Страница 8 из 20 ПерваяПервая ... 67891018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 200

Тема: Весь мир - театр! (прием работ)

Трагедия:в серде пусто*

Утро.Все мои друзья в школе и мне было очень скучно….Я не знала чем мне занятся..но вдруг я смотрю на чат..и вижу..что у них происходит весёлые разговор.Я решая присоедениться!Я познакомилась с двумя девочками и ,,дядей,,Мы весело проводили время…Катались но Пегасе,Мотоцикле.Одним словом мы отрывались!!!!

Тут пришла моя вторая половинка-Саша.Я пошла к нему,и ребята ушли по своим делам.Мы с Сашей гуляли,общались.но ему пора было уходить по своим делам…Мы попрощались.Но мы очень хорошо провели время!!!

Я хотела присоединиться ко всем,но ни кого не нашла.Но меня испугала ещё то,что вообще ни кого не было в городе…Меня охватил ужас…Я бродила по школе,улицам и по разным местам,но ни кого не было.Я была одна..

Я решила сходить в сказку,хотела поговорить с феей и спросить у неё,что случилось.Но меня ждало разочерование.Я не нашла фею,как её не звала она ко мне не вышла….Но тут ко мне явился чёрный образ феи..И сказал:
    -Выбирай или любовь или дружба..
    Его ответ был короткий,но имел очень большой смысл…Я не могла понять,что со мной твориться..Я была в шоке..Я переспросила:
    -Я не поняла..
    -Выбирай…или ты всегда будешь общаться со своими друзьями,но ни когда не будешь знать,что значит Любовь,или наоборот….
    Ответ тронул меня по самое сердце..И тут в голове у меня пролетела вся моя жизнь….Как мы с моими друзьми играли,веселились,играли,с мое хорошое….Но тут же я вспомнила о Саше…Я впервые нашла свою любовь…Я так ещё ни кого не любила..Я вспомнила всё….
    Я не знала,что мне делать,я не хотела терять ни того ни другого….
    Чёрный образ феи торопил меня….И я приняла решения…Я подошла к обрыву.И гордо сказала:
    -Лучше я умру…чем буду так жить..
    Когда я летела мои слёзы догоняли меня…Я понимала,что щас моя жизнь закончится и всё…..
    Когда я попала на небеса я видела,как моя любовь и мои друзья плачут….И опять я пустилась в плач..В мире мёртвых я была одна…Я решила уйти и из мира мёртвых…Я попала в тёмную клетку,где меня съели.
    Если вы читаете это письмо,значит меня уже нет в живых…

Берегите своих любимых и дорогих вам людей!!!

Ник в игре:Лучик
    ЛВ:33
    Сервер:гитара
    Шарм:красный
    Последний раз редактировалось pugovka2000; 30.09.2011 в 23:43.

1) Эйвилина

2) Гитара

3) Жанр: (Трагедия) Узнать правду.
    Жил был мальчик в прекрасном мире танцев которого звали Вадим. Он
    очень хорошо танцевал, был радостный и общительный. Часто на него
    приходила смотреть мама, она очень гордилась им, а он её отвергал, стыдился её из за того что у неё нет правой ноги.
    Он ждал этого дня целый год, когда должно было быть соревнование. Настал тот самый долгожданный момент когда ему нужно выйти на сцену.
    Он вышел, а в танце казался как бог. Но вдруг ему послышался голос во
    время выполнения трюка, который испортил ВСЁ!
    -Вадим, твоя мама пришла на тебя посмотреть она сидит в первом ряду.
    Увидев её он облажался, все смеялись над ним и унижали его и лишь
    она утешала его.
    -Ты самый лучший, я тобой так горжусь..
    -Мама, ты всё испотила! Ты меня позоришь, я больше видеть тебя не желаю!
    -Хорошо Вадим. Как хочешь.
    С того дня она больше не видела его выступлений, а он, эгоист, был счастлив. Прошло много лет и ему уже 20. Он позднакомился с девушкой
    и женился на ней, а в 26 лет у них уже были 6-ти летние дети. Они жили
    далеко от его мамы. Однажды в дверь раздался звонок, его дочь подбежала к двери и с ужасным, ужасным криком заорала:
    -Папа там женщина без ноги, я её боюсь.
    Он сразу понял о ком идёт речь и захлопнул дверь перед её носом произнеся:
    - Вы ошиблись адресом, женщина.
    Через месяц раздался звонок в телефон.
    -Слушаю.
    -Привет, Вадим. Это я, ваша соседка. У меня очень неприятные новости,
    твоя мама уехала в другой город оставив квартиру. Но она оставила письмо.
    -Я заберу его сегодня.
    В письме было написано:
    Дорогой сын. Я тебя очень люблю но мне жаль что это невзаимно. Ты
    мой самый единственный я всегда гордилась тобой. У меня есть одна история которая связана с тобой, однажды тебя похители и написали письмо что пришлют мне твою ногу, но я умоляла взять меня вместо тебя и мне отрезали ногу и всё ради тебя. Знаю что я была единственная в городе которая не танцевала но за то ты смог сделать это за меня. Я уехала очень далеко чтоб забыть тебя.
    Он прослезился и почувствовал как сильно любит маму. Он позвонил ей и пригласил к себе. Она жила с ними, воспитовала внуков, а он танцевал для неё каждый день. Ей начали завидовать другие мамы за то что у неё такой сын.
    p.s Знаю что всё это глупо и жёстко но всё же...

