Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Пополнение мнт через терминалы ОСМП

По умолчанию Пополнение мнт через терминалы ОСМП

Вот решила создать такую темку. Так как пробежавшись по форуму увидила, что многие незнают как это сделать. Сразу говорю, что данный метод оплаты действует во всех странах СНГ и с любой валютой. Самый простой способ по моему мнению, это оплата через ОСМП терминал. Многие уже знают что это за терминал (так как пополняли через него счета своих мобилок). А для тех кто не знает объясню. Данный терминал находится в любом магазине, или супермаркете и выглядит он примерно так

Инструкция пополнения счета мнт, через терминалы ОСМП:

1. Заходите на сайт www.2pay.ru перед вами появляется список игр в которых действует игровая валюта.

2. Находим в списке игру Парапа и выбираем её (в списке игра присутствует, смотрите внимательно)

3. Перед вами появляется способ оплаты и из какой страны эта оплата будет осуществлена. Вверху посередине видим окошко с надписью "Российская Федерация". Жмем на это окошко и из появившегося списка стран выбираем свою страну. Далее слева находим надпись "Оплата наличными" и под ней надпись "Терминалы".

P.S. В некоторых странах СНГ действует единная система терминалов, а в некоторых терминалов вобще нету, в таком случае смотрим какой способ оплаты действует в вашей стране на этом же сайте и выбираем наиболее удобный способ для вас.

4. Жмем на надпись "Терминалы" и если появляется список многих терминалов выбираем из него именно терминалы ОСМП.

5. Перед собой видим небольшую табличку для заполнения. В окошко "получаете" вводите колличество мнт которое вы бы хотели получить в игре. Над окошком "получаете" находите окошко "оплачиваете" в нем вы увидите перевод на реальные деньги которые вы должны уплатить в терминал, чтобы получить заданное вами колличество мнт в игре. Под окошками оплаты видите окошко "Логин и имэйл для связи". Вводите логин под которым вы зарегистрировались на сайте парапа и свой имэйл.

6. Если вы верно выполнили мои инструкции по пункту 5 то внизу справа увидите Ваш личный 2pay-номер, примерно такой: 5830032 (запишите его обязательно в дальнейшем на скоко бы вы не пополнили свой счет мнт будете его оплачивать только через этот номер)

7. Далее берете деньги и идете в супермаркет, или магазин. На месте находите терминал ОСМП. В самом терминале находите кнопку City Pay, или кнопку "Другие". Перед вами всплывает список оплат через терминал: Яндекс деньги, Веб Мани и т.д. Находите кнопку 2pay. Вводите свой личный код полученный выше (идет проверка существует ли данный код) затем вводите денежку в окошко терминала (оно будет подсвечено). В ответку получаете чек об оплате.

8. Приходите домой включаете игру и тратите ваши мнт. Монеты на персонажа получаете мгновенно после оплаты, даже если у вас выключен компьютер. Комиссия за пополнение игровой валюты неснимается.

Удачной вам игры ;)

Вай пасибо огромное)Только перед уходом сайт нужно оставлять открытым?
    Последний раз редактировалось ghbt1950; 04.01.2010 в 17:31.
    Даже самые невероятные вещи могут происходить с вами,несмотря на то,ждете вы их или нет!

Цитата Сообщение от ghbt1950 Посмотреть сообщение
    Вай пасибо огромное)Только перед уходом сайт нужно оставлять открытым?
    Не имеет значения

:heart:

угу..вчира пополнила...деньги сняли, чек есть...а куда делись монеты???
    клан BlackSea

Я живу в Казахстане,Захожу на сайт выдаёт мой личный код, иду к терминалу ввожу всё как надо (всё есть) и жду через некоторое время, выдаёт ошибка(на одном терминале 303, а на другом 1 и что-то на казахском).Не знаете ли вы что это делать?((:confused::confused::confused:
    Последний раз редактировалось _arin01_; 05.01.2010 в 16:36.

Цитата Сообщение от Violik Посмотреть сообщение
    угу..вчира пополнила...деньги сняли, чек есть...а куда делись монеты???
    Придут:)!!!!

:heart:

Народ я вобщем хочу пополнить через электронные тременалы Яндекс деньги На скока это безапасно ? и придут ли они за какое время.Подскажыте Пожалуйста. за ране спс =))
    Андрей

Клан-IrBBiS
    Ур-45
    Сервер-белый:

Цитата Сообщение от Flakon4eg Посмотреть сообщение
    Не имеет значения
    Эй, помогите мне!В выше указаном сообщение! :mad::mad::mad:

Казахстанского языка тут не кто не знает я уверен ты просто заведи другой кошелёк вот и всё. Или заплати в банке
    Андрей

Клан-IrBBiS
    Ур-45
    Сервер-белый:

Цитата Сообщение от _arin01_ Посмотреть сообщение
    Я живу в Казахстане,Захожу на сайт выдаёт мой личный код, иду к терминалу ввожу всё как надо (всё есть) и жду через некоторое время, выдаёт ошибка(на одном терминале 303, а на другом 1 и что-то на казахском).Не знаете ли вы что это делать?((:confused::confused::confused:
    Не у каждого терминала Казахстана поддерживается такая функция))Так что придёться тащиться до другого терминала))) :p
    P.S.-Казахстан как же не знать языка??
    Даже самые невероятные вещи могут происходить с вами,несмотря на то,ждете вы их или нет!

Ваши права