Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 56789 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 87

Тема: банда не реальное достижение без доната

Цитата Сообщение от monsterfame3 Посмотреть сообщение
    текст бред какой-то =) по поводу банды-вам так хочется личный чат?киньте груповой танец и пишите в чат,думаю не очень много людей выбросят такие деньги только для особой надписи над головой и многострадальной ауры
    ты похоже не смотрел нашу рашу :D Специально для таких мамонтов внизу ссылку на видео в контакте этого ролика
    Набор в клан: 3 размер +

Народ, вот Вы сейчас начнёте тут дебаты устраивать - толку 0.
    Вам только раздадут блоки на форуме за флейм в сторону Администрации, если уж сильно разойдётесь.:rolleyes:

Смысла нет.
    Рыжая_Оторва
    82 lvl
    МиРэн

можете не учить за что блоки раздают=)правила читали,я просто высказал свое мнение-можно прожить и без банды =)
    мстя настигнет вас,ибо меня любит дъявол

Нееее)))Банда это прикольно))))аура когда 5 человек супер:rolleyes:
    У нас пока 2 )))Ничего ))когда нибудь дорастём до 5 х)

Я особо с бандой не парюсь, со временем да накопится. :D
    Не думаю, что это очень необходимо. Кто захочет, тот добьётся. ;)
    Правда, раздражает, что не каждая лилия даёт 125 очков авторитета.
    Рыжая_Оторва
    82 lvl
    МиРэн

Северная столица России, город-сказка, Санкт-Петербург
    Цитата Сообщение от Nathris Посмотреть сообщение
    Я особо с бандой не парюсь, со временем да накопится. :D
    Не думаю, что это очень необходимо. Кто захочет, тот добьётся. ;)
    Правда, раздражает, что не каждая лилия даёт 125 очков авторитета.
    атата...лилии не дают только последняя самая:rolleyes: проверено...она как будто исчезает)поэтому если дарить то сразу все и без перерыва жмякать кнопочку
    Если ты видишь цель и не видишь препятствий, возможно еще просто не загрузились текстуры

Цитата Сообщение от Vedmachka Посмотреть сообщение
    атата...лилии не дают только последняя самая:rolleyes: проверено...она как будто исчезает)поэтому если дарить то сразу все и без перерыва жмякать кнопочку
    Нет, не всегда последняя.
    По крайне мере, когда я дарила 4 лилии подряд, вторая и последняя (вроде как) не сработали.
    Точно помню, что не последние две были.
    Так что..:rolleyes:
    Рыжая_Оторва
    82 lvl
    МиРэн

Цитата Сообщение от Kirill_SDwas Посмотреть сообщение
    Ребят, все вопросы к карейцам или японцам хД ну в общем тем кто игру делал и патчи для неё :D
    Вам не надоело всех отправлять к японцам и корейцам?что-то в игре нетак,значит это все они виноваты.Бред,многие ошибки и т.д только у нас.
    мне 25,я старею и добрею =)

Цитата Сообщение от PodKaifom Посмотреть сообщение
    Админестрация Проэкта прошу исправить кол-во очков за танец для банды так как без доната его не достичь!
    Многие игроки хотели бы создать банду чтоб там были только друзья так же как и в клане не справедливо совсем сделано для игроков которые не донатят игру.я конешно понимаю что все практически за мнт одежда питомцы но что сделали банду за реал это уже просто наглость и обдираловка игроков и разделение на классы!это функция должна быть достижима без доната..:mad:
    Достижения банды без доната 1 танец идет в среднем 3мин:
    1)банда из 2-ух человек - 2500часов -105суток онлайн в итогде получаем примерно год чтобы сделать банду из 2-ух человек вы не думаете что это бред:eek:
    2)банда за донат из 2-ухчел 200лилек = 1000рублей
    3)3-ех чел = 2000руб
    4)4-чел = 3000руб
    5)5 чел = 4000руб
    для всей банды это обйдется в = 20000руб
    столько стоит титул аура и командный чат сверх наглость:mad:
    Вы меня конешно извените, откуда данные расценки:
    2)банда за донат из 2-ухчел 200лилек = 1000рублей
    3)3-ех чел = 2000руб
    4)4-чел = 3000руб
    5)5 чел = 4000руб
    для всей банды это обйдется в = 20000руб

На сколько вам и мне извесно одна лилька стоит 25мнт, 25мнт это 10руб, откуда вы взяли данную сумму что 200лилек это 1000руб???:)
    Ошибки не учат, а время не лечит...

Цитата Сообщение от parapa85 Посмотреть сообщение
    Администрация уже давно реагирует на подобные темы вот так - если поинтересуетесь сколько в месяц приносит пара па... то можете получить за .

В нашей стране деньги делают на всём. Даже на пиксельных картинках. И ведь отличная отмаза - не хотите класть деньги не кладите - никто же не заставляет - скажут нам администраторы

А то что у меня вырабатывается комплекс не полноценности ( когда меня обзывают нубом 12 летняя девочка - потому что у меня одежда за очки и днс, и немного за чеки ( аукцион) это никого не волнует. Сколько бессонных ночей я провёл рыдая в подушку, и как бы не утешали меня мои дети, это не помогает...

Вообще на таких людей как "12 летняя девочка" и такие разговоры как "когда меня обзывают нубом 12 летняя девочка - потому что у меня одежда за очки и днс, и немного за чеки" нужно стараться не обращать внимания, большинство детей тут воруют у своих родителей чтобы выглядеть круче:) и не быть как они же сами выражаются нубом.. Конечно же они в этом сами не признаются, но тот кто больше всех хвастается тем сколько ему родаки подарили/дали денег на карманные расходы тот сам себя и выдает вот таким вот образом. Задумайтесь станут ли родители давать своему ребенку которому от 10-16 к примеру тыс 3,5,7,10 ? Вы бы дали ребенку столько денег?;) Если бы просил на что то конкретное наверно вы бы отправились вместе с ним чтобы у вашего ребенка ничего по дороге не отобрали и т.д. ... Думайте прежде чем вы обижаетесь на всякий бред...
    Ну а по поводу денег, и вклада в какую либо игрушку это личное дело каждого, кто то их просадит тут, а кто то пойдет пропьет или прокурит, так уж лучше сюды закинуть чем нажраться и валяться где то в кустах:)
    Ошибки не учат, а время не лечит...

Ваши права