Thumbs up Эхх, почему все выбирают трагедии? В том числе и я ХД

1. Гитара
    2. ККристинАА
    3. Смерть перса ( трагедия)
    Как уже известно «Пара Па Город Танцев» всеми любимая игра! Каждый с удовольствием включает компьютер или ноутбук, и грустно его выключает.. Никто не хочет выходить из этой игры!! Все мы думаем, что в играх творятся одни чудеса, там всегда всё только хорошее, но вы ошибаетесь! Во многих играх есть и трагедии, которые стразу же удалят улыбку с лица человека! Вы задаёте вопрос: Какие трагедии могут быть в игре?
    Вот именно об этом я вам и расскажу….
    Света радостно вернулась со школы, переоделась и включила свой любимый компьютер, зашла в агент и вдруг она видит
    Микроблог: Люди, Люди быстрее скачивайте игру Пара Па Город танцев! Такая оболденная игра, не пожалеете!!! И Света подумала: А что если это правда? Может попробовать скачать. Девочка перешла по ссылке, и увидела невероятно красочный сайт, который с первого взгляда её поразил своим позитивом! У девочки возникло чувство любопытности.
    Света: Ого, какой сайт… Надеюсь игра будет ещё интересней и красочней – подумала девочка…
    Она нажала на ссылку скачать игру, до закачки игры оставалось 3 часа… Девочке уже не терпелось заглянуть в этот сказочный мир. Каждые пять минут она бегала к компьютеру и проверяла не произошло ли какой нибудь ошибки при установке, или же проверяла сколько времени оставалось ждать…
    Вот, вот, вот оставались последние минуты. Девочка сидела уткнувшись в экран и отсчитывала время… 5, 4,3,2 ииииии…….
    Света: Ураааааа!!!! Всёёёё)))) Теперь осталось только установить игру…. Установка для девочки прошла незаметно, и вот появился ярлык на рабочем столе … Она быстро на него кликнула и увидела белый экран, потом вышла картинка и загрузка…. Она выбрала сервер и начала играть!
    Света: Где я? Какое красивое место!!!! Тут везде люди! Такое ощущение как будто я в реальной жизни!! И какая хорошая графика, ого а какое качество! Всё намного круче моих представлений.. Мне вот интересно а как тут надо танцевать! – с радостью на душе сказала Света.
    Внезапно на экране появился видеоролик с объяснением «Как надо танцевать» .. Света в миг всё поняла! И начала свой первый танец в игре… Клавиатура зашумела, и кстати у неё всё просто замечательно выходило…. У неё появился к игре огромный интерес, она не могла остановиться танцевать!
    Света: Эта игра… Эта игра… Эта игра просто супер! У меня просто нет слов! Спасибо, тому кто подсказал её скачать! Огромное спасибо… Огромное спасибо создателю игры… каким же надо быть умным, что бы всё это создавать? Я в шоке – сама с собой говорила Света…
    Но ведь впереди её ждало много новых интересностей! Ведь Пара Па как реальная жизнь, развивается и улучшается каждый день….
    Светка каждый день заходила в игру, набирала уровни со скоростью света… Вчера у неё был 12 уровень, на следующий день уже 20….. Для неё это стало частью личной жизни… В игре она завела лучших подруг, честно говоря которых в личной жизни у неё совсем не было.. Ну Света сама по себе была скромной девочкой, и парня в игре не могла найти.. Талант девочки в виртуальном танце всё возрастал и возрастал.. На 30 уровне она могла танцевать Хит на 190 бит. Так же она вложила не мало МНТ, которые потратила себе на одежду… 50, 60, 70, 80 её уровни всё возрастали и возрастали! Как же она радовалась, как же она улыбалась получая хорошие оценки за танцы! Девочка была умной, и поэтому каждый день сначала выполняла домашнюю работу, и только потом садилась за игру… Её родители, тоже были рады, ведь без этой игры приходила девочка грустной, усталой, оставляла уроки на ночь… НО, но теперь всё иначе, чем раньше сделает она уроки, тем для неё и лучше!
    90 и наконец то 100 уровень, но девочка и на этом останавливаться не хотела…….
    Воскресенье утро, девочка садится за компьютер, включает его.. И вот долгожданное Пара па её ждёт! Вводит пароль и ник… Но что это?
    Интернет: «ПОД ВАШИМ ИМЕНЕМ УЖЕ ИГРАЮТ»
    Света: Что??? – пробует ещё раз.
    Света: КАК?? Я не поняла – пробует последний раз вводя чётко каждую букву.
    Света убрала от клавиатуры свои пальцы… Слеза медленно скатилась с её глаз… Она быстро очнулась и сказала если кто то узнал мои данные, нужно быстро сменить пароль…
    Девочка зашла на сайт и попыталась сменить.. Но и тут её ждал кошмар. Тот кто взломал её данные, уже успел сменить пароль….. Она осталась без ничего: без перса, без мнт (зря потраченных денег) , без игровых лучших друзей, без высокого уровня, без парня в конце концов!! Что теперь? Все долгие мучения напрасна? Почему именно она отведала эту учесть? Почему настоящая звезда танцпола погасла? Почему? Почему? Почему?
    Света: ( со слезами на глазах) Так не честно!! Я трудилась.. Я старалась, я год посвятила этой игре…. Я так любила своего перса, я много раз выйгрывала в конкурсах.. И что всё напрасно? ( она закричала)
    В комнату забежала мама, девочка всё ей рассказала
    Мама: Доченька, заведёшь себе нового перса, дойдёшь до 100000 уровня, найдёшь новых друзей и вернёшь старых.. Всё хорошо не переживай. Ну а теперь ложись и засыпай, завтра рано в школу. ( поцеловала в лоб и оставила в комнате её одну)
    Света ложиться и вспоминает последний день, когда она играла её любимым персом…..

Так вот теперь вам понятно какие трагедии могут случиться в игре… Я думаю вам понравилось моё сочинение… Уффф хорошо что меня никогда не взламывали…=)

1.робиток.
    2.Гитара.
    3."Люблю,чувствую,живу..."( Трагедия,драма.)
    4." Одним осенним днем,выдалась не очень хорошая погодка.Дождь лил "как из ведра",все было мрачно и серо. Но к счастью, Мила не обращала на это внимания,и продолжала сиять радостью и весельем. Ей было все не почем:дождь,слякоть,снег,гр ом... но иногда,конечно случались моменты,когда она просто хотела побыть одна и подумать о всей своей жизни,и что в ней произошло. Такая маленькая история,вновь случилась с ней. Сначала все было просто отлично,казалось бы-идеальная жизнь...но что-то ей помешало.Очень помешало.
    Одним прекрасным утром,ощутив приятный запах роз на столе,Мила поднялась с постели,и сразу-же "проснулась" что-бы разобраться,от куда же такой запах. Она,подошла к столу,где в вазе стояли цветы.Букет роз-был очень красив и невероятно пахнул,окутывая Милу. Она сразу-же стала одеваться,завтракать и проходить к компьютеру,но тут увидев на столе необычно-красивую записку- вдруг застыла на месте. Эта записка,была от ее любимого друга,который зашел к ней в гости на ночь... она совсем ее не заметила. В прочем,она даже и не знала,от куда? Как?
    -Как же так?-спросила она себя.- как мило...
    Прочитав и поискав глазами стихотворение,она перевела взгляд на розы-и вспомнила его,того самого,кто проводил ее до дома,неся ее портфель,навещал при болезни и помогая во всем... тот,тот самый друг,который казался ей единственным и самым хорошим другом...
    -Хорошего дня,любимая моя..-промолвила она,последние две строчки.
    Схватив телефон в руки,она немедленно стала искать его телефон в списке набранных номеров.Нашла.Набрала.Ждал долго. И вдруг,он ответил:
    - Привет! Как ты?-сказал Майкл.(Он)
    - Я просто отлично,а ты как?-ответила ему Мила.
    - Я тоже не плохо,ну что,понравилась моя поэзия и мои розы?
    -Конечно понравились. Слов просто нет...
    - Я очень рад. Заглянуть к тебе по позже?
    -Конечно! Заодно и поболтаем!
    -Ага. Поболтаем,поболтаем.
    -Пока,удачи!
    -Пока,Мила,увидимся!!!
    Сказав последние слова,Майкл повесил трубку,и понял,что разговор действительно серьезен.
    Мила,интересуясь,о чем же он хотел поговорить,мысленно думала: "Может,хочет сделать мне еще подарок?" "Ах,нет,предложить стать девушкой?"
    Но,Мила не думала что именно хочет сказать Майкл...
    Звонок в дверь. Половина девяти. Она,он и огромный дом. Затаив дыхание, Мила сказала :
    -О чем же ты хотел поговорить со мной?
    - Понимаешь,это последний мой разговор. Мне срочно нужно уехать,уехать вместе с семьей в другой город...навсегда.. так случилось,потому,что мои родители хотят отдать меня в колледж,думая что тот,в котором я учусь сейчас- мне не подходит. Я сам этого не хотел.
    - Как? Ты не можешь вот так уехать и все бросить! Мы же с тобой вместе,помнишь? Всегда!
    Промолчав,Майкл посмотрел на Милу и сказал :
    -Мила! Поехали со мной! Если я тебе важен!
    - Как? О, не могу... родители не разрешат,но ты мне дорог!
    - Как же я тебе дорого,если ты говорила "Я пойду с тобой на край света" когда не можешь съездить со мной!?
    - Я спрошу.
    - Спроси.только врятли ты успеешь. Самолет уже через час.
    - Но как?
    -Вот так.- склонив голову сказал Майкл
    Ушел. Оставил ее. Она не понимает,как теперь ей жить.Любимый человек уехал, подумав что он ей не дорог.
    " Как же так? Уехал,так меня с собой... а родители? Как без них!? Ведь,получается,что он тоже не дорог мне,расушь меня покидает!"
    Откинувшись на спинку стула, я, думала о своей жизни. Как так можно-вопрос необычно загадочный. Теперь почему-то мне уже не весело. Дождь,слякоть и плохая погода-для меня теперь не цветочки. Все это-теперь не радость.
    Как будто пропал воздух.
    С тех пор, Мила больше не могла думать о нем,о друзьях и о себе. В ней еще звучали слова " Поехали со мной,если я тебе дорог." Она теперь,чувствует себя виноватой.Но она даже не знает,где он,что с ним и как все вернуть. Но она до сих пор чувствует его,любит его и продолжает жить.
    Спасибо всем))

