Показано с 1 по 8 из 8

Тема: не поженили((((

По умолчанию не поженили((((

:mad::mad:здрасьте!!! проблема в том, что после танца во время свадьбы в церкви появилась информация что мы не справились с заданием....хотя весь танец скринили и результаты были хорошие!! подскажите плиз в чем дело???? может не хватило времени на аренду, гости долго не могли никак собраться....????? и сверху строка побежала типо время аренды закончилось, а мы только станцевали, знаю что после танца должно оставаться достаточно времени. спасибо заранее. Жду ответа

Уточните у вашей половинки, как она/он справилась/ся с танцем. Если были мисы, то вы просто не прошли танец и свадьбу придется переигрывать заново. Предварительно купив карту разумеется.

Скрин результатов есть? И вообще Вы сами ответили на свой вопрос "и сверху строка побежала типо время аренды закончилось" Тут Ваша ошибка, за это никто не несет никакой ответственности.
    Ник - Симбо
    Сервер - Рояль

Цитата Сообщение от Micros Посмотреть сообщение
    Скрин результатов есть? И вообще Вы сами ответили на свой вопрос "и сверху строка побежала типо время аренды закончилось" Тут Ваша ошибка, за это никто не несет никакой ответственности.
    И ничего подобного. Если не пройти танец, аренда заканчивается раньше срока, так как свадьба не состоялась. Из личного горького опыта.

Цитата Сообщение от Ingulka Посмотреть сообщение
    И ничего подобного. Если не пройти танец, аренда заканчивается раньше срока, так как свадьба не состоялась. Из личного горького опыта.
    Я дело сводил к результатам танца, ибо этой надписи не было бы. Чуть не так выразился.
    Ник - Симбо
    Сервер - Рояль

Каковы были ваши результаты в танце?Если меньше 100 000, то вы несправились с испытанием и ареда "зала" автоматически заканчивается
    Разрешите мне поделиться с вами своим разочарованием.

Цитата Сообщение от Ingulka Посмотреть сообщение
    Да солнце согласен все ничего но то что у тебя стрелки появились за 50 секунд до конца песни это не наша трабла была.... а администрация тупо отигнорила сей баг! (хоть бан давайте но я за правду!!!)
    без клана, без пары, без дома... короче среднестатестический божара

Если свадьба не состоялась по вашей вине, то карта возвращена не будет. Если же по причине лага сервера - карту вам вернут.
    Обратитесь в тех.поддержку.
    Тема закрыта.
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

Ваши права