здравствуйте. не могу зайти в игру через лаучер. :crying2: что делать? через игровой центр, ток твин заходит, а не основной перс. помогите пожалуйста
здравствуйте. не могу зайти в игру через лаучер. :crying2: что делать? через игровой центр, ток твин заходит, а не основной перс. помогите пожалуйста
Какую ошибку выдает? Объясните поподробнее, пожалуйста.
Такая же проблема.
у меня два персонажа зарегистрирована на одной почте, первый adelia570 (ник КоКеТка), второй sss852 (ник "фывар"). После обновлении игры, adelia570 будто исчезла, когда я захожу через "Игровой центр" и ввожу свой mail и пароль, запускается игра и на сервере "Гитара" у меня заходит только на персонажа sss852. Этот sss852 мне не нужен, я им не играю вообще, а с adelia570 постоянно, у него lvl 50+. Помогите пожалуйста
Помогите пожалуйста. я помню пароль и ID от моего персонажа. А вот ни майла на которой он зарегистрирован ни пароля от майла я не помню! Что делать? Через игровой центр заходит только через твин. Очень хочется восстановить моего персонажа, т.к. я сейчас на твине всего на 10 уровне! на первый персонаж так же было вложено не мало денег, не хочется,чтобы они были в пустую! Огромная просьба: помогите!
Нажмите в Игровом центре Управление игрой - Открыть папку установленого клиента игры. Там найдите файл Launcher и заходите в игру как раньше.
На ошибки не обращайте внимания, жмите ок.
Почту можно посмотреть на сайте в личном кабинете, если не помните пароль - восстанавливайте в тех.поддержке почты.
Также если почта не майл.ру можете там же сменить её (в личном кабинете на сайте игры).
Мне не нужно ничего, просто разговор.
Меня губят ночи в одного...
Люди не те, что-то не то -
Теряю так себя самого...
+ к посту выше. Пользуюсь лаунчером. При ошибке "msg" нажимайте "Ок". Не жмите "Обновить" и "ок", а жмите "Исправить", далее "нет" и "Играть", а то у вас будет игра запускаться в два окна.
Осталось лишь два года...
Класс
FiveSiNs
sss852,Если у вас другой почтовый ящик, не mail.ru, то можете сменить его тут.
Например, зайдите на форум с твина и смените почтовый ящик.
А если у вас почта mail.ru, то сменить ее нельзя.
Чтобы играть на старом аккаунте, т.е на adelia570, зайдите в ИЦ и выберите пункт "Управление игрой", далее нажмите "Открыть папку клиента игры". Там найдете папку 5******, в ней есть приложение Launch. Запускайте, вводите свой логин от старого, нужного вам персонажа и играйте.
Вот сейчас попробовала через лаучер. Несколько раз ввела свой ID и пароль. Проверяла по бумажке! Но пишет что не правильно указал логин/пароль.Что делать? Может у кого-то ещё такая проблема?
Последний раз редактировалось Lera_777; 22.01.2014 в 17:18. Причина: Объединено