По умолчанию *-*

Стэйлора
    Гитара. Оранжевый сервер.
    "Галладориэль". Трагедия.

Галладориэль.

Действующие лица:
    Галладориэль - девушка-танцовщица.
    Джеймс - обычный парень.
    Эмбер - подруга Джеймса.
    Старик - мудрец.

Сцена первая
    Раннее утро. Едва наступил рассвет. Лазурный берег. Солнечные лучи появляются из-за горизонта. На берегу сидит девушка в легком ситцевом платье. Ее светлые почти белые локоны слегка небрежно рассыпаны на плечах. Мимо проходит парень. Он подходит к ней.

Джеймс: Что такая прекрасная девушка делает на берегу моря в такую рань? - его голос был низковатым и бархатным.
    Галладориэль: Я жду ночи - едва слышно прошептала она так, что ее голос слился с шелестом волн.
    Джеймс: Впереди долгий день, зачем ее ждать так рано?
    Галладориэль: Я мечтаю о звездах. Два голубых почти серебрянных блюдца уставились на него жалобным и глубоким взглядом.
    Джеймс: Это странно, их видно каждую ночь.
    Галладориэль: Ты не поверишь мне.
    Джеймс: Я могу попытаться.
    Галладориэль: Эти звезды. Каждую ночь они танцуют. Они сверкают и переливаются, они вспыхивают и гаснут, танцуют вокруг Луны и срываются камнем вниз к земле. Они живые. Такие подвижные, постоянно танцуют, это восхитительно. Наверняка, у них даже есть на небе свой Город Танцев...
    Джеймс: Но ведь это всего лишь яркие осколки на небе, по ним старейшны предсказывают судьбу. Они не могут быть живыми.
    Галладориэль: Не говори так, они существуют. Я докажу тебе.
    Джеймс: И как же?
    Галладориэль: Приходи сюда сегодня ночью, ты увидишь их! - она засмеялась и убежала к лесу.
    Джеймс: Хорошо! Как твое имя?
    Галладориэль: Галладориэль! - звонкий голосок пронесся над рощей как песнь лесных эльфов, которые поют на очень красивом языке.
    Джеймс: Галладориэль... - тихо повторил он так, что его голос слился с шелестом волн.

Парень уходит в противоположную сторону к селению. Конец сцены.

Сцена вторая
    Полдень. Раскаленный диск солнца жарит над всей деревушкой. Песок горит под ногами, ветер усиливается.
    Джеймс идет к водоему, чтобы набрать воды и видит Галладориэль, танцующую на краю водопада.

Джеймс: Ох, ну, и разгулялась погодка сегодня. Постойте, что это мелькает на вершине скалы? Дивный ангел.
    Девушка оборачивается.
    Джеймс: Галладориэль!
    Галладориэль: Здравствуй, странник!
    Джеймс: Сегодня мы увидим твой волшебный Город!
    Галладориэль: Так точно, милорд!
    Треск деревьев. Кто-то приближается.
    Галладориэль: Кто же это?

Входит рыжеволосая девушка.

Джеймс: Приветствую, Эмбер...
    Эмбер: С кем ты здесь болтаешь?
    Джеймс, глядя на вершину скалы, на которой уже никого не было: Да ни с кем.
    Эмбер: Пошли отсюда.

Джеймс тяжело вздыхает, набирает воды и уходит.

Сцена третья
    Поздняя ночь. Громадный диск Луны светится над морем. Воздух прохладный, море спокойно. Джеймс сидит на берегу.
    Вдруг из-за деревьев слышется шелест листьев. Выходит белокурая Галладориэль.

Джеймс: Ты скучала? - с ноткой надежды спросил он.
    Галладориэль: По звездам. Они ведь так прекрасны...
    Джеймс изменился в лице.
    Галладориэль: По тебе тоже - её глаза искрились.
    Джеймс: Твои глаза, в них как будто отражение звезд.
    Галладориэль: Я не знаю, - она беспечно пожала плечами, - со мной что-то происходит, что-то прекрасное.
    Парень перевел взгляд на небо.
    Джеймс: Они и правда восхитительны...
    Парень и девушка долго всматривались в небеса, в которых начинался настоящий бал. Прекрасные мерцающие фигуры складывались из множества осколков и блесток, которые вальсировали и ускоряли темп. Они кружились, летали, падали и снова поднимались все выше и выше к самой Луне...

Сцена четвертая
    Раннее утро. Все тот же ярко-розовый рассвет.
    Джеймс и Галладориэль сидят на песке.
    Джеймс: Скажи, Галладориэль, что нужно сделать, чтобы ты никогда не покинула меня?
    Галладориэль: А что ты можешь сделать? - ее глаза вспыхнули как и ночью.
    Джеймс: Что-угодно, любую вещь, даже самую безумную.
    Галладориэль: Тогда узнай в своем селении у старейшн, как попасть в Город Танцев.
    Джеймс: Обещаю сделать это немедленно.

