вот думаю быть лидером, так как все свое время посвящаю клану своему любимому, делаю все за лидера, хотя сама вице, но у лидера слабый онлайн и слежу за кланом я.
вот думаю быть лидером, так как все свое время посвящаю клану своему любимому, делаю все за лидера, хотя сама вице, но у лидера слабый онлайн и слежу за кланом я.
Ник:Sweet__Angel
lvl: 90+
Сервер: Синий
Ангелочек, Оч хорошо, что ты думаешь о своем клане. Лидер нашего забросила игру и даже не передала КЛ. После этого сначала все вроде посещали клан, а потом вовсе перестали(((Так что удачки те)))
Говори правду - борись с системой.
да ангел оч хорошо что ты решила стать лидером молодец поддерживаю!!
Нынешний Лидер клана хороший парень , плохого сказать нехочу , но то , что он дейсвительно забросил всё , не есть хорошо . Как некрути раз есть клан у него должен быть и лидер , который находится в зоне доступa .
ник в игре : калибри
клан : [DancePro]
должность : рядовой
сервер : белый , жёлтый
спасибо вам ребят за поддержку) очень ценю)
А почему бы и нет?)))
Я за)
Пишу редко, но четко
гг) пасипа)
хихик) как мило):)
зачем создана тема зделать лидером тебя может тока лидер а его тут нет я думаю стоит спрашивать его в игре ли он или нет а не решать без него всё это не чего не даст)
Последний раз редактировалось Mia_Blonde; 01.03.2022 в 17:10. Причина: Хостинг
24 лвл
ник в игре Валерон
сервер БЕЛЫЙ
LinKin Park
Каваий[1] (яп. ????) — японское слово, означающее «милый», «прелестный», «хорошенький»[1], «славный», «любезный». Это субъективное определение может описывать любой объект, который индивидуум сочтёт прелестным.