Обсуждение- https://www.parapa.ru/forums/showthre...60#post1342160
Дерзайте.
Обсуждение- https://www.parapa.ru/forums/showthre...60#post1342160
Дерзайте.
- Линочка_малиночк.Женский пол
- Гитара
Весна!Весна-это моё любимое время года!Александра + Сергей = ?
Весной можно ходить без шапки,одевать весение куртки,а главное можно найти свою любовь!Я расскажу вам историю своей тёти которая нашла свою любовь именно весной!
Моя тётя познакомилась с очаровательным молодым человеком по имени Сергей.Дата их знакомства 16 апреля 2007 года. Они встречались около года.Были ссоры,расставания,но через год 16 апреля Сергей предложил Саше выйти за него замуж,потому-что он любил её сильно,а она была от него без ума...
17 мая 2008 года она вышла за него замуж.Прошло уже 3 года,за эти 3 года у них не было ни одной ссоры)))И у них родился маленький сынишка,по имени Матвей)))
P.S Я хочу от себя добавить что весна очень замечательный период)))
Ведь именно весной можно по настоящему полюбить)))
Спасибо за внимание!
Люблю своего ДимочкуВ Пара Па 7 лет
Коротенькое подобие на рассказишко, написанное под песни Билана :) Стихи авторские, на случай, если вы подумаете.. Но вы не подумаете..)
КинДер_
Ж
Контрабас
Она шла меж недавно позеленевших березок, таких стройных и красивых, дышащих свежестью. Было еще немного прохладно, из ярко аллых ее врожденных уст вырывался на волю едва заметный дымок.
Остановившись, она потерла ладошки, затем сунула бледные ручки в карманы синего пальто. "Хорошо, что пришла весна. Снег, вместе с холодностью людей расстает. Быть может...это моя весна... Моя личная весна." Зоря на самом деле ждала ее, надеясь что этот год принесет в ее скучную жизнь немало красок. Оглядевшись вокруг, будто рассматривая изменения, которые внесла весна в ее любимый парк, девушка заметила влюбленных, сидящих на скамье неподолеку. Они шептали друг другу, наверное, ласковые слова, крепко держались за руки и читали какую-то книгу, возможно, ее любимый роман, или его любимый триллер. Нельзя знать наверняка. Что-то громко "ёкнуло" внутри у Зори, где-то недалеко от сердца, что заставило красавицу улыбнуться. Она искренне радовалась всему тому, чему только можно радоваться - пению птиц, лучам солнышка, боям "Часов Влюбленных", что были недалеко от парка, влюбленным парам... Где-то далеко-далеко внутри, очень глубоко, играла протяжная нотка обиды и разочарования... В самой себе. В отношении к ней любви. Да. Они были еще незнакомы - Любовь и Зоря.
Я еще никого не любила за свои 19 лет...
Просто странно, что в душе никого совершенно нет.
А так хочется ласки, нежного слова,
Жарких губ и объятий мужских.
Как мне хочется неземного, крепкого счастья...
И чтобы весь мир для двоих...
Прохлопав ресницами, задумчивая девушка, будто возвращаясь к реальности, в парк, неспеша продолжила прогулку вдоль аллеи, вдоль березок и белых скамеек.
Ей не давали покоя мысли о любви, о страсти, о привязанности, о серьезных отношениях. Не мучали, совсем нет, хотя, кто знает, может быть, без этих мыслей, Зоря чувствовала бы себя куда лучше... Девушка оставалась преданной своим убеждениям по поводу первой влюбленности - случайная встреча, "любовь с первого взгляда", затем романтика и вечерние прогулки по набережной, без дорогих презентов и ужасно смущающих ее ресторанов. Несмотря на все усилия сожалеющей подруги познакомить Зореславу со всеми своими друзьями, утащить девушку в клуб или отвести в кафе знакомств через 3 квартала, Зоря твердо верила в свое личное чудо, в стечение обстоятельств в ее пользу, в сказку, которая все-таки может воплотиться в реальность...
