Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 23

Тема: Прием работ-Рассказы[Весна-время любви]

Цитата Сообщение от _Love_Dance_ Посмотреть сообщение
    • Сказ_ка, Ж.
    • Гитара\Зелёный

Любовь и боль - одно и тоже.

17.04. День. Весна.

Это была ранняя весна. На улице моросило, но ещё слегка светило солнышко, пригревая своими лучами землю. Я сидела дома. Гулять меня не звали. Мне было одиноко.

"Эх, завтра в школу..." - нехотя подумала я.

Я решила посмотреть в окошко, и лечь спать, хотя ещё было 15:17. Я раскрыла шторы, и увидела как появилась радуга. Вдруг слышу крик:

- Настя, выходи! - крикнула моя подруга.
    - Ладно, сейчас! - ответила я.

Я собралась и вышла. Мы с Машей гуляли, прыгали, бегали, измеряли лужи... Да да, это было наше любимое занятие.
    Солнце уходило за горизонт. Вечер был великолепен. Мы с Машей сели на лавочку и смотрели на закат...
    Солнце ушло. Стало темно, и мы решили пойти по домам. Я опустила голову и смотрела на асфальт. Вдруг я в кого-то врезалась. Я подняла голову и сказала:

- Ой, простите пожалуйста...
    - Нет, Вы не виноваты, это я не смотрел вперёд.

Мы разошлись.

22.04. День.

Прошло несколько счастливых дней. Я решила пойти к Маше.
    Мы договорились о встрече.

Чуть позже.

Мы сидели у Маши дома. Но она понимала что со мной что-то не так.

- Что-то случилось, Настён?
    - Нет, с чего ты взяла?
    - Ты в него влюбилась, да? - с ухмылкой сказала Маша и присела ко мне на диван.
    - В кого?!
    - Ты сама прекрасно знаешь в кого...
    - Нет, о ком ты говоришь?
    - О том мальчике с которым ты столкнулась пару дней назад.
    - Ты что, с ума сошла?
    - Насть, я его знаю. Могу познакомить. Если хочешь конечно.
    - Было бы не плохо, но я стесняюсь.
    - Ну ладно, я поговорю с ним, расскажу о тебе, а потом и сами разговоритесь.

23.04. Утро.

Разговор по телефону:

- Привет Насть, не спишь?
    - Не сплю?! Да сейчас семь утра!
    - Ой, ну не надо так бурно реагировать. Пойдёшь гулять сегодня?
    - Ага, только попозже...
    - Во сколько примерно?
    - Нууу..в одиннадцать.
    - Окей, я зайду.

Я уснула.

Тот же день. Десять часов.

Я встала, начала одеваться и ждала Машу.
    Через несколько минут я услышала крик в окно:

- Настя, выходи!

Я раскрыла шторы и увидела его.
    Я быстро одела куртку и сапоги. И выбежала как молния на улицу.

- Привет всем! - крикнула я.
    - Привет, привет! - сказал тот парень.
    - Маш, может познакомишь?
    - Знакомься Насть, это Серёжа. Серёжа, это Настя.
    - Очень приятно! - крикнули мы в один голос.

Целый день мы бесились, прыгали, бегали, измеряли лужи, играли в догонялки и т.д., но как обычно завтра надо было идти в школу.

- Ладно, люди, я пошла...
    - Пока! - крикнули Серёжа и Маша в один голос.

Дома.

Я легла на кровать. Все мои мысли были только о Серёже. Я решила побыстрей уснуть, чтобы завтра погулять с ним после школы.

24.04. Утро.

"Ну вот, сегодня опять в школу" - только это было у меня в мыслях.

На часах было восемь утра. Я не знала чем себя занять, и поэтому позвонила Серёже. Мы разговорились и очень сильно сдружились. Я не заметила как быстро пролетело время и мне пора было идти в школу.

- Ладно,Серёж, мне пора в школу, до встречи!
    - Пока Насть.

Тот же день, в школе. Урок английского языка.

- Good morning, children!
    - Good morning, teacher!
    - Please, sit down!
    - И так, у нас новенькие в классе.

По классу прошёл гум.

- Ну кто же это? - крикнул Глеб. ( Ещё Глеба называли Герой )

В класс зашёл мальчик.

- What's your name? - спросила учительница.
    - My name is Sergei.
    - Очень приятно! - крикнул весь класс.
    - Садись на свободное место, Сергей.

