Жила-была девушка.
В один из дней произошло чудо,
появилась фея - крестная,
держащая волшебную палочку .
Она сказала:
-Ты заслуживаешь счастья ,моя дорогая.
Я подарю тебе волшебную палочку ,
способную исполнить любое желание, но помни:
сила магии велика ,используй ее мудро!
Снеговик письмо шлет другу:
«Я тебе желаю вьюгу…
Чтоб метель весь год мела…
Льда, сугробов, снежных горок,
И морозов «минус сорок»…
И душевного тепла!»
Однажды я увидела его на своем приятеле, и стало ясно — это любовь.
Долгими днями я грезила об Акибе, пока не увидела новость, что проводится
фотоконкурс с костюмом на выбор, где я и предстала в образе печали...
Победа в нём и исполнение моей мечты — это, пожалуй,
моё первое действительно счастливое воспоминание в игре.
1.3. Папа ёлочку принёс,
В комнате поставил,
Чтоб подарок Дед Мороз
Мне под ней оставил!
2.1 Коняшек продаете? Нет, только показываем. Краси-и-и-и-вое
2.2
Когда ввели событие, которое радует нас и по сей день — это фонтан желаний. Мое самое первое желание фонтан исполнил, когда я делала ежедневные задания. Сначала даже не поняла, что это исполнил фонтан, думала что это был какой-то щедрый игрок. И первое исполненное желание — Костюм «Электра»
2.2
Признайтесь, все же хотели быть той самой крутышкой в full white луке? В старые добрые времена белые меховые сапожки были чем-то вроде входного билета в местный клуб модняшек. Помню, как наконец их купила: первым делом побежала выгуливать их в Школу, и даже стоять в ТЦ стало как-то солиднее!
4.2
Чемодан, содержимое которого вызывает только правильные вопросы Текст
4.3
Ваш билетик в мир, где калории после двенадцати ночи не считаются!
*Данный документ дает право на немедленный переход из режима «суетливой белки» в агрегатное состояние «праздничного кабачка». Если вы что-то не успели — поздравляем, теперь это официально проблема следующего года. PSD | Ход работы
ну в общем был на дворе 2013 год и добавили в игру первое зимнее колесо.
хотелось забрать зеленые крылья стража, но помимо этого попались свинюши. они топ. горжусь и хвастаюсь ими.
1.1
_Норт_ | Гитара | Бенгалик Аватар psd
1.2
Здравствуй, дорогой Дедушка Мороз
1.3
Дедушка Мороз, послушай мой стишок!
2.1
У нас, знаете ли, лошади на расхват...
2.2
Ещё много лет назад, когда было модно носить различные дорогие костюмчики из ТЦ, мне в душу запал костюм "Панда". К сожалению, тратить деньги на столь недешёвое удовольствие было очень жалко, поэтому вся надежда оставалась лишь на фонтан. И вот, спустя долгое время, он меня заметил...
2.3
2.4
3.1
3.2
3.3 Ох уж эта ностальгия...
3.4
4.1 Лучше поздно, чем никогда! Ход работы 1 Ход работы 2 Ход работы 3
1.3 Ссылка на изображение
Что такое Новый Год?
Это все наоборот:
Елки в комнате растут,
Белки шишек не грызут,
Зайцы рядом с волком
На колючей елке!
Дождик тоже не простой,
В Новый год он золотой,
Блещет, что есть мочи,
Никого не мочит,
Даже Дедушка Мороз
Никому не щиплет нос. (Ссылка на изображение из резерва)
2.2 История одного платья
Давным-давно, когда в Пара Па еще не летали кони, у одной девушки было заветное желание - выйти замуж, но не просто так, а чтобы как в популярных журналах - в красивом свадебном платье. И вот, когда предложение руки и сердца было получено, встал вопрос о наряде. Свадьба в Пара Па была целым событием по тем временам, виртуальная, но первая!
Виртуальное свадебное платье должно быть в гардеробе каждой девушки, "любовь" ушла, а платье осталось (Ссылка на изображение из резерва)
2.2 Памятная вещь
Все мы загадывали фонтану желаний вещи. У меня всегда висели крылья Джульетты в хотелках — это была та вещь, которую желаешь, но всегда есть что-то другое, на что потратить донат.
В тот вечер накопилась куча алмазных сундуков. Я поставила аристократа на открытие и ушла. Вернувшись к экрану, я увидела, что фонтан исполнил 2 моих желания сразу. Это был первый раз, когда я видела эту механику в игре, и буря эмоций захлестнула меня с головой.