Замерев на месте, Зоря вгляделась куда-то вдаль и шепотом:
Я хочу, чтобы солнце светило ярче,
Поднимались радуги мосты.
Я хочу, чтобы души людей были много богаче,
Когда встретимся "Я" и "Ты".
И кругом чтоб звучали песни,
И кругом распускались цветы.
И мир станет интереснее,
Когда встретимся "Я" и "Ты"
Последний раз редактировалось Kinnderrr; 27.04.2011 в 18:56.
Рассказ.
Сегодня меня разбудила мама.Я даже от удивление свалилась со второго яруса кровати.Она сказала мне что снег тает.Я раздвинула шторы и увидела лучики солнца они так ярко светили что мне пришлось их обратно задвинуть.
Я как обычно умылась и пошла на кухню чтобы позавтракать.Я на столько была ошеломлена папа принес торт да еще какой.Он был белым я сначала не поняла с чем он на нем была клубничка люблю клубнику.Папа это знает.
Мы сели и съели часть торта я съела целых два куска и была правда рада.
После мне позвонила мой любимый и сказал пойдем гулять я была очень рада ведь он среди недели ни когда не гулял он работает.
Мы поехали в Парк Горького там мы катались на каруселях мне было очень весело.Потом мы выпили горячий шоколад...Чтобы согреться ведь хоть тепло но все равно еще отдают легкие морозы.
Он чмокнул меня в ушко и сказал что любит меня как мило)))После мы поехали домой возле дома проезжали девушки на лошадях и они предлагали покататься мы с моим зайчиком сели на лошадок и покатались в лесочке возле дома.Я смотрела на красивые деревья и любовалась как все цветет зайка моя взяла меня за руку и мы ехали рука об руку.
Потом мы пошли домой я пригласила его к себе и мы посидели и попили чай с вкусным тортиком и после чего мой зайчик пошел домой отдыхать.А я села играть в Пара Па со своими друзьями.
Вот такой рассказик не судите строго.
Ник: х_Лекси_х
Сервер:Гитара.
Последний раз редактировалось poterenai; 15.04.2011 в 17:37.
Уже было поздно, около 23 часов вечера, она засиделась у подруги в гостях, вдвоем они выпили не одну чашку чая, потом перешли на шампанское, дальше она уже ничего не помнила , но точно знаю у её подруги сегодня день рождение. Марта много говорила, о том что у неё в жизни ничего нет, ни любви, ни страсти, и вообще что в свои 20 лет она ничего еще не испытала. Скарлетт её утешала, говорила что все еще впереди, но по глазам подруги было видно что все её попытки были напрасны! Картина была ясна : " Пора действовать!",- именно эту фразу, с уверенным тоном голосе произнесла не столь умная студентка "Журфака", фраза, которая объявила начало сезона охоты на любовь!
- Как же болит голова, где таблетки, они же закончились! Все бросаю выпивку!,- с этими фразами проснулась Скар. Она прекрасно помнила начало вчерашнего вечерка, разговоры с Мартой, но вот как она добралась домой для неё было загадкой. Она вышла из комнаты, пошла на кухню, начала готовить чашечку крепкого кофе, дабы проснутся и войти в разум после вчерашней бурной ночи. Уже была весна, погода на улице радовала глаз, да вот только настроение у студентки было не очень радостное. Она должна была написать дипломную работу, а вот тему она еще не выбрала, да и проблему у подруги еще больше натягивали грусть на лицо Скар. Она знала и была уверена что выкрутиться, как обычно у неё получалось, но вот как еще даже не догадывалась. Приготовив себе кофе со сливками она решила выпить его в теплой кроватке, проходя мимо комода она заметила записку, её глаза разбегались от слов которые она там прочитала, разум еще не мог все обработать и ей оставалось только одно, воспринимать как есть. В записке было написано :
- Я буду кроток, я увидел замечательную девушку, которая потеряла контроль над собой, вы ехали на 47 маршрутке, в ваших глазах я увидел растерянность, решил помочь, но не знал как. Я подошел к вам и тихо спросил, как вас зовут, но вы не ответили, а лишь только сказали что бы я вас отвел домой, но я не знал где вы живете. Это меня очень озадачило, ведь я понял что сами вы не доберетесь до своего дома. С горем пополам я расспросил улицу и номер вашего дома. Вы были настолько красивы и женственны, что это не передать словами. Я уложил вас в кровать, вы только не подумайте что я вами воспользовался, ничего такого не было. Я знал что вы будете в растерянности от не знания как вы попали домой, и решил се изъяснить на бумаге. Хотел еще очень много написать но...,- теперь она поняла как она оказалась дома, внизу на листочке был написан номер телефона, еще ниже имя. Его звали Ретт. как только она полностью все прочитала, сразу же побежала за телефоном, звонить Марте.
