Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Я по поводу парня Zapupirkin и его сообщения

По умолчанию Я по поводу парня Zapupirkin и его сообщения

Цитирую:
    "Вот представьте ситуацию (что в игре происходит довольно-таки часто).
    Стоит народ. Тут подваливает некий ДЕМОН_ПРО со своим дружком Галманаусом и начинают бить и обзывать матом близстоящих. игроки, разумеется, защищают свою "честь"(назовём это так). И почему банят в итоге тех, кто защищается?? ВашаСамбука, Сандрэна, ТЕРРОРИСТ, ДЕМОН_ПРО и Галманаус <---вот эти *** в основном докапывабтся.
    Неужели банят тех, кто не вложил в игру не копейки??? Я понимаю, что вам это выгодно, не банить задротов, вкладывающих бабло в игру...
    Меддисон был прав, сказав, что эта игра для "дебилов". Посмотрите это видео, там и к вам есть обращение.
    И не надо сейчас писать "не нравится, не играй", "танцуй, а не общайся", можно узнать КОНКРЕТНЫЙ ответ, почему банят невинных??? Людского уже ничего не осталось??

Если причина только в деньгах, то скажу вам следующее: вы ничем не отличаесь от тех, кто повышает цены на повязки в период активности свинного гриппа с целью подзаработать.

P.S.И что за жмотничество продавать зверей за деньги????"

Ответ меня поразил....
    "Прикрепляйте доказательства.И пишите в данную тему https://www.parapa.ru/forums/showthre...173#post184173"

Понимаете, вопрос стоит не "почему меня оскорбляют", а почему не выгоняют тех, кто вкладывает деньги в игру. Меня заинтересовала эта тема, и я думаю получить на неё ответ, а не сслыку.

Оскарбляют?! Будте умнее:делайте скрины и по той самой ссылке выкладывайте жалобу!
    И с чего вы взяли что не выгоняют тех кто вкладывает деньги?Откуда такая информация?! Почитайте темы на форуме:"их разискивает полиция" "бан Аккаунта"! А потом уже предъявляйте свой вопрос "Почему не выгоняют донаторов..."?
    Nickname
    ксюшенька
    Level
    105/150
    Server
    Red
    My Love
    Smile_In_Love

У меня уже десятки знакомых,которые вкладывают деньги в игру(причем не мало)сидят в бане,причем в вечном.И с чего вы вообще это взяли...мне очень интересно.
    :3

Во-первых, я спрашивал админов, а не вас.
    Во-вторых, это проблемы ваших подруги знакомых, что их банят. Видимо, они там совсем геймеров мучают.

У нас есть определенный перечень нарушений, за которые мы, как Вы выразились "выгоняем" из игры. Попросту баним. Правила едины для всех, мы не раз это повторяем.
    Перечисленные персонажи не подходят ни под одно из нарушений, для которых есть наказание "вечная блокировка аккаунта".
    Прошу Вас не поддаваться на провокации, а попросту использовать кнопку "Заблокировать".

Цитата Сообщение от komar_kumar Посмотреть сообщение
    Во-первых, я спрашивал админов, а не вас.
    Во-вторых, это проблемы ваших подруги знакомых, что их банят. Видимо, они там совсем геймеров мучают.

Я хоть и не админ и не модер но настоятельно советую вам вот это:

https://www.parapa.ru/forums/announcement.php?f=5&a=5

А если жалуетесь на модераторов то вам сюда:

https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=3258

Пожалуйста не разводите флейм на нашем всеми любимом форуме и не создавайте флуд-темы, нам, форумчанам, это неприятно.

Цитата Сообщение от Pautinka Посмотреть сообщение
    У нас есть определенный перечень нарушений, за которые мы, как Вы выразились "выгоняем" из игры. Попросту баним. Правила едины для всех, мы не раз это повторяем.
    Перечисленные персонажи не подходят ни под одно из нарушений, для которых есть наказание "вечная блокировка аккаунта".
    Прошу Вас не поддаваться на провокации, а попросту использовать кнопку "Заблокировать".
    А правила можно почитать тут https://www.parapa.ru/pravila_povedeniya_v_igre/

и еще одно: Pautinka закрой пожалуйста эту тему.
    Последний раз редактировалось Gilderz; 03.12.2009 в 23:36.

Думаю, проблема решена, можно закрывать.

Ваши права