Страница 35 из 59 ПерваяПервая ... 25333435363745 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 585

Тема: Ностальгический конкурс! (прием работ)

Это случилось 17 января 2010 года. Зарегестрировалась я раза с десятого,так как в этих делах я была "чайником" :)
    Ну вот наконец я вхожу в Пара Пу. Радости было просто немерено :D Помню свой первый танец,это было очень смешно) Сразу же после входа в игру - попала на турнир ( 160 бит). Естесственно я была немножко в шоке и удивлялась мелькающим стрелочкам. Спустя несколько дней танцевать я всё таки научилась :)
    Меня пригласили в клан,я с удовольствием вступила. Люди в этом клане просто замечательные,они помогали мне,учили меня всему. Я обрела кучу новых друзей и даже семью. Я досих пор в этом же клане. Никогда его не брошу,они моя семья.
    В эту замечательную игру я уже играю полтора года :)
    Посещаю - регулярно,каждый день. Пара Па стала неотъемлемой частью моей жизни.
    by Ksu
    Вовремя заткнуться - большой талант, которого у меня, к сожалению, нет.

Всем привет!
    Об этой замечательной игре я узнала от своей лучшей подруги.
    До сих пор с ужасом вспоминаю свой первый день в игре)) Помню, что я очень долго не могла выйти из дома, потому что дверь не открывалась :biggrin:. Дальше каким-то чудом я попала на парамаунт и начала “танцевать”.))) Спустя два часа я уже практически денсила на круто и идеалы.)) Потом подруга сказала мне, что в танце так же можно делать трюки… Трюкам я училась долго, а научившись, считала себя самой крутой в игре, ведь трюки я уже делаю, да и танцую бит так 70-80 на идеалы))… Когда у меня не было клана и друзей, я любила подходить к персонажам, которые находятся на любой локации, и болтать с ними. Тогда это и были мои друзья. Какой это был бред) Вскоре я нашла клан, потом и друзей. С каждым днем я танцевала все лучше, и лучше. Потом я добралась и до больших битов. Сейчас, например, я вообще не могу танцевать на маленьких, а раньше было наоборот…ТЦ было мои любимым местом всегда, да и сейчас. Ведь так классно приходить туда и наряжать себя по полной программе: с крыльями, браслетами и серьгами различными, дорогой одеждой, сапогами..:D
    В общем, Пара Па – это такой волшебный городок, в котором ты можешь выразить себя в танце, в общении с новыми и интересными людьми. Я очень благодарна своей подруге за то, что посоветовала мне эту классную игру. Спасибо, Ира)

По умолчанию длинною в вечность...

В первый раз мне довелось познакомиться с миром Пара па около двух лет назад…

В жаркие летние дни я пропадала с друзьями, а вот вечера были скучные (летом 2009 мне исполнилось 15и в тёмное время суток родители никуда не выпускали :) ) так что спасалась я лишь фильмами из торрента (скаченные моим boyfriend-ом) ну и живописью (которой увлекалась сама). В то время пришлось перепробовать многие игры, в надежде, что они помогут скоротать вечера…Perfect World; World of Warcraft…но всё было не то! Не по мне это насилие.
    Как же ясно я помню момент, когда тот самый boyfriend-Илья принёс мне только что записанный диск... Как раз на нём была игра «Пара па: Город танцев»
    Придя в себя, после бурного восторга от игры, я начала разбираться, что же от меня в всё-таки требуют…Затем и друга приобщила =)
    Тогда город был другим…и опять ностальгия пробирает до кончиков пальцев…
    Во-первых, сам город был больше + выход к морю =)
    Во-вторых, самым популярным местом был Парамаунт
    В-третьих, все девушки как одна носили светящиеся мохнатые беленькие сапожки!
    Проходит лето…и меня захватывает волна школьной жизни.
    Всё бы ничего, но я вспоминала, как была счастлива летом 2009 года…прошла грустная девушка-осень…замела пеленой белокурая Зима…отогрела Весна с веснушками… А Лето заморило жарой, по этому гулять я выбиралась лишь по ночам. Отыскав заветный диск я вновь окунулась в мир танца и музыки! А с тем мальчиком, который подарил мне игру, я рассталась…после двух лет проведённых вместе :(. Я не смогла вернуться на прежнего перса из-за воспоминаний. Так родилась ЛиСавета.
    И…Я НАШЛА ЛЮБОВЬ! Ну и что, что он из Екатеринбурга, а я живу в Ярославле!)
    Он подарил мне два месяца красивых движений и незабываемого общения.
    Но вот опять лето прошло, да и я полюбила в реальности, опять покинув игру во второй раз…
    Вы не представляете, как сильно билось сердце, когда на mp3 плеере играла знакомая дорожка: My Honey, Бумажный змей, Страсть…да всех и не перечислишь! А что по поводу любви в реальности, то она закончилась снежной зимой…и вот опять покинутая я вернулась туда, где была счастлива…в мой любимый Город Танцев.
    Правда уровень уже обнулили, одежду забрали =) да и всё круто изменилось! В общем, я пришла в мир этой игры, когда ещё не было анимированных крыльев (кстати, я помню этот конкурс, даже двух победителей. Первому нужно было спасти котенка, а второму для его любимой жены). Интерфейс ничуть не был похож на тот, что сейчас. Да и никто не слышал, что такое «Хит».

