Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 29

Тема: Плагиат

Цитата Сообщение от warderon Посмотреть сообщение
    какая разница в названия кланах? вы в тупую списали название, где разница? покажите? в "™"? и все, больше разницы не вижу не единой!
    с чего вы взяли, что они "списали"? не вы одни владеете английским, а в частности словарями и переводчиками.

почему-то никто не обвиняет в "списывании" кланы, в названии которых всем известное слово "ЛЮБОВЬ".

администрация ничего не будет делать с кланом.

Цитата Сообщение от Delfinochka Посмотреть сообщение
    Простите конечно, я могу понять плагиат ников! Но клан ??!!!! Не важно стырили или нет , но название клана не должно повторятся хотя бы на одном и том же сервере ! И пусть расформируют тот клан который был создан позже !
    это игровой процесс.
    успокойтесь вы уже.
    Фу, какая гадость это ваше семь утра!

какая разница в кланах? вы в тупую списали название, где разница? покажите? в "™"? и все, больше разницы не вижу не единой!
    Вы тут права решили покачать?
    Успокойтесь, это игровой процесс.
    Ну захотелось человеку, создал он именно такой клан со своим индивидуальным названием в котором нет Вашего "тм".
    Вы только из-за "тм" создали тему?
    Такое ощущение, что Вы тут свои rights of copyright защищаете.
    А бессмыслено.
    Слово "madness" вообще принадлежит английскому языку и его разновидностям.
    Forever in love with Nilveon.
    no game.

еще раз повторяю, Я ничего не списывала. И лично я не понимаю, что вас так задевает? Вы как будто совершили какое-то открытие, сделали что-то индивидуальное, присущее только вам, успокойтесь и смиритесь

Цитата Сообщение от Pro100_doll Посмотреть сообщение
    тогда давайте менять названия половины кланов в пп, потому что одноплановых очень много.
    смешно.
    Ну так давайте создадим много игр с таким же названием как пара па, все свободны! каждый в праве делать что хочет , не так ли ? :mad:

смотрю прям задело всех до глубины души..

Ну так давайте создадим много игр с таким же названием как пара па, все свободны! каждый в праве делать что хочет , не так ли ? :mad:
    а вот это уже авторское право..
    не сравнивайте палец с пятой точкой)
    в рамках игры это правомерно.

Ребят, успокойтесь уже.
    Просто человек решил показать свои "понты".
    Читаем мой пост, который расположен постами четыре выше, и мирно соглашаемся xDD
    Forever in love with Nilveon.
    no game.

Сегодня, 24.10.2010 в 21-50 на чёрном сервере был замечен плагиат названия клана клана...лидер этого клана утверждает что клан был создан на много раньше и за плагиат не считает так как названия кланов имеют разные виды написания...хочу сказать что меня это очень задело, что люди плагиатят названия меняя всего лишь вид надписи...в нашем названии отличие всего лишь в "caps-lock" и "™" скрин прилогаю и прошу настоять об смене названия клана созданного под плагиатом лидера клана "madness" Ноджи. Скрин с названиями кланов прилогаю -
    да успокойтесь вы)
    плагиаты были и будут
    что тут уж поделать если нет у людей идеи на свои названия

Цитата Сообщение от Nojiman Посмотреть сообщение
    еще раз повторяю, Я ничего не списывала. И лично я не понимаю, что вас так задевает? Вы как будто совершили какое-то открытие, сделали что-то индивидуальное, присущее только вам, успокойтесь и смиритесь
    может и не списывала, это не важно ! Но мы как первые создатели клана с таким названием против, чтобы ещё у какого то клана было такое название !!! :mad: Просьба рассформировать клан и создайте что ниудь по оригинальнее ! Неужели вам самой не приятно ходить как инкубаторские....

может и не списывала, это не важно ! Но мы как первые создатели клана с таким названием против, чтобы ещё у какого то клана было такое название !!! :mad: Просьба рассформировать клан и создайте что ниудь по оригинальнее ! Неужели вам самой не приятно ходить как инкубаторские....
    что вы взъелись-то?
    главное не клан, а его содержимое.
    расслабьтесь.
    или если уж на то пошло, тихо-мирно обсуждайте это в игре в лс или как там.
    ибо администрация здесь ни при чем.

Ваши права