Народ во у меня вопрос я не могу понять как это задание пройти "Волшебная прогулка" описание задания:волшебный чат найдите друзей по интересам.Как ево пройти если канешно можно ево пройти!!!
Народ во у меня вопрос я не могу понять как это задание пройти "Волшебная прогулка" описание задания:волшебный чат найдите друзей по интересам.Как ево пройти если канешно можно ево пройти!!!
ДАнный квест ещё не работает, а точнее такая команда/функция как "Быстрый чат" ещё не реализованна.
))) vot vot sovremenem vso budet i vso polu4itsa :)
Я его уже давно выполнил:))) всё очень просто... снизу, там где иконки ("Друзья", "Клан" и тп...) есть такая стрелочка слева, нажми её... потом создай свою группу и пригласи туда двух друзей... после этого просто закрой чат (не сверни его а полностью закрой) и через некоторое время появится сообщение о том, что задание выполнено:)
З.Ы. Обзянательно надо, чтобы приглашённые друзья зашли в чат... и вы немного попереписывались...
Желаю удачи:)
В кучу глаза и узел из пальцев, я продолжаю играть в город танцев...
Я его тож давно выполнил, таким же способом, назыв. IM чат, только я там общался с 1 человеком ДО того как задание открылось, потом когда оно открылось было уже выполнено. Не знаю как так получилось может баг, а может и нет
Занятие фигнёй на рабочем месте развивает боковое зрение,слух,реакцию и бдительность в целом.
Ник в игре Alien
Level 31
Клан VIP
сервер 1
Не путайте квесты "Быстрый чат" с "Волшебной прогулкой".
Он даже не доступен=))
![]()
Хмм.. а у меня вообще такого квеста нету.... последний что осталось выполнить - это пожениться...
Занятие фигнёй на рабочем месте развивает боковое зрение,слух,реакцию и бдительность в целом.
Ник в игре Alien
Level 31
Клан VIP
сервер 1
Тоже нету таково... =)
Всего 16 заданий во вкладке Учеба... Пройдено 15, осталось только Женитьба =)
А этого задания вообще не наблюдаю... =)
ппц))чувствую себя лошарой))оказываетьсятут ещеи квесты...ммм...супер прям))
я лох=))
У меня непритязательный вкус...ме вполне достаточно самого лучшего...