Страница 5 из 20 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 200

Тема: Весь мир - театр! (прием работ)

/...оформлю заявку с твина,так как основа на форуме заблокирована.../
    Д_ж_е_с
    Гитара/Красный
    Жанр-Трагедия

Всё началось именно в этом городе, в городе танцев Пара Па. Маленькая девчонка с детства была обречена на сложную жизнь, эти угрожающие слова-инвалид с рождения.В надежде хоть как-то помочь девочке, её родители привезли её именно в этот город...Девочка сутками на пролёт смотрела в окно и на то, как другие люди зажигательно танцуют,в тот момент,когда она даже ходить и встать с инвалидной коляски самостоятельно не могла.Прошёл день,прошёл второй, и девочка решилась познакомиться хоть с кем-то из нового городка.Перед этим моментом,девочка очень волновалась,ведь она совсем не такая, как все...И вот,она вышла на улицу,её охватило жуткое волнение, и вдруг, она увидела мальчика,сидящего на скамейке с гибсом на ноге и с костылями в руках.Она тихо подъехала на своей старой инвалидной коляске к лавочке, и неловко сказала:"Эммм...привет,я тут недавно живу, можно с тобой познакомится?".Мальчик улыбнулся, и ответил "Конечно можно, меня Фил зовут,а тебя как?"."А Меня Аня зовут,очень приятно"-смущённо сказала девочка,глядя в красивые глаза мальчика, и в тоже время,на красивые ямочки возле щёк,которые появились при его улыбке. "А почему ты на инвалидной коляске"-спросил Фил.Девочка,с грустью на лице, ответила:"Да я с рождения инвалид, ходить почти не могу...А с тобой что приключилось?"Да это пустяки"-гордо при этом сказал мальчик, добавляя-"Я же танцор, вот и не так упал,проснулся,гибс:D"."А ты смешной!"-сказала,покраснев, Аня..."Спасибо,а ты кстати очень милая"-ответил Фил-"Может,раз мы в одном "состоянии" сходим,прокатимся на теплоходе,как думаешь?" "С тобой,с радостью!"-ответила Аня-"Тогда в порту ровно в 12,обязательно приду!До встречи!". "Буду ждать встречи с тобой"-ответил Фил, взяв в руки костыли,и нелепо поскакал в сторону дома.Аня тоже пошла домой.
    И вот, наступил тот день, когда ребята должны были встретиться... Они встретились, к тому моменту Филу уже сняли гипс, и он помогал Ане передвигаться на всём пути.Он взял её нежно на руки,сразу было понятно,что у ребят было явное чувство между друг другом...Он донёс её до теплохода, и они сели на свои места...Теплоход тронулся, между подростками создался бурный диалог,ведь они совсем ещё не узнали друг друга.Они смеялись,флиртовали,да и радовались моменту,проведённому друг с другом...Но всё закончилось плохо, теплоход оказался старым и ржавым,что-то случилось с ним, и он начал тонуть...
    Аня-Я не умею плавать!
    Фил-Не бойся,я тебя смогу вытащить до берега,только держись за меня,и ни в коем случае не отпускай!
    Но его слова были сказаны зря,теплоход затонул очень быстро,вода была холодная и глубокая, не смотря на его выносливость и силу, он не смог спасти ни её, ни себя...Зато ребята теперь будут ВСЕГДА вместе,только не в нашем мире,а на небе,смотря на нас с верху...

/...История посвящена трагедии "Булгарии".../

My world has twise as many stars in the sky

Unhappy посмотрите пожалуйста мою мини-пьесу

Заявка участника:
    1. LINDA_LyaLya
    2. Гитара
    3. Неудачи и Трагедия
    4. Пьеса начинается с прощания
    Действие первое
    Зажигается свет, начинается Centr - Город дорог.
    * LINDA_LyaLya and deferent*
    Ты говорил мне «до свиданья»,
    А я в ответ тебе «покед»,
    Так мало времени онлайна,
    Опять повис мой глупый нэт.

Сижу, смотрю как перс на школе
    Всё встать не может на ноги,
    Мешают нам расстаться лаги,
    И я пишу «не уходи».

Действие второе
    Добавляем яркости, проигрывается Москва –Зверь.
    *LINDA_LyaLya and Kat and lag*
    Вдруг вокруг меня ферверк,
    Подошла кокая-т Кэт,
    Ушки кошки развернула,
    Голову в тебя уткунла.

