Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: Вход через лаунчер

R1029384756, вы можете на сайте авторизироваться с нужного аккаунта? Если да, пройдитесь по ссылке: Обратная связь. Теперь вы знаете почту, заходит в почту, не знаете пароль? Вам поможет рук-во: [Руководство] Восстановление пароля E-Mail адреса. Пробуйте почту восстановить с помощью секрт. вопроса/номера телефона. Если не сможете самостоятельно, то вам дорога в тех. поддержку почты, доказывайте, что почта принадлежит именно вам. Вспомните, как можно больше данных, которые помогут вам в восстановлении почты.
    Если в восстановлении откажут, то делайте скриншоты с отказом и идите с ними в нашу тп пп.

Как все восстановите, сможете заходить через ИЦ:
    Чтобы вы не заходили через твина, нажмите "Играть под другим логином".

проверила caps look и раскладку все правильно: стоит на английском и капс отключен. захожу через лаучер. что ещё может быть причиной ошибки? Хотя я всё ввела правильно. Могу даже в крайнем случае дать пароль и ID ,чтобы проверили!

Цитата Сообщение от R1029384756 Посмотреть сообщение
    Могу даже в крайнем случае дать пароль и ID ,чтобы проверили!
    Никогда так не делайте!
    Во - первых это наказумо.
    Во - вторых вы так рискуете потерять персонажа.
    October & April

R1029384756, никому и никогда не давайте свои персональные данные!
    Если вы на 100% уверены, что все вводите правильно, то вам в [Руководство] Центр Поддержки Пользователей.

уже отправляла утром письмо с заявкой на восстановление , сейчас проверю не пришёл ли ответ.

R1029384756, ответ от тех. поддержки приходит в течение семи рабочих дней)

Знаю, в игре с твина многие таким образом помощь предлагали, отказалась. просто уже от безысходности...

я ни один раз отправляла за эту и прошлую неделю. Сообщение пришло. сейчас прочитаю.
    Последний раз редактировалось Lera_777; 22.01.2014 в 17:35. Причина: Объединено

Цитата Сообщение от R1029384756 Посмотреть сообщение
    проверила caps look и раскладку все правильно: стоит на английском и капс отключен. захожу через лаучер. что ещё может быть причиной ошибки? Хотя я всё ввела правильно. Могу даже в крайнем случае дать пароль и ID ,чтобы проверили!
    У меня такое же. Я после многократных глюков(То заходит, то нет) перестала пользоваться лаунчером

Ваши права