Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: Плагиат

По умолчанию Плагиат

Сегодня, 24.10.2010 в 21-50 на чёрном сервере был замечен плагиат названия клана клана...лидер этого клана утверждает что клан был создан на много раньше и за плагиат не считает так как названия кланов имеют разные виды написания...хочу сказать что меня это очень задело, что люди плагиатят названия меняя всего лишь вид надписи...в нашем названии отличие всего лишь в "caps-lock" и "™" скрин прилогаю и прошу настоять об смене названия клана созданного под плагиатом лидера клана "madness" Ноджи. Скрин с названиями кланов прилогаю -
    Кронк/Лайдек
    Контрабас/Гитара
    90+/50+

Это не наказуемо.
    Это тоже часть игрового процесса.
    Forever in love with Nilveon.
    no game.

поиск в помощь.
    миллион раз это обсуждалось.
    выход один, договорится с кланом двойником о роспуске.

другого, а именно, удаления, смены названия ( что в принципе невозможно) не будет.
    ибо это игровой момент и каждый игрок вправе называть клан, как ему угодно.
    тем более ваши кланы отличаются.

знаете сколько в игре кланов "Любовь" с разным написанием? считать замучаешься.
    Фу, какая гадость это ваше семь утра!

Уверяю, что о существовании клана с подобным названием я понятия не имела. Почти пол года я играю на контрабасе на черном серве и о таком клане никогда не слыхала. Я не утверждаю что клан был создан ранее, но так же я отрицаю плагиат, так как "слизывать" у кого-то не в моих правилах. Все же разница в названиях имеется, и я бы хотела сохранить название моего клана.

Цитата Сообщение от Nojiman Посмотреть сообщение
    Уверяю, что о существовании клана с подобным названием я понятия не имела. Почти пол года я играю на контрабасе на черном серве и о таком клане никогда не слыхала. Я не утверждаю что клан был создан ранее, но так же я отрицаю плагиат, так как "слизывать" у кого-то не в моих правилах. Все же разница в названиях имеется, и я бы хотела сохранить название моего клана.
    успокойтесь, никто ничего с вашим кланом делать не будет)
    вы все делаете в рамках игры и не нарушаете никаких правил)

Ну в принципе лучше чтоб что каждый клан был индивидуальным.

Цитата Сообщение от goodfluffy Посмотреть сообщение
    тогда давайте менять названия половины кланов в пп, потому что одноплановых очень много.
    смешно.

Цитата Сообщение от Nojiman Посмотреть сообщение
    какая разница в названия кланах? вы в тупую списали название, где разница? покажите? в "™"? и все, больше разницы не вижу не единой!
    Кронк/Лайдек
    Контрабас/Гитара
    90+/50+

Цитата Сообщение от goodfluffy Посмотреть сообщение
    Как лучше каждый решает сам.
    Он не будет считаться с Вашим "как лучше".

Forever in love with Nilveon.
    no game.

Простите конечно, я могу понять плагиат ников! Но клан ??!!!! Не важно стырили или нет , но название клана не должно повторятся хотя бы на одном и том же сервере ! И пусть расформируют тот клан который был создан позже !

Ваши права