Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Китайская свадьба

1. Unhappy Китайская свадьба

Я так понял это женат\замужем . те в пролёте . Не видать им свадьбу китайскую .
    Тока не говорите , что могу развестись и заново сыграть за мнт. Везёт новичкам .

Было б заманчиво желающим дать купон на переиграть свадьбу , тем кто уже женат\замужем . (Без повторного вклада мнт )
    Да не спорю это глупо , поди да купи его за мнт. :(

Цитата Сообщение от morozov88 Посмотреть сообщение
    Я так понял это женат\замужем . те в пролёте . Не видать им свадьбу китайскую .
    Тока не говорите , что могу развестись и заново сыграть за мнт. Везёт новичкам .

Было б заманчиво желающим дать купон на переиграть свадьбу , тем кто уже женат\замужем . (Без повторного вклада мнт )
    Да не спорю это глупо , поди да купи его за мнт. :(
    видел цену китайской свадьбы???
    в любом случае как бы логично, что доплатить надо...

А вообще, тебе оно надо???
    Итак в игре чутли не все китайское... ааааа...красный уже бесит:mad:

3. Свадьба китайская еще и 1800 монет стоит:mad: . Да я лучше велик куплю :cool: . И еще мотак ваще дорогой , собирал собирал , уже 3900 насобирал , а он ваще 5к стоит :mad: . жестоко :( . Лучше велик куплю или трюков !

4. Цитата Сообщение от Abalister Посмотреть сообщение
    видел цену китайской свадьбы???
    в любом случае как бы логично, что доплатить надо...

А вообще, тебе оно надо???
    Итак в игре чутли не все китайское... ааааа...красный уже бесит:mad:
    Оо да красный меня тоже бесит :mad:

у меня такой вопрос для помолвки перед китайской свадьбой нужны какие то999 узлов что это такое и вообще сделано все не понятно пожалуйста напишите подробно что и как с этой свадьбой!!!
    заранее спасибо!

Оо да красный меня тоже бесит

Меня тоже Оо
    Ник в игре-Панти
    Лвл-31+
    Клан-ProuD
    Сервер-Синий

Exclamation Китайская свадьба.

Цитата Сообщение от leruka_nat Посмотреть сообщение
    у меня такой вопрос для помолвки перед китайской свадьбой нужны какие то999 узлов что это такое и вообще сделано все не понятно пожалуйста напишите подробно что и как с этой свадьбой!!!
    заранее спасибо!
    999 узлов-т.е 999 парных танцев.1 узел=1 парному танцу.Когда Вы наберёте 999 узлов,то можете обращаться к Свахе чтобы она Вас обручила и дала вам титулы "Жених/Невеста" и письмо.После этого вы можете покупать карту за 1800 МНТ и назначать "Счастливый день" свадьбы.
    Сделать можно всё гораздо проще.Тем самым просто иметь в наличии специальные костюмы за 100 МНТ (7 дн.).И Так же повторить процедуру у Свахи для помолвки,но уже БЕЗ 999 парных танцев.

Руководство по Китайской свадьбе здесь. {кликабельно}
    Nulla pristini.

Ваши права