Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 32

Тема: Титул

Exclamation Титул

Сегодня встал вдруг вопрос про титулы
    Увидел девушку с титулом Легенда Пара Па
    Так вот в описании титула пишется, что он даётся тем игрокам которые больше года в игре, так вот я уже больше 2ух лет в игре почему титула нет?
    и девушка тоже около 2ух лет в игре где ж титулы то?

Этот титул за конкурсы, а не за регистрацию!

Так вот в описании титула пишется, что он даётся тем игрокам которые больше года в игре

Цитата Сообщение от bizonix Посмотреть сообщение
    Так вот в описании титула пишется, что он даётся тем игрокам которые больше года в игре
    На заборе знаете, что написано, а там дрова лежат...)
    так же и с титулом. Написано одно, а выдают за конкурсы)

Вам ответ дан:
    Цитата Сообщение от mashalembik12345 Посмотреть сообщение
    Ещё вопросы?:D

Кстати тоже интересно, почему сделали так, и одарили нас розовыми, вместо красных и действительно правдивых.

Цитата Сообщение от mashalembik12345 Посмотреть сообщение
    Вам ответ дан:
    Ещё вопросы?:D
    А написано что за прибывание в игре! Еще вопросы ? :)

Цитата Сообщение от bizonix Посмотреть сообщение
    Титул "Легенда Пара Па" даётся только за специальные конкурсы и победу в них :) Мало у кого есть этот титул. А описания к некоторым титулам неверные, поэтому лучше лишний раз посмотреть вот в это руководство - Новые титулы.

Титул "Я люблю Пара Па!" давался в определённый период тем, кто находился в игре (на тот момент) больше года, если я не ошибаюсь, то данный титул выдавался в день влюблённых :)

Блин вы напряжные, идем по пунктам, к примеру я нахожусь в игре 2 года уже, скоро 2 с половиной будет. Захожу в игру и вижу мне дали титул "Я люблю Пара Па" якобы за год в игре, а что делать если я не люблю парапа ? (к примеру) разонравилась она мне, зачем мне такой титул ? еще и розовый. Приведу пример из иностранного аналога, зарегистрировался я там так же давно, но захожу раз в 2 месяца, при этом мне было очень приятно когда я не играл пол года там, зашел и получил свой законный красный титул за год в игре. И не я люблю ****, а Ветеран ****.

Так вот почему так ? Почему Я люблю Пара Па ? и почему "Легенда" за конкурсы? описание титула бы стерли ради приличия.

Дополняю:

Год в игре ? год! есть титул.

Год в игре ? год! титула нету.

Ах да, этот титул за конкурс ?

А почему как раз таки титул Я Люблю Пара Па называется специальным ?

Может быть не описания, а все таки титулы перепутали ?

И еще кое что, я тут пока лазил в титулах нашел титул за 2 года в игре.

Это уже точно не похоже на то что названия были перепутаны ))

По этой логике за 2 года в игре должны были выдать титул Пара Па - Город любви ??!? Знаете, а это тоже как и "Я люблю Пара Па" специальный титул, а его тоже за конкурсы вроде давали. Не складывается все это. :wink:

Вопросы: Где титулы (настоящие) игрокам которые больше года в игре? Где второй титул тем кто 2 года в игре? или его вы тоже планируете сделать за конкурсы? Что будет тем кто в игре будет 3 года ? Опять что то розовое, или ничего ?
    Последний раз редактировалось Ashtray; 04.08.2011 в 16:10.

Цитата Сообщение от Ashtray Посмотреть сообщение
    Блин вы напряжные, идем по пунктам, к примеру я нахожусь в игре 2 года уже, скоро 2 с половиной будет. Захожу в игру и вижу мне дали титул "Я люблю Пара Па" якобы за год в игре, а что делать если я не люблю парапа ? (к примеру) разонравилась она мне, зачем мне такой титул ? еще и розовый. Приведу пример из иностранного аналога, зарегистрировался я там так же давно, но захожу раз в 2 месяца, при этом мне было очень приятно когда я не играл пол года там, зашел и получил свой законный красный титул за год в игре. И не я люблю ****, а Ветеран ****.

Так вот почему так ? Почему Я люблю Пара Па ? и почему "Легенда" за конкурсы? описание титула бы стерли ради приличия.

Дополняю:

Год в игре ? год! есть титул.

Год в игре ? год! титула нету.

Ах да, этот титул за конкурс ?

А почему как раз таки титул Я Люблю Пара Па называется специальным ?

Может быть не описания, а все таки титулы перепутали ?

И еще кое что, я тут пока лазил в титулах нашел титул за 2 года в игре.

Это уже точно не похоже на то что названия были перепутаны ))

По этой логике за 2 года в игре должны были выдать титул Пара Па - Город любви ??!? Знаете, а это тоже как и "Я люблю Пара Па" специальный титул, а его тоже за конкурсы вроде давали. Не складывается все это. :wink:

Вопросы: Где титулы (настоящие) игрокам которые больше года в игре? Где второй титул тем кто 2 года в игре? или его вы тоже планируете сделать за конкурсы? Что будет тем кто в игре будет 3 года ? Опять что то розовое, или ничего ?
    Где титулы (настоящие) игрокам которые больше года в игре?

Где-то был ответ, типо "Я люблю пп" это и есть этот настоящий титул.
    Ни какой другой.
    Где второй титул тем кто 2 года в игре? или его вы тоже планируете сделать за конкурсы?
    На нас старичков просто тупо забили, вот и всё.
    А легенд носят какие-то нубы, которые в игре не больше 6 месяцев, круто чО.

Julia_Frai вне форума 506 Легенда игры
    Организатор года — 2012
    Генератор идей года — 2015
    Игровой коп — 2016
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    Цитата Сообщение от madboy Посмотреть сообщение

На нас старичков просто тупо забили, вот и всё.
    А легенд носят какие-то нубы, которые в игре не больше 6 месяцев, круто чО.

Ну себя я нубом не могу назвать, Динь :blink:
    А вот на самом деле, логика странная, за 2 года в игре ничего, за год - розовый титул, который у большинства и на твинах. Возможно, в этом вся логика, красивый титул с аурой - за достижения, а обычный за пребывание ._.

Ваши права