Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 12 из 12

Тема: Боб на повышение стат

Цитата Сообщение от Winston_Blue Посмотреть сообщение
    Но веть если посидеть долго, то можно получить и 1000 к какому - то стату, а так только 10 но зато ко всем...это если у меня сейчас 86 лвл чего - то, мне до 87 нужно 44469 опыта, боб дает 10... и того мне как максимум нужно 4446 бобов до уровня. Каждый боб стоит 30 тыкв. 30 тыкв - 30 конфет, 15 конфет - 70 мнт. Что б было 4446 бобов нужно 133 380 тыкв, столько же конфет, 8892 пачки по 15 конфет это - 622 440 мнт.
    Это ужасная цыфра... Либы я совсем не понимаю чего - то, либы даже слов нет... Проще уж посидеть, а еще проще будет недели 2 на 8кл без трюков в одиночном позадротить.
    Я могу быть не права конечно,но мне кажеться,что статы не обнуляют имеющийся опыт,как лвл например и тогда,вам нужно всего 623 опыта до 87 уровня. это максимум 63 боба. Каждый боб 30 тыкв(конфет),пачка по 70. Это 1890 тыкв(конфет). 126 пачек-8820 мнт. + Вам каждый день дают 5 конфет бесплатно это немного снижает цену. Так уже более реально. Я больше чем уверенна, что админы не стали бы делать ивенты с такой растратой мнт для игроков 622 440 это какая-то сверхъестественная сумма. Веть это почти 250 000 рублей... врятли кто-то донатил столько в игру за месяц(а то и меньше месяца). Может мы обе ничего не понимаем просто) но по мне боб не столь важная вещь у Джека. А статы лучше самому качать, веть как потом приятно смотреть на прокаченные статы и понимать,что все сам,своими ручками.

Цитата Сообщение от dasha2500 Посмотреть сообщение
    Я могу быть не права конечно,но мне кажеться,что статы не обнуляют имеющийся опыт,как лвл например и тогда,вам нужно всего 623 опыта до 87 уровня. это максимум 63 боба. Каждый боб 30 тыкв(конфет),пачка по 70. Это 1890 тыкв(конфет). 126 пачек-8820 мнт. + Вам каждый день дают 5 конфет бесплатно это немного снижает цену. Так уже более реально. Я больше чем уверенна, что админы не стали бы делать ивенты с такой растратой мнт для игроков 622 440 это какая-то сверхъестественная сумма. Веть это почти 250 000 рублей... врятли кто-то донатил столько в игру за месяц(а то и меньше месяца). Может мы обе ничего не понимаем просто) но по мне боб не столь важная вещь у Джека. А статы лучше самому качать, веть как потом приятно смотреть на прокаченные статы и понимать,что все сам,своими ручками.
    не стоит еще забывать, что эти таблицы были предоставлены очень давно и с тех пор успели ввести такую "радосную" инновацию, как сокращение быстроты прокачки статов в 3 раза.

Ваши права