Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 32

Тема: Титул

Цитата Сообщение от Julia_Frai Посмотреть сообщение
    Ну себя я нубом не могу назвать, Динь :blink:
    А вот на самом деле, логика странная, за 2 года в игре ничего, за год - розовый титул, который у большинства и на твинах. Возможно, в этом вся логика, красивый титул с аурой - за достижения, а обычный за пребывание ._.

А при чём тут ты, Юль?
    Ты играешь с 2009, тобешь два года есть, хотя дать титул легенда за какое-то видео, глупо.
    Где-то было сказано, что в кинофестивале выиграл человек, который играет всего тут пол года, то есть 6 месяцев, он тут торчит, ни чего не сделал, только тупо какое-то видео, и получил легенду, круто чО.
    "Настоящая" Легенда.

Моё мнение этот титул надо выдавать тем, кто хорошо выделяется именно танцами, а не кинороликами, ибо ПараПа: Город Танцев а не ПараПа: Город Кинороликов.
    Never left without saying goodbye...
    YT: /Leanginc

Julia_Frai вне форума 506 Легенда игры
    Организатор года — 2012
    Генератор идей года — 2015
    Игровой коп — 2016
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    Цитата Сообщение от madboy Посмотреть сообщение

А при чём тут ты, Юль?
    Ты играешь с 2009, тобешь два года есть, хотя дать титул легенда за какое-то видео, глупо.
    Где-то было сказано, что в кинофестивале выиграл человек, который играет всего тут пол года, то есть 6 месяцев, он тут торчит, ни чего не сделал, только тупо какое-то видео, и получил легенду, круто чО.
    "Настоящая" Легенда.
    Не думаю, что люди, делающие видео согласятся с этим, хотя многие, и я в том числе, писали, что этот титул не для видеоконкурса. Каждый пробивается по-своему. И мне, наверное, даже обидна сама фраза "какое-то видео", хотя бы потому, что осуждений много, а как это делалось никто не знает. Вы кричите просто о том, что люди недостойны титула, но вы не учли, что победу определяли администраторы, именно победу. Призы.. что ж, это выбор администрации проекта. Смысла обсуждать нет, решение не изменят, когда все призы уже выданы.

З.Ы.: по поводу танцев - проведите соревнование, ага. Слишком часто в соревнованиях побеждают далеко не задроты. И опять же, потом будет куча обсуждений о честности игрока. Кому это надо? Легенда не в танцах, легенда в игроках.

Понимаю Вас Люди, а вот медбойдису такой титул не судьба)незашто бы ему такой на дал)Пусть учится разговаривать с людьми в игре а потом уже пусть думает а таком титуле.
    Гитара
    Красный
    112+лвл
    всякое бывает, даже в игре:kiss:

Не думаю, что люди, делающие видео согласятся с этим, хотя многие, и я в том числе, писали, что этот титул не для видеоконкурса. Каждый пробивается по-своему. И мне, наверное, даже обидна сама фраза "какое-то видео", хотя бы потому, что осуждений много, а как это делалось никто не знает. Вы кричите просто о том, что люди недостойны титула, но вы не учли, что победу определяли администраторы, именно победу. Призы.. что ж, это выбор администрации проекта. Смысла обсуждать нет, решение не изменят, когда все призы уже выданы.

З.Ы.: по поводу танцев - проведите соревнование, ага. Слишком часто в соревнованиях побеждают далеко не задроты. И опять же, потом будет куча обсуждений о честности игрока. Кому это надо? Легенда не в танцах, легенда в игроках.
    Юля, сделав видео и победив в том конкурсе можно было дать титул: "Продюсер", "Режиссёр", но не Легенда.
    Легенда и видео, они ни как не связаны.
    Цитата Сообщение от acaeroon Посмотреть сообщение
    Понимаю Вас Люди, а вот медбойдису такой титул не судьба)незашто бы ему такой на дал)Пусть учится разговаривать с людьми в игре а потом уже пусть думает а таком титуле.
    Астромен, а ты тут вообще кто?
    Отродие ботское :)
    Ты иди сначала бота оффни, и вспомни, как сам орёшь.
    А потом будешь тут тыкать свои 5 копеек.
    Закройся, хлопка.
    Да и не злись ты, подумаешь спалился передо мною с ботом :)
    P.s последика сначала за своими косяками сначала.
    Последний раз редактировалось madboy; 05.08.2011 в 13:46.

Julia_Frai вне форума 506 Легенда игры
    Организатор года — 2012
    Генератор идей года — 2015
    Игровой коп — 2016
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    Юля, сделав видео и победив в том конкурсе можно было дать титул: "Продюсер", "Режиссёр", но не Легенда.

А где ты видишь, что я возражаю? Проблема в том, что нет этих титулов в игре, кроме "Режиссер", если не ошибаюсь, но у меня была совсем другая номинация.
    Вы мне объясните, к чему сейчас обсуждать, негодовать и т.д., если уже все, титулы выданы?
    Или вы на столько переживаете из-за пиксельного титула? Он же обычный.. К тому же, в конце года опять будут номинации года и титул Легенда Пара Па.

Астромен, а ты тут вообще кто?
    Отродие ботское :)
    Ты иди сначала бота оффни, и вспомни, как сам орёшь.
    А потом будешь тут тыкать свои 5 копеек.
    Закройся, хлопка.
    Да и не злись ты, подумаешь спалился передо мною с ботом :)
    P.s последика сначала за своими косяками сначала.
    Клевета Накозуема, подумай об этом:bravo:
    перед вами не достойный господин я не в чем не полился и даже быть этово не могло:)
    Последний раз редактировалось acaeroon; 05.08.2011 в 14:47.
    Гитара
    Красный
    112+лвл

Где-то был ответ, типо "Я люблю пп" это и есть этот настоящий титул.
    Ни какой другой.

На нас старичков просто тупо забили, вот и всё.
    А легенд носят какие-то нубы, которые в игре не больше 6 месяцев, круто чО.

Я больше 2 лет в игре, но Легенда.
    Единственное исключение "По правилу" за 2х летие.

А с постами согласна, за 2 года могли бы титулок и выдать, а не розово-гламурно-ванильное "Я люблю Пара Па!"№

А где ты видишь, что я возражаю? Проблема в том, что нет этих титулов в игре, кроме "Режиссер", если не ошибаюсь, но у меня была совсем другая номинация.
    Вы мне объясните, к чему сейчас обсуждать, негодовать и т.д., если уже все, титулы выданы?
    Или вы на столько переживаете из-за пиксельного титула? Он же обычный.. К тому же, в конце года опять будут номинации года и титул Легенда Пара Па.
    Просто Легенда это не тот титул для того конкурса.
    На этом закрыли тему. Не будем спорить.
    Цитата Сообщение от acaeroon Посмотреть сообщение
    Клевета Накозуема, подумай об этом:bravo:
    перед вами не достойный господин я не в чем не полился и даже быть этово не могло:)
    Клевета? Где здесь клевета?
    Здесь только правда и ни чего больше :)
    Гуляй.

Просто Легенда это не тот титул для того конкурса.
    На этом закрыли тему. Не будем спорить.

Клевета? Где здесь клевета?
    Здесь только правда и ни чего больше :)
    Гуляй.
    Клевета в том что вы не можите нечево доказать, а по вашей логике, вы сами бот:)
    Гитара
    Красный
    112+лвл

Ваши права