Ты исчез, кошка стоит
    Интерактив у неё тупит,
    Кто-т подходит, произносит:
    «играю на гитаре рулит».

Действие третье
    Играет Планка – Убиваем Роботов
    *Весёлые задания*
    Вокруг смех,
    60+ всё танцует сорев,
    Признаем его ещё одним королем
    С короной причёски поверх.

Начинается самая весёлая часть,
    Задание, превратить
    в мертвеца -вот напасть,
    В это время лучше нубов не встречать,

Действие четвёртое
    Играет Dino MC47 & Пан Звонкий –Жаркие страны
    *5 улица*
    На улице танцует коронованный мертвяк,
    У меня опять зависает ПК,
    Вылетает пара па,
    Говорит Троянский: «-вся в вирусах папка».
    THE AND (КОНЕЦ)
    Опять с ума сходить,
    два дня игру грузить.
    Вот это трагедия).
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg юю12.jpg (98.7 Кб, Просмотров: 18)
    :happy:ВСЁ будет ОХ.... как :heart:

1. Леди_лёд
    2. Гитара.
    3. Название пьесы: "Прекрасный сон". Жанр: трагедия.

Прекрасный сон.
    Действующие лица: Элфи Смит, умная образованная девушка, которая закончила школу и решила посвятить свою жизнь танцам.
    Лоуренс Рей, красивый молодой человек из снов Элфи.
    Корнелия Смит, родная сестра Элфи, которая недавно приехала к кней в дом, что бы провести вместе с ней каникулы.

Действие 1. (Действие происходит в доме Элфи Смит. Во сне девушки).
    Рассвет. Скоро взойдет солнце. В спальню Элфи проскользнул холодный ветерок, открыв входную дверь на распашку. В кровати спит прекрасная девушка с длинными светлыми волосами и бледной коже. Она тихо ерзает в кровати, изредка переворачиваясь на другой бок и всхлипывая от разочарования.
    Лоуренс: Я ведь не исчезну из твоих снов...никогда. Не отпускай мою руку, прошу. (Он протягивают свою дрожащую руку и улыбается).
    Элфи безрезультатно пытается зацепиться за своего друга из снова и теряется во тьме.
    Элфи: Я так не хочу тебя отпускать.
    Лоуренс снова пытается схватить бледную руку девушки, но после нескольких неудачных попыток, теряет надежду.
    Элфи резко открывает глаза и понимает, что это был сон. Девушка растерянно оглядывается по сторонам и вытирая с щек слезы, тяжело вздыхает.

Действие 2. (Действие происходит в гостиной дома семьи Смит).
    Корнелия села на диван. Она знала, что с родной сестрой что-то происходит. но боялась признаться в этом. В последнее время Элфи вела себя очень странно...много спала, мало ела. мысли Корнелии прервала ее сестра, которая незаметно вошла в гостиную.
    Элфи: Доброе утро (Она садится рядом с родной сестрой и приобняв ее, отпустила).
    Корнелия: Доброе. Я заметила, что ночью ты снова плакала. Что с тобой происходит?
    Элфи опустилась на пол, на колени перед Корнелией и взяв ее руку в свои, задумчиво покачала головой.
    Элфи: Меня мучают сны. Мне все время снится красивый незнакомец. Он еще не разу не приближался ко мне так близко, как сегодня. И я чувствую, он существует!
    Корнелия: Что за чушь? (Корнелия выпускает свою руку).
    Элфи: Я не шучу. Все это правда! (Она резко поднимается с пола и разводит руками).
    Пауза.
    Корнелия: Может быть, стоит обратиться к врачу?
    Элфи: Не смешно! (Девушка вспылила. Слова сестры ее задели).
    В комнату проникает солнечный свет, который быстро освещает пол гостиной комнаты. теплые лучи солнца стучатся в окно, отражаясь в многочисленных зеркалах. Но сестры будто бы не замечают этого. Они спорят, ругаются. Каждая стоит на своем.
    Элфи: Ты никогда мне не верила! Спасибо, сестренка, помогла! (Девушка резко разворачивается и покидает гостиную).
    Корнелия провожает ее своим ледяным взглядом, а где-то внутри себя, где-то внутри корила себя за то, что не прислушалась и не помогла.

