Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: деньги

Вы читать не умеете или вообще как? в начале я написала цитирую" звонила всем" и оператору, и тп терминала уже звонила(в тп терминала почему то всегда занято.), и в тп платежной системы они мне сказали что увы ничего не могут сделать, я попыталась им намекнуть что эта их работа,ибо зачем они устраивались на эту должность,если ничего не могут сделать??!
    - Девушка, почему мы с вами еще не знакомы?
    - Бог бережет тебя, глупое создание.

Цитата Сообщение от mylifegames153 Посмотреть сообщение
    Вы читать не умеете или вообще как? в начале я написала цитирую" звонила всем" и оператору, и тп терминала уже звонила(в тп терминала почему то всегда занято.), и в тп платежной системы они мне сказали что увы ничего не могут сделать, я попыталась им намекнуть что эта их работа,ибо зачем они устраивались на эту должность,если ничего не могут сделать??!
    Повторю:
    Если вам отказали о перенаправлении попробуйте в тех.поддержку терминала,а если не перешлют - увы.
    Так что пробуйте дозвониться туда.
    You are what you are
    Until death do you part.

Так зачем Вы просили тех.поддержку терминала? Если звонили и вам отказали - смиритесь. И будьте внимательны на сей раз.
    Дабы не допускать ошибки в своём логине то либо пишите его на листочке либо учите.
    Если занято - позвоните позже,развели панику.
    Люди устроились на работу не для того что бы звонили люди как вы и говорили "переведите!!!" "Срочно!!"
    Телефонная линия может быть естественно занята,вы же не одна. У людей есть и поважнее проблемы,чем ваша. Ждите,терпите. И нервов наберитесь.
    Брат,тот что на двоих.

Цитата Сообщение от Vika_Love15 Посмотреть сообщение
    Так зачем Вы просили тех.поддержку терминала? Если звонили и вам отказали - смиритесь. И будьте внимательны на сей раз.
    Дабы не допускать ошибки в своём логине то либо пишите его на листочке либо учите.
    Если занято - позвоните позже,развели панику.
    Люди устроились на работу не для того что бы звонили люди как вы и говорили "переведите!!!" "Срочно!!"
    Телефонная линия может быть естественно занята,вы же не одна. У людей есть и поважнее проблемы,чем ваша. Ждите,терпите. И нервов наберитесь.
    :pпроблема поважнее это какая?
    и почему в таком грубом тоне?
    Зачем тогда они устроились на работу тупо по вашему зарплату получать??ахах,вы наивны.
    И вообще я написала что только недавно позвонила в тп терминала ,но там вечно занято.
    Посмотрела я бы на вас какую бы вы панику развели бы,если бы вы тупо отдали деньги терминалу))
    - Девушка, почему мы с вами еще не знакомы?
    - Бог бережет тебя, глупое создание.

:DА в суд не пробывали подавать?
    А по теме,хватит флудить, я жду адыкватного ответа от администрации что мне делать дальше.
    Если вы хотите получить ответ от администрации форума,то пишите им в ЛС или ПС на форуме.Список админстрации найдёте на главной странице форуме внизу.Руководство форума
    You are what you are
    Until death do you part.

Все советы даны.
    Тема закрыта от дальнейшего флуда/флейма.

Ваши права