Телефонный разговор был коротким, они обговорили место и время встречи, остальное Скарлетт пообещала рассказать при встрече. Встреча была назначена через час, поэтому она торопилась что бы не опоздать. За 30 минут она успела привести свой внешний вид на отлично, аккуратный заколотый хвостик, не броский макияж и она уже была готова выходить, осталось только одеться. Это заняло у неё не больше 10 минут.
Марта ждала её возле кафе "Smile", где они обычно отдыхают когда есть свободное время. Подруги выбрали столик возле полуоткрытого окна, от которого веяло свежестью и теплотой весны. Скарлетт быстренько все процитировала, что было написано в записке на комоде, в этот момент она была не похожа на себя, на её лице не было ни чувств радости, ни огорченья, это было больше похоже на страсть и на боязнь неизвестности, или незнания что будет дальше. Марта все внимательно выслушала, рассказ оставил приятные впечатления у неё, они не долго его обговаривали, быстро перешли на тему дипломной работы, но вот Марта уже думала о чем то другом, её мысли были где то далеко от разговора с подругой, она что то задумала.
- Скар, а ты не могла бы мне принести или показать ту записку, я бы хотела её перечитать еще разок, а то ты так быстренько мне рассказала все это, что я до конца еще ничего не поняла?,- с искрами интереса в голосе сказала Марта, её глаза горели толи от не терпения, толи от интереса.
- Конечно, я даже сейчас взяла её с собой.,- Скарлетт, стала искать её в своей сумке, но нашла её быстро, и протянула своей подруге.
-Спасибо, давай пока я почитаю ты пойдешь и закажешь нам что-нибудь перекусить, а то что то кушать хочется, тем более как я поняла ты тоже как и я не успела сегодня позавтракать?!Ну как?,- с веселыми нотками в голосе, Марта произнесла эту фразу.
- Я как раз об этом подумала, тогда как обычно по сэндвичу и по чашечке зеленого чая,- Скарлетт встала и направилась оформить заказ на столик №7, за которым они сегодня разместились.
В этот момент Марта, быстро начала что то искать в своей сумке, её глаза горели как никак раньше, такого с ней никогда не происходило. Она хотела достать от туда что то быстро, но как обычно получается искала долго. Она искала свой мобильник. Наконец-то она его нашла и стала быстренько записывать номер парня, о котором так страстно рассказывала её подруга, она успела записать его номер и имя, как в этот момент е ней подошла Скар.
- Наш заказ будет готов через 5 минут!,- с радостью сказала она." Ну а как ты вчера заснула, я надеюсь у тебя прошла твоя депрессия?"
-Ой, да ты даже внимания не обращай на меня, ты же меня знаешь со мной всегда такое происходит, это временно, да и к тому же она уже прошла. Уже вчера вечером я ложилась спать с хорошим настроением и с теплыми чувствами на душе, от проведенного с тобой вечера.
Подруги проговорили очень долго, обговорили все что только можно, но Марта старалась переключить тему на добродушного незнакомца, по имени Ретт, и посмотреть с какими эмоциями о нем будет разговаривать её лучшая подруга, но Скарлетт все время отходила от темы, придумывала что то , о чем она якобы хотела поговорить в Мартой. Вскоре они решили пройтись по зеленеющему парку, и поесть сладкой ваты. Весь день они провели вдвоем, они давно так не говорили, между ними случалось разное в жизни, судьба много раз испытывала дружбу двух студенток, но она все равно оставалась крепкой и неизменной. Сегодня они как никогда понимали друг друга, давали ли теплые советы, и просто хорошо проводили время. Заходили пообедать в недорогой ресторанчик, потом опять гуляли...
