Вчера зашёл в игру и очень огорчился. Люди стали облевать друг-друга грязью везде где только можно. Но что больше расстроило так это то, что игроки даже не понимают что они сами говорят. Можно лишь поплакать над ужасной тупостью и ограниченностью этих жалких людей.
Так вот, стоял себе вчера спокойно, никого не трогал и подходят ко мне компания, к сожалению запомнил лишь имя Олежка_С, и давай мне всякую чушь говорить. Как, например то, что столб какой-то "насилую" и т.п. Матерятся ужасно...и куда смотрит администрация? Ну я естественно стал им тем же языком отвечать. А когда наконец их спросил, что им от меня нужно, они даже не смогли ответить. Я так и не понял что они хотели.
Так вот, пока мы спорили, они сказали такое выражение как "ты нуб", хотя как я думаю я на него не похож. И в тот момент я подумал, почему они так решили? Чуть позже я спросил несколько человек, знают ли они кто такие нубы. И ответ меня огорчил. Почти 90% из опрошенных считают, что нуб - это человек, который не вложил деньги в онлайн игру и не достиг определённого уровня. Хотя, если верить словарю терминов, нуб (сленг, от англ. newbie — новичок )- это тот кто "не шарит в игре", либо не умеет играть, новичок в какой-либо области интернета и т.п. На протяжении вечера я еще часто слышал, точнее видел, как игроки называют этим словом друг друга, при этом сопровождая всё матерными выражениями.
Но почему обязательно, если человек зашёл первый раз в игру, ему надо выслушивать столько хамства. Создайте какую-то защиту им, ужесточите правила. Мы же не армии и дедовщины у нас нет. А когда играть начинаешь, такое чувство что вся игра разделена на старых игроков и новеньких. Что самое странное последние даже слова не могут сказать в свою защиту.
Большая просьба к администрации игры, наведите в конце концов порядок. И ещё открою вам секрет, над вашими "банами" все смеются давно. Придумайте более суровое наказание. Как например, блокировать игру на несколько дней или штраф давайте в виде монет, вам прибыль будет, а в игре порядок.))) Тогда люди начнут задумываться над тем что они хотят сказать и как они это говорят. И создайте наконец словарь свой, а то многие не знают значения слов, хотя употребляют их в своём лексиконе, а потом обижаются когда я пытаюсь им объяснить, что они не правы.
Это, наверное, всё что я хотел сказать. ЗАЩИТИМ НОВЕНЬКИХ ИГРОКОВ ВМЕСТЕ!
P.S. извиняюсь за возможные опечатки.