Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Боб на повышение стат

Question Боб на повышение стат

У Джека есть боб который за 30 тыкв повышает любой стат на 10 едениц.
    У меня вопрос,статы повышаются на вечно или нет?
    Последний раз редактировалось Winston_Blue; 30.10.2012 в 05:25.

Цитата Сообщение от Winston_Blue Посмотреть сообщение
    У Джека есть боб который за 30 тыкв повышает любой стат на 10 едениц.
    У меня вопрос,статы повышаются на вечно или нет?
    Навечно, полученный опыт никуда не денется.

Цитата Сообщение от Ansiny Посмотреть сообщение

Навечно, полученный опыт никуда не денется.
    А как оно прибавляеться, ну т.е. так и повыситься на 10(к примеру было 96 бодрости,станет 106?) или это какой-то определенный опыт,не факт что даже на 1 уровень повыситься....

Amortentia Guest
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    А как оно прибавляеться, ну т.е. так и повыситься на 10(к примеру было 96 бодрости,станет 106?) или это какой-то определенный опыт,не факт что даже на 1 уровень повыситься....
    [CENTER][COLOR="Black"]Нет. Добавляется не 10 уровней к статам, а 10 очков. Ознакомьтесь с [URL="http://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=1023&page=21"]таблицей опыта[/URL].

[/COLOR][/CENTER]

Цитата Сообщение от Amortentia Посмотреть сообщение
    Нет. Добавляется не 10 уровней к статам, а 10 очков. Ознакомьтесь с таблицей опыта.

Безсполезный боб однако. Вот еще вопрос,от того что сидишь где то в локах,на лавочках и т.п. опыт идет или это только пишут....

Безсполезный боб однако. Вот еще вопрос,от того что сидишь где то в локах,на лавочках и т.п. опыт идет или это только пишут....
    Идёт. Хоть и медленно, но идёт.
    Хи-хи-хи.

А от боба 10 едениц это тоже к примеру,что и отсидеть где то или за боб как то больше значимые. Ну вдруг от боба 10 едениц как на лавочке 500 к примеру.

Amortentia Guest
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    [COLOR="Magenta"]А от боба 10 едениц это тоже к примеру,что и отсидеть где то или за боб как то больше значимые.[/COLOR]
    [CENTER][COLOR="Black"]Да, особенность боба в том что он добавляет по 10 единиц, к каждому стату. А если посидеть, то только к 1 (и то рандом).[/COLOR][/CENTER]

Да, особенность боба в том что он добавляет по 10 единиц, к каждому стату. А если посидеть, то только к 1 (и то рандом).
    Но веть если посидеть долго, то можно получить и 1000 к какому - то стату, а так только 10 но зато ко всем...это если у меня сейчас 86 лвл чего - то, мне до 87 нужно 44469 опыта, боб дает 10... и того мне как максимум нужно 4446 бобов до уровня. Каждый боб стоит 30 тыкв. 30 тыкв - 30 конфет, 15 конфет - 70 мнт. Что б было 4446 бобов нужно 133 380 тыкв, столько же конфет, 8892 пачки по 15 конфет это - 622 440 мнт.
    Это ужасная цыфра... Либы я совсем не понимаю чего - то, либы даже слов нет... Проще уж посидеть, а еще проще будет недели 2 на 8кл без трюков в одиночном позадротить.

Да, особенность боба в том что он добавляет по 10 единиц, к каждому стату. А если посидеть, то только к 1 (и то рандом).
    не к каждому он добавляет, а к одному рандомно (в описании боба это написано). И в прошлом году этот боб был, и те же вопросы по нему были. Не стоит он эти 30 тыкв, лучше посадить перса и пойти чай попить...наберете те же 10 единиц.

Ваши права