Скарлетт придя домой пересмотрела все свои фотографии с лучшей подругой, которую она знала с детства, и заснула над дневником, в котором она писала все что с ней происходило...
Марта, задумала нечто необыкновенное, её посетила мысль, от которой она не могла отказаться. Как бы она не пыталась переключится, все равно опять начинала думать только об одном. Ретт, запал ей в память, и она знала что она должна сделать , она это сделает, но сделает это завтра!
День закончился для них очень хорошо, они еще раз доказали себе что женская дружба существует. И что в их ней жизни она играет важную роль.
Ник НарочкА(ж)
Серевер Гитара
Названия истории
Как игра меня свела с самым любимым человеком
Это случилось раннем утром весной.Тогда я была еще просто наивной девушкой.Мне нехотела не веселится не грустить,мне тогда было печально я не показывала это
ТОгда мне было все равно.Но как то не замичала я его тогда.Мне предлогали пару все парни,вступая в них я раскаловала свое сердце.
Я не могла смерится с этим.Я уже не хотела не с кем быть.Ко мне клеились много парней,Я отказывалась от всех парней.Писала что мне кто не нужен
Но тут подходит мой молодой человек. Я уже подумала что опять тоже самое. Мне он написал в лс:
Приветик,Чего грустим?
На это я ему ответила:
Да что тут не грустить,если все меня бросают и не любят
-Может ты просто не нашла того который будет с тобой.
-Я незнаю,но я не хочу уже не с кем быть
После этого мы с ним общались как друзья.Постепено моя тоска ушла и я начала веселится.Может я тогда не замечала это но мне становилось все лучше с ним.
Прошло уже 2 неделя нашего общения.Мне хотелось уже признатся ему но не могла.Я боялась потерять последний свой кусочик сердца.
Но как то получилось что мы с ним резко перестали общатся.Я его не видела много времени в игре и постепено начала забывать его.
Но как то я его встретила в школе и подумала понит ли он меня.Я подошла к нему и написала:
Приветик....Ты помниш меня?
И получила ответ на это.
Да я тебя помню
И мы начали опять так же общатся....
В этот вечер как мы опять начали болтать.Он кинул мне предложения быть с ним.Но я сразу согласилась,я его полюбила с первого момента знакомства.
Мы были самые счасливые парой на серве.Мне нравилось в нем все.И я не хотела его терять.Через неделю мы подали заявления о браке.
И теперь мы в месте уже месяц,после этих замечательных дней мы встретились в реале.Мы не могли оторвать от друг друга взляд.
Я даже не думала что игра нас сведет в месте и будем всегда в месте.Вот так весна нашла мне любовь которая для меня важнее жизни
Извеняюсь за ошибки я не русская
Последний раз редактировалось neko1795; 16.04.2011 в 00:37.
браво ^^
я тож не русская)
мы с тобой душа в душу, кулак в глаз, нога в живот
• Ник - Хината_няя.
• Мир - Контрабас.
Любовь - Боль.
26 февраля. 2 дня, придёт долгожданная весна. Тёпло.
На улицах тают последние напоминания о зиме.
Беззаботно идут люди, пиная воздух ногами.
Дети. Такие наивные. Радуются. Чему? Обыкновенному времени года.
Хотя. Не столь обычному как это кажется с первого взгляда.
1 марта, весна. Птицы, ручьи, лужи. Весной все мысли сплетаются. Ну да, гормоны.
Вечер, поздний. Ты бредёшь по улицам, весело перепрыгивая через огромные лужи по средине дороги. Радуешься? Не уж тали оно самое? Любовь. Ну да конечно. Самое необыкновенное чувство, оно посещает нас чаще всего весной. Но у любви есть лучший друг, который сопровождает её по всюду – это Боль. Все мы её не раз испытывали. Не каждый из нас способен различить любовь и чувство привязанности. Давайте порассуждаем.