Мы начали урок. Серёжа сел на последнюю парту. Я хотела его разглядеть, но он все время смотрел в пол.
    Зазвенел звонок. мы вышли из кабинета, и ко мне подошёл Серёжа.

- Привет, Насть!
    - Ооо! Серёжа! А я тебя не узнала.. Как ты? Что ты тут делаешь?
    - Как так не узнала? Как меня можно не узнать? Я нормально, учусь я здесь теперь.
    - Ну ты всё время в пол смотрел... Пошли на следующий урок.
    - Пошли.
    ...
    Так прошли все уроки. Мы вместе пошли домой.
    Мы болтали о том, о сём...
    Он проводил меня до дома.

- Ладно, мне пора... - тихо сказала я.

Он поцеловал меня в щёчку и ушёл.
    Я была в шоке и долго не могла прийти в себя.

На следующий день.

Мы опять увиделись в школе. Он вовсе не стеснялся меня, а я его стеснялась.
    Прошёл первый урок. Мне надо было идти в другой кабинет, на информатику, а ему на английский. Мы разошлись. Я зашла в кабинет и достала информатику. Вдруг что-то выпало из моего рюкзака. Это была какая-то бумажка. Я развернула её и начала читать:

"Дорогая Настя, с самого первого дня для меня ты была особенная, я влюбился в тебя с первого взгляда. Я хочу быть с тобою вечно.
    С любовью, твой Серёжа."

У меня покатились слезинки из глаз.
    ...
    После школы мы увиделись снова.

- Настён, ты будешь со мной встречаться?

Я стояла и не могла ничего сказать. Он смотрела прямо мне в глаза. Я опустила голову...

- Но я... Но я...
    - Ладно, подумай, потом скажи.

Спустя много времени. Весна.

Прошло 10 лет. Мы с Серёжей поженились. У нас маленькая девочка.
    Она очень похожа на своего отца.

- Любимая, у нас сегодня в школе будет сходка наших одноклассников, ты пойдёшь?
    - Нет, прости, но увы я не могу пойти...

Он даже не спросил "Почему?", он всё видел в моих глазах и понимал меня с полу слова.

Наступил вечер.

Я ушёл на встречу выпускников. Мы долго веселились, я немного выпил. Но пора было идти домой.
    Вокруг было темно, фонари были выключены. У меня "бежали мурашки".
    Мне осталось пройти один дом. Вдруг пошёл дождь. Я не увидел как из-за угла выбежали какие-то странные люди.
    "Бух" и я упал...

Дома.

Я переживаю, звоню Серёже, но его телефон не отвечает. Я обзвонила всех его друзей, бывших одноклассников и даже позвонила в школу, но его нигде нет!
    Я не знаю что делать. Я решила выйти ему на встречу.

"Вдруг он идёт домой, а телефон у него разрядился?" - подумала я.

На улице.

Я шла по улице. Завернув за угол, я увидела что на дороге лежит человек, но в темноте нельзя было разглядеть кто это был. Я подошла, посветила телефоном и увидела что это была какая-то женщина. Я позвонила в скорую и убежала.

Прошёл месяц.

Прошло много времени, Серёжи не было дома всё это время. Я переживала, билась в истерике, но слезами горю не поможешь.
    Я была подписала на журнал "Известия", который приходил каждый день по почте. И как обычно, утром, я посмотрела в почту. Кроме газеты, там было письмо. Я зашла домой, открыла письмо и начала читать:

"Здравствуйте дорогая Настя. Вам пишет врач Григорий Алексеев. Месяц назад Вы вызвали скорую и убежали. Но Вы зря убежали. Когда мы приехали на место, я увидел женщину лежавшую на земле в полумёртвом состоянии. Мы отвезли её в больницу. Скоро она очнулась.
    Она рассказала нам случай, который с ней случился в тот дождливый вечер. Она шла с магазина, как вдруг на неё напала кучка хулиганов. Милиция пошла разбираться на то место. Но они нашли ещё одно тело. Это был мужчина. Он был ещё живой. Мы отвезли его в ближайшую больницу и сделали ему несколько операций. Он очнулся и сказал:

- Где я? Что произошло? Где Настя?

Мы ему всё объяснили. Но он не мог бы продержаться больше двух дней. Он умер через два дня. Его последние слова были:

- Передайте Насте что я её люблю и никогда не забуд...

