Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 60

Тема: [Прием работ]Розыск трудяг

1. Сайоко
    2. Гитара
    3. Ж.

Богиня радуги

Мифическая Богиня Радуги появилась в Городе Танцев еще задолго до того, как впервые нога человека вступила на эту землю.
    Каждый элемент одежды Богини соткан из особого сорта радуги, которая появляется на небе раз в сотню лет.
    Носить эту материю на себе может только истинная Богиня радуги, на иных же сущностях радуга моментально испаряется.

Главная цель Богини – дарить людям то самое, радужное настроение.
    Каждое утро, обходя Город Танцев, за ней тянется длинный радужный шлейф, который заполняет нутро каждого человека и дарит чувство радости на весь оставшийся день.
    Именно поэтому, ни один день в Городе Танцев не обходится без смеха и улыбок.

А чуть позже, закончив с делами, Богиня присаживается на радужный мост, который переносит её вверх, на небеса.

Every solution breeds new problems.
    08.02.13 - forever

1.ххХИрисочкаХхх
    2.Гитара
    3.Пол(ж)
    4.Сама работа
    Профессия Даритель счастья и веселья!

В нашем славном городке Пара Па в последнее время стало чуть чуть скучновато,так как много жителей стали злыми и грустными.
    Для них шуточный предмет (молоток,мертвяк,куча,водян ой пистолет) теперь кажется, что их оскорбили.
    Это не так!
    Ведь это безобидная шутка.
    По крайней мере раньше так считалось,а сейчас обласкают всеми плохими словами.

Вот поэтому хочу все изменить и сделать наш город танцев самым весёлым городом.

Я бы подарила каждому кусочек счастья!

:happy:
    Прочитала, что большинство талантливых людей
    ленивы.
    Сомнения в сторону, я талант!

1. Сервер. Гитара
    2. Ник. ВатРушКа
    3 Пол. Жен.
    4.

Торговец мечтами
    В чем суть профессии: Я торговец мечтами бегаю по городу танцев, и торгую мечтами! Когда человек приобретает мечту, через некоторое время мечта которую он приобрел исполняется.Будь это мечта стать призедентом города танцев или что бы у тебя на счету было 100500к мнт она исполниться:D
    Последний раз редактировалось Batryshka; 08.10.2011 в 21:35.

Smile Воспитатель *-*

1.АнИ_Эни
    2.Контрабас
    3.Ж
    4.Работа.
    Рабочее время: 08:00-20:00
    Зарплата-1500 мнт в месяц :D

Воспитатель деток *-*
    Воспитатель это самая веселая и милая профессия. Ведь каждый день тебя окружают дети, маленькие, милые. Дети-это цветы жизни. Они тебя все любят, лезут целоваться. Они такие беззащитные.

Но все же все не так просто. Это конечно милая работа, но очень ответственная, а вдруг ребеночек упадет и ударится, ведь ему будет очень больно, а вдруг он даже что нибудь себе сломает, ведь кости хрупкие у него еще) Твоя цель: научить каждого ребенка хорошим манерам и поведению. Воспитать дитё так, что бы потом он не вырос негодяем.

Вот к тебе приводят утром деток) Я их покормила, поиграла, погуляла, и единственный отдых для тебя это тихий час. После плотного обеда надо хорошо поспать, блин такая тишина.. самой бы не уснуть. Ну вот дети проснулись покушали, поиграли и домой. Боже, я тоже хочу так, есть,спать. играть, беззаботная жизнь.

Твоя вторая цель, это сделать детство маленького человечка незабываемым, чтобы он вырос и помнил какая у него была хорошая воспитательница.
    P.S.Но помните одно-Воспитательница у ребенка одна, а детей у воспитательницы много*_*
    Очень стралась, думаю оцените *-*

Работа без пробелов, ВВ кодов и картинок: 938 символов.
    Последний раз редактировалось ani111; 09.10.2011 в 14:12.
    АнИ_Эни
    Контрабас
    Shadows<3

1. Динар_О_О_Семь
    2. Контрабас
    3. М
    4. Профессия "Мастер танцев".
    Компания "Баланс закона".
    Сотрудники компании занимают должность "Мастера танцев" со сдельной оплатой труда и с оплатой по времени.
    Нередко вам не везёт с командой на КМН и вы теряете боевой опыт? Тогда вы наш клиент. Наши специалисты помогут вам. У нас вы можете нанять специалистов с пиритами или же опалами/улекситами. Шансы выигрыша вашей команды возрастут (Выигрыш команды 100% не гарантируется). Заключая долгосрочные контракты с компанией - вы приобретаете себе личного хранителя.