Любовь – понятие растяжимое на мой взгляд. Ведь любовь, это не только:
1. Ласка;
2. Нежность:
3. Забота и др.
Но и в тоже время это:
1. Боль;
2. Страдания;
3. Ложь и др.
Все мы были узниками этого чувства. Все испытывали боль. Почему-то слово «Любовь» у всех ассоциируется с некой потребительской радостью. Почему? На мой взгляд, любовь как наркотик. Сначала ловишь некий «кайф», а потом убегаешь от последствий.
Но это всё «тёмные» стороны это изысканного чувства. Давайте о «светлых».
Брак – казалось бы, узы любви, которые не возможно разорвать. Но это не так. И вот, опять же. Снова негативное восприятие данного чувства. Наверно я одна нейтрально отношусь к любви. У меня одной пассивное отношение к ней? Иногда меня это пугает.
Но… Есть в моей жизни человек, который напрочь убивает все мои принципы и стереотипы. Да, да, именно, это мой любимый человек.
Вывод: когда найдёте, скажите. © sakyrah
Анна.
Для Вас.
What The F**k.
- Сказ_ка, Ж.
- Гитара\Зелёный
Любовь и боль - одно и тоже.
17.04. День. Весна.
Это была ранняя весна. На улице моросило, но ещё слегка светило солнышко, пригревая своими лучами землю. Я сидела дома. Гулять меня не звали. Мне было одиноко.
"Эх, завтра в школу..." - нехотя подумала я.
Я решила посмотреть в окошко, и лечь спать, хотя ещё было 15:17. Я раскрыла шторы, и увидела как появилась радуга. Вдруг слышу крик:
- Настя, выходи! - крикнула моя подруга.
- Ладно, сейчас! - ответила я.
Я собралась и вышла. Мы с Машей гуляли, прыгали, бегали, измеряли лужи... Да да, это было наше любимое занятие.
Солнце уходило за горизонт. Вечер был великолепен. Мы с Машей сели на лавочку и смотрели на закат...
Солнце ушло. Стало темно, и мы решили пойти по домам. Я опустила голову и смотрела на асфальт. Вдруг я в кого-то врезалась. Я подняла голову и сказала:
- Ой, простите пожалуйста...
- Нет, Вы не виноваты, это я не смотрел вперёд.
Мы разошлись.
22.04. День.
Прошло несколько счастливых дней. Я решила пойти к Маше.
Мы договорились о встрече.
Чуть позже.
Мы сидели у Маши дома. Но она понимала что со мной что-то не так.
- Что-то случилось, Настён?
- Нет, с чего ты взяла?
- Ты в него влюбилась, да? - с ухмылкой сказала Маша и присела ко мне на диван.
- В кого?!
- Ты сама прекрасно знаешь в кого...
- Нет, о ком ты говоришь?
- О том мальчике с которым ты столкнулась пару дней назад.
- Ты что, с ума сошла?
- Насть, я его знаю. Могу познакомить. Если хочешь конечно.
- Было бы не плохо, но я стесняюсь.
- Ну ладно, я поговорю с ним, расскажу о тебе, а потом и сами разговоритесь.
23.04. Утро.
Разговор по телефону:
- Привет Насть, не спишь?
- Не сплю?! Да сейчас семь утра!
- Ой, ну не надо так бурно реагировать. Пойдёшь гулять сегодня?
- Ага, только попозже...
- Во сколько примерно?
- Нууу..в одиннадцать.
- Окей, я зайду.
Я уснула.
Тот же день. Десять часов.
Я встала, начала одеваться и ждала Машу.
Через несколько минут я услышала крик в окно:
- Настя, выходи!
Я раскрыла шторы и увидела его.
Я быстро одела куртку и сапоги. И выбежала как молния на улицу.
- Привет всем! - крикнула я.
- Привет, привет! - сказал тот парень.