Мы решили Вам не говорить, но меня замучала совесть. Простите...

Врач центральной больницы, Григорий Алексеев."

Из моих глаз полелись слёзы.

- Как так?! - кричала я на весь дом.

...

Прошло несколько лет. Я отошла от случившегося. Моя дочка, Ева, жила у бабушки. Я не могу забыть Серёжу, он любовь всей моей жизни...
    С тех пор весна - моё любимое время года. <3

Написала, агада. :D
    Тапочками кидаться, но только белыми и пушистыми.
    Простите за ошибки.
    Класс..очень тронуло....читала с мурашками по коже...Если это не секрет....Это реальный случай? или все таки ваша фантазия..замечательно

Форум ролевой онлайн-игры "Пара Па:Город Танцев"
    Цитата Сообщение от vfybirf12 Посмотреть сообщение
    Класс..очень тронуло....читала с мурашками по коже...Если это не секрет....Это реальный случай? или все таки ваша фантазия..замечательно
    Знаете,похоже на 3 главу "Любовь под одной крышей".Переделанную.Нет,ну я могу ошибаться,что в 80% так и есть.

Цитата Сообщение от vfybirf12 Посмотреть сообщение
    Фантазия. -.-

Цитата Сообщение от Mars566 Посмотреть сообщение
    Знаете,похоже на 3 главу "Любовь под одной крышей".Переделанную.Нет,ну я могу ошибаться,что в 80% так и есть.
    Ой, надо будет прочитать эту книгу О_о
    Хотя... Мне всего 12 лет и большие книги я не тяну. :D

История из моей жизни. Всё происходило по-настоящему *-*

Это случилось весной... Всё то, что помню, так это я заканчивала 4-ый класс... Нас выпустили из школы. Погода была солнечная, весенняя. Но ещё далеко до каникул. Мне было больно прощаться со своей школой, с одноклассниками, любимыми учителями... Я переходила в новую школу. От той мысли, что я там ничего не знаю, мне становилась судорожно. Мне так хотелось, чтобы погода сменила цвет и выражала моё внутреннее состояние...
    Спустя год, в марте месяце...
    Я уже заканчивала пятый класс, моё появление в новой школе, не ухудшило моих отношений с друзьями, но у меня появились новые одноклассники, я их искренне любила, но боялась показать им это. Я была замкнутой. У нас в пятом "Б" классе был мальчик его звали Вова, он мне очень нравился.
    Каждый урок английского языка, вместо того, чтобы слушать нудную лекцию учительницы, мы вместе с ним разговаривали тихонько. Я так много узнала о нём! Он был очень хорошем спортсменом и даже, иногда сочинял стихи.
    Моя подруга, Даша, не сразу конечно, но догадалась о моей привязанности к этому юноше. При первой возможности, она потащила меня к его дому и позвонила ему на мобильный телефон. Даша и Вова отличные друзья, друг другу всегда помогали и всегда были вместе. Я ни о чём не догадывалась. Когда он вышел, тот страх, что был у меня когда я поступала в новую школу, снова появился. Он был слишком ощутим: даже со стороны было заметно как я волнуюсь. Моё предчувствие меня не подвело:
    -Даш, Насть, я не понимаю, зачем я тут?
    -Сейчас я тебе всё расскажу, - моментально ответила Даша.
    -Ч-что? Зачем? А я тут причём? - сквозь дрожащие зубы выдавила я.
    -Насть, не будь дурочкой, может сама всё расскажешь? - с улыбкой произнесла девочка.
    Она усадила меня на стул, стоящий рядом с подъездом и прошептала на ухо: "Соберись! Не будь тряпкой! Иначе, я расскажу ему о твоих чувствах! И не надо трястись, ты меня пугаешь!"
    В эту секунду я поняла о чём идёт речь, я схватила подругу за руку и прикрыла ей рот ладонью.
    -Хм, я не понимаю? Ну если вы хотите, чтобы я вам ещё яблок нарвал, так бы и сказали! - с некой ухмылкой высказался Вова.
    Даша, убрав мою ладонь со рта, сжала моё запястие и продолжила:
    -Вов, а Настя тебя любит!
    Мальчик повернул голову в мою сторону, а я, что свойственно любой девчонке, отрицательно помахала головой.
    -Ой, да ладно тебе! По ней даже и не скажешь, что она...это...ну в общем, ты меня поняла!
    -Да, я серьёзно! Насть, скажи ему!
    -А я что? Я ничего...
    -Настя! - оскалилась подруга.
    -Ну, он мне нравиться...
    -Ну! И?..
    -Что и?
    -Ты его любишь! - восторженно воскликнула Даша.
    -Нет! С ума сошла?!
    -Ну ты дурочка? Скажи ему! - продолжала настаивать черноволосая девочка.
    -Так, с меня хватит! - мальчик обернулся и был готов уйти. Но тут, я неожиданно, схватила его руку и промямлила, смущаяясь: "Я тебя люблю..."
    Это послужило началом новой любви. Мы с ним повстречались почти всю долгую, как казалось весну. Но два злых языка разрушили нашу любовь. Ещё год спустя, в конце августа несчастный случай унёс его жизнь... В этот же год я лишилась своей любимой, лучшей подруги Даши. Она узнала о смерти своего друга через сообщение, после чего мы долго не разговаривали. Но я не жалею, что полюбила его. И я его помню и люблю до сих пор. как бы то ни было больно признавать, что его нет, я пытаюсь с этим мириться...

