Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 26

Тема: Администрации для улутшения игры...

Цитата Сообщение от Amoralus Посмотреть сообщение
    Админы игру не разрабатывают,что бы вносить в неё глобальные поправки и изменения. Они всего лишь её администрируют и всё,ну перевод делают да и треки вносят
    Вынуждена с вами не согласиться. Админы не "админируют игру" они следят за порядком, устраняют неполадки, проводят ивенты для нас с вами, дарят подарки, оберегают от вирусов ну и т.п. Ещё перечислять?

Давайте не будем перечислять обязанности администрации.
    Автору: Такие глобальные изменения вы можете предложить Китайцам, если знаете язык. И прежде чем писать такие заявления, проверьте орфографию и пунктуацию. В ЛС я вам уже отправила слегка(!) подправленый текст.

не вы извините пожалуйста, я щас должен типо упасть в обморок или там удивиться чтоль, люди полностью меня поддерживают во всём, а вы как я понял все администраторы!, в вашем случае я вам все во лишь кидаю идею а не предъявляю вам претензии, большинство админов как и следовало ожидать только и сказали му да хрю, а толком ничего не объяснили, почему бы вам не написать вашим китайцам что вот надо сделать то да то, зачем вы тогда создаёте ненужные темы в виде? а что бы вы хотели видеть, пустая трата времени, народ даёт идею а вы её даж и не понимаете а только а зачем а это не надо, мы не считаем нужным, был бы я админом, я бы наоборот задумался, ага человек прав всё таки надо подумать, связался бы с китайцами и обсудил бы с ними, - это работа админа а не му да хрю, в данном случае вы мне ничего не объяснили, да я и не прашу объяснять, а вы как обычно приняли это как предъява, почему этого нет, и снова сказали что мы не согласны!

Nevinna с вами я вообще не согласен, вместо того чтоб сказать действительно надо, вы всё оспариваете, потанцуйте годик другой сами, не сидеть на месте админа, а именно потанцевать обычным штатным танцором, я на вас бы посмотрел как бы вы потом написали, а так и я могу всё оспорить, ничего вы мне не доказали, + лично вам говорю трюки я все посмотрел и не раз, бальных танцев там и рядом нет!

Да и про Майкла Джексона кстати это вам в пример я сказал, а не настаивал его прямо брать! Эх вы!
    Последний раз редактировалось Alex20008; 19.03.2010 в 16:42.

Прочтите, пожалуйста, первый пост в ЭТОЙ теме.
    Думаю, теперь стало чуть ясней?
    И игру разрабатывают китайцы. Русские администраторы лишь локализуют ее.

тогда вам такой вопрос зачем вы вообще покупали прова на эту игру, чтобы потом разводить руками?:mad:

Pautinka я знаю вы хороший админ, но подумайте сами, в обязаности администрации входит задача представления идей данным китайцам почему, тогда вы их не представите им?
    Последний раз редактировалось Alex20008; 19.03.2010 в 16:49.

Я не админ :))) И даже не модератор. Я пользователь и прекрасно понимаю Вас, но так же я понимаю и администрацию игры. Пожелания и предложения это очень-очень хорошо, но они не всегда принимаются во внимание. Почему? Потому что это требует времени для вопрощения, каких-то материальных затрат и времени. Я бы на Вашем месте писала китайцам. Но не исключено, что Ваше письмо затеряется в море других подобных ему ;)

Ну хотя бы вы меня понимаете, одно радует. Конечно китайцам я несмогу написать ведь я не владею языком, но надеюсь они задумаються, ведь я не просто так написал я просто учёл все пожилания пользователей)!

Согласна с предложением Alex 20008, только есть еще одна небольшая просьбочка, дополнить игру новыми интерактивами, и вообще хоть изредка можно что-то новенькое вводить, а то иногда интерес к игре пропадает, а игрушка клёвая не хотелось бы бросать.

Цитата Сообщение от Vikylia83 Посмотреть сообщение
    Согласна с предложением Alex 20008, только есть еще одна небольшая просьбочка, дополнить игру новыми интерактивами, и вообще хоть изредка можно что-то новенькое вводить, а то иногда интерес к игре пропадает, а игрушка клёвая не хотелось бы бросать.
    Нововведения добавляются со временем. Придёт день, когда добавят и новые интерактивы, и новые моды, и движения в танце. Наберитесь терпения. ;)

Real_Princess надеюсь вы правы!!

Ваши права