- Маш, может познакомишь?
- Знакомься Насть, это Серёжа. Серёжа, это Настя.
- Очень приятно! - крикнули мы в один голос.
Целый день мы бесились, прыгали, бегали, измеряли лужи, играли в догонялки и т.д., но как обычно завтра надо было идти в школу.
- Ладно, люди, я пошла...
- Пока! - крикнули Серёжа и Маша в один голос.
Дома.
Я легла на кровать. Все мои мысли были только о Серёже. Я решила побыстрей уснуть, чтобы завтра погулять с ним после школы.
24.04. Утро.
"Ну вот, сегодня опять в школу" - только это было у меня в мыслях.
На часах было восемь утра. Я не знала чем себя занять, и поэтому позвонила Серёже. Мы разговорились и очень сильно сдружились. Я не заметила как быстро пролетело время и мне пора было идти в школу.
- Ладно,Серёж, мне пора в школу, до встречи!
- Пока Насть.
Тот же день, в школе. Урок английского языка.
- Good morning, children!
- Good morning, teacher!
- Please, sit down!
- И так, у нас новенькие в классе.
По классу прошёл гум.
- Ну кто же это? - крикнул Глеб. ( Ещё Глеба называли Герой )
В класс зашёл мальчик.
- What's your name? - спросила учительница.
- My name is Sergei.
- Очень приятно! - крикнул весь класс.
- Садись на свободное место, Сергей.
Мы начали урок. Серёжа сел на последнюю парту. Я хотела его разглядеть, но он все время смотрел в пол.
Зазвенел звонок. мы вышли из кабинета, и ко мне подошёл Серёжа.
- Привет, Насть!
- Ооо! Серёжа! А я тебя не узнала.. Как ты? Что ты тут делаешь?
- Как так не узнала? Как меня можно не узнать? Я нормально, учусь я здесь теперь.
- Ну ты всё время в пол смотрел... Пошли на следующий урок.
- Пошли.
...
Так прошли все уроки. Мы вместе пошли домой.
Мы болтали о том, о сём...
Он проводил меня до дома.
- Ладно, мне пора... - тихо сказала я.
Он поцеловал меня в щёчку и ушёл.
Я была в шоке и долго не могла прийти в себя.
На следующий день.
Мы опять увиделись в школе. Он вовсе не стеснялся меня, а я его стеснялась.
Прошёл первый урок. Мне надо было идти в другой кабинет, на информатику, а ему на английский. Мы разошлись. Я зашла в кабинет и достала информатику. Вдруг что-то выпало из моего рюкзака. Это была какая-то бумажка. Я развернула её и начала читать:
"Дорогая Настя, с самого первого дня для меня ты была особенная, я влюбился в тебя с первого взгляда. Я хочу быть с тобою вечно.
С любовью, твой Серёжа."
У меня покатились слезинки из глаз.
...
После школы мы увиделись снова.
- Настён, ты будешь со мной встречаться?
Я стояла и не могла ничего сказать. Он смотрела прямо мне в глаза. Я опустила голову...
- Но я... Но я...
- Ладно, подумай, потом скажи.
Спустя много времени. Весна.
Прошло 10 лет. Мы с Серёжей поженились. У нас маленькая девочка.
Она очень похожа на своего отца.
- Любимая, у нас сегодня в школе будет сходка наших одноклассников, ты пойдёшь?
- Нет, прости, но увы я не могу пойти...
Он даже не спросил "Почему?", он всё видел в моих глазах и понимал меня с полу слова.
Наступил вечер.
Я ушёл на встречу выпускников. Мы долго веселились, я немного выпил. Но пора было идти домой.
Вокруг было темно, фонари были выключены. У меня "бежали мурашки".
Мне осталось пройти один дом. Вдруг пошёл дождь. Я не увидел как из-за угла выбежали какие-то странные люди.
"Бух" и я упал...
Дома.
Я переживаю, звоню Серёже, но его телефон не отвечает. Я обзвонила всех его друзей, бывших одноклассников и даже позвонила в школу, но его нигде нет!