ЧеШиРсКиЙ_КоТИК, Гитара.
    Спасибо за внимание :o

Последний раз редактировалось TinnHill; 17.04.2011 в 15:34.
    stl Just want to love.lfin

Cheshirka.

Форум ролевой онлайн-игры "Пара Па:Город Танцев"
    Цитата Сообщение от _Love_Dance_ Посмотреть сообщение
    Фантазия. -.-

Ой, надо будет прочитать эту книгу О_о
    Хотя... Мне всего 12 лет и большие книги я не тяну. :D
    Скажу чисто по секрету.Не даже меньше.Ога.

Той весной я с родителями переехала в новый дом и пошла через несколько дней в новую школу. Новые запахи, новые места, дома, люди окружали меня. Боясь потеряться, я попросила маму проводить меня в первый день до школы, она согласилась.

Утро.

7:05
    - Ксюша, вставай! Если ты не забыла, сегодня ты первый раз пойдёшь в свою новую школу.
    - Я помню, мам.. Ещё 5 минуточек и встану.
    - Ну смотри у меня. Я ушла на работу.
    - ЧТО?! Как я в школу пойду если я даже не знаю где она?
    - На твоё счастье, я вчера познакомилась с соседями. Очень милые люди и что самое главное, их сын учится там же где теперь и ты. Я договорилась, он зайдёт за тобой. Всё, я побежала. Удачного дня.
    Мама закрыла дверь и ушла. Я заснула в шоковом состоянии.
    7:57
    - О НЕТ! Я проспала, сосед придёт через 3 минуты, а я даже не одета. Хорошо, что сумку вчера собрала.
    Я мигом встала и начала одеваться.
    8:00
    Фух, успела.
    *звонок в дверь*
    Я открыла... О Боже! Как он прекрасен. Высокий брюнет с безумно красивой улыбкой. Влюбилась в него с первого взгляда.
    - Ах вот с какой причёской ходят девушки из Москвы?- спросил он. Я не поняла вопроса.
    - В каком смысле?- поинтересовалась я.
    - Глянь на свои волосы и поймёшь в каком смысле.- ответил он и засмеялся. Мне стало неловко и я достала зеркало из бокового кармана. Я боялась посмотреть, но собрала силы и... АААА!!! У меня такой шухер на голове! Что делать что делать?! Я вся порозовела и сказала:
    - Я на секундочку.
    После чего рванула быстро домой в ванную комнату.
    -Блиин.. первое впечатление его обо мне точно нехорошее.
    8:05
    Я привела себя в порядок и вышла.
    - Ну что, пошли?
    С ухмылкой спросил он. Я кивнула.
    По дороге в школу я узнала про него многое. Его звали Серёжа и учился он в 10 классе, на один класс старше меня. С ним было так интересно беседовать, что я не заметила как стояла уже около школы. Он пожелал удачи и исчез среди народа.

День.