Сейчас уже жаркое лето, а я неизменно верна своей любви к Пара па…и чтобы не происходило в моей жизни, я всегда возвращалась…не хочу больше покидать игру из-за глупости, неудач в жизни и парней…останусь верна…да, так и будет!

С Любовью,
    Искренне Ваша Л.:heart:

Помню, самые первые дни были для меня незабываемы!
    Узнала об игре от друга. Он играл в нее уже около 2-ух лет. Зарегестрировалась, Скачала, Установила. И вот с заветной кнопочки *играть* всё и началось. Я создала персонажа, осмотрелась вокруг. Меня пригласили в клан, он был довольно дружелюбный. Потом перешла на другой сервер, и с тех пор с него не слезаю. Там меня ждала подруга! И вот, меня взяли в клан, я сделала вклад. И начала качать долю. Мы все сдружились. Но я быстро ушла из семьи, по скольку мы поругались. И сейчас, я сижу и жду когда моя другая подруга регистрируется. Хотелось бы вернуть те дни. Когда было весеннее обновление, я как будто заново зарегистрировалась! Было непонятно что и где, но со временем я адаптировалась в этой среде и стала делать вклады и всё прочее :))

Я зарегистрировалась в 1 раз 20 января 2010 года.Я зашла в игру и подумала "Вау":smile:.Осмотрев свою комнату,я вышла в город.
    Когда я вышла в город мне очень понравилось,я осмотрела его полностью,после чего я решила пойти танцевать.Я научилось это делать примерно за 15-20 минут.:cool:Я тут же нашла себе друзей,позже клан.Я нашла сваю любовь.Это игра внесла очень большую значимость в мою жизнь=):rolleyes:
    Я играла каждый день часов по 6-7.Эта игра меня увлекала всё больше.Через неделю я уже во всём разобралась.Спустя 6 месецев я уже очень хорошо танцевала=):wink:И вот Спустя 2 года игры,Она мне не чуть не наскучила,И я так рада заходить туда снова и снова,чтобы видеть любимого человека,друзей,и свой кульный клан.:rolleyes1:Спасибо Парапа,Люблю тебя:* :heart::heart::heart::rolleyes1:
    Окунись в пустоту.