Действие 3 (Действие происходит на улице, около дома семьи Смит).
    Элфи решила прогуляться. Выпустить пар и остыть. Она не ожидала, что сестра не поверит ей. Девушка закрыла за собой железные ворота дома и пошла вперед, к парку, что бы освежиться. Неожиданно на соседней улице она сталкивается с красивым молодым человеком....человеком из ее снов...
    Элфи: Это вы?! (Девушка в нерешительности отступает назад).
    Молодой человек смерил ее своим надменным взглядом и неуверенно пожал плечами.
    Лоуренс: Смотря о ком вы говорите.
    Элфи не могла оторвать от него своего теплого взгляда. Он был настолько прекрасен, что на секунду она забылась.
    Элфи: Извините, наверное, я вас с кем-то перепутала. (Девушка отходит еще дальше и быстро удаляется, боясь продолжения разговора).

Действие 4. (Действие происходит во сне Элфи).
    Девушка неуверенно встает на ноги и видит незнакомца, который как всегда тепло улыбается ей.
    Элфи: Я видела тебя. Сегодня днем я столкнулась с тобой на улице. Так кто же ты такой?
    Лоуренс: Я не понимаю о чем ты говоришь (Она разводит руками и неуверенно пожимает плечами).
    Элфи: Я видела тебя! Ты существует, я знаю!
    Парень еле заметно улыбается, а потом подносит указательный палец к виску и крутит.
    Лоуренс: Ты что, сошла с ума? Я всего лишь гость в твоих снах.
    Элфи: Не правда! Я знаю, ты существуешь! Я верю! (Девушка пытается подбежать к нему, но он отталкивает ее от себя).
    Лоуренс: Это чушь, Элфи!

Девушка делает шаг назад и вдруг падает вниз. В глубокую темноту.

Действие 5. (Действие разворачивается в спальне Элфи Смит).
    Ночь. Холодная и очень темная. Элфи сидит в своей большой комнате одна и теребит в хрупких пальчиках одеяло. Она не понимает, что происходит, но чувствует, что скоро сойдет с ума. Она ощущает, как все ее нутро кипит, и как дрожит все бледное тело. Если все так будет продолжаться и дальше, то она окажется в больнице под особым контролем врачей...

Действие 6. (Действие разворачивается в саду за домом семьи Смит).
    Корнелия и Элфи шли медленно. Корнелия не отрывала своего томного взгляда от сестры, а та в свою очередь пыталась не смотреть в сторону Корнелии.
    Элфи: Корнелия, я схожу с ума. Вчера я встретила его на улице...сначала думала, что обозналась, а теперь уверенна. Это был он! (Девушка сорвала с куста прекрасную красную розу и начала теребить ее, не отрывая взгляда от ярких лепестков).

Корнелия: Я не знаю, Элфи. Я не знаю, что нам делать. Ты веришь в героя из своего сна...он даже кажется тебе в чужих для тебя людях! Это ведь не нормально!
    Элфи: Корнелия, мне страшно. (Шипы розы укололи девушку в палец и она невольно выронила из руки цветок).
    Корнелия: Я думаю, что это пройдет. Скоро этот человек исчезнет из твоих снов и все наладится.
    Элфи: Мне так хочется в это верить...

Действие 7. (Действие разворачивается в спальне Элфи.)
    Девушка вышла на балкон и лучи яркого солнца тут же коснулись ее нежной кожи. Элфи вздрогнула от странного чувства и вдруг услышала как резко кто-то тормозит у ее дома. Девушка немедленно выбежала на улицу, а за ней быстро проследовала родная сестра....
    То, что увидели обе девушки, повергло их в шок...
    Лоуренс Рей погиб под машиной прямо около дома семьи Смит. Человек из снов Элфи погиб....он был для нее мечтой, а став явью, умер...

Знаков c пробелами: 5914
    Знаков без пробелов: 5035
    Предложений: 134
    Пробелов: 879
    Запятых: 66
    Слов: 926

1. Вредка
    2. Контрабас
    3. Первый урок. (Комедия)
    4.

Понедельник. Начало новой учебной недели.
    Школа. Звенит звонок. 6а, как всегда влетает в класс с криками. Учитель с недовольной гримасой смотрит на это стадо. Первый урок - рисование.

"Не завидую я Оксане Владимировне...вряд ли кто-то захотел бы преподавать у нашего класса" - с улыбкой подумала про себя Алана.
    - И так, здравствуйте, класс!
    - Здравствуйте, Оксана Владимировна!
    - Садитесь. Начнём урок.
    После этих слов в классе воцарился хаос. Каждый делал что-то своё. Никто не обращал на "бедную" учительницу.
    - Тишина в классе!
    Завопила Оксана Владимировна.
    - Оксана Банановна, фу такой быть.
    Крикнул с задней парты Павел. И вдруг все присутствующие заливались слезами от смеха.

