Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: ошибка msg

По умолчанию ошибка msg

у меня проблема ,при запуске игры выдает msg , ппини ставил игру переустанавливал , фоервола нет антивир не бблокирует,где еше искать проблему не наю трассу кинул на форум ,писал в тех поддержку,там тупо скапирывали строчку с пинни и и типо если не помогло то идет блокировка через фаервол или антивир. я перед тем как писать сюда весь форум пролистал все поменял попереустанавливал. И почему техподдержка не может ответить на вопрос и не начать помогать в поиске проблемы а скапировать цитату с форума и кинуть типо ет помошь и уйти в молчану ет не дело недели2-3 вести переписку в одну сторону.

можно моды использовать:D тогда скажите ссылки на скачивание плиз:)

а чем тебе эта ошибка мешает то? у меня тоже она высвечивается однако игра идет

Походу администрация,модерация и тех поддержка и тут будет отмалчиваться? За что вы получаете деньги? за работу или за копирование форума и вставленное в сообщением типо дан ответ и все уйти в молчанку тип ет уж не наши проблемы хотите играть пробивайтесь.

Цитата Сообщение от titan28 Посмотреть сообщение
    Походу администрация,модерация и тех поддержка и тут будет отмалчиваться? За что вы получаете деньги? за работу или за копирование форума и вставленное в сообщением типо дан ответ и все уйти в молчанку тип ет уж не наши проблемы хотите играть пробивайтесь.
    Успокойтесь.Может быть у Вас стоит не поддерживаемая ОС.Если так, то поставьте Windows xp или Windows Vista.Если все в порядке, попытайтесь же скачать клиент с лицензионного сайта игры.Возможно когда Вы качали клиент, он бы неисправен.Если не удается обновить клиент, то сделайте это вручную.

Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
    Никогда не делайте зло назло.
    Гадости должны идти от души!
    K only.

Цитата Сообщение от VadKru Посмотреть сообщение
    Успокойтесь.Может быть у Вас стоит не поддерживаемая ОС.Если так, то поставьте Windows xp или Windows Vista.Если все в порядке, попытайтесь же скачать клиент с лицензионного сайта игры.Возможно когда Вы качали клиент, он бы неисправен.Если не удается обновить клиент, то сделайте это вручную.
    Уважаемый,прочитай выше что не че не мешает мне играть,все поддерживает, не че не блокируется а нету связи с игрой ,я в нее прекрасно играл до определеного момента и все, чисто пропала связь с игрой. ето у кавото из 2 потеря а у каво не кто не хотит идти на сотруднечество, техподдержка парапы вообще забила на проблему сделав за 2-3 неделю одну единственну отписку скопировав с форума кусок который я уже 1000 раз делал и все переустонавлевал.пинг ваще 100% потери, трасса теряется.

Цитата Сообщение от titan28 Посмотреть сообщение
    Уважаемый,прочитай выше что не че не мешает мне играть,все поддерживает, не че не блокируется а нету связи с игрой ,я в нее прекрасно играл до определеного момента и все, чисто пропала связь с игрой. ето у кавото из 2 потеря а у каво не кто не хотит идти на сотруднечество, техподдержка парапы вообще забила на проблему сделав за 2-3 неделю одну единственну отписку скопировав с форума кусок который я уже 1000 раз делал и все переустонавлевал.пинг ваще 100% потери, трасса теряется.
    Не нервничайте, попытайтесь успокоиться.Возможно у Вас проблема с интернет-соединением?Попытайтесь обратиться к вашему провайдеру.Уточните, может быть это у них кратковременные проблемы.

мда временные на 2-3 недели,и что я могу сказать нашему провайдеру меня не пускает в игру думайте почему?а те молчат не сказав что проверить от нашего провайдера, а молча игнорят. и я уже ети темы по ошибкам смотрел ноль полный.

Может быть действительно у Вас проблема с интернет-соединением.Попробуйте сходить или позвонить все-таки провайдеру вашего интернет-соединения.А модерация и администрация сейчас занята, если они не отвечают, постами, похожими на Ваши, т.е. проблемами пользователей с игровым клиентом или подобными.Попробуйте воспользоваться моими советами(помощью).

Ваши права