Прошло 7 уроков... Я познакомилась со своими новыми одноклассниками и учителями. Нашла девочку-одиночку и наметила её в свою будущую подругу.
    Вот наступило время идти домой. Но проблема... Я почти не помню дороги по которой шла в школу. Помню только моменты, например... О! Точно! Широкая дорога. Я через неё переходила. Хорошо, что она была рядом со школой и искать её не пришлось. И опять проблема... Где перейти её?! Везде машины и они будто не кончаются.
    Я подошла к краю дороги, посмотрела в ноги.. везде одна грязь. И, пока я смотрела, мимо промчалась машина и колёсами разнесла всю грязь в разные стороны. Короче, мои серые штаны были уже далеко не серые.
    Пока я про себя вспоминала весь свой словарный запас, кто- то похлопал меня сзади по плечу. Обернувшись, я увидела Серёжу.
    - Смотря на тебя, я понял, что моя двойка по химии это цветочки по сравнению с твоим первым днём в новой школе. И, кстати, дорогу надо переходить в другой стороне.- сказал он- пошли, провожу тебя.
    - Нет, спасибо. Я верю, что тут её тоже возможно перейти. Машины должны рано или поздно кончиться или остановиться.
    - А ты странная, хотя я мог догадаться об этом по сегодняшнему утру.
    Он улыбнулся и начал фотографировать мимо мчащиеся машины.
    - Ты фотограф?- спросила я.
    - Нет, я только учусь.- ответил он и засмеялся.
    Он постоял немного со мной, потом, видать, ему надоело.
    - Всё, пошли. Эти машины никогда не остановятся.
    Я не успела ничего ответить, как он схватил меня за руку и повёл за собой. Это было так мило, что я даже не пыталась остановить его. Вот так я и добралась до дома. Вечером все мысли были только о нём.

Следующее утро.

Сегодня я проснулась вовремя. Успела поесть, помыться и собраться. Ровно в 8 я начала, смотря в окно, следить за соседнем домом и ждать, когда выйдет Серёжа, чтобы как бы случайно встретить его и пойти с ним в школу.

Так проходило почти каждое утро. Но однажды я не заметила его в окне, хотя следила довольно долго. Пришлось идти мне одной... Я вышла и направилась по давно намеченному пути в школу. Вдруг, я услышала знакомые шаги и обернулась. Сзади стоял Серёжа с букетом красивых красных роз. Я была шокирована, когда он подарил их мне и спросил буду ли я его девушкой.
    - Я...я... я согласна!
    Шепотом ответила я. Тогда он обнял меня и поцеловал. Это был первый день, когда я опоздала в школу.

Весна- время любви! Только весной мы готовы совершать безумные поступки.
    И помните, что не стоит бояться признаться кому- то в своих чувствах.

1) ПтахА(ж)
    2) Гитара

Правильная подпись.

Россия,Ростов-на-Дону.Здесь начинается Юг^^
    1.Танюфко(ж)
    2.Гитара,красный шард
    3.На конкурс Весна-пора любви,рассказ

