Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: Администрации для улутшения игры...

Exclamation Администрации для улутшения игры...

Доброе уважаемая администрация, в город танцев я уже играю давно где т пол года, и накопилось у мя к вам много хороших предложений, они не касаются там мнт, типо скиньте цены и т. д, я хочу реальные предложения внести.
    Просмотрел я сайт, много чего заметил, но в игре я этого не нашёл поэтому для начала хотелось бы указать небольшие недочёты:

1) В стилях танца я нашёл название бальные танцы - (К этой группе классических танцев относят целый ряд стилей. На слуху такие, как вальс, латина (латиноамериканские танцы – самба, ча-ча-ча, румба, пасодобль и джайв), и различные спортивные бальные танцы). Если вы так расписали, то почему в игре такого не наблюдается, или вы считаете что танец в паре этого достаточно, вы бы если бы играли сами то думаю поймёте меня что это совсем не бальный танец, а просто 2 человека танцуют одни и те же движения, а парные трюки как раз и нужны для бального. Почему мы видим бальный танец (вальс) только на свадебной церемонии!? Из всего этого я сделал вывод, да и думаю меня поддержит множество людей хотелось бы чтобы бальные танцы были по настоящему в игре а не в виде парных трюков, иначе тереться вообще название бальные, чтобы когда выбираешь танец была графа вальс и т. д.

2) Почему бы не добавить в игру песни исполнителей ну например Майкла Джексона, лицензию даже не надо приобретать на них, все во лишь переименовать их и всё, А то Карфилд у вас есть, а вот Гарфилда нет, вы же правильно сделали зачем покупать права когда можно переименовать, тоже недостаток в игре:(

3) Самое главное. При создании персонажа, есть гороскоп, зачем он нужен?, объясните? Я создавал специально 5 персов для проверки этого, но только какой бы ты не выбирал гороскоп, стата от этого ничего не меняется, у всех стандартно всё по 1 и сила 5, хотелось бы уважаемая администрация чтобы при создании перса ты сам делал ставку какой он у тя будет либо ловкий либо сильный и т.д.

4) Много раз видел просьбы типо, а где можно посмотреть скока у мя прокачана сила и сколько до неё осталось, ответ один и тот же, нигде, вместо неё какая то таблица, фиг вообще знает откуда вы её взяли! Запомните администрация в игре каждый человек считает по своему, кто то качается а кто то общается, и говорить людям что это социалка и в ней только общаются не имеет смысла, Хотелось бы чтоб в игре появились счётчики скока до прокачки той или иной статы, и чтоб каждый игрок решал для себя хочет он её включить или нет! А то дома у тя стоит телевизор смотришь в него и видишь фигу там ничего нет, хотя там написано та или иная стата и ничего, очень замечательно.,!

Ну вот вроде и сказал всё, покрайнемере я учёл большинство пожеланий многих игроков, Из хороших хотелось бы сказать, не бойтесь делать игру масштабнее, ведь чем она здоровее тем больше в неё пойдёт народу, и станет интереснее играть, а по поводу бальных танцев задумайтесь, все во лишь то надо ввести зал для этого и сделать множество разновидностей бальных танцев, как на свадьбе!!

НО как показывает практика вы этого ничего не сделаете, а только скажите увы мы не можем:( это уже заранее известно!

Автору зачёт!Полностью согласен со всеми пунктами!Но больше с пунктом "1" и "4".Я думаю намного интересней и красивей было бы смотреть на настоящий бальный танец в парном режиме чем на просто синхронные движения!Лично я почти не вижу разницы между режимами "парный" и "групповой"...только разве что в трюках.Возникает такое мнение, что у администрации есть возможность, но нет желания (ничего личного)=)

Цитата Сообщение от Alex20008 Посмотреть сообщение
    1) В стилях танца я нашёл название бальные танцы - (К этой группе классических танцев относят целый ряд стилей. На слуху такие, как вальс, латина (латиноамериканские танцы – самба, ча-ча-ча, румба, пасодобль и джайв), и различные спортивные бальные танцы). Если вы так расписали, то почему в игре такого не наблюдается, или вы считаете что танец в паре этого достаточно, вы бы если бы играли сами то думаю поймёте меня что это совсем не бальный танец, а просто 2 человека танцуют одни и те же движения, а парные трюки как раз и нужны для бального. Почему мы видим бальный танец (вальс) только на свадебной церемонии!? Из всего этого я сделал вывод, да и думаю меня поддержит множество людей хотелось бы чтобы бальные танцы были по настоящему в игре а не в виде парных трюков, иначе тереться вообще название бальные, чтобы когда выбираешь танец была графа вальс и т. д.
    Если вальс будет во всех залах, смысл его на свадебной церемонии?
    Вы видео парных трюков видели? Думаю, нет. Посмотрите, и вы ответите на свои вопросы в 1 пункте. Имея достаточное количество парных трюков, можно сделать Любой танец.

