Всем привет!
Хочу поднять вопрос, который, возможно, уже поднимался ранее.
Я, как добросовестный пользователь, попытался найти ответы через поиск, но, к сожалению, безуспешно.
Долгое время меня не было ни в игре, ни на форуме. Однако в один из вечеров нахлынула ностальгия, и спустя каких-то 10 минут игра уже была скачана, благо по нынешним меркам она весит совсем немного. Зайдя на Гитару, я обнаружил практически полное отсутствие активности, которая когда-то была нормой в районе 2014 года.
Прогулявшись по локациям, сложилось ощущение, что щелчок Таноса сработал даже эффективнее, чем задумывалось.
Меня не было в игре около тысячи дней, но за это время меня так и не исключили из клана. Думаю, это связано с тем, что многие молча приняли и осознали сложившуюся ситуацию, в каком-то смысле утрату.
Далее появилось желание приобрести МНТ и потратить их, как в старые добрые времена. Я зашел на сайт игры в надежде увидеть Колесо удачи, но его там не оказалось. Повторил попытку в понедельник, и, о чудо, акция снова активна. Правда, ассортимент оказался настолько скромным, что тема на форуме осталась без единого комментария. А раньше - топовые крылья, камни, полезные предметы.. Хотя, как я понял, камни сейчас вообще не нужны. А помните момент, когда собрали фулл опалов и улекситов? Эх...
Изучив другие новости на сайте, я увидел лишь ивенты, завязанные на платном рандоме, без нового контента и каких-либо значимых обновлений.
Пара Па - это проект, который подарил каждому активному игроку что-то свое: друзей, навыки быстрой печати, чтобы потом коллеги удивлялись, а это всё из-за сообщений в чате под 190 бит, а кому-то даже любимого человека.
В связи с этим возникает закономерный вопрос: когда проект будет закрыт и что последует дальше?
Фраза "следите за новостями на сайте игры", столь любимая модераторами на протяжении всех лет существования проекта, здесь была бы уместна, но все же хочется живого диалога и обсуждения. Для многих эта игра была чем-то большим, чем просто развлечением.
Насколько мне известно, в Китае игровой клиент уже невозможно скачать, мы следующие?
Понимаю, что у кого-то возникнет желание ответить в духе «и так все всё понимают», но все же очень хотелось бы услышать конкретику, желательно от администрации.
Спасибо за внимание.
UPD.
Посмотрел свои сообщения на форуме, оказывается я поднимал этот вопрос в далеком 2019, хотя и забыл об этом, тот момент, где не знаешь когда конец...