Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Звезда танца.Финал Дракона

Angry Звезда танца.Финал Дракона

Скажите пожалуйста:
    Финал Дракона,песня "Dean-Radmina",256 бит,режим танца-битва,камни НЕ работают,не пириты ни халцы,пройти за монеты-нельзя,на гитаре полностью прошли 42 человека,я ни за что в жизни не поверю,что так много людей на таком быстром бите набивают более 3 000 000 очков,так как НПС столько набивает.Я чего-то не понимаю?Боты разрешены?На гитаре такие ответственные модераторы,что профукали больше 42-х людей с ботами?

Moriashok, увы, но имеются нечестные игроки, которые до сих пор безнаказанно играют. Бот и прочее стороннее ПО запрещены. Если у вас имеются сведения и доказательства, что те ли иные персонажи нечестно играют - обращайтесь в тех.поддержку.
    Мне не нужно ничего, просто разговор.
    Меня губят ночи в одного...
    Люди не те, что-то не то -
    Теряю так себя самого...

Где-то я такой ответ уже видел.То есть,я не получу ни титула,ни значков,только потому,что я честный игрок,зачем нужно было ставить 256 бит?В чем был смысл?

Цитата Сообщение от Moriashok Посмотреть сообщение
    Где-то я такой ответ уже видел.То есть,я не получу ни титула,ни значков,только потому,что я честный игрок,зачем нужно было ставить 256 бит?В чем был смысл?
    Интересно, что вас смутил только финал) Я например бесился на протяжении всех соревнований дракона :D (ободрал он меня как липку (мнт))
    К тому же, бомбу было тоже достаточно тяжело пройти, особенно если учесть то, что у меня в ней нет кнопок... Но спасибо добрым людям.

Цитата Сообщение от Zhekasuper Посмотреть сообщение
    (ободрал он меня как липку (мнт))
    Полностью согласна. Пропускала абсолютно все задания, естественно, за исключением бомбы, надеясь на то, что финал не преподнесет сюрприза в виде бита 250+, но, увы, ожидания не оправдались.
    Game Over.

Если вы считаете,что возможно пройти 256 бит,так просто,то почему бы его не поставить на соревнование по Золотой Сотне,и поставить хотя бы одного модератора,понаблюдать.Либ о собрать всех игроков которые прошли Звезду Танца,именно Дракона,256 бит,и пусть они при модераторах станцуют,пусть они повторят свой подвиг.Глядишь после такого на Белом сервере будет гонять перекати поле.

---------- Сообщение добавлено в 16:22 ----------

А то все на ЗС 160+ не могут,а тут 256 запросто.

В оправдание людей, которые полностью выполнили ЗТ хочу сказать: вспомним что аристократ мог танцевать все сам да ещё и на перфы. Возможно это им и помогло...

На своем самом первом персе,я всегда покупал Аристократа,и за все-то время,я ни разу не видел чтобы он танцевал на идеально за меня,в нем лишь была функция авто-танца.

Цитата Сообщение от Moriashok Посмотреть сообщение
    На своем самом первом персе,я всегда покупал Аристократа,и за все-то время,я ни разу не видел чтобы он танцевал на идеально за меня,в нем лишь была функция авто-танца.
    Эта ф-я была на толи на 4том уровне толи на 5. И просуществовала она пару неделю, пока её не прикрыли.

Даже если это когда-то и было,во что я никогда не поверю так как не видел ни одного человека качающего таким образом долю,4-е и 5-е уровни аристократа начали у этих игроков появляется относительно недавно,по этому,допустим этих людей было 5-ро,с 4-м и 5-м ур-м,и возможно они так прошли всю ЗТ,а остальные?Люди у которых и до сих пор 3-го уровня аристократа нет?К примеру: игрок "Аллания".В рейтинге 4-е место,62 305 очков,всё ЗТ пройдена(379 этапов),по топу "Очки "Звезды Танца"
    3-е место-31 020 996 очков,первый уровень аристократа.

Ваши права