Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Утерян персонаж.

По умолчанию Утерян персонаж.

Здравствуйте. Не заходил в Пара Па более 3-4 лет. Пытаюсь зайти,пишет что неправильные данные.
    Логин и пароль правильные,но показывает иное. Помню ник персонажа. Есть сомнения, что его удалили.
    Персонаж прокачанный, много вещей за МНТ. Будет жаль, что если этот прогресс был впустую :crying:

Здравствуйте!

Вашего персонажа не удаляли.
    Значит, Вы вводите действительно неправильные данные. Вы заходите через лаунчер? Убедитесь, что не включен CapsLock. И знайте, что никто не гарантирует корректную работу игры, если заходите не через Игровой Центр.

Чтобы зайти через ИЦ, Вам нужна почта.
    Если почта mail.ru, то вводите почту + пароль от нее.
    Если почта не mail.ru, то почта + пароль от аккаунта.
    #10лет
    Просто будь

Дело в том, что я забыл как раз таки почту уже давно. Но есть беда, ввожу верный логин и пароль, а показывает что неправильно... Меня это очень расстраивает... В какой то теме писали,что персонажей с МНТ не удаляют, но как-раз таки НЕ я покупал эти вещи, мне их дарили.

Если бы Вашего персонажа не существовало, Вам бы предложили создать нового. У Вас иная ситуация. Если Вы уверены, что Вы вводите правильные данные, то убедитесь, что Вашего персонажа не взламывали за этот период времени. Напишите в техподдержку игры, объясните ситуацию. Если Вы не помните даже логина от почты, то именно в техподдержке смогут Вам помочь ее узнать. Только зная свою почту, можно изменить пароль от самого персонажа.
    Если специалисты Вам помогут и подскажут, к какой почте привязан Ваш персонаж, можно пробовать самостоятельно восстановить к ней доступ через сайт почтового сервиса. В случае, если все попытки восстановить почту оказались провальными, то следует написать для начала в техподдержку самой почты, предоставив по их требованию нужные данные. Если в этой техподдержке Вам отказали, то смело направляйтесь в техподдержку игры, объясняя ситуацию и прикладывая скриншоты отказа в помощи. Если же Вам помогли, то смело входите в свой почтовый ящик и меняйте полностью все пароли, секретные данные. Запишите их себе на бумажку (!), чтобы в следующий раз таких ситуаций не было. А пароль от персонажа можно будет сменить, перейдя по этой ссылке.
    https://parapa.mail.ru/auth/sendpass/
    Ушла в себя.

Как раз таки я и жду ответа от тех-поддержки.
    Как мне узнать, что мой персонаж остался в игре, а не удален?

Цитата Сообщение от Guka_98 Посмотреть сообщение
    Как раз таки я и жду ответа от тех-поддержки.
    Как мне узнать, что мой персонаж остался в игре, а не удален?
    Увы, но только после авторизации в игре. Но я уверена, что Вашего персонажа не удаляли вовсе.
    Ушла в себя.

А что если мой персонаж не восстановится?
    Получу ли я хоть какую то компенсацию?
    Последний раз редактировалось Guka_98; 07.08.2015 в 18:08.

Guka_98, продолжайте вести диалог со специалистами службы поддержки, они помогут Вам восстановить доступ к аккаунту.

Удаляли персонажей, которые соответствовали данным условиям:
    - не входившие в игру с 01.01.2011
    - от 1 до 15 уровня
    - ни разу не пополнявшие счет
    Подробнее: https://parapa.mail.ru/announce/udal...ivnyh_tvinkov/
    Если Ваш персонаж не подходит хотя бы под одно условие, то не стоит переживать, Вашего персонажа не удалили.

Но я не пополнял счёт...Значит он удален?

Guka_98, уровень Вашего персонажа выше 15, Вы заходили в игру после 01.01.2011?

Ваши права