Пользуясь услугами пиритных специалистов компании можно не только иметь хорошие шансы выиграть в командных соревнованиях, но и бить долю клана с "твинками" в режиме "Пепси". Если заключаете долгосрочный контракт с компанией, принимаете нашего сотрудника в клан и оплачиваете набитую им долю.

Скидки постоянным клиентам и новичкам. Оплатить услуги вы можете удобным для вас способом: Вещами из ТЦ/Магазина, чеками, лилиями.
    Сотрудничество с нашей компанией - залог вашего успеха и вашего клана.
    Последний раз редактировалось dinar_007; 08.10.2011 в 23:25.
    Контрабас -> Лазурный
    Ник: Динар_О_О_Семь
    Lvl: 150
    https://vk.com/b.dinar
    Клан: Wolf

1. НяСюшКа
    2. Гитара
    3. Ж
    4. Моя работа
    КЭП, или капитан Очевидность!

Итак, приветствуем - уникальный супергерой, который всегда готов прийти на помощь своим маленьким друзьям - парапашникам, чтобы высказать им прописную истину! Кэп выделяется из толпы своим изысканным внешним видом, и носит свои супер очки под названием "I See You!". Многие говорят, что он женщина, хотя это является весьма спорным утверждением. Кэп способен чувствовать вас, друзья - незнайки, уже из далека, ведь всех вас выдаёт унылая вопросительная аура. Появись такой персонаж в игре, игроки навсегда забудут, что такое проблема, вопрос...ведь для этого и существует капитан Очевидность!

Что-то не понятно, возник вопрос? - Тогда мы идём к Вам!
    Последний раз редактировалось bauntygirl; 09.10.2011 в 00:07.
    Ну чиво

Заявка:
    1.волфа
    2.Контрабас
    3.Ж
    4.Все мы любили в детстве шпионов и иногда хотели ими стать.
    Так вот!Я Бонд,Волфа Бонд!
    Я раскрываю самые каверзные загадки Пара Па.Работа не лёгкая,нет...
    Но для того я и Бонд!Холодный пистолет прячется за моей коварной натурой!Если вам надо кого то раскрыть,прошу вас ко мне,ведь я Бонд,
    Волфа Бонд!

1.Ник макс_вуд
    2.Мир Контрабас
    3.Пол Мужской
    4.Тренер по танцам. Выбрал такую работу по тому, что я очень люблю, когда у меня кто-то учится... Я, и даже многие игроки не переваривают (сори за слово) "нубов" я хочу, что-бы их небыло в замечательном Пара-Па!
    Последний раз редактировалось maks_vood; 09.10.2011 в 00:57.

сейчас нет времени, завтра я добавлю того, чего недоделал сегодня..

1.Игровой ник
    ТравА.
    2.Мир
    Гитара/Белый.
    3.Пол (м/ж)
    Женский.
    4.Сама работа:

Тише воды
    Ниже травы...
    ШПИОН

Шпионов в ПараПа много и их разделяют на 2 группы:
    Распознания ботов. (Помощники модераторов, работают группой, выполняя приказы руководящего)
    Вычислители изменщиков. (Работают за мнт/чеки. Следят за парой заказчика, смотрят с кем он(а) общался(ась) и в каких локациях находился(ась))

Особенность наша в том, что мы не выделяемся среди обычных игроков.

А теперь я расскажу как же работают шпионы.
    Trava(я) - руководитель всех групп шпионов. Моя должность заключается в том, чтобы давать указания/задания руководителям отдельных групп, а они уже распределяют их по шпионам.
    Nomid- мой напарник, глава группы шпионов, которые вычисляют ботов.
    Следят за кол-ом днс в инфе тех, кто в арендованной локации. Если увеличиваются, то пишут в ЛС и если ответа долго нет, то оповещают модератора.

Astesher- глава группы шпионов, которые следят за чистыми отношениями среди игроков.
    С ним всё просто. Большая часть его основной проф. группы отсиживаются в отеле, а другие добавляют с твинов в друзья жертву и следят за ней по локациям.
    (услуга платная)

Будьте верны своей паре и не используйте ПО.
    Последний раз редактировалось Forumchanka; 09.10.2011 в 04:50.
    ТравА

Ваши права