Итак,пожалуй начнём )
    Дождливым весенним днем девушка шла по парку…одна.Ее звали Дарена.У нее были длинные чёрные волосы,которые развивались на ветру. В ушах у Дарены торчали маленькие черненькие жучки-наушники от плеера. Девушка грустила. Ей очень хотелось найти свою любовь,не такую как у ее подружек, которые описывали каждый свой поцелуй,и говорили только о том, сколько у их парней денег. А настоящую,чтобы никому о ней не говорить, боять сглазить.Вот о чем думала Дарена,когда шла по парку,слушая грустную Земфиру.И вот она шла,в парке никого не было. Девушка была одна. И вдруг Дарена увидела какой-то силуэт под деревом. Когда она подошла ближе,то увидела парня.В руках у него был мольберт и карандаш.Дарена предположила что этот парень ее ровестник,ну или чть старше ее самой. Он увидел девушку и улыбнулся.
    - А я думал что один в парке, - произнес парень.
    - Я тоже так думала, - сказала наша героиня.
    Как ни странно,у парня тоже были наушники в ушах.
    - А что вы… что ты слушаешь? – решилась спросить девушка.
    - Я слушаю Земфиру. У нее прекрасный голос,когда я ее слушаю я могу по настоящему расслабиться.
    Девушка удивленно сказала: - Знаешь,она тоже сейчас играет у меня в плеере.
    - И правда…я не один такой, - задумчиво сказал парень. – Ой, а мы даже и не познакомились. Меня зовут Григорий,ну а если коротко, то Грей. Называй как тебе больше нравится.
    “Как же он тепло улыбается” – подумала про себя Дарена и вслух сказала:
    - Очень приятно,Грей. Меня зовут Дарена.
    - Красивое имя,- улыбнулся Грей.
    - А можно мне посмотреть что ты рисуешь?
    - Да, конечно. Это цветущая липа.
    - Как красиво, - восхищенно сказала девушка.
    - А хочешь,я нарисую твой портрет? – спросил парень.
    - Ой, да мне не удобно. Нет,Грей,спасибо.
    - А все-таки я нарисую тебя…по памяти,- сказав это,Грей расплылся в улыбке. – Ты приходи завтра сюда, я тебе его отдам.
    - Ну хорошо. Я приду, - пообещала девушка. – Тогда до завтра?
    - Да, до завтра, Дарена. – произнес Грей.
    Дарена ушла с парка счастливой. “Я кажется влюбилась” – радостно думала девушка. Ночью она уснула быстро, чтобы поскорей пришел завтрашний день.
    Ночью Грей не спал. Он сидел на своей кровати и писал портрет Дарены…“Она очень красивая девушка.Я никогда не встречал таких,как она.” – думал Грей. Он был рад потому что (кажется) влюбился. Но в то же время парень терзался чувством сомнения. “А вдруг она не ответит мне взаимностью? ”- все прокручивал эту мысль он у себя в голове, пока не уснул.
    Настал следующий день. Дарена решила не дожидаться вечера, а пойти в парк утром. Девушка не могла ждать, она очень хотела снова увидеть Грея. Она была очень удивлена, когда увидела его в парке,он стоял и ждал ее.
    - Привет, - немного смущенно сказала она.
    - Здравствуй,Дарена. Я хочу тебе кое-что сказать.- ответил ей Грей,не поднимая на нее своих красивых синих, как океан, глаз.
    - Говори Грей. Я тебя слушаю,- ответила девушка, но про себя подумала: “Наверно он передумал рисовать мой портрет. Скорее всего он не хочет видеть меня в этом парке, я же ему помешала рисовать. ”
    - Как бы начать… не пойми меня не правильно… но мне кажется что я влюбился.
    Сказав это,Грей смотрел на девушку с расширенными от страха глазами, потому что он не думал что признается ей в своих чувствах.”Дурак. У меня же нет никаких шансов” – ругал себя Грей.
    Как же ему в этот момент хотелось куда- нибудь убежать, или исчезнуть. Главное чтоб не было так страшно.
    - Ммм… ясно. Удачи тебе с ней,- сказала Дарена спокойным, ровным голосом. Но парень вдруг увидел, что девушка стала со всей силы отводить от него взгляд.
    - Ты что, плачешь? – испугался Грей. Он был готов к любой реакции, но только не к такой.
    - Нет, я не плачу. С чего ты взял?
    - Ну я же вижу. Не плачь, пожалуйста. Ты не так поняла. –Говорил это Грей, успакаивая и одновременно обнимая девушку. А сам светился счастьем, не мог сдерживать улыбки.
    - Что я не так поняла? – спросила Дарена, когда успокоилась.
    - Я тебя люблю… - сказал Грей и обнял ее еще крепче.
    - Грей, это правда? – девушка на него смотрела расширенными глазами, не веря своему счастью.
    - Угу… - сказал он, зарываясь в ее волосы.
    - Я тоже, очень тебя люблю. “Неужели я нашла его,того который не похож на всех остальных парней?” – счастливо подумала Дарена.
    Вот так наши герои стояли обнявшись, под цветущей липой. Это утро навсегда запомнилось Грею и Дарене.

Конец.
    Последний раз редактировалось vtabcnjatkm; 26.04.2011 в 19:36.
    Ник:Танюфко
    lvl:90+

