Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: ошибка msg

извените не за 2 недели сказать можно в чем проблема, это во первых во во вторых я и говорю что в интернет соединении , или не идет от сервера пара пы или с нашего сервера, от нашего сервера я не зняю что требовать я званил сказали все норм а что конкретно искать я не знаю, и перед тем как писать я досконально все изучил и проверил, чтоб лишний раз не нагружать администрацию а тут проблема уже серьезная не зависищая от меня

взял у друга юсб модем, игра запускается но тормазит страшно,не хватает скорости у сотовых операторов. значит у меня тем более все норм, а гдето в сети , жду совета чего и от кого требовать:cool:

Цитата Сообщение от VadKru Посмотреть сообщение
    Может быть действительно у Вас проблема с интернет-соединением.Попробуйте сходить или позвонить все-таки провайдеру вашего интернет-соединения.А модерация и администрация сейчас занята, если они не отвечают, постами, похожими на Ваши, т.е. проблемами пользователей с игровым клиентом или подобными.Попробуйте воспользоваться моими советами(помощью).
    VadKru вы нормальнеый человек или нет вы оставте свою помошь при себе,если вы не чего не смыслите а тупо предлогаете то же самое капируя форум то лучьше молчите.а не стройте из себя, я хотел услышать помошь в тех поддерджке чтоб помогли найти причину у каво и чего не работает а не тупое капирование форума,техподдержка ушла в молчанку написал тут чтоб администрация помогла мне найти касяк а не ты предлогать всякую чуш что мне все менять нада, если читать не умееш или не вникаеш то лучьше не пиши тоже.

тему можете закрывать , спс нашему провайдеру вошли в курс дела и все нашли, парапа так и отмолчалась

Ваши права