Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Администрация,помогити пожалуйста!

По умолчанию Администрация,помогити пожалуйста!

После обнавленя,решил пройти купсс новичка,чтобы убрать тётку в верхнем углу,вобщем начал прохадить,и она зависла... вобщем терь её не как не убрать с пол экрана еше в инфи какая то табличка у меня когда открываю... и теперь не могу открыть не кого инфо когда нажимаю на кого либо правой кнопкой мышки... пробывал переутонавить игру нечего не помогло. Помогити пожалуйста....

Перезайдите.

перезашол,с левова угла она пропала,а когда открываю свое инофо надпись каторой не должно быть осталась,и проблема в том что когда я нажимаю на кого либо правой кнопкой нечего не присмходит,а долно быть там иной,лс и.т.д

Цитата Сообщение от partyboy Посмотреть сообщение
    перезашол,с левова угла она пропала,а когда открываю свое инофо надпись каторой не должно быть осталась,и проблема в том что когда я нажимаю на кого либо правой кнопкой нечего не присмходит,а долно быть там иной,лс и.т.д
    У меня также. А ещё зависла энергия и драйв...
    Мне что теперь вообще не танцевать?

После этих обнавлений тока проблемы одни,я шас не инфо кого нечего открыть

Всё проблема утронина

Напишите, как Вы решили данную проблему.

обучение и до очередного фейл апдейта было кривое))

сорри что пишу тут, но смысла нет создовать новую тему....

после обновения ни я ни мой муж не можем подарить ничего друг другу т.к. ник пишеться не польностью в поле "Кому". Что делать?

помогите ,пожалуйста,после обновлений не могу зайти в игру.выкидывает при загрузке.что делать???

Ваши права