Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Help!!!

Exclamation Help!!!

Вчера 21 апреля 2009 года в 19:39:42 по Московскому времени я с терминала оплаты Qiwi зачислила деньги в размере 100 рублей на игру Пара Па. Деньги отправлялись не на игравого персонажа, а как нужно на мой логин mioma16, но игровые монеты ни вчера, ни сегодня не пришли на счёт игрового персонажа. Дело в том, что в этот же день вместе со мной вносила деньги моя подруга и ей монеты пришли на счёт игрового персонажа, а на мой не пришли. Хотелось бы узнать в чём причина не поступления монет и сколько мне ещё ждать зачисления внутриигровой валюты? :confused:
    "Попробуй поиграть со мной, если не боишься
    неугомонной стихии пылающей во мне"

Уже прошло более 24 часов... а монет всё нет... Т_т

Эх... понятно, что деньги мне не вернут, да и не нужны мне эти 100 рублей! Мне нужны мои монеты за которые я заплатила! Чёрт! Почему так? Я всё сделала правельно! Автомат был в рабочем состоянии, ведь до меня в этом же терминале вносила игровую валюту моя подруга! Не ну как так может быть, что к ней деньги пришли сразу, а ко мне до сих пор не пришли... и что-то уже не верится, что вообще придут( деньги, настроение... всё стёрто... админы или знающие люди откликнитесь

Уже 23 апреля, а монеты всё не поступают на внутриигровой счёт(

http://www.parapa.ru/support/?obj=er...at=4&subcat=30

просто заполни, не указывая всякие смс параметры. Люди которые решают проблемы платежей форум не читают.

В том-то и дело, что там можно отправлять только проблемы с смс оплатой!!! Не отправляется ничего(

Да, что такое? Нет монет и всё!!!((( Всё верно я сделала! Перепроверила несколько раз((( толку нет, да ещё и никто не откликается... конечно вам всё пох на чужие проблемы... Т_т

25 апреля... прошло 4 дня... нет монет((((

гы)))Я своих монет жду уже 3 недели))

Ваши права