даже…
    Дам шанс ему на исправление
    Чтоб мир для всех стал только краше…

*Павлуша благополучно вернул себе возможность танцевать, общаться и радоваться своим и чужим успехам. Анюта и Весельчак сыграли свадьбу, на которой гуляло пол Города Танцев. Юлечка, увидев счастливую сестру поняла, что кроме стрелочек и пробелов есть много чего интересного и увлекательного. Цыфраков и Врундель больше не жульничали и не врали. И жизнь нашего мегаполиса стала спокойной – без ссор, криков, ботов и взломщиков*

Пы.Зы. Пьеса написана в жанре комедия характеров (комедия нравов) — комедия, в которой источником смешного является внутренняя суть характеров (нравов). Очень часто комедия нравов является сатирической комедией, высмеивает все эти человеческие качества.
    Пы.Пы.Зы. Идея с именами взята из одного известного произведения.
    Последний раз редактировалось kulkova; 04.10.2011 в 22:40.

Девочказагадка
    Гитара
    Жили были администраторы и они создали самую прикольную игру Пара па город танцев там люди общались танцевали покупали женились и прочее. Эта была не игра а сказка просто!И однажды к ним случайно прилетел один луно-человек ему срочно надо было приехать в Пара па город танцев.И он спросил :А где я?А мы ответили: В пара па город танцев . Ура ура я сюда попал как тут красиво как тут прикольно танцуют какие прикольные кланывообще супер , теперь я буду тут жить .Он спрашивает а что тут можно ещё зделать ? Много чего узнаешь . И он сказал я щас приеду и расскажу своим друзьям и мы к вам приедим и будем свами общатся.

Ваши права