Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Будушее города

1. 0

По умолчанию Будушее города

Всем привет!

Хочу поднять вопрос, который, возможно, уже поднимался ранее.
    Я, как добросовестный пользователь, попытался найти ответы через поиск, но, к сожалению, безуспешно.

Долгое время меня не было ни в игре, ни на форуме. Однако в один из вечеров нахлынула ностальгия, и спустя каких-то 10 минут игра уже была скачана, благо по нынешним меркам она весит совсем немного. Зайдя на Гитару, я обнаружил практически полное отсутствие активности, которая когда-то была нормой в районе 2014 года.
    Прогулявшись по локациям, сложилось ощущение, что щелчок Таноса сработал даже эффективнее, чем задумывалось.

Меня не было в игре около тысячи дней, но за это время меня так и не исключили из клана. Думаю, это связано с тем, что многие молча приняли и осознали сложившуюся ситуацию, в каком-то смысле утрату.

Далее появилось желание приобрести МНТ и потратить их, как в старые добрые времена. Я зашел на сайт игры в надежде увидеть Колесо удачи, но его там не оказалось. Повторил попытку в понедельник, и, о чудо, акция снова активна. Правда, ассортимент оказался настолько скромным, что тема на форуме осталась без единого комментария. А раньше - топовые крылья, камни, полезные предметы.. Хотя, как я понял, камни сейчас вообще не нужны. А помните момент, когда собрали фулл опалов и улекситов? Эх...

Изучив другие новости на сайте, я увидел лишь ивенты, завязанные на платном рандоме, без нового контента и каких-либо значимых обновлений.

Пара Па - это проект, который подарил каждому активному игроку что-то свое: друзей, навыки быстрой печати, чтобы потом коллеги удивлялись, а это всё из-за сообщений в чате под 190 бит, а кому-то даже любимого человека.
    В связи с этим возникает закономерный вопрос: когда проект будет закрыт и что последует дальше?
    Фраза "следите за новостями на сайте игры", столь любимая модераторами на протяжении всех лет существования проекта, здесь была бы уместна, но все же хочется живого диалога и обсуждения. Для многих эта игра была чем-то большим, чем просто развлечением.

Насколько мне известно, в Китае игровой клиент уже невозможно скачать, мы следующие?

Понимаю, что у кого-то возникнет желание ответить в духе «и так все всё понимают», но все же очень хотелось бы услышать конкретику, желательно от администрации.

Спасибо за внимание.

UPD.
    Посмотрел свои сообщения на форуме, оказывается я поднимал этот вопрос в далеком 2019, хотя и забыл об этом, тот момент, где не знаешь когда конец...
    Последний раз редактировалось byBondD; 27.01.2026 в 23:15.
    Здесь должна быть подпись, но ее не будет.

2. 1
    Mia_Blonde вне форума 856 Старший модератор форума
    Хранитель знаний

Снежный ангел — 2019
    Сгинь, нечистая сила!
    Помогу безвозмездно
    Солнышко года — 2019

Добрый вечер.

Наш проект закрывать не планируют. Я не вижу смысла в вопросе "Когда же это произойдет?", если Вы не можете найти мотивацию продолжать играть — это не значит, что игру должны закрыть. Если конкретно Вас что-то не устраивает (недостаточно компаньонов для игры - скучно; не нравятся игровые события; не привлекают акции и конкурсы), это только Ваше мнение. При этом существует достаточно пользователей, которые играют и участвуют в различных акциях и ивентах на регулярной основе.
    Вы говорите о "лишь ивентах, завязанных на платном рандоме", когда в последнем анонсе событий в двух событиях из четырех можно участвовать, не прибегая к трате монет. И в предыдущих анонсах достаточно событий, в которых можно поучаствовать "бесплатно". Тем временем существуют конкурсы для форумчан, бесконечные розыгрыши и активности в социальных сетях игры. Если закрывать глаза на что-то хорошее, конечно, все будет плохо.
    Продолжать беседу, стараясь убедить Вас отказаться от Вашей позиции я не буду — получится затяжной и бессмысленный спор, участие в которых на форуме запрещено. Поэтому Ваш топик будет закрыт.
    Просто оставайтесь самим собой.
    Этого у Вас никто не сможет отнять.

#правилафорума #задатьвопрос
    #базазнаний #службаподдержки

Ваши права