Парень и девушка прощаются. Галладориэль все так же, легко танцуя, исчезает в лесу.

Сцена пятая
    Наступает полдень. Джеймс обходит каждый дом в селении, чтобы узнать о Городе. Его ноги стерты в кровь, палящие лучи солнца разъедают его кожу, но он не сдается. Так проходит весь день.
    Спустя некоторое время парень подходит к лачуге, в которой живет один премудрый старик. Это последняя лачуга, которую Джеймс не посетил.
    Старик: Зря ты ищешь дорогу в Город Танцев, он утерян навеки... - хриплым голосом отвечал парню старик с клюкой.
    Джеймс: Это очень важно для моей избранницы, я делаю это ради любви!

Скрип двери. Собеседники не обращают внимания. За дверьми стоит Эмбер и слушает разговор.

Старик: Всякий, кто пытался узнать это - исчезал бесследно. Никто не знает, как туда попасть.

Джеймс, едва живой, вышел из лачуги старика, так и не получив ответа. Его сердце стонало от боли, ведь он не сдержал свое слово и теперь не достоин белокурого ангела. Придя домой, он увидел Эмбер, которая заговорила с ним.
    Эмбер: Ты любишь другую! - произнесла она в ярости.
    Джеймс: Прости меня...
    Эмбер: Ты поплатишься за это.
    Джеймс: Я уже поплатился. Сегодня на закате меня не станет.
    Эмбер: Вздор.

Эмбер уходит. Джеймс идет к водопаду.

Сцена шестая
    Селение. Жизнь мирных жителей, ничто не предвещает беды.
    Галладориэль приходит в селение в поисках Джеймса. Его нигде нет, она обеспокоена. Вдруг она слышит, как жители обсуждают молодого парня, который весь день ходил здесь и что-то расспрашивал, а потом ушел на верную смерть.
    Галладориэль: Он не нашел...
    Ее сердце оборвалось. Она бежит по селению и пробивается сквозь толпы людей к лесу. Но путь ей преграждает Эмбер.
    Эмбер: Я знаю, где находится твой Город, и как туда попасть.
    Галладориэль: Где же он? Говори скорее, мне нужно спасти его!
    Эмбер: Это небо. Чтобы туда попасть, нужно стать звездой. Сердце подскажет тебе, как это сделать.

Галладориэль сбивает Эмбер с ног, пробегая мимо нее, Эмбер ехидно ухмыляется и уходит в тень.

Сцена седьмая
    Скала, верхушка водопада. Джеймс в двух шагах от обрыва. Прибегает Галладориэль вся грязная и поцарапанная кустами, по ее щекам текут слезы.
    Галладориэль: Остановись! Я нашла способ!
    Джеймс: Я тебя не достоин - оборвал он ее.
    Галладориэль бросилась к нему на шею и поцеловала в губы своими бледными и дрожащими губами.

Сцена восьмая.
    Ночь, берег моря. Холодно. Звезды тусклые и мрачные. Вода холоднее, чем когда-либо.

Джеймс: Как же ты сделаешь это?
    Галладориэль: Я пойду к ним - ее глаза светились счастьем.
    Джеймс: Но так я могу потерять тебя. Ты обещала, что никогда не покинешь меня.
    Галладориэль: Я сдержу своё обещание. Это моя мечта, если ты меня действительно любишь, ты поймешь.

Луна вошла в зенит. Задул сильный ветер. Звезды оживились, но сохраняли свой мрачноватый свет.

Галладориэль: Пора.

Девушка поднялась с песка и направилась к воде. Парень занервничал и последовал за ней. Галладориэль приблизилась к воде. Ее ноги погрузились в ледяную воду, но она даже не вздрогнула, лишь её воздушное ситцевое платьице бушует от пронизывающего ветра. Она с минуту стоит неподвижно, затем начинает танцевать. Вдруг тело девушки поднимается над водой. Оно летит всё выше и выше и начинает светиться изнутри. В её глазах сверкают слёзы.

Джеймс: Галладориэль! - кричит он, пытаясь бежать за ней по воде, понимая, что больше никогда её не увидит.

Странное чувство прокатывается по его душе.
    Галладориэль уже совсем высоко и заслоняет своим изящным станом Луну.

Галладориэль: Прощай, Джеймс! - говорит она всё тем же звонким и чарующим голосом, - Я же обещала тебе, что буду всегда жить...
    Джеймс: ...в моем сердце.

Здесь её тело разлетается на тысячи крошечных осколков и летит над морем. Ветер стих, вода стала теплее. Появились первые лучи солнца.

Эпилог
    Где-то вдалеке на небе сверкнул огонёк и пронесся светлой полоской к земле.

Джеймс: Галладориэль... - едва слышно прошептал он так, что его голос слился с шелестом волн, плавно бьющихся о розовый от солнечных лучей берег моря.

7997 символов.
    Последний раз редактировалось CloeCat; 01.10.2011 в 01:01.

1. Х_ДеМоНиЦа_Х
    2. Контрабас
    3. Трагическая Лень

4. Действующие лица:
    Хвастун
    Лентяй
    Балерина

В школу заходит Хвастун.

Хвастун: Поприветствуйте меня!
    Хлопайте в ладоши!
    До чего же классный я,
    Добрый и хороший!
    Мне, уверен, по плечу
    Все дела на свете!

Лентяй услышал как восхволяет себя Хвастун и подошел к нему.

Лентяй: Помоги мне!
    Плясать хочу я научиться!
    Только на часок зашел,
    Плясать не научился!

Хвастун: Я могу тебе помоч!

Лентяй: А ты кто?

Хвастун (с гордостью): Кто я? Да я лучший всех танцор!

Лентяй: Ну ты уж помоги мне!
    Расскажи как нада!
    Покажи как танцевать, и уровень поднять!

Хвастун: Ладно покажу тебе!

Хвастун и Лентяй начали танцевать, но у Лентяя нечего не получаеться.
    Песня закончилась.

Лентяй (психует): Мммм... Мне лень,
    На стрелки нажимать!
    Пальчики не успевают((

И тут подходит Балерина утешить Лентяя.

Балерина: Не печалься, все нормально!
    Ты начни с разминки.

Лентяй: Покажи мне что сама умеешь!

Балерина: Возразить не смею,
    И сейчас вам покажу
    Что сама умею.

Звучит песня Балерина танцует.
    Песня закончилась.

Балерина: Сдаваться не годится.
    Танец – это тоже труд!
    Надо научиться,
    Как на сцене рассчитать
    Каждое движенье –
    Где на цыпочки привстать,
    Где начать круженье.
    Тренируюсь у станка
    Я с утра до ночи.
    Много нужно выполнять
    Упражнений сложных,
    А иначе потерять
    Свою гибкость можно.
    Если уж хотите вы
    Танцевать красиво,
    Надо жертвовать, увы..

Лентяй решил сдаться.

Лентяй: Нет, спасибо!
    И без танцев обойдусь.
    Пойду-ка я присяду!!!!!!!!