Павел был самый наглый, но в то же время весёлый парень. Всё рассуждала про себя Алана.

- Павел, ещё одно слово и получишь двойку!
    - Да ладно вам, Оксана.....БАНАНОВНА!
    Снова на весь класс смеялись ребята.
    - Ну ладно, ладно, Павел. Посмотрим кто будет смеяться последним.
    Ухмыляясь говорила Оксана Владимировна.

- И так ребята, сегодня мы будем проходить японское искусство. Кто может нам примерно рассказать, что входит в этот вид искусства?

Класс затих.

- Ну, неужели ни кто? Быть может ты, Павел? Да, давай. К доске.
    - Эммм...нууу...эммм...в японском искусстве обычно изображают....
    - Козлов.
    Тиха сказала Оксана Владимировна.
    - изображают - Козлов! Да, козлов.
    Уверенно произнёс Павел.

Класс начал смеяться во всё горло. И вместе с ним смеялась Оксана Владимировна.

Павел опустив лицо в пол начал что-то не довольно бормотать про себя.

- Ну, Пашенька - солнышко, ещё будешь грубить мне?
    - Нет...
    Тихо сказал Павел и пошел садиться на своё место. А класс не переставая смеяться провожал Павла взглядом до его парты.

- Продолжаем урок!
    Уверенно произнесла преподаватель прикрывая рот ладошкой, чтоб никто не слышал её смеха.

"Эх, как я люблю рисование." - проговорила шепотом Алана.

The End!

Введено символов: 1944
    Введено символов без пробелов: 1662
    Последний раз редактировалось Freda1; 30.09.2011 в 12:50.

Простите пожалуйста, а можно я работку переделаю?т.т

1. СаБиК
    2. Гитара
    3. Ромео и Джульетта, трагедия
    4.

Два знатных клана, равно
    Уважаемых, в Пара па обитали,
    Но ненависть терзала их давно, -
    Всегда они друг с другом враждовали.
    До битвы их раздоры довели,
    Но сердца два они произвели,
    На зло вражде, пылавшие любовью,
    И грустная двух любящих судьба
    Страшные раздоры прекратила.
    Гневом вопылав ужасным,
    Ромео в замок пробираться стал.
    Узрел Джульетты лик прекрасный
    И вмиг ей сердце даровал.
    Джульетта вскоре сна не знала,
    Играла по ночам, мечтала,
    Мечтала о своем Ромео милом,
    Но он лишь враг, хоть и любимый.
    Ромео, не сдержав порыва,
    Стал писать своей любимой:
    *Джульетта, милая моя!
    Бежим со мной!
    Откинем путы ада и вражды!
    Быть вместе вечно мы должны!*
    *Ромео, милый, не могу.
    Не получим мы с тобой прощенья,
    И жаль покинуть славную игру...*
    Ромео долго говорил,
    И девушка в конец дала согласье.
    Искали выход постоянно,
    Но впереди лишь тьма...
    Ромео вдруг пропал,
    Онлайн не появлялся.
    Джульетта выход вдруг нашла:
    Создать другого персонажа,
    Создала, мейна удалила...
    Ромео снова появившись,
    Любимой девы не нашел,
    Из клана вмиг он удалился,
    Из Пара па навек ушел.
    Джульетта ждала,
    Его все нет,
    Узнала от друзей что и не будет,
    Свела любимую игру на нет...
    Ни один с тех пор не появился,
    И лидер клана вруг решился,
    Сказав те мудрые слова:
    *Сближенье наше сумраком объято,
    Сквозь толчу туч не кажет солнце глаз.
    Пойдем обсудим сообща утраты
    И обвиним иль оправдаем нас.
    Но не было судьбы печальнее на свете,
    Чем выпала Ромео и Джульетте.*