2) Почему бы не добавить в игру песни исполнителей ну например Майкла Джексона, лицензию даже не надо приобретать на них, все во лишь переименовать их и всё, А то Карфилд у вас есть, а вот Гарфилда нет, вы же правильно сделали зачем покупать права когда можно переименовать, тоже недостаток в игре:(
    Вы уверены, что права не покупались? Вы уверены, что права на песни Майкла Джексона покупать не надо? Вы занимались организацией, проектированием масштабных проектов, аналогичных Пара Па?
    Вы читаете газеты? Вы в шоу бизнесе разбираетесь? Вы понимаете, что будет за незаконное использование того или иного продукта (и не важно как он называется)?

3) Самое главное. При создании персонажа, есть гороскоп, зачем он нужен?, объясните? Я создавал специально 5 персов для проверки этого, но только какой бы ты не выбирал гороскоп, стата от этого ничего не меняется, у всех стандартно всё по 1 и сила 5, хотелось бы уважаемая администрация чтобы при создании перса ты сам делал ставку какой он у тя будет либо ловкий либо сильный и т.д.
    В игре было много изменений. Многое сейчас идет "только для красоты". (Например, рюкзаки. Раньше нельзя было переодеться в городе. Только если у тебя вещи в рюкзаке. Либо нужно было заходить домой. А сейчас переодевайся где хочешь и носи рюкзаки просто так).
    И это не игра в "войнушку", где бы реально было важно сколько у тебя изначально силы или ловкости.

4) Много раз видел просьбы типо, а где можно посмотреть скока у мя прокачана сила и сколько до неё осталось, ответ один и тот же, нигде, вместо неё какая то таблица, фиг вообще знает откуда вы её взяли! Запомните администрация в игре каждый человек считает по своему, кто то качается а кто то общается, и говорить людям что это социалка и в ней только общаются не имеет смысла, Хотелось бы чтоб в игре появились счётчики скока до прокачки той или иной статы, и чтоб каждый игрок решал для себя хочет он её включить или нет! А то дома у тя стоит телевизор смотришь в него и видишь фигу там ничего нет, хотя там написано та или иная стата и ничего, очень замечательно.,!
    Вы никогда не замечали, что стат, например, качается, когда вы отдыхаете (сидите)? И вот даже там всегда качается разный стат. Слух, ловкость..
    Могу посоветовать - не ленитесь танцевать. И не будет тогда никаких претензий.
    В конце концов, это Город Танцев, а не соревнование, у кого больше Ловкость...

.. а по поводу бальных танцев задумайтесь, все во лишь то надо ввести зал для этого и сделать множество разновидностей бальных танцев, как на свадьбе!!
    Китайский знаете? Пишите разработчикам)

НО как показывает практика вы этого ничего не сделаете, а только скажите увы мы не можем это уже заранее известно!
    Зачем задавать вопросов столько, если тут же вы на них даете ответ? )))

Мм...молодец. На счёт первого - я даже очень "за"
    На знаки зодиака я не обращаю внимания, вроде не особо выделются они.
    На счёт счётчика: лично я никогда не интересовалась "сколько мне осталось до прокачки того или иного статуса", я даже на опыт, то, и не смотрю, танцую себе и танцую, прокачаю лвл или стат, не ну чего, улыбка на лице и не более.

Цитата Сообщение от Nevinna Посмотреть сообщение
    Если вальс будет во всех залах, смысл его на свадебной церемонии?
    Вы видео парных трюков видели? Думаю, нет. Посмотрите, и вы ответите на свои вопросы в 1 пункте. Имея достаточное количество парных трюков, можно сделать Любой танец.
    А вы вступаете в брак ради танца?)

Я не поддерживаю эту идею полностью и во всех случаях! Лично я - не любитель, всяких там бальных танцев. Игра, по моему мнению - спортивный стиль танцев.
    Назовите мне хоть одного фаната Майкла Джексона, который играет в Пара Па. Я опять же думаю, что не стоит сувать туда песни человека, который инсцинировал свою смерть.
    А вам не всё ли равно? Ну гороскоп и гороскоп. Если уж вам так интересно, то напишите в ЛС Администраторам и модераторам форума. Я уверена - они дадут вам правильный ответ.
    А вот это вобще идея - бред. У меня даже слов нет. Полная бредятина!
    P.S. Ну, а, если уж вам так не втерпёж и вы хотите предложить свои бредовые идеи админам, то вам в другую тему.
    Последний раз редактировалось shaTenKoO; 19.03.2010 в 10:39.

согласна, особенно со статами.

И опять же мнения разделились))

Цитата Сообщение от morozey Посмотреть сообщение
    А вы вступаете в брак ради танца?)
    Свадебная церемония на то и Церемония, чтобы было всё не так как всегда. Иначе зачем они, браки там?
    И не задавайте, пожалуйста, глупых вопросов.

ПС: давайте, представьте, что 30 человек в зале вальсируют парами на пол площадки (а иначе что это за вальс, если не "кружиться"?). И как вы представляете Вальс в сольном исполнении? С воображаемой вешалкой?..

Если вы хотите что-то изменить, то Вам уже сказали куда написать:

"P.S. Ну, а, если уж вам так не втерпёж и вы хотите предложить свои бредовые идеи админам, то вам в другую тему." (с) shaTenKoO

В какую? Пользуйтесь поиском. Это не сложно.

Админы игру не разрабатывают,что бы вносить в неё глобальные поправки и изменения. Они всего лишь её администрируют и всё,ну перевод делают да и треки вносят

Ваши права