Балерина: Очень жаль. Прощайте!

Балерина ушла.

Хвастун говорит Лентяю.

Хвастун: Тоже я тогда пойду,
    Учиться ты нехочешь!

Лентяй: Ну и ладно.

Хвастун понял одну главную вещь.

Хвастун (в ужасе): Кем-угодно буду я,
    Только не лентяем!
    Лень дается без труда,
    Глупо ей гордиться!
    А таланту иногда
    Нужно подучиться!

THE END!!!:flower:
    Работа, работа перейди на идиота

1. _Пиллика_
    2. Гитара
    3. Трагедия. "Танец с тобой".
    4. Работа:

Действующие лица
    Пиллика, девушка, мечтающая занять 1 место в конкурсе танцев
    Себастьян, незнакомец
    Мама Пиллики
    И остальные

АКТ 1
    Осенним днем я сидела у окна. На улице лил сильный дождь. И это наводило тоску. Я была послушным ребенком, училась хорошо. Родители всегда гордились, ведь я была единственным ребенком в семье. Жила я в городе "Пара па: город танцев"- такое интересное название было у него. А назван он был так, потому что каждый раз в год у нас проводились конкурсы на лучшего танцора. Я участвовала в нем не всегда, хотя танцами занималась с пяти лет. Никогда у меня не получалось в нем победить, то ли не хватало навыков, то ли уверенности.
    Мама: Пиллика, спускайся в низ. Пора обедать.
    Я: Хорошо, мама!
    "Завтра уже, совсем скоро будет парад танцев"- думала я про себя.
    Спустя пол часа, как я поела, я пошла к себе в комнату и легла спать.
    Утром за окном светило солнце. Лучи теплого солнца весело играли на моем лице. Когда я встала, посмотрела на время. Было 12:40. Я быстро собралась, одела свой парадный костюм и отправилась на конкурс.

АКТ 2
    Вот оно. Место где проводиться мероприятие города танцев. Я очень сильно перепугалась, что опозорюсь со своим номером.
    Начался конкурс. Сперва вышли люди, которые должны были показывать "одиночный танец",и я в том числе. Заиграла музыка. Первая десятка хорошо справилась с танцем. Наступила моя очередь. Станцевала я, конечно, неплохо, но первого места мне точно не ждать было. И так, я оказалась на 5 месте.
    Подошел черед парных танцев. Я не ожидала, что будет такой конкурс, и не успела найти себе партнера для него. В отчаяние я думала уйти уже, но тут вдалеке я увидела его: темный брюнет смотрел мне прямо в глаза. Я растерялась. Увидев, что он идет ко мне на встречу, у меня сердце дрогнуло.
    Себастьян: Здравствуйте, меня зовут Себастьян, не составите ли вы мне компанию в танце?
    Я (робко): Хорошо.
    И тут снова заиграла музыка. Наш танец был первым. Мы вышли на сцену, и я словно потерялась: яркие огни, огромная публика – этого я не замечала, когда танцевала сама. Все так случилось быстро. Без репетиции мы начали танцевать, что попало. Я порхала, словно бабочка. Ветер кружил мои длинные волосы, как будто помогал мне в танце. Я подумала про себя, что это и есть мой принц, которого я так долго ждала. После танца было так жарко, что я покраснела. Или, все же это из-за того, что смущение не проходило спустя долгое время. И тут настал час объявления мест. Я услышала свое имя. Никогда не ожидала, что смогу выиграть парный танец, а все благодаря Себастьяну.
    Себастьян (протягивая руку к лицу Пиллики): Спасибо тебе, за такой великолепный танец.
    И тут, его губы приблизились к моим, и он меня поцеловал.
    У меня был шок. Но он как-то мимолетно прошел.
    Себастьян: До встречи.
    И он ушел.
    Придя домой, я не могла уснуть. Я думала только о нем. Мысли меня не покидали, но вскоре я уснула.
    На следующие утро я проснулась, и начала собираться в лицей.
    Я выбежала из дома и побежала, боясь опоздать на автобус. Так и вышло.
    Я: "До встречи". (я шла, и повторяла его слова) "До встречи", когда же эта встреча?
    Так и задумавшись, я переходила дорогу и не заметила, как на меня неслась машина...
    Себастьян: Пиллика!
    Позвал меня до боли знакомый и любимый голос, после чего меня толкнули, и я почувствовала ужасную боль.

АКТ3
    Когда я открыла глаза, то обнаружила, что нахожусь в белой комнате. "Это больница?" - подумала я. Мои ноги были в бинтах. "Что же произошло?", и тут я вспомнила:
    Я: Себастьян! Что с ним?! (громко крича) Себастьян, где ты?!
    Медсестра: Успокойся дорогая, (подошла ко мне) сейчас подойдет доктор с вашей матерью.
    Я ждала и думала о Себастьяне, что же с ним? А вот и подошли мать и доктор.
    Доктор: Ваше состояние здоровья - стабильно, но увы, ваши ноги повреждены и вы никогда не сможете ходить.. к тому же и танцевать.
    Я (мне было все равно, что с моими ногами): Что с Себастьяном?
    Мама: Ты о парне, который тебя спас?
    Я: Да, это был его голос!
    Мама: Он... он скончался в автокатастрофе.. спасая тебя...
    Я не смогла выдавить из себя и слова. "Скончался", он не мог. Не верю. Он жив.
    Я резко попыталась подорваться с койки. Если бы не мама, я бы упала. Горячие, соленые слезы текли по щекам.
    Я: Этого не может быть. Он жив, жив! - сорвала я голос. - Я больше не могу танцевать, мой дорогой человек умер...

АКТ 4
    Прошло много времени с того случая. Ко всему я относилась равнодушно, но Пара Па: город танцев, остается живым и красочным для всех нас.
    Я прислонилась к холодному окну. Снова потекли слезы, но я улыбнулась.
    Я: Я буду помнить тебя и нашу победу, наш танец с тобой…

Всего знаков (с пробелами) 4 520
    Ник: _Пиллика_
    Сервер: Гитара

Клан: Anime
    -Мам, тебе помочь?
    -Помочь.
    -Пап, помоги маме.