1.АннаАнна,женский
    2.Гитара
    3.
    Весна.Суббота.Вечер.Мы с друзьями,как обычно,собрались у Ленки.Достали мафию и вино,но Лена попросила не начинать.Так как должен подъехать ещё один парень-Серёжа.Он позвонил ей,и сказал,что стоит в пробке,будет минут через 30.Мы были не против подождать его,за это время мы раздвинули стол и подготовили всё для игры.Он приехал быстрее.Мы играли,смеялись.Иногда мы с Серёжей встречались глазами.У него были большие карие глаза,такие приятные и тёплые.Игра быстро всем надоела,мы решили просто пообщаться.Лена отправила меня на кухню,достать очередную бутылку вина.Серёжа пошёл за мной,сказал,что поможет открыть.Мы стояли на кухне вдвоём.Не знаю,что произошло,но мы начали целоваться.Нас не было минут 20.Когда мы вернулись к друзьям,мы оба улыбались как дети.Мы сели рядом,все внимательно смотрели на нас.А мы не могли убрать улыбок с лиц.Всё оставшееся время мы обнимались,шептали друг другу на ушко всякие глупости и вместе смеялись.Всем всё было понятно.Сейчас мы живём вместе.Я жду ребёнка.Серёжа делает мне бутерброды с клубникой и салом,а перед сном целует мой живот.Он говорит,что у нас будут самые красивые дети.Весна стала для нас самым любимым временем года.Однажды,он сказал,что если у нас родится девочка,то он назовёт её Весна,надеюсь,он пошутил :)
    Наша Аня резво скачет:
    Привалила ей удача!
    У нее в Москве квартира —
    Восемь окон, два сортира!

Пишу чисто от балды ибо в 3 часа на ум ничего не идет, но раз тему увидела, надо вставить свои 5 копеек.

Середина весны…совсем скоро экзамены и совсем нет времени на личную жизнь. Как это уматывает сидеть со сборником задач в одной руке и решебником в другой, пытаться решить хоть одну задачку на листочке и понимать, что ты ничему за 9 лет не научилась. Что же я сделала за 2 месяца весны? Эх…сколько воспоминаний нахлынуло…я девка взбалмошная : то со всей дури прыгну в лужу в новых джинсах, то любимого Моисеева на всю громкость врублю и иду типа крутая по улице. Начнем, пожалуй, с самого начала. Ну…всё по старинке. Комп – школа - гульки…и так до бесконечности. Диктант писали типа «проверка экзамена»…получила 11, почувствовала себя ботаником и запрыгала от счастья…допрыгалась до ступенек - ногу вывихнула. Через неделю как обычно задротила в пп и напевая «эй гуляяяй мояя братва» каталась на стуле…2 ножки сломались - бублик свалился на пол. Не удивительно, что упала на голову.
    А теперь собственно и сама любовь…
    От «делать нефиг» пошли с подругой ржак снимать на остановку. В порванных штанах, майке и на бошке черти что. Дурочки две, ей богу. Хорошо дело вечером было…
    Бублик вертитсо туда сюда..туда сюда…уже там чуть не танец мертвого лебедя…как псих орет:
    - Да @_@ снимай @_@ твою @_@
    Оборачивается и замирает…парень стоит и с видом «а кто это сделал?» пялитсо…5 сек молчания и «хахахахахах». Бублика откачивают от смеха, парень в а*уе..зато познакомились. Пришла в игру, решила уйти на новый мир..вещички собрала. Опана, Джонни пишет «ищу извращенку». Бублик напрягает левое аналитическое полушарие мозга «Да я ж извращенкоу еще то» *долбит в лс*. По старинке зову в скайп и пошло поехаааааало. Вот и всё любовь..за 6 дней 3 ссоры…Главное что вместе, а потом как покатит.

Госпади удалите этот бред…скрылась в недоумении.
    Прыгай на пузатом жирном неудачнике....это же так хорошо :rolleyes1:

Thumbs up Встреча

Я расскажу вам как познакомилась моя подруга со своей 2 половинкой.Моя подруга гуляла около Красной площади к ней подошёл молодой человек лет 17 зовут его Лёша он сказал можно познакомится с такой красавицей она ни знала что ответить ей очень понравился Лёша и она ни знала что ответить она думала вдруг она ляпнет что то не то наконец решилась и сказала можно они начали встречаться они гуляли в парке ходили в кино вскоре Лёша начал дарить подарки и цветы моя подруга принимала всё взаимностью он пригласил её в ресторан они поели потом начали танцевать медляк вскоре поцеловались Лёша предложил встречаться она ответила взаимно они встречались 4года всё было замечательно не 1соры не была не 1 замечания Лёша всегда заступался За Катьку а Катька за Лёшу,он сделал ей предложения она согласилась она пришла ко мне вся в слезах от радости мы стали выбирать платье лимузин голубей и т.д. вскоре зазвучал это радостный ответ согласен,согласна.вскоре Катя родила 4детей дети выросли умными людьми.:o

Ваши права