Мои достижения начались с 2013 года спустя нескольких месяцев со дня моей регистрации моего персонажа.
За 3-4 месяца прокачала персонажа до 100 ур. Научилась танцевать +150 бит. Приобрела замечательный друзей в клан ?resh и не только друзей но и свою первую любовь в игре аваЯРИКтар. Спустя 2 месяца общения мы сыграли свадьбу. Простояли в паре больше 6 месяцев и разошлись.
Первая свадьба :
Май 2014 год.
Случайным образом нашла в игре двух землячек СуперБрюнетку и Пупсяшку. Много времени общались в игре, выполняли задания и веселились на полную катушку. Спустя несколько недель встретились в реале, так сказать сделали мини-сходочку из трех человек. С тех пор общаемся, гуляем и помогаем друг другу.
Ну я же не хотела! Простии!:
Июль 2014 год.
Вместе с Пупсяшкой провели первую сходку в городе Воронеж. Нас было не так много, но мы веселились, играли, получали призы и познакомились на той сходке с администратором DanceAmelia
Может нас не много за то нам весело :Р :
Август 2014 год.
Этот год принес мне еще двух отличных друзей Константинача и Шиноа. К сожалению с Костей мы не успели еще познакомится в реале((( За то с Настей мы хорошо проводим время как и в игре так и в реале.
А мы немного ненормальные :D:
Декабрь 2014 год.
Спустя некоторого времени меня взяли в ряды хранителей знаний. Кто думает, что это все просто, этот человек круто ошибается.
Портреты Хранителей Знаний:
Апрель 2015 год.
Получила звание "Дебютант года 2014" и замечательный титул "Гордость Пара Па"
Полетели? :
Май 2015 год.
Встретила в игре очень симпатичную и общительную даму Ника_Ангел. В скором времени встали в пару и сделали банду.
Возьми меня на ручки :D:
В том же месяце колесо на сайте мне подарила первые летающие крылья и
Джек-пот! И получила значок "Вечное пламя".
Бог меня услышал!:
Июль 2015 год.
Собрала первый титул за событие с популярностью :О Расскажи мне сказочку!
Я Это сделала, ураааа...:
Август 2015 год.
Провела вторую сходку в городе Воронеж. Опять же нас было не так много, но мы поймали много позитива. И всеми подружились. На этой сходке мы познакомились с администратором Spring_Ferny.
Наша модная туса:
Последний раз редактировалось Vrednaya_36rus; 12.09.2015 в 16:19.
Привет, дорогие любители танцевальных состязаний и старички,
с едва ли хриплым вздохом провожающие последние дни колеса удачи.
Недолго думая, принимать ли мне участие в этом конкурсе, либо же отказаться
и продолжить дальше бить по клавишам, приговаривая своей доле: "Ау, ты где?!",
я всё-таки решила поведать свою историю игры (если это, конечно, вообще кому-то
интересно...)
10 января 2015 года
Тык
Как сейчас помню этот день, когда я познакомилась со своей,
на данный момент бывшей, подругой Ангелиной.
Тогда же я и задонатила свои первые деньги в игру, это было то ли
500 мнт, то ли меньше. И по какому-то непредвиденному взрыву в моей голове,
на них мне пришлось купить платье, облик, кроссовки и причёску.
16 января 2015 года
Тык
И вот этот долгожданный момент - 50 уровень!
Вы бы знали, как долго я шла к этому, сколько дней я терпела х4, сколько
бессоных ночей провела на шаффле!
И наконец-то моя мечта сбылась, я достигла того, что хотела больше всего на тот момент!
17-20 января 2015 года
Тык
Просматривая старые скриншоты, неспеша отряхивая с них пыль, я вспомнила о ранее
дорогом для меня человеке - Марине.
Эта девушка послужила мне примером.
Мы общались днями подряд, особо не всматриваясь в будущее, которое, к сожалению,
оказалось туманным. Даже очень.
20 января 2015 года - ...
Тык
Мы знаем главный закон жизни - за каждой чёрной полосой следует белая.
Так и случилось.
После длительного общения с вышеупомянутой Мариной, я познакомилась с её...Кхм..
Бывшим мужем, да. Мы очень долго дружили, разговаривали о чём только захочется,
а что было дальше, мы с вами чуть позже и узнаем.
8 января 2015 года
Тык
А вот и мой маленький зайчик - Коля :3
18 апреля 2015 года
Тык
Длительное время не происходило ничегошеньки нового, но тут тебе раз!
Каким-то волшебным образом и дни моих мучений наконец-то превратились
в бешенную радость, от которой я чуть не родила на месте х)
24 апреля 2015 года
Тык
Вот и настал тот самый день, когда мы узаконили свои отношения узами брака :3
Даже словами не передать наше волнение в тот день. А ту ли мы дату поставили?
