Страница 25 из 27 ПерваяПервая ... 152324252627 ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 265

Тема: [Руководство] Дети

1. 1
    _Aminta_ вне форума 181 Игровой модератор (Альт)
    Легенда паблика ВК
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    sasha1998i, на Ванильном были?

2. 0
    это предложение пройтисо по всем каналам а потом вам расказать чтоб вы тоже в курсе были?))))))

3. 2
    _Aminta_ вне форума 181 Игровой модератор (Альт)
    Легенда паблика ВК
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    sasha1998i, нет. Эта фраза говорит о том, что регистрация там.

4. 0
    Прошу прощения, если повторюсь вопросом, но очень уж интересно, как определяется с кем в случае развода останется ребенок? У моей пары есть дочь. Скоро женимся. Лилек больше буду дарить я. На девочку. То, что детка останется со мной - это понятно, так как у него уже есть дочь. А вот в случае когда у один ребенок на двоих - с кем и по какому принципу он остается?

5. 3
    Цитата Сообщение от by_NK_48 Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, если повторюсь вопросом, но очень уж интересно, как определяется с кем в случае развода останется ребенок? У моей пары есть дочь. Скоро женимся. Лилек больше буду дарить я. На девочку. То, что детка останется со мной - это понятно, так как у него уже есть дочь. А вот в случае когда у один ребенок на двоих - с кем и по какому принципу он остается?
    Вот ответ - https://screenshot.ru/68f6d1934a0e017104b42d917cfe45d5

6. 0
    Доброго Всем времени! Вопросец такой!Есть в магазине карта изменения пола ребенка, если ее заюзать то естественно девочка станет мальчишкой , а вот шмотки тоже поменяются или нет? И поменяются ли какие либо характеристики?И так же после смены пола нужно ли будет еще и карту имени покупать?
    Последний раз редактировалось Azrael; 27.01.2015 в 14:18.

7. 1
    Цитата Сообщение от Azrael Посмотреть сообщение
    Доброго Всем времени! Вопросец такой!Есть в магазине карта изменения пола ребенка, если ее заюзать то естественно девочка станет мальчишкой , а вот шмотки тоже поменяются или нет? И поменяются ли какие либо характеристики?И так же после смены пола нужно ли будет еще и карту имени покупать?
    Ответы на те же вопросы: https://parapa.mail.ru/forums/showth...44#post3278644

8. 0
    Благодарю, пичалька что и то и то покупать надо). Но там ответы не на все мои вопросы. Я еще спрашивала про характеристики)

9. 1
    наблюдаю уже третий день такую картину: в инфо ребенка там где рост, когда навела вчера после 4-х часов простоя было 25дн до следующего уровня, сегодня зашла и осталось 25дн 2ч это ошибка или что?

10. 0
    Цитата Сообщение от Jane_1991 Посмотреть сообщение
    наблюдаю уже третий день такую картину: в инфо ребенка там где рост, когда навела вчера после 4-х часов простоя было 25дн до следующего уровня, сегодня зашла и осталось 25дн 2ч это ошибка или что?
    Если показатели вашего ребёнка падают (в частности радость), то часы увеличиваются. При восстановлении время будет уменьшаться.
    Мне не нужно ничего, просто разговор.
    Меня губят ночи в одного...
    Люди не те, что-то не то -
    Теряю так себя самого...

Ваши права