у меня другой вопрос, по поводу интерактивов с ними. Там какие-то по замком и написано что откроются после специальной карты. Так вот, где ее взять то?????
у меня другой вопрос, по поводу интерактивов с ними. Там какие-то по замком и написано что откроются после специальной карты. Так вот, где ее взять то?????
Народ помогите пожалуйста) завела ребёнка, купила ему еды и ее не где нету о.о что делать задание выполнить не могу " принести 5 кусочков хлеба" купила я эти кусочки хлеба, но задание остается прежним
значит надо хлеб поставить на горячую клавишу иногда у ребенка пишутся не правильные задания такие как "дай мне 3 кусочка хлеба" если вы их даете и задание не выполняется значит надо купить эти 3 кусочка, предметы находятся рюкзак--->предметы(там есть вкладочка ребенок) и все купленные товары будут там (кроме одежды) ну а дальше думаю разберетесь
А если задание написано принести 5 кусочков хлеба ушастику, то надо идти в страну малышей к НПС Ушастик и там нажать кнопку отдать
Всё самое хорошее только впереди
Uollia, а с повышением радости у ребёнка дни не возвращаются?
В отпуске.
Я вообще не поняла о чем речь. Кол-во дней до следующего уровня стало больше или что-то с очками роста?
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
Трое из ПараПашино
Uollia, к сожалению, ночью по Москве я не имею возможности заходить в игру, у меня другой часовой пояс. Но на сколько я помню жалобы на предыдущих страницах, после полуночи у некоторых детей обнулялись вообще все параметры, не говоря уже о проблемах с ростом... поэтому я уже ничему не удивляюсь) Как вариант - написать более подробно в тему с ошибками обновления, может и действительно накрутили чего. Понаблюдаю за своим сегодня-завтра, но у меня только 47 дней... а вчера точно было 48!
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
Трое из ПараПашино