Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Это не жалоба,это вопрос!

По умолчанию Это не жалоба,это вопрос!

Не знаю ,но надеюсь что пишу туда.Дело в том что я писала в рубрику ошиби и пожелание.Моё высказывание прочли как ошибку ,при том мне присоветывали научиться читать.Писала я на тот момент про ламу методом тыка,но не это было главное,а пожелание по поводу поощирений людям которые вкладываю круглую сумму в игру.Мне задали вопрос,что в жизни я что то покупаю и жду подарка?Ну в принципе да,у меня вомногих магазинах как пост.клиенту есть скидки ,в других призенты от опрелеленной суммы,как так,там я не успела ответить ,так как тему закрыли,Может все таки распаровать на две темы Ошибки ,Пожелания?Извините ,если не в ту тему написала.
    Последний раз редактировалось _UsiPusi_; 27.11.2009 в 17:01.
    НИК:Татуська ЛВЛ:91 лвл

На то что вы тратите монеты уже подарок. Представьте если бы ничего не было, а тут есть на что потратить. Радость ведь. :)
    Меня оберегает Всевышний Аллах
    In Sha Allah

Да я не про то,Может я как то не понятно изьясняюсь?((

Вам дали ответ что выбор был рандомный, хоть купите вы 100 милетов в лотерее,не факт что выйграете именно вы

Цитата Сообщение от Ruzella Посмотреть сообщение
    Вам дали ответ что выбор был рандомный, хоть купите вы 100 милетов в лотерее,не факт что выйграете именно вы
    ну вот опять,да я вообще не про ламу,а про ,если возможность сделать акцию ,пусть так называется что ли,отталкиваясь от суммы вклада?Мисс сделали,хотя девушек красивых море,Ну вот и богоча не мешало бы,я об этом.Просто скажите ,может вы суммы не отслеживаете или чего там?Просто хочется что бы меня поняли.Это предложение,и опять же стимул.

Цитата Сообщение от _UsiPusi_ Посмотреть сообщение
    ну вот опять,да я вообще не про ламу,а про ,если возможность сделать акцию ,пусть так называется что ли,отталкиваясь от суммы вклада?Мисс сделали,хотя девушек красивых море,Ну вот и богоча не мешало бы,я об этом.Просто скажите ,может вы суммы не отслеживаете или чего там?Просто хочется что бы меня поняли.Это предложение,и опять же стимул.
    Ды всё ясно о чём ты пишешь)))Но всё равно упор будет делаться на псевдолотерею))))Так что лучше пожалей клавиатуру))Тут один человек блок аккаунта схватил на форуме за это(IIIekcIIuP)Довыяснялся человек,так что не рискуй,хоть и будешь права.....(что врятли,начальник всегда прав)Чувствую и я сейчас словлю блок....
    "Нет смысла спорить с человеком на столько тупым,что он даже не видит,что вы компитентнее"

Цитата Сообщение от _UsiPusi_ Посмотреть сообщение
    О чем вы говорите? это реальный мир!Некоторым везет, у них работа и деньги водятся, но есть и дети , которым тоже хочется счастья.Почему мы должны делать поблажки взрослым и состоявщимся людям, и неуважительно относиться к подрастающему поколению?

Цитата Сообщение от organizm Посмотреть сообщение
    Ды всё ясно о чём ты пишешь)))Но всё равно упор будет делаться на псевдолотерею))))Так что лучше пожалей клавиатуру))Тут один человек блок аккаунта схватил на форуме за это(IIIekcIIuP)Довыяснялся человек,так что не рискуй,хоть и будешь права.....(что врятли,начальник всегда прав)Чувствую и я сейчас словлю блок....
    Извините, а вам тоже всегда везет в лотерее?Всегда ли вы правы?

Лотерея (от итал. lotteria) — организованная игра на удачу, при которой распределение выгод и убытков зависит от случайного извлечения того или иного билета или номера (жребия, лота). Часть внесённых игроками средств идёт устроителям лотереи, часть выплачивается государству в виде налогов.
    Последний раз редактировалось Ruzella; 27.11.2009 в 17:37.

Ваши права