1.Мега_ПозиТиФчиК
    2.Гитара
    3.Вознаграждение пера, комедия
    4.Теплейшим утром, лето,
    В теплейшем Танцев Городе,
    Бродила девушка—Мега
    Плясала на народе.
    И если бы тогда, тем днём,
    Она бы не узнала,
    Не волновалась бы о нём
    И всюду не скакала.
    Она узнала о пере,
    О том, что модер обронил.
    Она мечтала в том же сне
    Что б он её вознаградил.
    День следующий
    Она фигнёй страдаючи
    Нашла перо, летающее.
    Что модер обронил.
    И он б её вознаградил,
    Но наглая Мегуська
    Перо оставила себе:
    «Здохни от зависти Маруська!»
    Но модер её вычислил быстро,
    Ещё бы! Абы кого не берут в Денс-министры!
    Тогда раскаявшись она,
    Ревела, билась в стенку,
    Но модератор добрый тогда,
    Нашёл ей в миг разминку.
    Они танцевали до утра
    190 бит хита,
    Девчонка выбилась из сил
    И он тогда её простил
    И тот же час вознаградил!
    «Вознаграждение пера!»

1)Ник: лерка____
    2)Сервер: Гитара,Красный
    3)Жанр:Трагедия
    Без ответная любовь
    В большом городе Москва жила девушка. ей было 15 лет. Она очень любила мальчика, которого звали Никлос. Света,так звали девушку очень любила его и была без ума от него. Но она очень хотела, что бы Света и Николс были всегда вместе. Но Света боялась признаться в своих чувствах Николсу.
    Однажды ранним осенним утром Света вышла на улицу и увидела Николса. Ее сердце стало стучать сильней, кровь начала кипеть. Света была на 7 небе от счастья и упала в обморок….Николс не увидел Свету и ушел, будто его и не было. Света очнулась сразу после того кК Николс ушел..Вдруг она заметила, что он ушел. Она расстроилась…Девушка думала - «друзья всегда помогут в трудную минуту…» но все же не послушала свое сердце и пошла в дом..Ей больше не хотелось жить. Она все лежала и думала что ей нечего делать на земле…..Она взяла телефон и написала всем-всем что она за все ошибки прощает, ни обиженна не на кого, написала Николсу что любит его..Света встала, одела тапочки и повесилась….Но в эту секунду ей пришло сообщение с текстом «Света,любимая,я тоже очень долго хотел сказать тебе об этом, но все никак не решался. Я люблю тебя Света….
    Девушка увидела это смс от Николса хотела снять повязку с шеи..но было уже поздно…Девушка…умерла…

1. МедочеК
    2. Контрабас
    3. Игра в реальность. Трагедия.
    4. Мы были самой красивой парой на свадьбе. Я была в шикарном белом платье, а он в неотразимом черном смокинге... Все началось 5 месяцев назад. Общий клан, ненавязчивое знакомство, пустое общение. Все это превращалось день изо дня в самую чистую любовь.
    - "Ты хочешь стать моей невестой?", - робко спросил меня парень.
    - "Конечно хочу", - ответила я...
    - "Знаешь, я ради тебя готов пойти на самые сумасшедшие поступки", - уверенно писал он.
    - "Я, кажется, тоже...", - ответила я.
    Через полтора месяца мы провели помолвку. Всем кланом мы праздновали событие в храме, а потом катались по городу на мотоциклах. Я, казалось, была самой счастливой невестой во всем мире Контрабаса. Время нас не щадило. Все ближе приблежалась осень, а значит и наше расстование. Ведь нам надо было начинать новый год учебы. Все шло более менее хорошо, и в конце Июля мы сыграли свадьбу. Подарки, хорошее настроение... Весь день мы веселились. Только, когда мы остались на едине, он спросил меня...
    - "Ты счастлива со мной?"
    - "Конечно, с чего бы такие вопросы?"
    - "Да нет, ни с чего. Просто люблю тебя всей душой"
    - "И я тебя люблю, очень"
    Около недели я от счастья летала в облаках, но потом Коля куда-то пропал... Я переживала, беспокоилась... А, вдруг, что-то случилось? Этот вопрос стоял у меня в голове и перед глазами. Он не давал мне спокойно засыпать ночами и жить вовсе. Уже числу к 20 августа Коля появился в сети.
    - "Где ты пропадал, зай?", - спросила я.
    - "Ты же занешь, готовлюсь к учебе", - грубо ответил Коля.
    - "Я скучала, а ты?", - неуверенно писала я.
    - "Даш, ты же знаешь - я был занят", - снова грубо отвечал парень.
    - "Что-то не так? Что происходит?", - обеспокоенно спросила я.
    - "Даш, у меня в реале появилась девушка. Я люблю ее", - прямо ответил Коля.
    - "Как?", - написала я, и с глаз моих потекли слезы...
    Коля вышел из игры, после того как развелся со мной и написал в подписи "Счастлив в реале". Около месяца я забывала всю эту историю... Вот так реальные чувства могут разгореться в игре. Берегите себя и тех, кто вам дорог.