1. ЁжикЁжиковна
    2. Гитара
    3. Драма, трагедия.
    Мечты и только.
    В небольшом городе Парапа жила маленькая девочка - Сомниум (переводится с латыни "мечта"). Сомне, как коротко ее все называли было от роду 9 лет... Была она девочка ничем не примечательна, но никто не мог оставить без внимания ее глаза. Глаза у неё были незабываемыми! Голубые, с сине-жёлтыми крапинками... И с множество других различных цветов, еще неизведанных природе. Это она унаследовала от ее покойной матери, которая умерла от рака когда девочке было 6 лет. Сомниум была смышлёная, но этого она не показывала...и очень любила помечтать.. Она мечтала о доме на берегу озера. О тихой жизни. О своей художественной школе. О мастерской где бы она проводила время наедине с собой. Что у неё осталось в жизни так это как говорила она "Бумага и карандаш - и мне не нужно ничего... ". Хлебом не корми, но дай ей порисовать. Рисовала она всегда... Когда кушала , когда купалась рисовала на запотевших стёклах, на руках, на ногах. На всём !!! Этот ребенок был талантлив. Она рисовала ТАКИЕ картины!! Даже Айвазовский с ней рядом не стоял. У неё был какой-то другой взгляд на мир. Она всё представляла себе от части злым, бессердечным, угрюмым миром. Но порой она рисовала картины с изображением солнца, бабочек, травы, неба, что не типично для нее. Девочка она была молчалива, любила разговаривать через картины... Жила она с бабушкой, которой было уже 84 года. Бабушка Руфлина очень любила свою внучку, но часто задумывалась... вот скоро уже придёт и ее время....
    - Что тогда ? с кем останется ребенок ? - этот вопрос бабушка задавала себе неоднократно. И каждый раз находила новые ответы, которые пугали ее. Девочка была достаточно проблемным ребенок. Вроде молчалива, вроде адекватна... Но бывали у нее моменты когда она начинала плакать... резко... без причины...
    - У нее в душе очень много не заживших ран. Сомне тяжело это преодолеть...Пусть поплачет... - твердила бабушка Руфлина.
    Прошли года. Сомниум выросла, похорошела, волосы стали длинными длинными, ноги прямыми прямыми. И посей день она рисовала. Это было неотъемлемой ее частью... Бабушка умерла и оставила в наследство однокомнатную квартирку и совсем не много денег.
    Теперь Сомниу осталась одна. Теперь надо искать пути выживания... Она начала продавать свои картины... Продавала она их за дёшево, не скупалась... ей всегда предлагали большую цену т.к. 100-200 рублей это не деньги. Сомне отказывалась, но ее по видимому не спрашивали.
    Однажды Сомне нарисовала первый раз картину на заказ. Пришёл забирать ее молодой человек. Лет так на 20...
    - Здравствуйте... Я...я ... я пришё....пришёл.....какие у вас потрясающие глаза. Девушка вы неотразимы.
    - Здравствуйте... Спасибо, большое. Смутили... Вы за картиной которую заказывали неделю назад?
    - Да да...именно... Можно с вами поужинать ? Сегодня ? В 7 ?
    - Давайте не отходить от темы... *улыбка* Вот она. Я ее обвернула чтоб картинка не запачкалась, порвалась ... всякое может быть...
    Молодой человек берет картину при этом не отрывая глаз от девушки.
    - Спасибо вам... А всё же.. Можно вас пригласить ? тут недалеко есть ресторанчик. Сегодня в 7 я за вами зайду... Отказ не принимается...
    С этими словами мужчина ушёл. Девушка стояла как вкопанная. Она давно не видела такой настойчивости и в том же время некой внимательности , которой ей так не хватало. *Я же его даже не знаю? даже имени?*
    6 часов вечера.
    *Боже. Мне и надеть-то нечего. Какой кошмар. Все платья старые. Ужас. Опа. А это что ? Почему я никогда не видела этого платья? Ура! Я СПАСЕНА!* Платье было потрясающим, но в том же время простым. Чёрное, в белый горошек... На бедрах что-то вроде ремешка в виде большого белого банта. Она распустила свои чёрные длинные волосы. И стала его ждать. Он пришёл за 5 минут до 7.
    *Стук в дверь*
    - Здравствуйте. - он поцеловал ее руку. Я пришёл. мы идём ужинать?
    - да, да. Конечно.
    Они вышли из дома. направились к какому-то странному месту, через дворы, в какой-то сарай. Открылась дверь, а там.... там.... что-то невероятное.... *так вот он какой* - думала Сомниум смотря на всю роскошь ресторана. Они сели за свободный столик. Она заказала то что и он, т.к. ничего кроме картошки она не понимала.
    - Итак. - заговорила Сомне. - Как вас величать ? *смех*
    - А вы остроумны. Дранде меня зовут. А вас Сомниум. О вас молодая леди весь наш городок говорит...
    - И что говорит?
    - Что есть девушка, у которой руки от Бога. Таких людей как вы... Один на миллион.
    - Спасибо.
    - За правду не благодарят.
    Прошло около 15 минут. Всё это время они молчали глядя друг на друга. Тут официант принёс еду и они принялись есть. Ела она аккуратно, не заметно... т.к. красиво, как настоящая леди она не умела.
    Они поели. Молодой мужчина имя которого мы теперь уже знаем. Попросил счёт. Тут сразу Сомниум вытащила деньги и спрашивает:
    - Сколько я должна?
    Мужчина удивился. После чего сказал утвердительным голосом :
    - Убери деньги! Я плачу. Разве ты не знаешь, что так принято?
    Сомниум смутилась но ничего не ответила. Они заплотили и ушли.
    - А теперь я вас проведу до дома...
    Дошли. Он поцеловал ее в щёчку и исчез в темноте. Она постояла еще минут 10 и зашла в дом. Ее потянуло на слёзы. Она плакала всю ночь. Как тогда.... в раннем детстве. Это любовь.
    Прошли недели... Они поженились... Теперь у нее было всё... Дом, квартира, семья, но пока без детей, мастерская, которую она так хотела. Они любили друг друга безумно. Они не расставались ни на минуту. Этой парой наслаждались... Их хотелось видеть вместе... Это было что-то потрясающее. Прошла неделя с их женитьбы и вот.... Самое страшное... рак.
    Она не сказала об этом своему мужу. Она просто исчезла...

1. _АСАТРА_
    2. Гитара
    3. "Гость из Синдзюку", комедия
    4.

Гуров. Хозяин почти разорившегося Отеля, по совместительству его управляющий. Жаден, любопытен и честолюбив.
    Ванька. Помощник управляющего. Отзывчивый и работящий паренек, но простой как пять копеек.
    Вятский. Путешественник. С виду приятный и опрятный молодой человек.
    Рыбнина. Дама преклонного возраста. Главная сплетница квартала.
    Хомкина. Еще одна дама преклонного возраста. Постоянный слушатель Рыбниной.
    Модеров. Бывший военный. В настоящем хулиган и забияка.
    Полицейский. Он и в Африке полицейский.

Акт первый
    Сцена первая

Старый, видавший виды пансионат с претензиями на 4-звездочность. Вестибюль. Дешевая обстановка. За стойкой стоит управляющий. Двери открываются, и вбегает запыхавшийся помощник.

Гуров:
    Извольте доложить! Неужто постоялец?
    Ванька:
    Так точно! Прибыл из Синдзюку!
    Гуров:
    Он китаец?
    Ванька:
    Отнюдь! Наш человек,
    Но путешественник.
    Гуров:
    Веди скорей сюда,
    Пока он не нашел отель дешевле!

Помощник выбегает из комнаты. Гуров один:

Ох, эти мне китайские деревни.
    Синдзюку… Нет, не слышал.
    Может этот гость
    Окажется поденежней привычных?
    И парочку-другую необычных
    Утех подкинуть в разговоре вскользь?

