Сообщение от
acidlana
Вообще на таких людей как "12 летняя девочка" и такие разговоры как "когда меня обзывают нубом 12 летняя девочка - потому что у меня одежда за очки и днс, и немного за чеки" нужно стараться не обращать внимания, большинство детей тут воруют у своих родителей чтобы выглядеть круче:) и не быть как они же сами выражаются нубом.. Конечно же они в этом сами не признаются, но тот кто больше всех хвастается тем сколько ему родаки подарили/дали денег на карманные расходы тот сам себя и выдает вот таким вот образом. Задумайтесь станут ли родители давать своему ребенку которому от 10-16 к примеру тыс 3,5,7,10 ? Вы бы дали ребенку столько денег?;) Если бы просил на что то конкретное наверно вы бы отправились вместе с ним чтобы у вашего ребенка ничего по дороге не отобрали и т.д. ... Думайте прежде чем вы обижаетесь на всякий бред...
Ну а по поводу денег, и вклада в какую либо игрушку это личное дело каждого, кто то их просадит тут, а кто то пойдет пропьет или прокурит, так уж лучше сюды закинуть чем нажраться и валяться где то в кустах:)
эм. предположим мне от 10 до 16 лет, и в игру я вложила уже больше 10 тысяч точно, при чём мама в курсе.
а по теме: Вы вообще задумайтесь... зачем Вам банда? банда примерно тоже самое, что команда, только у банды титулы и аура. только этим она отличается от команды.