Я не знаю что делать. Я решила выйти ему на встречу.
"Вдруг он идёт домой, а телефон у него разрядился?" - подумала я.
На улице.
Я шла по улице. Завернув за угол, я увидела что на дороге лежит человек, но в темноте нельзя было разглядеть кто это был. Я подошла, посветила телефоном и увидела что это была какая-то женщина. Я позвонила в скорую и убежала.
Прошёл месяц.
Прошло много времени, Серёжи не было дома всё это время. Я переживала, билась в истерике, но слезами горю не поможешь.
Я была подписала на журнал "Известия", который приходил каждый день по почте. И как обычно, утром, я посмотрела в почту. Кроме газеты, там было письмо. Я зашла домой, открыла письмо и начала читать:
"Здравствуйте дорогая Настя. Вам пишет врач Григорий Алексеев. Месяц назад Вы вызвали скорую и убежали. Но Вы зря убежали. Когда мы приехали на место, я увидел женщину лежавшую на земле в полумёртвом состоянии. Мы отвезли её в больницу. Скоро она очнулась.
Она рассказала нам случай, который с ней случился в тот дождливый вечер. Она шла с магазина, как вдруг на неё напала кучка хулиганов. Милиция пошла разбираться на то место. Но они нашли ещё одно тело. Это был мужчина. Он был ещё живой. Мы отвезли его в ближайшую больницу и сделали ему несколько операций. Он очнулся и сказал:
- Где я? Что произошло? Где Настя?
Мы ему всё объяснили. Но он не мог бы продержаться больше двух дней. Он умер через два дня. Его последние слова были:
- Передайте Насте что я её люблю и никогда не забуд...
Мы решили Вам не говорить, но меня замучала совесть. Простите...
Врач центральной больницы, Григорий Алексеев."
Из моих глаз полелись слёзы.
- Как так?! - кричала я на весь дом.
...
Прошло несколько лет. Я отошла от случившегося. Моя дочка, Ева, жила у бабушки. Я не могу забыть Серёжу, он любовь всей моей жизни...
С тех пор весна - моё любимое время года. <3
Написала, агада. :D
Тапочками кидаться, но только белыми и пушистыми.
Простите за ошибки.
Ник:РусликКрут
Сервер:Гитара.
Мой рассказ не обо мне.А о моём лучшем друге,и о его "сонной" любви ;)
Всё началась 25 февраля.Как-то раз мы гуляли с большой компанией.
Он увидел очень красивую девушку,она сидела на скамейке и почему то плакала.Он подошёл к ней,и спросил:
-Девушка,что-то случилось?
Она ему ответила:
-Вам этого не обязательно знать....Меня бросил мой любимый человек,мне сейчас очень горько.
-Аа...давайте погуляйте с нами?Такая замечательная погода!Весна!
-Ладно,так и быть,пойдём.
Он привёл её к нам,познакомил.И мы отправились дальше гулять.
Звали незнакомку Альбина.
Андрей (так зовут,того самого друга) отдалялся от нас,и общался большей с Альбиной.
Нам уже казалось что это любовь.Мы решили зайти в магазин,очень хотелось пить.Андрей с Альбиной остались ждать нас на улице.Когда мы вышли,не нашли ни Альбины,не Андрея.Я позвонил ему на мобильный.Он не отвечал.Мы подумали:"Ай да ладно,влюблённая ворона улетела.Айда дальше тусоваться!"
Только на следующий день он отзвонился нам,и сказал:"Всё-таки эта Альбина замечательная девушка!"Мы немного посмеялись,и отетили:"Это всё что ты можешь о ней сказать?"
"Нет не всё,она пропала.Только я хотел её поцеловать,и бац...."
И тут мой друг проснулся :)
Да,это оказался сон.Именно так описал мне его Андрей.После того как он закончил,я сказал:
-Даа уж..Весна время любви!
Ахах,спасибо)Эта история нас еще не раз смешила!
Благодарю за внимание!
Последний раз редактировалось Mars566; 16.04.2011 в 12:16.