Народ, вот Вы сейчас начнёте тут дебаты устраивать - толку 0.
Вам только раздадут блоки на форуме за флейм в сторону Администрации, если уж сильно разойдётесь.:rolleyes:
Смысла нет.
Рыжая_Оторва
82 lvl
МиРэн
можете не учить за что блоки раздают=)правила читали,я просто высказал свое мнение-можно прожить и без банды =)
мстя настигнет вас,ибо меня любит дъявол
Нееее)))Банда это прикольно))))аура когда 5 человек супер:rolleyes:
У нас пока 2 )))Ничего ))когда нибудь дорастём до 5 х)
Я особо с бандой не парюсь, со временем да накопится. :D
Не думаю, что это очень необходимо. Кто захочет, тот добьётся. ;)
Правда, раздражает, что не каждая лилия даёт 125 очков авторитета.
Рыжая_Оторва
82 lvl
МиРэн
Вы меня конешно извените, откуда данные расценки:
2)банда за донат из 2-ухчел 200лилек = 1000рублей
3)3-ех чел = 2000руб
4)4-чел = 3000руб
5)5 чел = 4000руб
для всей банды это обйдется в = 20000руб
На сколько вам и мне извесно одна лилька стоит 25мнт, 25мнт это 10руб, откуда вы взяли данную сумму что 200лилек это 1000руб???:)
Ошибки не учат, а время не лечит...
Вообще на таких людей как "12 летняя девочка" и такие разговоры как "когда меня обзывают нубом 12 летняя девочка - потому что у меня одежда за очки и днс, и немного за чеки" нужно стараться не обращать внимания, большинство детей тут воруют у своих родителей чтобы выглядеть круче:) и не быть как они же сами выражаются нубом.. Конечно же они в этом сами не признаются, но тот кто больше всех хвастается тем сколько ему родаки подарили/дали денег на карманные расходы тот сам себя и выдает вот таким вот образом. Задумайтесь станут ли родители давать своему ребенку которому от 10-16 к примеру тыс 3,5,7,10 ? Вы бы дали ребенку столько денег?;) Если бы просил на что то конкретное наверно вы бы отправились вместе с ним чтобы у вашего ребенка ничего по дороге не отобрали и т.д. ... Думайте прежде чем вы обижаетесь на всякий бред...
Ну а по поводу денег, и вклада в какую либо игрушку это личное дело каждого, кто то их просадит тут, а кто то пойдет пропьет или прокурит, так уж лучше сюды закинуть чем нажраться и валяться где то в кустах:)
Ошибки не учат, а время не лечит...