Доброе уважаемая администрация, в город танцев я уже играю давно где т пол года, и накопилось у мя к вам много хороших предложений, они не касаются там мнт, типо скиньте цены и т. д, я хочу реальные предложения внести.
Просмотрел я сайт, много чего заметил, но в игре я этого не нашёл поэтому для начала хотелось бы указать небольшие недочёты:
1) В стилях танца я нашёл название бальные танцы - (К этой группе классических танцев относят целый ряд стилей. На слуху такие, как вальс, латина (латиноамериканские танцы – самба, ча-ча-ча, румба, пасодобль и джайв), и различные спортивные бальные танцы). Если вы так расписали, то почему в игре такого не наблюдается, или вы считаете что танец в паре этого достаточно, вы бы если бы играли сами то думаю поймёте меня что это совсем не бальный танец, а просто 2 человека танцуют одни и те же движения, а парные трюки как раз и нужны для бального. Почему мы видим бальный танец (вальс) только на свадебной церемонии!? Из всего этого я сделал вывод, да и думаю меня поддержит множество людей хотелось бы чтобы бальные танцы были по настоящему в игре а не в виде парных трюков, иначе тереться вообще название бальные, чтобы когда выбираешь танец была графа вальс и т. д.
2) Почему бы не добавить в игру песни исполнителей ну например Майкла Джексона, лицензию даже не надо приобретать на них, все во лишь переименовать их и всё, А то Карфилд у вас есть, а вот Гарфилда нет, вы же правильно сделали зачем покупать права когда можно переименовать, тоже недостаток в игре:(
3) Самое главное. При создании персонажа, есть гороскоп, зачем он нужен?, объясните? Я создавал специально 5 персов для проверки этого, но только какой бы ты не выбирал гороскоп, стата от этого ничего не меняется, у всех стандартно всё по 1 и сила 5, хотелось бы уважаемая администрация чтобы при создании перса ты сам делал ставку какой он у тя будет либо ловкий либо сильный и т.д.
4) Много раз видел просьбы типо, а где можно посмотреть скока у мя прокачана сила и сколько до неё осталось, ответ один и тот же, нигде, вместо неё какая то таблица, фиг вообще знает откуда вы её взяли! Запомните администрация в игре каждый человек считает по своему, кто то качается а кто то общается, и говорить людям что это социалка и в ней только общаются не имеет смысла, Хотелось бы чтоб в игре появились счётчики скока до прокачки той или иной статы, и чтоб каждый игрок решал для себя хочет он её включить или нет! А то дома у тя стоит телевизор смотришь в него и видишь фигу там ничего нет, хотя там написано та или иная стата и ничего, очень замечательно.,!
Ну вот вроде и сказал всё, покрайнемере я учёл большинство пожеланий многих игроков, Из хороших хотелось бы сказать, не бойтесь делать игру масштабнее, ведь чем она здоровее тем больше в неё пойдёт народу, и станет интереснее играть, а по поводу бальных танцев задумайтесь, все во лишь то надо ввести зал для этого и сделать множество разновидностей бальных танцев, как на свадьбе!!
НО как показывает практика вы этого ничего не сделаете, а только скажите увы мы не можем:( это уже заранее известно!