Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 87

Тема: банда не реальное достижение без доната

И просить по сто раз чтобы уменьшили сумму ненадо как зделали так зделали...

Цитата Сообщение от PodKaifom Посмотреть сообщение
    Админестрация Проэкта прошу исправить кол-во очков за танец для банды так как без доната его не достичь!
    Многие игроки хотели бы создать банду чтоб там были только друзья так же как и в клане не справедливо совсем сделано для игроков которые не донатят игру.я конешно понимаю что все практически за мнт одежда питомцы но что сделали банду за реал это уже просто наглость и обдираловка игроков и разделение на классы!это функция должна быть достижима без доната..:mad:
    Достижения банды без доната 1 танец идет в среднем 3мин:
    1)банда из 2-ух человек - 2500часов -105суток онлайн в итогде получаем примерно год чтобы сделать банду из 2-ух человек вы не думаете что это бред:eek:
    2)банда за донат из 2-ухчел 200лилек = 1000рублей
    3)3-ех чел = 2000руб
    4)4-чел = 3000руб
    5)5 чел = 4000руб
    для всей банды это обйдется в = 20000руб
    столько стоит титул аура и командный чат сверх наглость:mad:
    Не соласен.. Ведь администрация сделали логично.. Если бы они хотели,они могли и без командных и парных обойтись,а так. Стрелки в руку и в перед.

Хочу напомнить и про Пользовательское соглашение!!! Вот например человек НЕ донат убьёт время на то что бы создать банду из 5ти человек ему "как мы уже знаем" потребуется год но в соглашении написано что Администрация может прикрыть проэкт без предупреждения и не называя причин закрытия!!! Теперь все дружно представим себя НЕ донатом игры "даже если ты на самом деле НЕ донат" как будет обидно человеку потерять на это год если через год закроют проэкт!

Пф, всё равно не сделают.
    Это как бэ.
    Хочешь тратиться на лильки или танцевать дофига групповых ради титула и отдельного чата - впёред, флаг вам в руки, сковородку в ноги.
    Рыжая_Оторва
    82 lvl
    МиРэн

Цитата Сообщение от Nathris Посмотреть сообщение
    Пф, всё равно не сделают.
    Это как бэ.
    Хочешь тратиться на лильки или танцевать дофига групповых ради титула и отдельного чата - впёред, флаг вам в руки, сковородку в ноги.

Это Политика и "Слово большенства против слова Администрации" как и в жизни ! Народ выбирает!!!!! Думаю наши возмущения мимо глаз Администрации не пройдут!!!

хех,один фиг даже при вложении денег на лилики,последняя лилия не засчитывается.можно примерно подсчитать,сколько администрация имеет денег со всех неработающих последних лилий))ах да,создавая тему про лилии мне отписались,что это выяснят у разрабов,как всегда хрен,что сделали))так что смело могу сказать,что всем пофигу на таких,как мы))плевали на нас с высокой колокольни))есит народ,которому просто пофиг на одну,две и далее лилек,на этом и живет и наживается парапа))
    а очки сделают больше за банду,скорей всего в сл.обновлении,как сделали в этот раз со шмотом за мнт,который перевели в очки))обидно,но наши обиды всем до одного места))
    даже если обидевшись ,мы уйдем из ПП,найдутся еще тысячи дурачков,так что не бывает незаменимых людей))
    мне 25,я старею и добрею =)

Нуда мне 12 лет ия полный нуб и деньги я редко лажу ну всё равно по техоньку дастегаю сваего)))

Администрация уже давно реагирует на подобные темы вот так - если поинтересуетесь сколько в месяц приносит пара па... то можете получить за .

В нашей стране деньги делают на всём. Даже на пиксельных картинках. И ведь отличная отмаза - не хотите класть деньги не кладите - никто же не заставляет - скажут нам администраторы

А то что у меня вырабатывается комплекс не полноценности ( когда меня обзывают нубом 12 летняя девочка - потому что у меня одежда за очки и днс, и немного за чеки ( аукцион) это никого не волнует. Сколько бессонных ночей я провёл рыдая в подушку, и как бы не утешали меня мои дети, это не помогает...
    Набор в клан: 3 размер +

текст бред какой-то =) по поводу банды-вам так хочется личный чат?киньте груповой танец и пишите в чат,думаю не очень много людей выбросят такие деньги только для особой надписи над головой и многострадальной ауры
    мстя настигнет вас,ибо меня любит дъявол

Ребят, все вопросы к карейцам или японцам хД ну в общем тем кто игру делал и патчи для неё :D

Ваши права