А успеем ли прийти? Никто ли из нас не задержится?! и т.п.
Но всё прошло очень удачно, мы поженились, но сказочке ещё не конец :*
Июнь 2015 года - ...
Тык
Тогда я познакомилась с милейшим человечком и моей Анастейшей Стилл - Риткой.
Надеюсь, что мы будем дружить ещё очень долгое время :3
20 июня 2015 года
Тык
Настя похвасталась и я хочу!
Я решила крутануть колёсико. И знаете?! С ПЕРВОГО раза мне выпал супер-приз!
С первого, Карл!
Июль 2015 года - ...
Тык
В то время я обзавелась моей 4-й мамой. (там всё оч сложно...)
Мы с ней сразу нашли общий язык, много болтали (да и болтаем
до сих пор).
И если ты читаешь это, то я тебя люблю :*
Вот такие дела, ребята.
Я считаю своим главным достижением то, что
познакомилась со всеми теми прекрасными людьми и отвоевала своё счастье :)
У тех дат, где после пробела стоит троеточие, до сих пор нет конца,
с этими людьми я и продолжаю общаться спустя долгое время.
Последний раз редактировалось Lapoir; 13.09.2015 в 08:05.
Эйлин, Контрабас, женский
! Attention !Даты, помеченные (???) - не совсем помню, когда именно это произошло, поэтому полагаюсь на даты выкладывания в соц. сеть.
В данной работе использованы почти все скрины 4-5летней давности, найти оригиналы не представляется возможным, воссоздать ситуации и переснять их – нереально.
---------------
Здравствуйте, меня зовут Эйлин, и в танцевальном мегаполисе я живу уже 5 с половиной лет. Сюда я приехала в феврале 2010 г. Не знала, куда идти, что делать… Постепенно, учась жить в темпе быстрой музыки, я старалась участвовать в жизни города, наживать имущество, знакомиться с новыми людьми. И в самом расцвете своих сил и возможностей, я погрузилась в сон на 3 долгих года…
Однако, за те чудесные 2 года, что я бодрствовала, я думаю, что набрала несколько своих личных достижений, о которых и хотела вам поведать. Итак, открываем мой альбом!
1. Я считаю своим первым большим достижением то, что смогла перебороть свою стеснительность и заимела веселых друзей, с которыми общаемся по сей день (Я вышла из спячки в этом году и они очень обрадовались мне).
20.04.2010-...
Веселье с друзьями :
2. Через некоторое время я решила, что смогу взять на себя ответственность набрать команду на Битву Кланов. И, если мне не изменяет память, тогда мы заняли почетное 2 место.
05.05.2010(???)
Моя команда :
3. Довольно быстро я вошла в коллектив, и вот за короткий срок получила звание вице! Моему счастью не было предела, ведь быть одним из главных помощников лидера – очень престижно.
18.05.2010-15.09.2010
Клан angels вице :
4. А еще свои достижением я считаю удачу – из алмазного сундука ко мне вылетел маленький домовенок, мой первый питомец, которого я почетно назвала Шишкой.
04.10.2010
Моя Шишечка :
5. Ну и куда же без Колеса Удачи! На моем счету было много супер-призов и Джек-Потов, однако горжусь я своим самым первым выигрышем – мотоциклом Инферно.
Март, 2011 год
Огненная прелесть :
6. Причина, по которой я некоторое время долго не могла зайти в мегаполис – любование на заставку игры. А именно – мое участие в ролике. Сначала я не придавала этому значения, ну снялась с ребятами и снялась, однако люди часто обращались ко мне и моим друзьям с фразой «Не ваши ли ники мы видели в заставке?», от чего мое счастье возросло до самого высокого здания в Пара Па.
26.03.2011
Скрин с места событий :
7. Через некоторое время меня заметил редактор журнала Paradise и предложил быть художником издания, а по совместительству и астрологом. Удивительно, как мои убожеские рисунки публиковались, но вот гороскопы и правда у меня хорошо получались.
Май, 2011 год - январь, 2012 год (???)
Титул журналиста :
8. И последняя, моя самая большая гордость, подаренная людьми. Благодаря им я стала Журналистом года 2011 и получила почетное звание «Гордость Пара Па»…
04.01.2012
Титул "Гордость Пара Па" :
Вот и закончился небольшой экскурс в мою жизнь. Я проснулась от долгого сна, и надеюсь, что мой альбом достижений будет пополняться.
---------------
Последний раз редактировалось Chigaura; 14.09.2015 в 01:04.
И если правда - лишь точка зрения,
Её менять мы можем каждое мгновение.