Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: Защитим новичков.

Цитата Сообщение от DGsmiiii Посмотреть сообщение
    Я когда-то писала жалобы, но на них никто не реагировал...так что это я думаю бесполезно.
    А на счет того, что люди побегут, так быстрее они начнут разбегаться от того что везде матерятся... честное слово, самой уже надоело это.
    Модерация трудится и наказывает нарушителей. Жалобы рассматривают,если они оформлены правильно.
    Не надо.

Цитата Сообщение от Max_Gold Посмотреть сообщение
    Автор,всем приходится сталкиваться с не нормативной лексикой в свой адрес. Учитесь быть выше этого.
    Если хотите наказать нарушителя - делайте скриншоты,и оформляйте жалобу в одной из тем Здесь(клик).

У Вас предвзятое отношение к возрасту. Мысль неправильна. Много молодых ребят очень хорошие друзья и собеседники. И часто могут помочь даже взрослому человеку. Не в возрасте интеллект,увы.
    Это не предвзятость, это опыт...и чем младше игрок, тем нахальнее он себя ведёт.
    Я не говорю что все такие, но большинство из нарушителей именно малолетние.
    ? .

|\
    / \

Цитата Сообщение от DGsmiiii Посмотреть сообщение
    Я когда-то писала жалобы, но на них никто не реагировал...так что это я думаю бесполезно.
    А на счет того, что люди побегут, так быстрее они начнут разбегаться от того что везде матерятся... честное слово, самой уже надоело это.
    не может быть такого что никто не реагировал
    человек получил как минимум бч, возможно вы просто не видели этого

Иоган Себастьян Бах – (классика)

Автор был перенаправлен в нужные темы и не раз.
    Также, хочу отметить, что администрация и модерация делаю все от них зависящее по присечению нарушений, остальное дело за нравственной стороной игроков.
    Закрыто.
    Фу, какая гадость это ваше семь утра!

Ваши права