Да... Мои первые дни в Пара Пе были непонятны , полны всяких непонятных словечек в чате от игроков со стажем.
    Я узнала об игре "Пара Па" с помощью рекламы , меня заинтересовала яркая картинка и многочисленные обещания , описание игры в ярких красках!!!
    Ну вот так я попала на сайт игры.
    После чего я полазила везде , зашла в каждый пунктик , прочитала всё от корки до корки. После этого длительного "Путешествия" по сайту мне захотелось всё таки зарегистрироваться и. Это было сложно...то логин занят , неправильный . Ну или что-то с паролем. Но поседела я так минуточек 20 от силы , получилось! АЛЛИЛУЙЯ!!!
    Дальше я скачала игру , качала долго , но всё таки скачала ... Вот я уже захожу в игру , смотрю на вступительную картинку (моё внимание сразу привлёк значок где вроде танцует девушка) , жду эти волшебные секунды ... Вот уже с полными запасами счастья ввожу логин и пароль... Вот создаю персонажа... Мне было очень тяжело придумать ник, поэтому зная ,что очень люблю фильм "Сумерки" , набрала " ЛизаСвон " , вот шла эта загрузка....
    Всё я в игре...
    Сразу (не обращая внимание на окно с приветствием и обучением) я внедрилась в комнатку (локация Дом) , после изучения всех кнопочек я обратила внимание на по всплывавшие окна .
    Я что-то по нажимала и вдруг я в другой локации и сразу танцую. Если честно сказать то я не понимала как танцевать , смотрела на стрелочки на экране и нажимала пробел. Всё и высвечивалась надпись "Мимо" и "Мимо"... Я так взбесилась!!!
    Но после парочку треков, у меня получилось!!!
    Наследующий день я пошла в локацию Школа и так докачать ну вроде как до 6 лвл.
    Я приоделась в ТЦ .
    В ТЦ у меня была проблема с МНТ!!!
    Я не понимала откуда их брать , но вскоре я во всём разобралась ...
    Потом меня пригласили в клан "Легенды" , там было настоящее общение , настоящая дружба и настоящая ,моя первая любовь!!!
    Думаю на этой мысли можно закончить ... Об этой теме можно разговаривать вечно....

Я очень люблю Пара Па и некогда не забуду те первые дни , ту первую любовь...
    Изображения Изображения
    GOLDSTAR <3
    Вице*

Этот день был похож на остальные серые дни.За окном шел небольшой дождь и в гости никто не заходил.Я сидела одна дома и мечтала об игре, в которой можно общаться.Тогда я еще и не знала, что есть такая игра-Пара па!Заходя на разные сайты, я увидела рекламу Пара Па и скорее туда зашла.Мне очень понравилось яркое оформление этого сайта.Я сразу стала смотреть фотографии из игры и представлять, как я там уже играю...но я не смогла её загрузить...Я пробовала много раз, удаляла все на компьютере ради этой игры, но ничего не получалось...Месяцев через пять, я вспомнила про игру и опять зашла на сайт.К моему удивлению, игра стала грузиться!!!Я не могла дождаться, когда наконец она загрузится!!!И вот настал тот момент,когда я включила её.И сразу появилась розовая комната(я люблю этот цвет).В игре я очень быстро разобралась, помогала новеньким, позвала много своих подруг сюда.Мы договаривались и встречались в этой игре, покупали вместе вещи и просто танцевали...И даже сейчас, когда я очень далеко от своих друзей(и может больше их никогда не увижу), я включаю игру Пара Па и общаюсь с ними, как раньше...

-------------------------------------------------------------------------------------------------
    ник:Блондичик
    уровень:23
    клан:ПЕ4ЕНЬКИ

Red face Ну вот моя история...

На самом деле историй у меня очень много, но боюсь не хватит сил рассказывать их все. Это те, которые мне больше всего запомнились.