1. КонфетнаяКуколка
    2. Гитара
    3. 10 лет спустя (трагедия)
    4. Они дружили просто, но потом сложилось так,что
    осознали,что являются чем-то важным
    друг-для друга,чем просто друг или подруга,
    наверное,каждый ощущал это на своей шкуре.
    Дружили так давно,знала она его
    лучше,чем кто-то другой,как и он её,
    С полуслова понимал,даже взгляда просто
    хватало, чтоб понять причину её злости .
    Счастье близко - это когда её капризы
    тебе приятны, и в смс-ках пишешь письма,
    когда нету денег на цветы и нарциссов,
    нарвав в парке,ты преподносишь ей сюрпризы.

Всё поломалось с треском в середине мая,
    Он написал ей смс-ку: "У меня другая.
    Я уезжаю навсегда,не жди,малыш,
    Я не люблю тебя,прости,просто так вышло."

Стучала кулаками нервно в его квартиру,
    Но не открывали дверь там,
    На мобильном нежный голос как-то грубо
    В сотый раз вторят "абонент недоступен".
    Общие знакомые не знали ничего и
    Даже не слышали о его любви новой.
    Болели ноги,отбивая все пороги,
    Не знали ничего в институте,на работе
    Сказали,что уволился,улетел вроде.
    Кто говорил - в Америку,кто говорил - в Европу.
    Сначала подарил свободу,потом загнал в тупик
    Стоил ей этих страданий всех счастья миг?
    Она поникла,замкнулась,вознена видела
    Его всем сердцем.Нервный срыв,клиника,
    Где пролежала очень долго без посетителей,
    Не подпуская к себе ни подруг,ни родителей.

Проходит время,молча унося в прошлое
    Всё,что мы успели пережить и подытожить.
    Прошли годы,она встретила другого,
    И он помог ей встать на ноги,быть собою.
    С его приходом в её жизни всё изменилось,
    Благословение родителей с божьей милостью...
    Они поженились,громко,на весь город,
    Сыграв свадьбу.Было правда здорово
    Уметь жить без того о ком нет вестей.
    Конец горестей,с чистого листа начав всё.
    И сколько ещё лет прошло,
    Она его простила,пусть его судит бог,
    Даже не думала,если б заявился он
    В один день весь таков на её порог,
    Говорить с ним было б ей не интересно,
    И вроде надо бы заканчивать эту песню,но...

Около пяти лет было уже дочери,
    Когда пришел конверт.Угадайте,от кого?
    От него,да.И это почти 10 лет спустя...
    Он решил вспомнить,она с иронией
    Начала читать с забавой,но вскоре
    Улыбка от лица пропала,
    Она упала,сжав в руках письмо,
    На котором он писал ей:

"Здравствуй,милая!Если читаешь эти строки,
    Ты молодчина.10 лет назад так и не сумел сказать
    Тебе в глаза то,что решил написать.
    Ушел молча,сказав что-то напоследок
    Про то,что полюбил другую...Так нелепо.
    Я написал это письмо тебе тем же летом
    И попросил отдать тебе,
    Когда не будет света от меня в твоей жизни,
    Когда забудешь,
    Когда-то в будущем,когда уже счастливой будешь.
    Я обманул тебя и не ищу оправдания,
    Просто так решила за меня всё судьба моя.
    И знаешь,самое сложное - сидеть в квартире,
    Слышать твои тихие рыдания за дверью,
    Поверь,я тоже сейчас плачу и плакал ночью.
    А дело вот в чем:

Врачи сказали,что у меня опухоль мозга.
    Мне осталось пару месяцев,я серьезно.
    Я никуда не уезжал,не любил другую,
    Разве я мог разлюбить тебя,мою родную?
    Мог забыть твою улыбку,твои объятья?
    Прости,что не примерил на тебя белое платье.
    Я надеюсь,это сделает кто-то другой.
    Всё было хорошо,просто нам не повезло.
    Я желаю тебе счастья,и вряд ли смог бы умирать на глазах твоих,
    И ты после не смогла бы быть с другим,жила бы прошлым.
    Прости,что обманул тебя, так было лучше для тебя -
    Когда-то моей половины,просто знай,я искренне тебя любил.
    И люблю даже сейчас на последнем вздохе.
    Оставайся с богом."

Ваши права