1. _Пиллика_
2. Гитара
3. Трагедия. "Танец с тобой".
4. Работа:

Действующие лица
Пиллика, девушка, мечтающая занять 1 место в конкурсе танцев
Себастьян, незнакомец
Мама Пиллики
И остальные
АКТ 1
Осенним днем я сидела у окна. На улице лил сильный дождь. И это наводило тоску. Я была послушным ребенком, училась хорошо. Родители всегда гордились, ведь я была единственным ребенком в семье. Жила я в городе "Пара па: город танцев"- такое интересное название было у него. А назван он был так, потому что каждый раз в год у нас проводились конкурсы на лучшего танцора. Я участвовала в нем не всегда, хотя танцами занималась с пяти лет. Никогда у меня не получалось в нем победить, то ли не хватало навыков, то ли уверенности.
Мама: Пиллика, спускайся в низ. Пора обедать.
Я: Хорошо, мама!
"Завтра уже, совсем скоро будет парад танцев"- думала я про себя.
Спустя пол часа, как я поела, я пошла к себе в комнату и легла спать.
Утром за окном светило солнце. Лучи теплого солнца весело играли на моем лице. Когда я встала, посмотрела на время. Было 12:40. Я быстро собралась, одела свой парадный костюм и отправилась на конкурс.
АКТ 2
Вот оно. Место где проводиться мероприятие города танцев. Я очень сильно перепугалась, что опозорюсь со своим номером.
Начался конкурс. Сперва вышли люди, которые должны были показывать "одиночный танец",и я в том числе. Заиграла музыка. Первая десятка хорошо справилась с танцем. Наступила моя очередь. Станцевала я, конечно, неплохо, но первого места мне точно не ждать было. И так, я оказалась на 5 месте.
Подошел черед парных танцев. Я не ожидала, что будет такой конкурс, и не успела найти себе партнера для него. В отчаяние я думала уйти уже, но тут вдалеке я увидела его: темный брюнет смотрел мне прямо в глаза. Я растерялась. Увидев, что он идет ко мне на встречу, у меня сердце дрогнуло.
Себастьян: Здравствуйте, меня зовут Себастьян, не составите ли вы мне компанию в танце?
Я (робко): Хорошо.
И тут снова заиграла музыка. Наш танец был первым. Мы вышли на сцену, и я словно потерялась: яркие огни, огромная публика – этого я не замечала, когда танцевала сама. Все так случилось быстро. Без репетиции мы начали танцевать, что попало. Я порхала, словно бабочка. Ветер кружил мои длинные волосы, как будто помогал мне в танце. Я подумала про себя, что это и есть мой принц, которого я так долго ждала. После танца было так жарко, что я покраснела. Или, все же это из-за того, что смущение не проходило спустя долгое время. И тут настал час объявления мест. Я услышала свое имя. Никогда не ожидала, что смогу выиграть парный танец, а все благодаря Себастьяну.
Себастьян (протягивая руку к лицу Пиллики): Спасибо тебе, за такой великолепный танец.
И тут, его губы приблизились к моим, и он меня поцеловал.
У меня был шок. Но он как-то мимолетно прошел.
Себастьян: До встречи.
И он ушел.
Придя домой, я не могла уснуть. Я думала только о нем. Мысли меня не покидали, но вскоре я уснула.
На следующие утро я проснулась, и начала собираться в лицей.
Я выбежала из дома и побежала, боясь опоздать на автобус. Так и вышло.
Я: "До встречи". (я шла, и повторяла его слова) "До встречи", когда же эта встреча?
Так и задумавшись, я переходила дорогу и не заметила, как на меня неслась машина...
Себастьян: Пиллика!
Позвал меня до боли знакомый и любимый голос, после чего меня толкнули, и я почувствовала ужасную боль.
АКТ3
Когда я открыла глаза, то обнаружила, что нахожусь в белой комнате. "Это больница?" - подумала я. Мои ноги были в бинтах. "Что же произошло?", и тут я вспомнила:
Я: Себастьян! Что с ним?! (громко крича) Себастьян, где ты?!
Медсестра: Успокойся дорогая, (подошла ко мне) сейчас подойдет доктор с вашей матерью.
Я ждала и думала о Себастьяне, что же с ним? А вот и подошли мать и доктор.
Доктор: Ваше состояние здоровья - стабильно, но увы, ваши ноги повреждены и вы никогда не сможете ходить.. к тому же и танцевать.
Я (мне было все равно, что с моими ногами): Что с Себастьяном?
Мама: Ты о парне, который тебя спас?
Я: Да, это был его голос!
Мама: Он... он скончался в автокатастрофе.. спасая тебя...
Я не смогла выдавить из себя и слова. "Скончался", он не мог. Не верю. Он жив.
Я резко попыталась подорваться с койки. Если бы не мама, я бы упала. Горячие, соленые слезы текли по щекам.
Я: Этого не может быть. Он жив, жив! - сорвала я голос. - Я больше не могу танцевать, мой дорогой человек умер...
АКТ 4
Прошло много времени с того случая. Ко всему я относилась равнодушно, но Пара Па: город танцев, остается живым и красочным для всех нас.
Я прислонилась к холодному окну. Снова потекли слезы, но я улыбнулась.
Я: Я буду помнить тебя и нашу победу, наш танец с тобой…
Всего знаков (с пробелами) 4 520
Ник: _Пиллика_
Сервер: Гитара
Клан: Anime
-Мам, тебе помочь?
-Помочь.
-Пап, помоги маме.