у меня пропал пет, шарпей, звать шелби...как его вернуть? пишет сообшение игрок не взял с собой питомца. ни дома, ни где его нет...я лично покупала его в магазине навечно...=((верните собачку... я без нее уже не могу...=((((
у меня пропал пет, шарпей, звать шелби...как его вернуть? пишет сообшение игрок не взял с собой питомца. ни дома, ни где его нет...я лично покупала его в магазине навечно...=((верните собачку... я без нее уже не могу...=((((
Последний раз редактировалось Jemmy_Will; 20.12.2009 в 12:15.
Ник: Джемми_Вилл
Клан: МАЛИНА
сервер:БЕЛЫЙ
1) Петы просто так не пропадают.
2) Может быть Вы случайно нажали "удалить".
3) Кто-нибудь ещё знает Ваш логин и пароль?
я не знаю кто может пароль знать..=( я точно не удаляла....но белый камень у меня тоже пропал,я не могла зайти от своего аккуанта минут 10, но когда я зашла вторым, первого перса в игре не было... а потом я легко зашла собой...но камень исчез, а пропажу пета заметила тока сегодня
а как пета удаляют? когда в доме на корзину нажимают?
Когда выбираете питомца, внизу две кнопки Удалить и Выгул. Возможно, Вы случайно нажали не туда. Если уверены, что питомца не удаляли, пишите в тех. поддержку.
Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...
Это могло быть что угодно!
Взлом аккаунта, технические неполадки с игрой (мало возможно), если вы когда-нибудь либо включали бота, то на боте мог быть вирус крадущий пароли(конечно если вы честный человек, то этот пункт отменяется), как уже говорили могли удалть питомца (хотя в чём проблема, если даже сначала не могли зайти, потом зашли со второго перса и вообще первого в игре не оказалось! Это всё очень странно тогда точно вы не могли удалить питомца :confused: )
Не считайте меня дурой, пока не посмотрите сами на себя (с)
Отвечу на любой ваш вопрос!
удалить я точно не нажимала, последний раз я его положила в корзину в доме... и он там был...я точно не удаляла...=( у меня ведь и белый камень исчез,но я больше переживаю из-за пета...