Двери снова раскрываются. Входит Вятский. С пренебрежением и испугом осматривает ветхое помещение. За ним входит Ванька с багажом.

Гуров:
    Добро пожаловать! А мы вас заждались.
    Вятский(с надеждой косится на выход):
    Пардоньте! Кажется, ошибся дверью.
    Гуров (по-отечески обнимает Вятского за плечи):
    Нет-нет, голубчик. Ванной и постелью
    Мы вас приветить рады.
    Бумагами скрепим залог веселью,
    А дальше хоть на бал, хоть на парады.
    (к помощнику):
    А ты у нас знаток мероприятий,
    Не скучно чтобы гостю было здесь,
    На завтра выдумай ему чуднЫх занятий.
    (шепотом):
    Не поскупись на цены и на лесть.

Гуров уводит Вятского наверх. Помощник остается один в окружении чемоданов.

Ванька (задумчиво):
    Что за работа – ублажать господ?
    «Налей», «подай», теперь еще «придумай».
    А то, что бедный Ванька скудоумен,
    Никто, увы, додуматься не смог.
    Я-то придумаю, но будет ль в этом толк?

Сцена вторая

Полночь. Одна из комнат Отеля. Вятский тщетно пытается заснуть под скрипы и шуршания, доносящиеся из комнаты сверху.

Вятский:
    О боги, как могло случиться,
    Что среди всех домов столицы
    Я выбрал кров без санузла?
    Ай!

Подскакивает на месте и судорожно чешет локоть.

И с клопами! Вот «дыра»…
    И стены будто из картона.
    Не в силах вынести такого…
    Прощаться нам с тобой пора,
    Столица Танцев – Пара Па.

Сцена третья

Спальня Гурова. Управляющий готовится ко сну. Стук в дверь.

Гуров:
    Войдите!

Входит Ванька.

Гуров:
    Что за дело?
    Ванька:
    Принес я, милсдарь, списочек потех,
    Как вы велели.

Помощник протягивает мятый листок бумаги. Гуров внимательно вчитывается в список и периодически одобрительно кивает головой.

Гуров:
    Гонки? Смело.
    Но, безусловно, принесут успех.
    Так, так… Охота на принцесс?
    Ванька:
    Стрельба из лука. Тут нужна сноровка.
    Гуров:
    Нужна тут, друг мой, расшифровка…
    Стрелять по дамам, в чем тут интерес?
    Ванька:
    Стрелять по шарикам – вот собственно процесс.
    Гуров:
    Допустим... Не пойму эксцесса,
    Каким же боком здесь принцесса…
    Не важно. Дальше что?
    Хм, конная прогулка.
    Скажи конюшему, пусть лошади на бок
    Звезд нарисует, а на морде рог
    Пускай приклеит. И не Сивка-Бурка,
    А целый ломовой единорог
    Пускай везет по грязным переулкам
    Наш денежный живой мешок.
    Ванька:
    Не понимаю. Глупо как-то это.
    Гуров:
    Еще увидишь ценность всю совета.
    Ванька:
    Не спорю, вам видней. Читайте дальше.
    Гуров:
    Экскурсия в музей. Вот это дело!
    А где музей-то взять?
    Ванька:
    Вот в этом и проблема.
    Гуров:
    Ну раз вступили на дорогу фальши,
    Допустим, будет гость уже уставший.
    Возьмешь с подсобки старые картины.
    Ванька:
    Но там одни лишь дыры!
    Гуров:
    Вот и чудно!
    Заштопаешь полотна. Ведь не трудно?
    И сторожа натрите парафином -
    Сойдет за статую воительной Афины.
    Ванька (насупившись):
    Так точно!
    Гуров:
    Вот и молодец!
    И все? Три развлеченья и конец?
    Ну что ж, на первый день сойдет.
    До вечера клиент загружен.
    Посмотрим завтра, как пройдет,
    И новый список будет нужен.
    Теперь ступай – картины ждут.

Выталкивай Ваньку из комнаты и закрывает дверь.

Ванька (тяжело вздохнув):
    Опять неблагодарный труд…
    Кто за язык тянул с музеем?
    Ну как работать с этим змеем?..

Акт второй
    Сцена первая

Вечер следующего дня. Вестибюль отеля. Управляющий за стойкой заполняет бланки, с беспокойством поглядывая на часы. На кушетке сидят Рыбнина и Хомкина, и обсуждают последние сплетни.

Рыбнина:
    На днях приехал постоялец,
    Сам Гуров мне сказал – китаец!
    С Сизюки, кажется.. Иль нет…
    Судзуки, дзыки… Вот названье!
    Хомкина (восхищенно):
    Как же огромен белый свет!
    Рыбнина (шепотом):
    Да-да, и обрати вниманье,
    Куда такой далекий гость
    Решил податься. Вот уж диво!
    Отель – помойка. Тьфу, насквозь
    Видать – шпион!
    Хомкина:
    Как же тоскливо…
    А я уж думала – нормальный…
    Рыбнина:
    Нормальных нет. Тут мир реальный…
    А говорят, Модеров наш вернулся
    Со службы, только сам не свой.
    То-то он сразу мне не приглянулся:
    Глазища злые, страшный стал, худой.
    Услышит слово бранное - и вдруг
    Как даст с размаху сквернословцу в челюсть!
    Сто восемьдесят дней отходит тот.
    Вот что за зверем стал? Ох, нелюдь!

С улицы доносятся крики. Двери распахиваются, и полицейский под руки заводит упирающегося помятого Модерова. Следом входят Ванька и Вятский. Под глазом последнего красуется огромный синяк.

Гуров:
    Что происходит? Объясните! Как?!
    Полицейский (указывая на Модерова):
    Вот этот человек на вашего жильца
    Напал в проулке и побил мальца.
    Гуров:
    Наслышаны о нем. Чудить мастак.
    Но как случилось это? Ванька!?
    Ванька:
    Катались с гостем на единороге.

Присутствующие дамы издают смешки.

Ванька:
    И вдруг встает пред нами, на дороге
    Вот этот человек. В руках нагайка.
    Кричит «Ааа! Дьявол!» и за рог
    Хватает лошадь! Визги! Шок!
    Рог отвалился! Лошадь на дыбы!
    Гость наш свалился. Это полбеды!
    Модеров выругался громко,
    А дальше как давай себя лупить!
    Утихомирить попытались робко,
    А он все норовит себя убить!

Гуров (протестующе взмахивая руками):
    Все, Ванька, тормози!
    Ванька:
    Пардоньте…
    Гуров (указывая на Модерова):
    Его в участок.
    (кивает в сторону Вятского)
    Этого к врачу.

Полицейский уводит Модерова. Ванька, немного помявшись, уводит Вятского. Две пожилые дамы, тихо перешептываясь, также покидают помещение.

