Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Взлом аккаунта

Angry Взлом аккаунта

Здравствуйте дорогая Администрация Пара Па: Город Танцев.
    __________________________________________________ _______________________
    Моего персонажа взломали никкнейм: оТёмкаа_, 114 лвл,был.
    Изначально взломали майл.
    Расскажу немного как это произошло:
    Я возращалась домой от своего парня
    До взлома я могла входить на почту,и естественно в игру.
    Пришла домой попыталась зайти на почту, а мне пишут мол "Вы не можите зайти ибо не правильно введет логин или пароль".
    Я переправерила 10 раз всё вводила правильно. Толку "0". Потом мне выдается такая информация "Что за Вашим майлом уже кто-то сидит, (ну всм. Ваш аккаунт уже используется".
    Я попыталась востановить пороль, в надежде его поменять и наконец зайти.
    но не тут-то было. Оказалось что там уже стёрт мой номер, на который регался майл, и поставлен новый,и другой вопрос(ответ) и другое мыло.
    В итоге я создала твин аккаунта с Никнеймом: БезумныйДжек.
    В надежде узнать кто это сидит за моим персом.
    И вот какие интересные факты я узнала:
    Журналистка Группы в ВК "Милкшейк" Сказала мне о том,что видела моего персонажа В клане Тьма.
    Она на то время тоже там была, и решила устроить что-то типо опроса видимо для журнала или ещё,что-то.
    Так вот, как раз ей попался мой персонаж и она решила спросить и его.
    Оказалось зовут его Тимофей, ему 20 лет (как он сказал).Но журналистке так не показалось она дала ему на своё видиние лет так 14-17 не больше. После этого он вышел из клана Тьма,побрёл по другим кланам.
    Был достаточно во многих, но при этом его не было в игре по неделе,две,месяц.
    Но это не конец, этот самый персонаж нашёл себе пассию женского рода и встал с ней в пару,я сразу же её предупредила,что аккаунт взломанный так,что если что пиши сразу мне.
    В итоге выяснилось,что своей как бы паре он сказал,что его зовут Олег,ему 20-21. (Точно не помню)
    __________________________________________________ ________________________
    Так вот,в чём собственно заключается мой вопрос.
    Стоит ли играть в игру,где даже х-трап не спасает от взломов?
    Стоит ли тратить 2 года на прокачку персонажа?
    И вливания в Ваш проект кучу денег?
    Когда всё напрасно!
    __________________________________________________ ________________________
    У меня всё.
    P.S. ФукудоРимаа_. Рояль. Вишня.

Цитата Сообщение от toma12211 Посмотреть сообщение
    Изначально взломали майл.
    Откуда все и пошло...
    При чем здесь игровой х-trap и ваша почта, которую вы не обезопасили должным образом? Ни привязки к телефону, ни секретных вопросов, ни доп. почты, ни двухфакторной аутентификации, видимо, не было.
    Администрация заботится о безопасности наших игровых аккаунтов. Свои почтовые ящики, к которым вы привязали аккаунты, вы должны защищать самостоятельно.

Если вам действительно дорог персонаж и средства, вложенные в него, позаботьтесь о том, чтобы никому не были известны данные о почте: ни в коем случае не сообщайте данные от нее и аккаунта, не скачивайте "программы на мнт" и прочие несуществующие вещи. Ознакомьтесь с советами: https://parapa.mail.ru/wiki/index.ph...BE%D0%BC%D0%B0

Раз уже кто-то узнал ваши данные - восстанавливайте почту. Если сами уже не в состоянии - обратитесь к специалистам техподдержки почты.

здравствуйте при входе на сервер пишет что ваша учетная запись уже используеться .как так то если я незашла еще даже получаеться меня взломали ?!? и что теперь делать?!?

katz17, здравствуйте. Скорее всего просто Ваш персонаж застрял на сервере. Ознакомьтесь с советами: https://games.mail.ru/support/pp/#/questions/1059
    #10лет
    Просто будь

Ваши права