sasha1998i, на Ванильном были?
sasha1998i, на Ванильном были?
это предложение пройтисо по всем каналам а потом вам расказать чтоб вы тоже в курсе были?))))))
sasha1998i, нет. Эта фраза говорит о том, что регистрация там.
Прошу прощения, если повторюсь вопросом, но очень уж интересно, как определяется с кем в случае развода останется ребенок? У моей пары есть дочь. Скоро женимся. Лилек больше буду дарить я. На девочку. То, что детка останется со мной - это понятно, так как у него уже есть дочь. А вот в случае когда у один ребенок на двоих - с кем и по какому принципу он остается?
Доброго Всем времени! Вопросец такой!Есть в магазине карта изменения пола ребенка, если ее заюзать то естественно девочка станет мальчишкой , а вот шмотки тоже поменяются или нет? И поменяются ли какие либо характеристики?И так же после смены пола нужно ли будет еще и карту имени покупать?
Последний раз редактировалось Azrael; 27.01.2015 в 14:18.
Ответы на те же вопросы: https://parapa.mail.ru/forums/showth...44#post3278644
Благодарю, пичалька что и то и то покупать надо). Но там ответы не на все мои вопросы. Я еще спрашивала про характеристики)
наблюдаю уже третий день такую картину: в инфо ребенка там где рост, когда навела вчера после 4-х часов простоя было 25дн до следующего уровня, сегодня зашла и осталось 25дн 2ч это ошибка или что?