Гуров:
    Вот ведь напасть. Пошло все кувырком.
    А столько было планов и амбиций.
    Теперь же куча всяческих полиций…
    Пока на месте экономика отеля
    И позволяет мне уборку время
    Афину бы отмыть от парафина,
    Коня в конюшню, краску на чердак.
    Еще же эти чертовы картины…
    Минули сутки, а такой бардак…

Сцена вторая

Ночь. Комната Гурова. Настойчивый стук в дверь.

Гуров (сонно):
    Что там стряслось? Войдите!

Вбегает испуганный Ванька.

Ванька:
    Милсдарь!
    Наш гость с Синдзюку только что ушел!

Гуров (вскакивая):
    Как так ушел?

Ванька:
    Не верите – смотрите!

Протягивает управляющему записку.

Гуров:
    «Увы, отель не подошел.
    Оплату за день в номере оставил.
    Всего хорошего!» Каналья! Так подставил!
    А ты куда смотрел?

Набрасывается на Ваньку. Тот убегает из комнаты.

Гуров (хватаясь за голову):
    Такие планы…
    Все коту под хвост! И где искать
    Еще клиента – денежную знать?
    (вслед Ваньке):
    Не уследил за гостем, окаянный?!

Сцена третья

Вестибюль Отеля. Насупленный Ванька несет к выходу коробку со своими вещами.

Ванька:
    Достаточно терпел я понуканий.
    На свете много мастеров живет.
    Поеду-ка в Синдзюку, хоть и дальний,
    Но интереснейший маршрут грядет.

Останавливается в дверях. Запускает руку в коробку, достает конверт с платой постояльца за проживание и развлечения. Перекладывает конверт в карман и, насвистывая незатейливую мелодию, покидает Отель.

Занавес

7542 символа, включая название и пробелы. Без учета bb-кодов
    Все события вымышлены. Любые совпадения имен или действа - случайность.
    Во избежание вопросов: да, я в курсе, что Синдзюку не имеет отношения к Китаю.
    Последний раз редактировалось ASATRA; 12.10.2011 в 03:55.

логин:кокетка_супер
    лвл:41
    мир:гитара
    Драмма,трагедия под названием "Дружба или Любовь?"

ссылка на фотографию:https://www.google.ru/imgres?q=%D0%B0...32&tx=81&ty=59

Жила была девушка.Звали её Катерина.Она очень сильно любила игру под названием Пара Па город танцев(она и есть сама игрок)постоянно играла)Она была очень стильной,красивой,сексуаль ной,милой,кокетливой и дерзкой.Ей надоели одноразовые парни,она мечтала о настоящем принце,которого она бы полюбила,и который полюбил бы её.Все парни города мечтали бы оказаться её партнёром,но Катерина не видела во всех парнях того о чем она мечтала.Пстоянно девушка была в отчаенном состоянии.Она грустила и только.
    Наконец в город Пара па приехали родители Катерины.Они приехали в город и сказали Катерине"Дорогая тебе уже 25,и мы думаем что тебе уже пора найти партнёра по жизни.И мы приехали с условием,ты найдешь себе партнёра,или уедешь с нами на родину."Катерина онемела.
    Долго она искала себе партнера,все были то:наивными и грубыми.Каждый день,каждую секунду она мечтала о принце.
    Однажды поехала Катерина в "лилию"с надеждой что всё-таки найдёт себе парня.Она кокетливо села за столик.Ножка на ножку,каблуки и её волшебно-красивые крылья.Вдруг в Лилию зашел красавец брюнет.Она его даже не заметила.Но он положил на неё взгляд.Какая милая дама.Он медленно подошел к ней и спросил"Здесь не занято?
    она ответила:нет,нет что вы,садитесь.Он заказал коктель(два).Катерина сказала:хотите напоить меня,,и затащить в постель?Он остро взглянул в её глаза.Промолчав он ответил "если бы я хотел вас напоить,я бы был похож не на приличного джентельмена,а на обычного похотливого придурка."Эти слова вопились в её мозг,она поняла,что влюбилась.Она влюбилась и влюбилась по настоящему.После его слов она нежно улыбнулась.Взглянув на неё он понял ,что тоже влюблся.Он спросил:
    -Как вас зовут милая леди?
    -Меня зовут Катерина.
    -Милладиан
    -очень приятно))
    -Да это точно уж приятное знакомство))
    -знаете вы мне очень понравились.На секунду я даже подумал что влюбился.
    -ну,знаете это взаимно.
    -.....Я очень важный человек в мире бизнеса и финанса.Очень люблю смотреть фильмы.нууу и естественно иногда подшучиваю.
    -ну а я не работаю,но мой конек в плане бизнеса это журналистика.Я вот такая)
    -знаете я не буду длить время потому ,что терпеть нет сил я просто и коротко вам скажу"Я влюбился в вас,и влюбился с первого взгляда"
    -"Я тоже не хочу скрывать свои чувства я тоже тебя люблю!"
    -давай поклянёмся что всегда будем вместе
    -да,я тебя очень сильно полюбила!Нету сил!!
    На следующий день она позвонила ему."Ало привет,я хотела сказать что......Я хочу познакомить тебя со своими родителями....и ты же знаешь что я тебя люблю......"
    Милладиан-"Ало привет да ну ладно давай встретимся."
    Она познакомила его со своими родителями,и он очень сильно полюбился им.Прошло не которое время они уже были так не разлучны что их оделить мог только Аллах.Однажды вернулся Друг Милладиана!
    Милладиан расказал что нашёл смысл всей жизни и обешал их познакомить их.
    Настал день знакомства.Друг ждал их в кафе.Когда Милладиан и Катерина вошли туда,знаете что случилось?Друг Милладиана тоже влюбился в Катерину!
    Однажды Друг решил рассказать о своих чувствах.Она даже не знала что и сказать!
    Катерина вся в слезах прибежала к Милладиану и всё ему рассказала!
    После этого самые близкие друзья стали злейшими врагами.
    Однажды Милладиан решил предложить Катерине Руку и Сердце.Когда Друг узнал об этом ,Он решил убить Милладиана и украсть Катерину!
    Настал день свадьбы! Все собрались.Вот Друг пришёл на церемонию,но не один!Настало дать священные клятвы Любви!
    Милладиан хотел начать говорить,но его прирвали.Друг сказал(Этой свадьбы не может быть!)
    Он дастал писталет и нацелил на Парня.Он предаставил ему последнее слово:Стреляй,всеравно когда я уйду она не полюбит тебя.Нас соединил Аллах и только он может нас разлючить!!!Друг нажал на курог и выстрел!Нееееееет!!!Закрича л Милладиан,ведь потому что Катерина стала перед ним и пуля пронзила её грудь прямо в Сердце.Что я наделал?Прокричал Друг!!!! После этого Милладиан взял ножь который лежал на столе и пронзил Своё Сердце!
    Так произашла их история,но соеденились они уже на небе.
    Последний раз редактировалось PuPsUk56; 01.10.2011 в 13:52.

Ваши права