Цитирую:
"Вот представьте ситуацию (что в игре происходит довольно-таки часто).
Стоит народ. Тут подваливает некий ДЕМОН_ПРО со своим дружком Галманаусом и начинают бить и обзывать матом близстоящих. игроки, разумеется, защищают свою "честь"(назовём это так). И почему банят в итоге тех, кто защищается?? ВашаСамбука, Сандрэна, ТЕРРОРИСТ, ДЕМОН_ПРО и Галманаус <---вот эти *** в основном докапывабтся.
Неужели банят тех, кто не вложил в игру не копейки??? Я понимаю, что вам это выгодно, не банить задротов, вкладывающих бабло в игру...
Меддисон был прав, сказав, что эта игра для "дебилов". Посмотрите это видео, там и к вам есть обращение.
И не надо сейчас писать "не нравится, не играй", "танцуй, а не общайся", можно узнать КОНКРЕТНЫЙ ответ, почему банят невинных??? Людского уже ничего не осталось??
Если причина только в деньгах, то скажу вам следующее: вы ничем не отличаесь от тех, кто повышает цены на повязки в период активности свинного гриппа с целью подзаработать.
P.S.И что за жмотничество продавать зверей за деньги????"
Ответ меня поразил....
"Прикрепляйте доказательства.И пишите в данную тему https://www.parapa.ru/forums/showthre...173#post184173"
Понимаете, вопрос стоит не "почему меня оскорбляют", а почему не выгоняют тех, кто вкладывает деньги в игру. Меня заинтересовала эта тема, и я думаю получить на неё ответ, а не сслыку.