Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Защитим новичков.

По умолчанию Защитим новичков.

Вчера зашёл в игру и очень огорчился. Люди стали облевать друг-друга грязью везде где только можно. Но что больше расстроило так это то, что игроки даже не понимают что они сами говорят. Можно лишь поплакать над ужасной тупостью и ограниченностью этих жалких людей.
    Так вот, стоял себе вчера спокойно, никого не трогал и подходят ко мне компания, к сожалению запомнил лишь имя Олежка_С, и давай мне всякую чушь говорить. Как, например то, что столб какой-то "насилую" и т.п. Матерятся ужасно...и куда смотрит администрация? Ну я естественно стал им тем же языком отвечать. А когда наконец их спросил, что им от меня нужно, они даже не смогли ответить. Я так и не понял что они хотели.
    Так вот, пока мы спорили, они сказали такое выражение как "ты нуб", хотя как я думаю я на него не похож. И в тот момент я подумал, почему они так решили? Чуть позже я спросил несколько человек, знают ли они кто такие нубы. И ответ меня огорчил. Почти 90% из опрошенных считают, что нуб - это человек, который не вложил деньги в онлайн игру и не достиг определённого уровня. Хотя, если верить словарю терминов, нуб (сленг, от англ. newbie — новичок )- это тот кто "не шарит в игре", либо не умеет играть, новичок в какой-либо области интернета и т.п. На протяжении вечера я еще часто слышал, точнее видел, как игроки называют этим словом друг друга, при этом сопровождая всё матерными выражениями.
    Но почему обязательно, если человек зашёл первый раз в игру, ему надо выслушивать столько хамства. Создайте какую-то защиту им, ужесточите правила. Мы же не армии и дедовщины у нас нет. А когда играть начинаешь, такое чувство что вся игра разделена на старых игроков и новеньких. Что самое странное последние даже слова не могут сказать в свою защиту.
    Большая просьба к администрации игры, наведите в конце концов порядок. И ещё открою вам секрет, над вашими "банами" все смеются давно. Придумайте более суровое наказание. Как например, блокировать игру на несколько дней или штраф давайте в виде монет, вам прибыль будет, а в игре порядок.))) Тогда люди начнут задумываться над тем что они хотят сказать и как они это говорят. И создайте наконец словарь свой, а то многие не знают значения слов, хотя употребляют их в своём лексиконе, а потом обижаются когда я пытаюсь им объяснить, что они не правы.
    Это, наверное, всё что я хотел сказать. ЗАЩИТИМ НОВЕНЬКИХ ИГРОКОВ ВМЕСТЕ!

P.S. извиняюсь за возможные опечатки.
    Последний раз редактировалось Sleeping_Soul; 31.05.2012 в 11:08. Причина: заголовок

ну эти явления давно идут и над банами ржут конкретно,так как даже и заблокируют приводят твинов и продолжают,или ходят с твинов изначально. а если идут оскарбления то делайте скриншоты и подавайте заявки,хоть не долго зато помолчат,да и если приходят с твинами ,после потери нескольких,сами уходят.

К сожалению, со скупостью деградирующего мозга малолетних детей, которые играют в эту игру, ничегошеньки не поделаешь... Только тут они чувствуют себя суперащекрутыми ребятами и вряд ли откажутся от этого удовольствия. Возрастных ограничений при регистрации нет, поэтому скоро игра превратится в песочницу=)

Цитата Сообщение от Rvanka Посмотреть сообщение
    К сожалению, со скупостью деградирующего мозга малолетних детей, которые играют в эту игру, ничегошеньки не поделаешь... Только тут они чувствуют себя суперащекрутыми ребятами и вряд ли откажутся от этого удовольствия. Возрастных ограничений при регистрации нет, поэтому скоро игра превратится в песочницу=)
    полностью согласна)
    я бы вообще таким не отвечала)

Иоган Себастьян Бах – (классика)

Цитата Сообщение от Rvanka Посмотреть сообщение
    а она изначально розовая песочница,тоесть игра для маленьких девочек,просто играет разный возраст,так как заодят сначала из интереса а потом остаются найдя интересное для себя. да и глумится может любой не обязательно дети.так каксмысл игры это общение а общение проходит по разному

Цитата Сообщение от dum_1111 Посмотреть сообщение
    а она изначально розовая песочница,тоесть игра для маленьких девочек,просто играет разный возраст,так как заодят сначала из интереса а потом остаются найдя интересное для себя. да и глумится может любой не обязательно дети.так каксмысл игры это общение а общение проходит по разному
    У взрослых в игре немного другой юмор)
    Я бы вообще сделала шарды не по цветам, а по возрастам:
    от 10-15
    15-20
    20+
    ну как то так(я бы на первые 2 шарда ни ногой :D)...конечно же, это мало чего решило бы, но хоть какой то небольшой фильтр таки появился бы

Димасик, ты чего так разоряешься на счет этого? Так всегда было. Кстати недавно скачала несколько игр - аналогов пара-па..там вообще спокойно...никто не разговаривает:D, тишина и покой:biggrin: Я тебе туда советую сходить, чтобы оживить их хоть как-то.:D
    Я согласна, что шарды по возрастом нужно сделать)))))))) А то надоело уже.. одним 7, другим 18, третьему вообще почти 30, а по уму так ровесники.:D
    Последний раз редактировалось DGsmiiii; 31.05.2012 в 11:53.

1. Если игроки нарушили правила поведения в чате, то оформите на них жалобу, приложив док-ва в виде скриншотов, в одну из тем:
    Для мира Гитара - https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=67361;
    Для мира Контрабас - https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=12276.

2. Что касается банов, читаем:
    Администрация оставляет за собой право при недейственности блокировки чата, профилактически блокировать аккаунт пользователя сроком от 3 до 14 дней.
    3. Словарь существует - https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=24173.

P.S. Что Вам при виде троллей мешало сменить локацию или воспользоваться функцией "Заблокировать"?

_______

Отношение к новичкам конечно не ахти, но все зависит от нас, если вы видите что более опытный игрок хамит, оскорбляет новичка, поправьте его в ЛС. :)
    Последний раз редактировалось Sheenia; 31.05.2012 в 12:00.

Автор,всем приходится сталкиваться с не нормативной лексикой в свой адрес. Учитесь быть выше этого.
    Если хотите наказать нарушителя - делайте скриншоты,и оформляйте жалобу в одной из тем Здесь(клик).

У взрослых в игре немного другой юмор)
    Я бы вообще сделала шарды не по цветам, а по возрастам.
    У Вас предвзятое отношение к возрасту. Мысль неправильна. Много молодых ребят очень хорошие друзья и собеседники. И часто могут помочь даже взрослому человеку. Не в возрасте интеллект,увы.

Я когда-то писала жалобы, но на них никто не реагировал...так что это я думаю бесполезно.
    А на счет того, что люди побегут, так быстрее они начнут разбегаться от того что везде матерятся... честное слово, самой уже надоело это.

Ваши права