Мёртвая тишина.Ночь.Около старого склада стоял молодой человек.Вокруг никого не было.Только он.Шёл дождь.От него было не по себе.Забытому всеми хотелось иметь крылья.Взлететь к небу и не думать.Просто взлететь.Да,он хотел иметь крылья,а его куртка была вся в дырах.Грязная и старая.Волосы разлохмачены.Крылья.Нужны крылья,а откуда их взять.В голове было одно:,,Как я смог решиться на такое?,,
Неделю назад он угнал автомобиль.Девушка лет 20 ещё сидела в нём.Не смотря на это он ехал по тёмным переулкам и узким улочкам.Девушка кричала.Она не знала что ей делать.Он жал на педаль.Машина была дорога,нова,красива.Подъех в к грязному пруду на окраине города,он вытащил девушку из машины.До банальности просто он её убил.Ножом.Кинув в пруд мёртвое тело,поехал дальше.
Техас.Машину до сих пор не начали искать.Девушку тоже,хотя,судя по его мыслям,жизнь этой шлюхи,какой она была не стояла таких денег.Он так думал.Не долго.Сняв маленькую комнатку в доме одной старушки он жил там более месяца.Всё это время он думал об убийстве и об угоне.Каждый день,с утра до утра он вспоминал это снова и снова.Каждый час,каждую минуту,каждую секунду.Он хотел,чтобы его поймала полиция.Дала срок хоть на 60,70 лет.Ему было стыдно.Обычный парень из провинции.Ему захотелось острых ощущений.Он никогда не думал о таком поступке.Для него это было хуже чем ужасно и подло.Он так долго думал об этом,что сам себя загнал в ловушку.Он сошёл с ума.Теперь он сам стал полицейским,который дал срок самому себе пожизненно.Это была моральная тюрьма.Он захотел убить себя.Наконец исполнить свою мечту.Иметь крылья.Не важно,куда он на них взлетит.В Рай,или упадёт в Ад.Всё равно будет свободное падение.Теперь даже смешно.У него было столько планов.Он сравнивал жизнь с музыкой.Человек-нота.Каждая звучит по своему,а он хотел стать самой красиво-звучащей.Теперь,оказываетс я,он,всего-навего,-глухая,несыгранная нота.
Юноша вновь вернулся в свой маленький городок.Его никто не узнал,потому что,он был сам на себя не похож.Весь разбитый.
Cтояла мёртвая тишина.Ночь.Около старого склада стоял молодой человек.Вокруг никого не было.Только он.Шёл дождь.От него было не по себе.Забытому всеми хотелось иметь крылья.Взлететь к небу и не думать.Просто взлететь.Да,он хотел иметь крылья,а его куртка была вся в дырах.Грязная и старая.Волосы разлохмачены.Крылья.Нужны крылья,а откуда их взять.В голове было одно:,,Как я смог решиться на такое?,,