Началось все как обычно. Как и во всех сказках :rolleyes:. Дело было вечером, делать было нечего. Все до ужаса надоело и наскучило. Начала лазить в инете чтобы найти чем бы себя занять. И тут увидела красивую рекламу. Это была игра "ПараПа:Город танцев". Показала сестре, ей тоже понравилась. Решили скачать. Качалась игра, наверное, дня 3. Очень ждала момента когда же начну играть в неё. И вот свершилось!:D Захожу, начинаю играть. Выскакивает обучающий ролик. Не знаю почему, но он у меня заглючил :blink: и я его закрыла. Решила, что сама научусь. Пошла на пляж и начала танец. Как я только не корячилась... на какие кнопки я только не нажимала, но она не танцевала(( Это было ужасно. Конечно, можно было бы спросить у кого-нибудь как и что делать, но почему то эта идея мне не понравилась. Я очень сильно расстроилась. Уж было подумала забросить эту "дурацкую игру". Но моя надежда не умирала. Тогда я зашла на сайт, отыскала там как надо играть и снова запустила игру. Действовала четко по инструкции. И....да! У меня получилось сделать это! Она танцует! :bravo: Потом я научилась делать трюки. Это было намного легче, чем научиться танцевать. :rolleyes1: Игра оооочень затянула. Постепенно я начала поднимать бит, покупала новые трюки, у меня появилось куча новых друзей, первый клан, первый парень, все было прекрасно! Я полностью окунулась в этот прекрасный мир Города танцев. С одеждой были некоторые проблемы. Но я накопила достаточную сумму и вложила деньги. Это было такое счастье наконец таки приобрести одежку, о которой я так мечтала с самого того момента, как начала играть! :blush: Сейчас у меня много друзей, очень хороший клан. Конечно же он самый самый :D

Однажды произошел весьма интересный случай...
    Я слышала много интересных историй о том, как люди, играющие в ПараПа, встречались в реале. Мне было немного обидно, потому что с моего города никто не играл... Но вот в один прекрасный день я зашла на пляж. Там увидела девочку, она только начинала играть, еще не понимала как нажимать кнопки, как делать трюки. Ник у неё был Анютик_Слобода. Слобода... Краснослободск... Но ведь такой город есть и в Мордовии. Не теряя надежды, я спросила у неё где она живет. И оказалось, что совсем рядом :eye:. Я была в шоке, никак не могла поверить, что нашла человечка, который так близко. Мы познакомились и начали дружить. Позже мы встретились с ней в реале. Я очень рада, что смогла найти такого замечательного человека, как она. :)

Игра на самом деле чудесная, тут очень много отличной музыки, море общения, а сколько романтики! Мммм):rolleyes: С каждым обновлением она все лучше и лучше. Мне повезло, что я нашла эту игру. Она мне очень нравится. Надеюсь, вам было интересно читать мою историю, ведь у каждого она своя.
    Последний раз редактировалось cvetysenka; 23.06.2011 в 15:24. Причина: Вставление скриншотов.

Я помню,что узнала об этой игре от своего брата. Зашли в игру и вобщем, вобще не понимали что там надо делать.Нам было по лет 10,а сейчас мне 13 и я всё там понела.
    Нашла новый клан и в нём очень хорошие ребята.Как я научилась танцевать мне сразу стало очень интересно и я пыталась достичь большего,а когда монеты положила ещё интересней! Мне очень нравится игра ПараПа. Я Играю с 06.12.2010. И вобщем не плохо научилась играть. Очень рада, что попала в эту игру в такой красивый город, как ПараПа.

-------------------------------------
    Ник:Катя_Малая_
    Лвл:55+
    Сервер:Жёлтый
    Клан:VIZAVI

Я сидела в интернете и общалась с очень интересной девочкой.У неё на фотографии была игра.Я у неё спросила что за игра.Она сказала это пара па,А я такая это на диске? Ну и всё пошло как по маслу.Я скачала по любопытсву.
    Мой первый день был в пара па утомительным но интересным...Я долго не могла привыкнуть к этой игре...Всё время забывала что где....Даже не могла выйти из игры.Я даже психовала(( Потом начала почему это не называется игра : Пара па город придурков...Но сейчас это идеальная для меня игра.Я даже не могу понять неужели это говорила я...Эх...Были времена... Потом начала осваиваться. Начала нормально танцевать.Но не знала что за красная стрелка не нажимается.Я думала это глюк.Потом начала класть Мнт.Купила не всё что надо))Сейчас очень хорошо танцую.На 32+ лвл.Это игра для меня сейчас очень классная)) Я каждый день сижу в нём))Выполняю задания.А как я скачала игру это другая история:

1.Ник:МашунчиГг
    2.Сервер:Гитара.Белый,Синий.
    3.Лвл: 32+
    4.Клан:

Ваши права