Показано с 1 по 4 из 4

Тема: "Лампа"

Lightbulb "Лампа"

Странная вещь. Нынче в где-то около 20:10 меня на кмн обложили матами, обосновав это тем что я использую "лампу". Я конечно, простояла остаток танца, чтоб не усугублять ситуацию... Но в чем дело. так и не поняла. Что за "лампа", я честно говоря, понятия не имею. Пригрозили выложить скрины на форум и обеспечить бан аккаунта. Я в шоке. Лампа - пояснили мне позже - баг. Но даже если это и баг, то смотрю я, танцуя на 150 бит, не на то, что над головой персонажа, а на стрелки... Как быть? Столько вгрохала в перса и теперь ждать бан аккаунта?
    Было бы за дело, я бы даже и спорить не стала, но если я примитивнейше не видела этого, и не слышала о лампах до сегодняшнего вечера. А уж использовать их, не понимая назначения...
    Поясните!:(

После бибоя появляется лампа. Лучше перезайти в игру, а то можно бан схватить за использование ошибки этой;).

p.s. напишите в поиске "лампа" и у вас отпадут все вопросы:).

Цитата Сообщение от AkiraRei Посмотреть сообщение
    Странная вещь. Нынче в где-то около 20:10 меня на кмн обложили матами, обосновав это тем что я использую "лампу". Я конечно, простояла остаток танца, чтоб не усугублять ситуацию... Но в чем дело. так и не поняла. Что за "лампа", я честно говоря, понятия не имею. Пригрозили выложить скрины на форум и обеспечить бан аккаунта. Я в шоке. Лампа - пояснили мне позже - баг. Но даже если это и баг, то смотрю я, танцуя на 150 бит, не на то, что над головой персонажа, а на стрелки... Как быть? Столько вгрохала в перса и теперь ждать бан аккаунта?
    Было бы за дело, я бы даже и спорить не стала, но если я примитивнейше не видела этого, и не слышала о лампах до сегодняшнего вечера. А уж использовать их, не понимая назначения...
    Поясните!:(
    Лампа это баг игры, который остается после бибоя. Избавится от нее вы можете, сделав пару шагов в обычном танце или перезайдя в игру.
    Да, на самом деле за использование багов можно получить бан аккаунта от 3х дней до недели, но данный при данном нарушении пользователю (в первую очередь) выдается предупреждение. :)
    Можете не переживать.
    Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
    Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
    Moscow & Firster

Спасибо за пояснения!

Ваши права